«303132 33 34353637» Pages: ( 33/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 雙雨辟歷9_紫光閃閃起。眾人理該神隱 (誤) 。(有圖ˇ無內涵)

天啊~~~~~~~~~~~~天啊~~~~~~~~~~天啊~~~~~~~~~~~~~~也太美了吧我說~~~~~~~~~~~~~戳到我的LOVE小宇宙的太陽啊!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~(嘶吼)

妳瞧瞧那個臉粉嫩粉嫩的嬌豔鮮紅欲滴又多汁啊!!!!(文筆都是用來扯爛的)
(喂)

那個眼睫毛捲到是不是用髮捲來捲的啊!!!!又Q又美又勾人啊!!!!(緊嗨)

我這邊是猩猩搥胸的嘶吼狀態~~龍宿啊~~~~~>////口////<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2009-04-16 23:44 | 320 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 雙雨辟歷9_紫光閃閃起。眾人理該神隱 (誤) 。(有圖ˇ無內涵)

樓上的好恐怖啊>口<|||||||||||||||||||||||||||||||

歸歸你快管一下...會嚇到其他路人(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-17 00:20 | 321 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 双雨辟历9_紫光闪闪起。众人理该神隐 (误) 。(有图ˇ无内涵)

狡叔说的好!为歹林干一瓶干皇家礼炮...(狡执事喝醉别抬脚)
敬归爹的图美的让小黄嗨到快裸奔!
说的好!管它剧情乱编有歹林就好~

回爹地

蒋勋文集个人还蛮欣赏
尤其解构美学文学
只要是艺术方面我会ZZZ...
他说的让我不会听到雾煞煞

他写的 寒食帖 空城计
是个人还蛮欣赏的文章
没想到你也所听略同!

以下的歌是个人偏爱
谢谢归爹地!
经常把你当长青组的
爹地你的声音很温心ㄋㄟ~

十年 ( 演唱*刘德华 )
曾经爸爸给我望远镜 他带我到这段路上
去望望地球是那个样 幻想就像西瓜波儿胀
如果可以出天上看 想见到每人快乐健康

年轻的风不爱屏与障
它带我去反叛浪荡
我造造梦儿 又说说谎
日子慢慢ㄧ点ㄧ点点流放
狂想总教这心头痒
当我有翅膀 会尽力闯

我每ㄧ个十年 许多难忘的片段
当转眼 回头望ㄧ遍 已经很远
记那ㄧ个十年 仿佛无时不见面
今天你人儿但不见 记忆仍是 (和) 暖

如今心中长了望远镜 拉近四野 真象幻象
我踏实路前面每吋方 便ㄧ步ㄧ步攀上
人生可当首歌谣唱 总唱到醉人美丽地方
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:俺是全國電子台柱(屁)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-20 18:12 | 322 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

有闪到,多么金光闪闪的倾国美人啊,
    那娇羞的侧身,那含羞的颔首~、美人啊美人~~
    口水下来了~~
    顶端 Posted: 2009-04-21 00:49 | 323 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居 ] 絕招,好武功,十八掌一出力可降龍,一陽指,蛤蟆功,東邪西毒南帝北丐中神通 (無內涵)

乖CK~~叫聲叔父來聽聽XDDD!(巴飛~)
    我喝醉抬腳是幹嘛= . =?又不是公狗要找電線杆尿尿XD!(毆~無水準發言....)

歸歸喔~~~你要不要看我找到一個超爆的影片(興奮貌)!!
    眾所期盼的霹靂貓超級大卡司大製作電影預告~~ 終於問世了!

由布萊德彼特,休傑克曼,馮迪索~3位超級巨星聯合主演!百年難得一見~不看保證後悔!~

讓我們一起高喊:霹靂!霹靂!霹靂貓~~~厚~~~ 原文:(Thunder Thunder Thundercat!! ho~~~~~~~~~~)

http://www.youtube.com/watch?v=fb50GMmY5nk&eurl=http%3A%2F%2Fwww.nownews.com%2F2009%2F02%2F17%2F11532-2384827.htm&feature=player_embedded

以上影片內容皆....XDDDD~~ 請勿相信啊!

後製超強的啦~~~

我也很希望自己有朝一日也能學會高超的技術力然後將心血投注在這種奇怪的地方XD.....
    [ 此帖被狡童jun在2009-05-09 00:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:啊~有年輪的卡通,我 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-05-09 00:14 | 324 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居] 山風溪水篝篝炊飲熱湯木桌缺了誰,那時樹林里花兒紛飛,鳥叫蟲鳴鳴聲言語何苦惹是是非非(無涵)

看到某B 咚同協提到了段皇爺.......就不由得讓我想起了這段影片....<新一代開山怪= .=......>
    http://www.youtube.com/watch?v=ED61xwLJwDo
    [ 此帖被狡童jun在2009-05-15 10:48重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-05-15 10:39 | 325 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居] 最後只好躺下來。 (無涵)

狡董  我家有勞你灌水啦>///////A//////< 請盡量灌 我有時間會溜回來瞄幾眼www

俺.......慢拖拖尋找腐嗨嗨POWER中  
    最近比較萎靡不濟0A0得換顆引擎再出發

-   LOADING  -
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-05-15 22:45 | 326 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居] 最後只好躺下來。 (無涵)

端午節去了一趟袖珍博物館!說真的這些作模型的人根本就是怪物啊~~~~~~~ 太強大了!
    在現場聽到很多國外觀光客的驚嘆聲連連!我也照了不少照片,來分享一下:

這是一個很特別的主題:3個喋喋不休的女人!(可惜很難照到清晰完整照片!因為玻璃反光的很嚴重,角度橋不好)

這隻雪瑞納(?)好可愛XD~~

[ 此帖被狡童jun在2009-05-30 13:39重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:讚! 特別喜歡第一張 ..
    顶端 Posted: 2009-05-30 13:26 | 327 楼
    滾桶親王
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 101 点
    珍珠: 18018 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居] (桃花鳴)散播桃花,終究會遇上(摘桃六銖衣) 冏jz自甘墮落萌落去  (無內涵)

歸歸,你還真是嗨嗨動力不斷耶!
    看個龍宿的圖真的有夠閃~

另...
    樓上狡童的圖好棒喔!
    顶端 Posted: 2009-06-22 10:02 | 328 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居] (桃花鳴)散播桃花,終究會遇上(摘桃六銖衣) 冏jz自甘墮落萌落去  (無內涵)

滾筒親王小刀客~~~

>O<哪有啊....
    我已邁入老牛耕田OTL沒甚麼勁力XD""
    純粹碎口幾句標語-////3////-|||咱家走入隱士路線UU|||
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-06-22 14:14 | 329 楼
    «303132 33 34353637» Pages: ( 33/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-04 21:25, Gzip enabled