«192021 22 23242526» Pages: ( 22/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] =皿=我要定書我要定書 我ˇ要ˇ定ˇ書 某水別跑 給我進來(喂)

洗版這個嘛.....

ˊ_ˋ可能沒辦法開機關槍模式掃很勤  大概走老人喝茶喝到一半打瞌睡打去周公那邊領東南西北風  等碰對對糊什麼的吧(?)
下午可能會比較忙點  趁機偷懶嘛ˇˇˇ大概可以  只要我後面右邊沒有人監控我的舉動  大概可以 (誤)

總之 走老蔘喝茶路線回吧 (!)

嗯嗯  光玄日狩就夠你看了   前面我看得慢吞吞  後面兩本有如飛的狂啃(耶)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-11-13 11:35 | 210 楼
歸根

Re:[ 根居 ] =皿=我要定書我要定書 我ˇ要ˇ定ˇ書 某水別跑 給我進來(喂)

說到買書&租書

ㄒ_ㄒ俺爆想租漫畫阿)))))))))))))
好像快一個多月沒捧著租書店漫畫  啃得陶醉吱吱的ㄒ3ㄒ
最近有很多漫畫想看  不過走到租書店絕對又忘個精光 要借哪些冏畢竟有些是新書  不記得書名就虛掉哪

Div雙劍傳說....自從被友人說那本不是很有意思後  俺就看得很拖....(毆)
不過我想  現在睡前讀物玄日狩看完   應該會乖乖把他給啃完 再扔給你 (咳///)

印象中有本國外讀物 "在雨中等你" 是以一隻狗的眼觀描寫對於人類社會感覺  我挺好奇的*w*
上回在書店隨便翻幾頁  有瞬間咳血  因為疑似看到H (嚇)  搞不太清楚狀況
總之哪  這本疑似很驚駭(?)   可能會引發淚目行為等等複雜情緒*w*
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-11-13 11:48 | 211 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

嗯@@
我慢等@@
剛剛合了張光姐要的合成,很偷懶(挖鼻)
下午要提早下班去買公司要用的墨水~@@

『在雨中等你』,光看書名&動物性介紹感覺就很催淚了QAQ(毆)

好想要@@
可惜我手機異常耐用(喂)
http://tw.content.mobile.yahoo.com/mobileinfo_news.php?id=8156
[ 此帖被涴在2008-11-13 15:22重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2008-11-13 15:01 | 212 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

好好U///////U
感謝歸大根百忙之中還記得Q口Q
我五臟六腑(?)都要痛哭流涕了\丌-丌/

怎麼說不好意思><!!我亂入才糟糕啊~~XD

說到動畫我目前食用菜單是:

虎與龍
魔法學園MA
華麗的挑戰
交響情人夢巴黎篇
神薙
黑執事

以上配飯吃有助消化~~

我想看貓貓=/////=a(舉手)

涴~

是喔@@!
我其實比較想知道一眼永恆看完了沒?
噗!惡殺是獵奇本(無誤

莫滄桑喔~就人妻臉
四非凡人就一張勞碌臉

有說跟沒說好像差不了多少XDDD

我喜歡誰喔...想想...應該是小花吧XD|||||||||||||||||||||
顶端 Posted: 2008-11-13 17:56 | 213 楼
歸根

ㄒ________________ㄒ有很多動畫因我寄居鄉下關係  根本沒法子追 (淚目很大)
這鄉的小電真的很脆弱

勉強能追的只有  華麗的挑戰

剛剛看完華麗的挑戰06  
我...哥吉啦徹底大暴走  狂捶桌bbbb
不要玩我阿冏 最近 華麗的挑戰怎都斷到精華處  很讓我想翻桌哪冏

人蔘好想天天看華麗的挑戰ㄒ_ㄒ

貓貓最近毛色有些髒了  我要找時間把這兩隻貓兄妹抓去浴室洗滌一番
-A-/ 等我假日回家  再偷抓貓主人他所拍的貓照片給你看吧 (毆)

來去涴家 還她書咧 借她書咧

顶端 Posted: 2008-11-13 18:09 | 214 楼
歸根

哎喲   有很多沒有回覆的話語

天氣好冷冏  (縮)

大家要好好保暖  照顧好身體阿  =v= /  

ck  
你想借版講啥就盡量講  不論誰 都別客氣嘿
我看在眼裡  笑在心裡  你也真是個好人家哪  (戳)  不用那麼見外
看我都不見外  時間不多久了也懶了接著真的忘了回覆 (毆)

由貴
你要看貓  我這周真的會記得端上
順便介紹這兩隻白貓怎麼皮吱吱
最近生活比較忙碌  沒多少時間亂來 好好上網XD

殘雲
你也等我去踢你家水樓門   哼哼哼(歹笑)

這回假日時間會比較多一點點  到時再來好好小洗版(?)

顶端 Posted: 2008-11-19 21:23 | 215 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 天冷 請大家們多多保暖 好好綑成壽司狀 (毆)

歸大根QQ~~~今天超冷啊~~我的鼻子已經快瘋了><...狂打噴嚏~~
鄉下地方過然夠冷~~到晚上又冷得想尖叫...我現在已經把與羽毛外套都搬出來禦寒了= =bbb
全副武裝~

你今天介紹的歌不錯哩~
小黃也介紹挺多好聽的歌~
像犬神和源氏都不錯~~

我最近都聽王菲的歌比較多= =
最近感情路都是這樣....Orz.....聽了心有戚戚焉.....(遠目)

我推薦王菲的"不留"~~
顶端 Posted: 2008-11-20 12:27 | 216 楼
歸根

Re:[ 根居 ] 天冷 請大家們多多保暖 好好綑成壽司狀 (毆)

唷-//// w /////-  她是台灣的原住民  "依拜維吉"ˇ
去年得到最佳原住民專輯獎
整張專輯都值得一聽  
賦予新元素大家對原住民產生不同面目  熱情澎湃唱出生命之歌呢-////A////-

我這裡的音樂啊  多到連自己都還沒聽夠本又狂蒐尋不同風情的音樂
上網時間少  很難有機會好好介紹俺最近收刮的好音樂
有時間就盡量分享給你耳朵聞香囉

你呀  多喝溫熱的水  不然就要讓鼻子多吸點熱蒸氣
這裡是過敏達人  過敏性鼻炎更是翹首呢  嘿嘿
不然就要墩桂圓枸己紅棗茶來喝咧 記得加減老薑片 或是紅糖  如果不夠甜的話
今天工作不太忙  比較能打混小聊XDDDDDD

顶端 Posted: 2008-11-20 12:55 | 217 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

阿歸~
這邊貧血+四肢冰冷已經快到僵屍的程度了(喂)
冬天是我死穴,我不能沒有燒仙草~~QQ(什麼鬼)
不過是誰說冬天食慾很好的= =
我精神超萎靡的  常嘔胃酸(揍)

油真的粉貴XD~那專輯叫大神XDDDDDDDD(喂)
我給你的是百首中的一首~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿(炸)
那個源氏是Rin團體~可以找找囉ˇ

……最近是怠惰思考期,哇~所以這學期功課都擺爛了耶(喂)
現在正在徘徊>>老師不要當掉我+比賽作業好機車<<的無止盡狀態中(喂)

修羅快用你的胸肌保護我╮(′口‵)╭(揍)
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2008-11-20 23:16 | 218 楼
歸根

你多喝點紅糖水  或者是隨身攜帶葡萄乾果腹 增加血糖吧@@
冬天也是我的死穴哪   看到冬天 我就想乖乖當熊貓縮在棉被裡 睡到不想爬出來咧  極缺睡眠這人
想去年冬天某日我為了吃不到燒仙草  
近半夜還飆車出去買咧  被阿母罵瘋子 這麼冷天氣還要出門-Q-

大神哪  我音樂好像沒有ˇ嗯嗯 等我假日 我再扔些音樂療癒你(咳嗯)

嘿嘿  功課ˇ這就是學生永無止盡又愛又恨的雞絲哪
不錯啦 作業越做越是癲狂  是好事  
我最喜歡做作業做到起肖  會有致之死地而後生的快感(耶)
唉唉  當學生那混亂的歲月  還真是備感窩心的想念呢

老話

一鼓作氣衝吧 小黃TAXI  飆到你老師都驚閃 (誤)
沒法衝  建議拋下一切  到沒有認識你的地方  沒有你學校縣市 去流浪個半天吧wwww

顶端 Posted: 2008-11-21 12:43 | 219 楼
«192021 22 23242526» Pages: ( 22/39 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-04 14:39, Gzip enabled