«202122 23 24252627» Pages: ( 23/27 total )
本页主题: 0202雲滿袖·碎(完结)247樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

道無華望著窗外不知道站了多久的默言歆,終是一歎。
“是么?他還是決定了嗎?”
“是。”
“鳳華的徒弟為何和他是一般的傻。”
“先生願意救主人?”
“言歆,就照著龍宿說的做吧,其他的,就交給我。”道無華提筆在宣紙上寫上幾個字,黯然熄滅燈火。
默言歆當即跪拜在被露水打濕的青石板上,重重叩了三個響頭。
“鳳華,該是償還之時了。”
一夜之間。風雲變色。
雲夢印再現江湖,號稱得其者便可以習得無雙武功,得至上之位,號令儒門天下。
又道,之前,疫毒之災為儒門龍首蓄意傳播而出,眾矢之的指向疏樓龍宿,不斷有自稱道義之輩殺上儒門討要說法。更有甚者,以公義之名,對儒門門生大肆侮辱,稱其為虎作倀,豢養上古神獸饕餮,意圖不良,以無辜女子柳千韻血肉令其臣服。
“這些傳言,你們都聽到了?”負長空饒有興趣地玩著自己的刀,看著臉色鐵青的蜀道行,和杜一葦兩人,“花重金雇傭我來殺你們的,自然也是那位無上的龍首大人了。至於那位什麽聖女……聽說,死狀相當悲慘……”
“你刻意留我們性命軟禁於此,難道就是在等此刻嗎?”杜一葦擔心地望著已經氣急攻心的蜀道行,對於眼前的人之話實在無法盡信。
負長空微笑:“你可以不相信我。反正我要說的就是這些。如果你們要報仇,可以自己去,不過記得如果遇到子夜碧歌,不要動他。否則,我不介意再殺你們一次。免費的。”
“蜀仔。這事還是從長計議。我們走。”杜一葦抓住已經要抓狂的蜀道行,“現在我們最好去找劍子。”
道門,同悲峰。
“劍子的傷如何了?”
“其他的傷大致好得差不多了。寒冰暫時壓制,只能等藥師再來救,在那之前不能動武。怕氣血攻心,再度走火入魔。”墨海在亭外一字一句地答。
道無華點點頭:“這些日子,江湖不平靜。雲夢印可有查出是在誰手里?”
“暫時沒有。不過問俠峰那裡倒是有一封信,請掌門過目。”墨海雙手遞呈。道無華接過,拆開一閱。
“蜀道行和杜一葦沒死?”
“是,正在趕回同悲峰。”
“這個時候,果真是天意。”道無華站起身子來,揮手屏退了墨海,對著一旁難得安靜的佛小子問,“這盤棋,我們改日再下。”
“劍子現在的情況,你打算怎麼辦?”
“七月初一的掌門接替我會延期。他現在的情況,怕是會隨了龍宿現在的心願,不能讓他們有所接觸。”
“他至今心魔深種,無法相信龍宿尚在人世,我自然會讓佛劍看住他。這些都非長久之計。為何此時雲夢印之事會再出?是龍宿的授意嗎?”
“佛小子,你向來對事糊塗,對人通透。有心人盜取九王墓,放出消息讓眾人哄搶,趁亂殺穆仙鳳,激化儒門與江湖矛盾,又在魔界之事之初,按捺不動,現在龍宿元氣大傷之際,再次舊事重提,與龍宿這麼大仇恨的人會有誰?”
“……翠兒。”
道無華不無驚奇地看著他。畢竟佛小子從來沒有正面過翠兒這個丫頭,不過後來聽別人提過三百年前的前因後果,而今聯繫楚君儀所說,竟然一針見血地指向從頭到尾都從不露面的人身上。
“不要這樣崇拜地看著我。”佛小子得意地大笑,“你剛才提到殺仙鳳這一事。你忘了,龍宿曾在魔界提過,是翠兒殺了穆仙鳳。倒是你,爲了激怒龍宿,竟然這種黑鍋也背?”
“在那一劍之後,確實爲了取仙鳳之血,我又深了那道劍痕。”
“穆仙鳳是魔體,本來完全可以自我痊愈。偏偏讓你深了一劍,等於是你殺了她。天意,天意。誤殺仙鳳後將我們軟禁,不過是加深你自己的嫌疑。道無華,你……”佛小子露出為難的神色,“我是知道你笨,但我從來不知道你這麼笨。”
道無華沉默以對,靜待佛小子說痛快了。佛小子挑眉瞪他,問:“你就不能擺張虛心受教的臉嗎?頑固不化的老頭子。”
這句話顯然殺傷力很大。道無華不可思議地望著佛小子。
佛小子更兇:“看什麽?我說錯了嗎?頭髮都白成那樣了,以為那張臉沒皺紋就是青春年少了嗎?盡做那麼幼稚的事!!”
你……有資格訓別人嗎?道無華額頭青筋跳。
“儒門那小子絕對不會乖乖的,有來找過你嗎?”
“他,未來過。”來的人是他的侍從。
佛小子眯眼盯了他半晌:“他大限將至,命星暗淡,法蓮花你當真不拿出來嗎?鳳華斷然不會想看到這般局面。”
“他不曾向我討要。若他開口。便給。”
“你明知他自尊甚強,與你又有間隙,如何開口?”
“不。他不開口。是因為他已經不想繼續活下去了。”道無華抬頭望向窗外朗朗晴空,“否則你認為以他的個性,怎會放任法蓮花流落在我手上?”
佛小子轉念一想也對,便問:“那那個什麽翠兒呢?”
“那時魔界忙亂,龍宿回儒門後,有人傳來消息,翠兒下落不明。”
“不管她了。興風作浪到此為止。最重要的還是救救這對小鴛鴦。”
翠雙影怔怔望著躺在眼前的人。這個人的出現毀掉了他們一個家族。連最小的孩子都沒有逃過浩劫。她輾轉活下來。仇人在眼前,手裡的刀卻動彈不得。
“汝不動手么?”
龍宿慢慢睜開雙眼,望著翠雙影。翠雙影一驚,退了兩步:“怎麼可能?”
“汝爲了迷昏吾,甚至取了難思量來實驗吾的抗藥能力如何。不過,即使十倍量的迷藥于吾也是無用。吾年少時曾以迷藥為食,防的便是此刻。”
“少主……”翠雙影輕喚出口,“多少年了,你更冷酷了。”
龍宿仿佛聽見一個可笑的笑話,不看翠雙影,而望向其他的地方,神情淡然。
翠雙影的刀握得更緊,指著他:“即便不中迷藥,你現在動彈不得。我知道,寒冰已經侵入你的五臟六腑,一到這個時辰,你便功力盡失,生死不如。”
“痛。”龍宿輕笑著,“吾早就習慣了。自從教母發現你,救了你帶在身邊後就開始了這一切吧。”
“是。確實是我煽動江湖人對付天無盡,殺了穆仙鳳的。現在也是我散播你用計殺柳千韻,將你撒播九王墓之毒之事公諸於眾。甚至,”翠雙影頓了下,露出森冷笑意,“負長空收到一封儒門龍首的信,親手殺死蜀道行和杜一葦的信,你認為劍子會如何看待此事呢?”
“負長空非池中物。汝認為他會任汝擺佈。此信是假,他必然看得出,但推波助瀾此事,他完成得必定超乎汝的想像。吾想,此刻活著的蜀道行兩人必定趕回道門,順便要理清一下柳千韻的事情吧。”
“你……為何可以這麼冷靜?你難道不怕與劍子反目嗎?”翠雙影臉色一變,聲音有些聲嘶力竭。心知報仇的方法最厲害不過攻心。龍宿全身近乎無破綻,惟獨對劍子屢屢失常。善加利用,龍宿已是她籠中物,任其折騰。
“反目?”龍宿抬眼看她,冷笑,“劍子是誰?吾為何要擔心一個陌生人的心思?”
“你忘了……”翠雙影白了臉色,皺眉,橫心舉刀劈向龍宿。龍宿絲毫不動彈。千鈞一髮之際,默言歆悄無聲息的,劍起,落下,一閃光,血濺三尺紫紗。
翠雙影瞪大空洞的雙眼,難以置信的表情尚未褪去,最後一眼,竟是龍宿蹙眉憂傷之色。
“做了那麼多,現在才想來取吾性命是不是太遲了?”龍宿合上雙目,即便恨他。翠雙影從來沒有動過殺他的念頭。翠雙影從來沒有意識到此點,但龍宿意識到了。殺穆仙鳳也好,針對儒門天下也好。對於這位曾經少主的感情,恐怕不是一個恨字可以解釋的。到了最後,卻也只能用一個恨字來解釋。
“這女子鉆了一個好時機。”長月宸踏步進來,身邊一起來的是百里萬丈,“若非龍首和道無華僵持儒尊之事,又要防著楚風影算計,怎容得她放肆至今?”
百里萬丈皺眉道:“只怕現在殺了她也無法平息外部謠言。將其屍體送到公開亭,佈告天下,可暫緩一緩。”
“無妨。”龍宿隔著紫紗簾子,手裡握著紫金煙管,吞雲吐霧,“將她安葬了吧。”
“龍首!”百里萬丈不解,“此時以她轉移江湖人注意是最好的。吾接到消息,蜀道行已經回到了道門,并聲稱殺柳千韻,傳播半月病以及刺殺他二人皆龍首所為,俠刀之言即便無確鑿證據,江湖人也會信得八九不離十。這樣下去,儒門危矣。”
“無妨。這些事情都是龍首做的話,便無妨。”
百里萬丈一怔,忽然醒悟:“不可。”
“既然是吾疏樓龍宿做的,便讓吾一人當了吧。無名。兜兜轉轉這麼久,儒門天下還是要交給汝啊。”
龍宿起身,掀開簾帳,不見幾日,已經消減得不成模樣。傷里病中的人,臉色灰白,近乎成死,偏偏龍宿面容姣好,這般姿態反而有一種難以言語的妖嬈。
“龍宿……”
“吾意已決。”

蘑菇:窗外雷雨,很舒服
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-30 15:23 | 220 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第219楼舞飛櫻于2010-07-27 01:11发表的  :
開天窗,修改結局
為什麼才一上曉問,就被這兩句話嚇到,
我有做錯什麼事,讓老天這樣懲罰我嗎,
不要啊,我會暈倒給妳看的,
要不作者就一次把雲滿袖.碎更新至完結吧,
.......

……不是親的問題。
應該是我的問題吧。
像現在想出門看荷花,結果,雷雨。

至於宸兒,怎麼不能說是負長空讓他跑掉的呢?
現在賣個人情以後比較好說話不是?
負長空不是那種一根筋到底的人,懂得變通。

因為愛著少艾,所以無法去否定他任何。
哪怕這是盲目的愛,又有什麽不好呢?
神醉夢迷的提議是一早就提起的,
當時的情況還容得龍宿抉擇,
可是到了今日,神醫畢竟不是神仙,
盡自己所能救人。
是我認識的少艾。可這樣,對龍宿是否真的好嗎?
他已經無法考慮了。

劍子倒不會不敢讓無華放棄,只是情況更糟糕而已。
已經無法控制了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-30 15:48 | 221 楼
历史猫
我是翻页帝!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 110 点
珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

=  =你让我怎么说你才好……莲子昨个儿才跟我说她要开虐,我手上那篇也算不上甜文,要是你那篇也这样……喂,这样食材组就要改名叫后妈组了!
碎碎念碎碎念碎碎念,龙宿不会死的不会死的不会死的……什么本命星黯淡之类都是乃这个笨蛋蘑菇乱来的……会好起来的,一定会好起来的,剑子跟龙宿会好好的,一定会好好的……
答应你的爱,总有一天会给你的。
顶端 Posted: 2010-07-30 15:50 | 222 楼
舞飛櫻
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 84 点
珍珠: 17463 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好不容易道無華要讓出法蓮花了,龍宿為什麼要放棄自己的生機呢,
等了許久,也念了許久,終於盼到劍子回到身邊,
拼了許久,努力了許久,終於撐到了這場戰爭的最後關頭,為什麼要在此時放棄呢,

原以為會是在義與愛情中掙扎的劍子放棄,
沒想到從頭到尾劍子從未想過要放開龍宿的手,
即使龍宿入魔後,還是堅持要救回他的愛,一如他許給龍宿的諾言,

將所有的罪都扛在身上,想讓一切紛爭都隨自己的死而落幕,
那劍子呢,他數百年來所做的努力,所付出的情,要向誰追討,
你走後,劍子豈會獨活於世上,你這一放棄也直接帶走了劍子生存的意義啊,龍宿,

劍子,你醒一醒啊,再睡下去你老婆就真的沒命了,

負長空你是嫌場局勢不夠亂嗎,你這一攪和,
長月宸就得重掌儒門了,這是你要的結果嗎,你的如意算盤打錯了,
不過看你威脅俠刀不準動長月宸的樣子,讓人覺得長月宸沒愛錯人啊,
雖然你由始至終都不是個好人,但也只有你能給長月宸幸福了,
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-02 02:51 | 223 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第222楼历史猫于2010-07-30 15:50发表的  :
    =  =你让我怎么说你才好……莲子昨个儿才跟我说她要开虐,我手上那篇也算不上甜文,要是你那篇也这样……喂,这样食材组就要改名叫后妈组了!
    碎碎念碎碎念碎碎念,龙宿不会死的不会死的不会死的……什么本命星黯淡之类都是乃这个笨蛋蘑菇乱来的……会好起来的,一定会好起来的,剑子跟龙宿会好好的,一定会好好的……

什麽後媽,誰是後媽……
    當初開組的時候也沒說不能虐。組規有這條嗎?沒有吧,沒有吧。
    本命星暗淡什麽都是亂來的
    一切都會好好的,沒錯,之前不是說過不是被人追打的結局了嗎……
    我的信用就這麼低么……

Quote:
    引用第223楼舞飛櫻于2010-08-02 02:51发表的  :
    好不容易道無華要讓出法蓮花了,龍宿為什麼要放棄自己的生機呢,
    等了許久,也念了許久,終於盼到劍子回到身邊,
    拼了許久,努力了許久,終於撐到了這場戰爭的最後關頭,為什麼要在此時放棄呢,

原以為會是在義與愛情中掙扎的劍子放棄,
    .......

最後到底是誰放棄了。
    最後到底是誰掙扎了。
    法蓮花到底用了與否,作用了與否。

分明等了這麼久,堅持了這麼久,
    卻在最後這個時候放棄了,
    龍宿自然心有不甘,但神醉夢迷將所有這些都抹殺掉了。
    空蕩蕩的內心什麽都沒有,
    忘記的不止有劍子,還有婉夫人。
    幸福的記憶,
    就這樣輕易消弭無蹤了。

那麼還爲了什麽走下去?
    已經不清楚了。
    長久以來的主心骨被抽離的話,
    是怎樣的感覺,
    都已經忘記了吧。

劍子即使醒了也未必對局勢有什麽助益,還有負長空。
    他本來就是唯恐天下不亂的啊。

暫時不更新雲滿袖了。
    請關注蘑菇新篇空城吧……被眾人砸死……
    最近精力都在空城和錦書呢。
    [ 此帖被枯鱼炖蘑菇在2010-08-05 22:59重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-08-05 22:45 | 224 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

為何不更新雲滿袖.碎呢.
    都已經剩沒幾集了.
    既然結局已完成.
    為何要暫停更新.
    文卡在這裡.
    讓我很緊張也很難受啊.
    所以蘑菇.請更文吧.好嗎.
    妳的空音和空城我們都會繼續關注的.
    [ 此帖被ruka660101在2010-08-06 05:21重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-08-06 04:11 | 225 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第225楼ruka660101于2010-08-06 04:11发表的  :
    為何不更新雲滿袖.碎呢.
    都已經剩沒幾集了.
    既然結局已完成.
    為何要暫停更新.
    文卡在這裡.
    .......

因為書送去印了?
    不過不通販的關係,似乎也沒什麽關係。
    問題是,
    可能還會在稍作變動。
    所以還是給我一點時間吧。
    現在的結局或許不是真正的結局。
    再調整調整,不會太久的。
    顶端 Posted: 2010-08-06 08:12 | 226 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

儒門龍首大逆不道,受儒門高層長老聯名彈劾,脫離儒門天下。一時間,這個消息沸沸揚揚,塵囂日上,甚至壓過了雲夢印的消息。

龍宿站在高峰之上,聽見不遠處的廝殺之聲,朱唇勾起一抹笑。

十惡不赦。

這個詞彙,真的是,一點都不華麗啊。

“言歆。吾現在是自由的了。”

狂風大作,將他華麗長衣吹得珠玉亂響。默言歆沉默地站在他的身後,堅毅的面容,有著悲戚的神色。

“為何吾一點都不高興呢?”

【龍宿。龍宿。龍宿。龍宿。龍宿。龍宿。龍宿。龍宿。龍宿。龍宿。龍宿。龍宿。龍宿。龍宿。龍宿……】

誰在聲嘶力竭地痛呼著?這般艱難而絕望?

劍子醒來,外面吵吵嚷嚷的。他略帶疑惑地走出房間里,隨手抓住一個奔跑中的小道士。

“發生何事?”

“俠刀先生回來了。”

“俠刀?蜀道行……”劍子喜上眉梢,慌忙往前廳趕去,坐在一側椅子上,不正是完好的蜀道行和杜一葦嗎?

“蜀道行!!!杜一葦!!!”劍子過去拍他們的肩膀,“太好了,你們沒事,真的是太好了!!!”

蜀道行“唔”了一聲。杜一葦摸摸鬍子:“嘿嘿,看看,連個棱角都沒缺,好好的。”

劍子轉念:“那之前送來的頭顱?”

“假貨啦假貨,這年頭山寨版的多了去。”杜一葦甩甩手,很無謂的樣子。

“劍子。”上座的道無華開口,“你來得正好。這次他們回來,指證龍宿為幕後黑手,派殺手對付他們,且……”

“龍宿?”劍子愕然,“師尊,龍宿已死。你還要追究什麽?”

座上眾人聞言皆是一愣。道無華和佛小子相視,默然不語。蜀道行和杜一葦很是不解。

“不可能!剛才不是才有消息說,眾人圍剿他在滿雲之巔的嗎?”杜一葦搖頭否認。

劍子轉頭看著他:“誰?龍宿?杜一葦,我們雖然這麼多年交情。但我絕對不允許你這般拿龍宿開玩笑。”

“哎哎,我哪有……”杜一葦還欲再說什麽,突然收到墨海的暗示,趕忙住口不講話了。

“劍子,你身體未愈。就在道門休息。”道無華站起身子來,“其他事情由我們去解決便是了。”

“我好著呢。師父,怎麼能讓你再操勞?”劍子活動了下臂膀,證明自己身體狀況良好。

佛小子笑眯眯接話:“劍子,你可以選擇乖乖進去?還是讓我送你進去?”劍子的氣勢一向被滅得乾淨,苦笑著問:“不敢勞動佛尊大駕,我這就進去。大門不出二門不邁。”

“乖。”佛小子贊許地點頭。

劍子哭笑不得,任由墨海拉著往裏面帶。

“道尊……劍子到底……”蜀道行等到他走了才開口。

“說來話長。”道無華望著蜀道行,“蜀道行。柳千韻之事在未水落石出之前,龍宿還是交給我處理吧。”

“這……”

蜀道行還要推託,但見道無華臉色嚴肅,毫無轉圜餘地,只能應下。

“道尊。十天內。若無答覆,請恕蜀道行擅自行動。”

“行了。”

“道尊,道尊!!!”道門小弟子扶著墨海急匆匆地進來,“劍子師叔禦劍跑了。”

“跑了?”佛小子眯起眼睛,“這小子膽子肥了?連我都敢敷衍了。無華,你等著,我去去就來。”

“佛小子。要趕快追上劍子,不然後果……”道無華話未說完,忽然喉頭發癢,一口紅血不偏不倚噴了佛小子身上。

佛小子跳起來,趕緊去接著道無華:“怎麼會這樣?”

“道尊。有誰快去琉璃仙境請藥師,快點!!!”

道無華的身體撐不住了,長生修為耗盡,急劇蒼白的臉色,預示著耗盡油火的燈盞即將熄滅。佛小子扶著他火速趕往琉璃仙境的路上,著慌了。

頂峰三人知交滿天下。唯有同為頂峰的其餘二人是真正的知音,千百年的相處糾葛。佛小子曾固執認為,三人必然共進退,同生死。偏偏上天不遂人願。鳳華走了,連道無華也不行了。

慕少艾披著外袍匆匆跑出來時。素續緣正在為其切脈聽診。慕少艾不知為何臉色極差,略看還不如道無華。他走到素續緣身邊,與其相望一眼。

彼此心底已知。

“藥師。續緣才疏學淺……”

“續緣,不是你的關係。”慕少艾靠到道無華身前,“前輩可有話留下?”

“南宮神翳有話托我轉告你。”

道無華招手,在慕少艾耳邊低語。慕少艾頃刻間臉色大變,苦楚,酸痛,無奈,無數的情緒湧上眉間,唯獨沒有悔恨。

“我死,救龍宿。這便是天意。”

“前輩的意思是什麽?”

“上古之法,法蓮花活死人,肉白骨。我在楓溪鎮的陳家老宅,做了一個陣法。”道無華咳嗽了兩聲,從懷裡拿出一個白瓷瓶子來,“這是以血提煉的返生陣必須之物。到時,將龍宿帶進陣中心,將這倒在法蓮花上自然會發動陣法。”

“這是你打算拿來救鳳華的吧?”佛小子插嘴,挑眉。

道無華望著他,又咳嗽了兩聲,吐出血來:“執著這麼久,龍宿執意不將鳳華交我,我便明白。一切皆為一廂情願。原來人之將死,竟然是這樣的一片心如止水。我終於明白鳳華的意思了。佛小子。我先走了。他一個人從來沒有離開我這麼久,我怕他孤單……”

話漸漸說,眼神卻慢慢黯淡了下來。佛小子意識到什麽,握緊拳頭都快掐出血來,瞪著的雙眼眨都不眨。

終是走了。道無華難得的,臉上微微的笑意。

慕少艾握著道無華給他的瓶子,說不出半句話。羽人走過去輕輕將他抱住在懷裡。佛小子走過去將他一背,歎道:“算了算了,我帶你去陪他。龍宿那小子知道你會做傻事才執意不肯將鳳華交給你,沒想到,你還是那麼堅持,連鳳丫頭都沒放過。哎哎,天意。天意。”話未落,人已經化光而去。

“羽仔。帶我去滿雲之巔。”

“藥師,你的身體……”素續緣還要說些什麽,讓慕少艾擋住了。

他輕輕一笑:“好孩子。我沒事的。佛劍,我知道你很想去滿雲之巔。不過這事,交給我們吧,素還真他們不在,阿九就麻煩你了。”

“嗯。”

佛劍點頭,將佛牒往旁邊一放,就坐下來。

“我……我去泡茶。”

素續緣轉身就跑,撞上剛剛睡醒的屈世途。

“小緣啊,跑這麼快做什麽啊?老屈我去泡就好了。哎呀,你臉爲什麽這麼紅?”

蘑菇:狗血无力修改,扶墙。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(舞飛櫻) f&e:道無華,你是好人,
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:道無華.謝謝你.
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-25 00:26 | 227 楼
    蝶之薇儿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17218 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

蘑菇。。。。。。。我真的混乱鸟。。。这素虾米情况。。。双华死了,那道无华做的一切都成空,最后还是救了龙宿,剑子假装思忆,是为了去救龙宿。泪。
    正剧里龙首终是要回来了,好开心,蘑菇也是努力让他们有个美好的结局是么。谢谢
    顶端 Posted: 2010-08-25 15:01 | 228 楼
    伽蓝听雨
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17112 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我用了这样极端的方式只为活着,活下去,和你一起。如果我已忘了为什么要活下去,那我为什么还要活下去……

所以,龙宿才没有去要回法莲花么?
    顶端 Posted: 2010-08-25 16:42 | 229 楼
    «202122 23 24252627» Pages: ( 23/27 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-27 10:40, Gzip enabled