«313233 34 35363738» Pages: ( 34/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

!Re:[ 根居] XANXUS !!! (你啵嗯) 動畫魂回鍋ing~After ten years賣萌指數= BLeacH (無內涵)

麥克傑克森心臟病發逝世U U~~~~繼貓王之後的一代巨星就這麼隕落....
雖說他負面新聞很多!但仍不能抹滅他對樂壇的貢獻!
一位音樂天才就這麼走了...........
881~我的偶像麥克!!我會永遠懷念你的!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-06-26 08:35 | 330 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

好水嫩的龍宿~

@Q@好水的龍宿啊~~~~
更有那為人婦的感覺了=////=~(劍子你這廝賺到了>口<!!!)
那截圖讓我好想就這麼看下去說>//////<~(劍:小心我戳瞎你的眼!!!)
真的好水嫩(西蘇)、好誘人(啥)、好撫媚(喂),
好個天上地下只有劍子才擁有的華麗無雙、珠光寶氣、貴氣逼人、珍珠砸人不手軟的紫龍宿啊>//口//<b~
一整個羨慕劍子這傢伙>"<!!!

再說到狡童童拍的袖珍博物館的照片啊@0@~
那個三個喋喋不休的女人作品,
=..=b讓我想起由貴香織里的毒伯爵該隱,
裡面也有說到愛講人八卦的女人,好像是死後還是被處刑時,
會被戴上象徵是長舌婦的面具,這一段真的讓我印象很深說~哈~
>w<不過那些偶都做得好精緻喔~
還有那狗狗~好可愛>//////<~感覺那毛毛真的會飄起說~呵呵~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-06-26 10:52 | 331 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居] 掀翻狡董屋頂三天兩夜之旅 ( 請隨意端茶泡茶 )

這裡是分隔線XDDDDDDDD

小狗望等等等等很多我該回覆還沒回覆的 我會趕緊抓時間依依在這裡回覆XDDDD

下面就是給那些擠爆狡董家女孩們的歡樂吐槽&分享時光XDDDDDDD
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2009-06-28 22:44 | 332 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居] 掀翻狡董屋頂三天兩夜之旅 ( 請隨意端茶泡茶 )

謝謝小刀啦XD~~袖珍博物館真的很讚!你若有空一定要去參觀啦>////<~保證值回票價!

狗狗~~我有看過毒伯爵但是沒看到你說的那篇耶XDDDD?
改天在去租來重溫一下!
那三個女人的是其中蠻特別主題!做的相當精緻華麗但是又充滿諷刺的意味!
讓人印象深刻!
另外還有歌劇魅影也做的很棒~他房間有一面鏡子會隱藏著那個戴面具的主角
但是要隔一段時間才會出現.....

又到了失物招領時間~

狡叔叔廣播:
耶...是哪位小朋友把黑色皮帶遺落在我家客廳?請出面認領!

還有比基尼女僕小姐,你真的可以再.傲.嬌.一點= - =....
我好心告訴你妳把比基尼跟小可愛遺落在我家,說要CWT帶去還你.
你竟然回我說:咦?這樣<很.麻.煩>耶~~
我:O-O........

現在是什麼狀況??我要帶去還你都沒在嫌麻煩了,竟然還被你嫌麻煩?
沒你是要送我比基尼當聚會紀念嗎??
雖然這個主意很貼心,可我又不是那種喜歡收及內衣褲的變態大叔= 3 =!(還不如收集美人來的實在...)
像我這麼樣正直的倫,當然只好毅然而然的拒絕你的好意!
你千萬不要太失望嘿~
不過還是十分感謝妳,傳說中的比基尼女僕煮麵條滋味果然就是不一樣的啵棒!!
還有躺在100公分的網襪大腿上掏耳朵!這些種種回憶,等我老了可以一邊坐搖椅一邊回味!
我滿足了!!謝謝~~
PS:讓我中樂透2億吧!!這樣比基尼女僕我就可以請10個了!!(被天殘雲腳踹飛~)

一直在狂演瓊瑤的啊Ken妹,涴&殘雲~~
謝謝你們讓我重溫當年看瓊瑤阿姨連續劇....
那種讓我狂笑噴淚兼打滾的感覺又回來了!!
我真的沒見過這麼會演,說故事還要帶動唱!比演員更敬業的Ken妹~
為什麼童話裡後母跟姐姐這麼愛虐待灰姑娘.....看到你終於使我明白!
絕對100%是灰姑娘自找的XDDD~被虐指數高到破表!!
不虐實在對不起自己XDDDDDDDDDDD....

還有光光~以後要改口叫美眉不是御姊了XD~~
你的本名真是爆萌的啊XDDD以前不知道真是我的損失(?)!
這次終於讓我見識到了你那媲美包龍星的毒舌功力!超猛的啊XDD~~
經過你調教之下能生還的學生,應該很有前途XD!

小段段:
這次的林鳳營還有你師傅的贊助!想必喝的很過癮吧?!
有機會你可以去湯姆熊多練練打鼓!
那邊專業的打鼓機保證讓你打起來更有FU喔~~~~

歸歸:
又借你家噴口水哩U////U~~
謝謝你的愛心葡萄喔!
真不好意思看到這麼晚讓你吹兔毛吹這麼久U U||||.....金拍謝~~
多虧你贊助相機~不然去無為草堂我只能泡茶打屁了XD~~
7月你有沒有空我想去新竹找你跟涴吃個飯啥的~
到時再跟你聯絡囉!!
[ 此帖被狡童jun在2009-06-29 10:57重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-06-29 10:36 | 333 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

威~~
我說麻煩是因為這樣我就不能直接從家裡穿去了啊XD"""

黑色皮帶應該是涴那件紅色格子裙的
顶端 Posted: 2009-06-29 11:03 | 334 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

嗯  皮帶應該是格子裙的沒錯
叔不用客氣  直接送給我老婆就好了(喂
...............
顶端 Posted: 2009-06-29 11:06 | 335 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

嗄嗄 照片快交出來>3<+

我真應該帶相機去拍你們的
怎嚜都專拍偶跟COS
也要拍人啊~景啊~XD"
如果我帶了一定都拍你們(喂)
顶端 Posted: 2009-06-29 12:53 | 336 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

討債(毆)

[ 此帖被涴在2009-07-01 08:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:這張太有喜感了(笑)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2009-06-30 12:45 | 337 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO 狡童

我是幫他們練心臟,以後他們會感謝我的

TO 殘雲:
    要照片來找我認領(如果你找得到我的話,哈哈哈)

送上我最喜歡的兩張,
    殘雲的要她同意才行,所以這兒先不放
    其餘的,請自己勤勞一點吧

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) @////@~~~拍的好有FU
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2009-06-30 17:26 | 338 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

我怎麼會找不到你
    我家有你的連結咧(毆)

圖別放了(掩面)
    相簿可以鎖碼嗎(毆毆毆)
    顶端 Posted: 2009-07-01 00:45 | 339 楼
    «313233 34 35363738» Pages: ( 34/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 00:59, Gzip enabled