«262728 29 30313233» Pages: ( 29/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 目垂 而 目民 (純標題無內涵)(毆)

ˊ//////3/////ˋ您真內行 (戳)(喂)

討厭   ˊ//////3/////ˋ叔叔絕對會露出鄰家小女孩搥打你 把怨念打在你身上滴 (噗)

ˊ//////3/////ˋ那CWT看大家有時間的話再相一起去看咩(拖..........)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2009-04-02 14:34 | 280 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

怎嚜 你們好飢渴(毆毆毆)

歸歸...暑假要不要出女性版....(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-02 14:40 | 281 楼
歸根

=3="""我只有死神偽大叔裝ˇˇˇ女角=3=""""恐怕這輩子無緣 (!)

飢渴@A@這樣就叫做飢渴╮╯▽╰╭ 嘖嘖  你還有得學呢 (BY  網王_臭小鬼龍馬)(毆)

叔叔你是怎麼教雲妹妹的@3@/虧你們以前常常三更半夜夜戰 (喂)
叔叔快拿出你壓箱寶點灌輸啊)))))  (誤)

顶端 Posted: 2009-04-02 16:28 | 282 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

來推薦歌=\\\\\\\ˇ\\\\\\\=
我好像很少在論壇上推薦東西?(咳)
所以我來歸根家堆放東西XDDDDDDD

不知道各位有沒有看過薯童謠的說~
拍攝大長今的導演另一新作~

這首應該是(?)薯童謠的片尾—
Seo Dong(Joy)

吼~論壇的播放器我不會用啦~!換了三個網空也是一樣(筋筋筋)
直接丟網址這樣(喂)

http://www.esnips.com/nsdoc/6128c371-a751-4810-a939-c1c522dd500f/?id=1238746578156

坦白說……我也沒看過(那你講屁啊!!XDDDDDDD)
我只有聽過同學放給我聽的一些音樂跟劇中片段,據說很悲情(?)
但因為自己天天都是很忙碌狀態所以也沒去追(毆)
那個男主角好像是演韓劇【葡萄園之戀】的男主角啊是不是!超像的我說!
葡萄園之戀我也只看過幾集(遠),陪友人看的,大家都看的嗨只有我光看一集就看不下去|||(這人……)

最後~不要問我歌詞~自己找~(挖鼻(喂))

其實是我找不到(更遠目)(無能就說)
[ 此帖被祏君在2009-04-03 16:19重新编辑 ]
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2009-04-03 15:53 | 283 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

給我等一下!!情趣小人蔘!~~我這麼正直你怎麼把我講的很OX的樣子= =??
而且在怎麼說女僕店我都只能算路過!路過而已耶~~
不像那位某B道友不但去過還一次3家?!可惡啊~好羨慕~~~(咬手帕= ^ =)

雲耶自己就很有潛力根本不需要我調教!(他自己就很呱呱叫)
超期待她的判官女性"完全受化版"啦XDD!(揮旗~~~)
歸歸,我們可以一旁蹲著好好欣賞就好UU~~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-04-03 17:07 | 284 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

冤枉啊~~
我只是陪朋友去的~~ˊ口ˋ
對方可是個有各家女僕店名片的好傢伙,要訂位的話我還要去找他!(噗
顶端 Posted: 2009-04-03 18:15 | 285 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

B東.....求你帶我去...........(這人超哈被服侍的我說)(喂)
是說離台北火車站最近的是哪家啊?!!!(興奮敲碗)
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2009-04-03 18:54 | 286 楼
歸根

叔叔  你需不需要我在此說出那天在天宇片廠  
我們分析一個頭飾是劍鞘的偽劍靈事件嘛XD???????
觀那劍靈事件 便可知大家等級程度到哪裡
我是目前沒空寫片廠感想 好好說說那天的趣事ˇˇˇ

不過我一直很好奇幾件事 想要問你
第一  
豆腐事件(?) 這個私下談XDDDDDD
第二  
那天 你是否或多或少被水姑娘周遭純愛小花所感化XD????
有產生想從良感or被蒸發淨化了XD???

我就知道叔叔絕對會想搥打B東該看的都看一圈回來wwwww(笑)

顶端 Posted: 2009-04-03 19:19 | 287 楼
歸根

-_-|||||不小心忘了聽蔣勳  美的沉思ˇ
幸虧我娘煮菜時有在收聽  下樓吃飯差不多也只剩幾分鐘
卻又聽到很意思的言論ˇ

目前還是在說高更ˇ不過這回提到   希臘

蔣勳說

希臘人喜歡裸體運動  他們認為裸體比衣服還要珍貴

哇塞!!!!!!叔叔  我們還等什麼  快點存錢去希臘看裸體啊ˊ///////3/////////ˋ (最好你敢去bbb)

顶端 Posted: 2009-04-03 20:08 | 288 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居 ] 這週,殺很大  \(^o^)/ 我要錢 (喂) (無內涵)

好吧~B東大人~請帶我一起去U//.//U~~(巴到天涯海角去)

= . =??劍鞘...愣3秒後....
歸歸~~Q口Q~~~鼻要啊!!
千萬不要落井下石了啦~~~~~~~~~~那次絕對是意外!!(沒事幹麻設定啥鬼劍鞘??它故意陷害我!)
如果你答應我不抖出來~我就把偶畫的佛X太+小蔘蔘的圖交出來給你U///U~好唄?
老實說....豆腐事件.....老人癡呆狀...忘了OTL.........明天再問你吧!
不過我忘不了水織小姑娘那種天真浪漫充滿粉紅色泡泡+小花的樣子!!
她超可愛的= ////// =....(拇指)
感化&淨化..........好神奇的字眼!你確定它適合用在我身上嗎= . =||||??
我從來沒見過哪個宅男看到蘿莉正妹後有改邪歸正的想法(雖然我不是宅男)................不向下沉淪就好理加在了.........

去希臘.........光是旅費...不但別人的裸體看不成....很有可能偶們自己的皮都會被扒下來= - =........
存錢旅遊................我也很想啊>O<~~~歸歸!!

嗯~我把圖給祭獻出來了!請笑納UU~~~~
[ 此帖被狡童jun在2009-04-06 00:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:謝狡董的情趣蔘!
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-04-05 00:52 | 289 楼
    «262728 29 30313233» Pages: ( 29/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-22 04:02, Gzip enabled