«131415 16 17181920» Pages: ( 16/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 我就是這樣

138F-涴仔ˇ

ˊAˋ到時狀況不對  你可以臨時抽出 

身體狀況重要!!!!!不要勉強ˇˇˇ

不然俺幫你多帶點棉棉&要不要來點止痛藥???????

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

139F-CK君ˇ

驚......

ˊ/////A//////ˋ我願意唱"孤單北半球"給你聽 (誤很大)

謝謝!我會繼續作戰拼愛 拼和平 拼腐光 (喂b)

140F-由貴美人ˇ

端出85度C 糕點給您嚐常wwww

141F-涴仔ˇ

記得要待伴手禮!!!!

ˊ/////A//////ˋ我要獅王大人///////(揍)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

143F-童君ˇ

耶@A@/其實我心情不好ˇ
你還是可以說冷笑話ˇ或是說些玩笑話ˇ
我很明理的ˇ(啥)

大致上 我心情狀況差 腐能稍微還能運作這樣(嚇)

然後  俺其實已經沒怎樣  等狀況中ˇ

等狀況告知我  前塵已定 我可以繼續腐爛這樣(毆)

144F-由貴ˇ

讓很多人擔心了U///////////U

真的ˇ今天過完ˇ就可以確定沒事這樣XDDDDDDDD

我也得回到腐爛崗位 拼搏XDDDDDDDDD

那麼ˇ先到這樣  有事閃人XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-08-03 11:08 | 150 楼
歸根

Re:[ 根居 ] 【蒼天】三國亂,亂世輩出好漢,誰相思長過長江水,盼君歸一寸淚一寸灰,化作蒼天

【蒼天】

看 江山仿如畫
奈 三分天下
一時多少豪傑  啊~~~

風雲變色群雄爭霸  交鋒誰名揚 
兵臨城下驀然回首  誰在盼歸鄉   
三國亂  亂世輩出好漢 
國將戰  誰能一統江山 
戰不斷  兄弟血淚無憾 
紀烽火  辜負多少紅顏 
誰相思長過長江水  盼君歸一寸淚一寸灰  化作蒼天

風雲變色群雄爭霸  交鋒誰名揚 
兵臨城下驀然回首  誰在盼歸鄉   
三國亂  亂世輩出好漢 
國將戰  誰能一統江山 
戰不斷  兄弟血淚無憾 
紀烽火  辜負多少紅顏
誰相思長過長江水 盼君歸一寸淚一寸灰 
化作蒼天 

三國亂  亂世輩出好漢 
國將戰  誰能一統江山 
戰不斷  兄弟血淚無憾 
紀烽火  辜負多少紅顏
看 江山如畫 蒼天佑天下

蒼天MV
http://tw.youtube.com/watch?v=vy7DUotjNNU

涴!!!!!!!! 

快來跟我要音樂wwwwwwww
俺要聽你豪邁唱wwwwwwww
[ 此贴被歸根在2008-08-03 13:56重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-08-03 13:51 | 151 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

MV真的會看到笑場(痛毆)

要唱嘛?
CWT把歌詞印下來給我(喂)

順便連[我就是這樣]也一併吧!!!!
我們來嘶吼!!!!

不然[洗刷刷]也可以啦(喂)

狡童唱那首後一整個變的很蘿莉,好想揪起來掐住(喂)

說真的,
應該不需要止痛藥,
反正只要情況不對就在飯店裡混了(!)

已經準備好帶筆電跟網路線去旅館了(!)

旅館的床是超有情趣的圓床呀~~~

來打滾呀~~~(去死)

對了,鋼鍊的動畫你那裡還有嘛?
我想重看@@

關於獅王,我看沒機會了XD
因為我把初體驗(?)獻給了網球王子舞台劇中,準備剃光頭的加藤和樹(何?)

還有吃星星腸的齋藤工(!)

2400呀~~~~~~~~~~~~~~~~~(毆)
[ 此贴被涴在2008-08-04 10:14重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2008-08-04 09:56 | 152 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 【蒼天】三國亂,亂世輩出好漢,誰相思長過長江水,盼君歸一寸淚一寸灰,化作蒼天

樓上的虛涴

獅子王你是不要想了,最便宜的800早就沒了
再來3600‵5400...
我家和樹的光頭和小工的香腸,簡直就是物美價廉啊,懂吧你

你既然要待在飯店,就把我的藍玫瑰侑士侑士給交出來,要不然我直接去踹你房門了

順便在告訴你,是2200便宜了200可以去多吃一碗拉麵喔
還在天人交戰要不要買相葉千秋樂的那場@@
我真的會跳到死...

歸歸,
記得提醒我十一點半就要滾上床喔

龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2008-08-04 10:27 | 153 楼

你去看小蠻腰吧,我不會攔住你的!(撇頭)(喂)

侑士只要模仿你傳給我的那張快跌倒的Q圖就可以了嗎?

效果萬一不好我可是不會給你的唷,笑話~我家侑士怎能夠不不可愛不完美呢~~XDDDDDD(跡&光:別搶本大爺台詞!)(毆)

多或少那兩百對我來說已經沒差了,當車錢吧!(喂)
顶端 Posted: 2008-08-04 10:33 | 154 楼
歸根

如題

ACG-COS 大叔  先乾一杯熱酒

OTL不然俺放不開啊)))))))  (第一次COS恐慌狀態)

乾吧!    (毆)

顶端 Posted: 2008-08-07 23:25 | 155 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第155楼歸根于2008-08-07 23:25发表的  :
如題

ACG-COS 大叔  先乾一杯熱酒

.......

http://www.tudou.com/programs/view/El4s3vfwjFk/

這首歌送你~~~= =+

保證讓你HIGH到喝到茫~~~(噗)

半球皇后。。。。。。。。。。。。。好像女版元凰。。。
顶端 Posted: 2008-08-08 08:12 | 156 楼

這好辦~週六灌你台啤~最純正最本土~最放的開~(咦)
顶端 Posted: 2008-08-08 08:49 | 157 楼
歸根

=A=/我絕對會ㄧ大早飲酒 激發俺多年的熱情(噁bbb)

目前宛如得了  產前憂鬱症OTL

半球太后ˇ他們長安團已經找到正牌太后ˇˇˇˇ
所以打算凹我出另ㄧ男角囧囧囧囧囧TL 

請ˇ高抬腐手(誤) 

顶端 Posted: 2008-08-08 12:19 | 158 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

= A =.........涴.......你一定看我不順眼很久了XDD~感覺妳是真的很想掐我不是開玩笑的說U U.....
洗刷刷怎麼會蘿?OTL....明明就很好笑啊!
不然下次我唱五佰的"小姐免驚"跟"墓仔埔也敢去"重新把台大叔的形象牌子掛起來好了!

歸歸~半球皇后才是我們對你期待的重點啊>M<~~~~
你竟然忍心破壞我們的美夢QQ..............
怨念啊~~~~~還我半球御姐啦~~~(滾+哭鬧)
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-08-09 00:33 | 159 楼
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/39 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-13 09:35, Gzip enabled