«353637 38 39» Pages: ( 38/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居] 第一次親密接觸。 (忍跡指定) 債主驗收QAQ沒被退貨,萬歲QAQ"

要適度的刺激一下來增加動力(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-25 23:02 | 370 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居]

刺激?
來段笑話如何?
一位鄉音很重的國文老師在課堂上朗讀陸游古詩:<臥春>
要同學抄在筆記本上!
原詩:
《臥春》
暗梅幽聞花,臥枝傷恨底,遙聞臥似水,易透達春綠。岸似綠,岸似透綠,岸似透黛綠。

同學抄錄的結果:
《我蠢》
俺沒有文化,我智商很低,要問我是誰,一頭大蠢驢。俺是驢,俺是頭驢,俺是頭呆驢。

PS:我看完後笑了至少有半天以上,不過說實在話跟原詩相較之下,
我比較欣賞那位同學寫出來的意境XDDD!!

PS再PS:補充一下!!其實沒這首詩低~
這是編出來的笑話!不過也讓我歡樂了好一陣子!(踢~~)畢竟KUSO文比較符合我的喜好XD!
[ 此帖被狡童jun在2009-08-12 14:02重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-08-12 09:40 | 371 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噢~貌似有聽過XDDD
真的很妙呀~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-08-12 12:24 | 372 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

天啊~KUSO無所不在!這到底是啥鬼遊戲啊?!

里嗨母嗨華仔咧??
http://www.youtube.com/watch?v=s-vhTkH5Olk
顶端 Posted: 2009-08-18 08:32 | 373 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居] 老闆被綁架了 (喂) 這邊顧不到~空城計ing~

=A=/ 叔叔 我家交給你了XD!!!!!!!
妳在噗噗貼的有些東西我有瞄到 還沒時間看UU
曉問這邊我也很少上了(咳)不過沒有時效性的訊息或者想要分享 請繼續留吧!!!!!!!!
俺要是哪天恢復記憶(什麼)會溜回來看看的XD|||||

我要一路忙到12月-A-/ 叔叔,你的東西........OTL我拖很久我知道
最近思緒太過上上下下左左右右前前後後然後狂抽 (什麼)
總之=A=+我記得我記得我記得

我還想把 (仙跡岩)寫進去啊=皿=!!!!!!

總之 =_=老娘第一次H就給劍龍是給定了 不會跳票=_=+我也不想跳ˇ

晚安XD
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2009-08-24 00:49 | 374 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:[ 根居] 老闆被綁架了 (喂) 這邊顧不到~空城計ing~

OH~~我爽了!我樂了!我HIGH了~~
歸歸~你盡量寫!!仙跡岩地形我熟~~以前常爬!!
希望看完你的文後,不要被人發現在仙跡岩頂疑似有狼人出沒!半夜3更不睡在那裡嗥叫......

我現在想唱這首Jai Ho 啊\>O</~~~~~~
http://www.youtube.com/watch?v=VrVlBrooxcM
[ 此帖被狡童jun在2009-09-09 09:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-09-09 09:18 | 375 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

我想兵豆/>O</!!!~~~~~~~~~~
討厭去官網區的咻咻討論版!
每次去都看到一些奇怪的留言~~~
那不叫粉絲那叫來亂的好唄?!
什麼叫想看到屬於龍宿的黃蓉?!
你哪隻眼睛看到龍宿有一滴滴像郭靖的地方??
這位大嬸你跑錯版區了吧?
沒事不要來雷龍迷好嘛?!一大早看這種白爛留言很傷胃的好嘛?!

嘔血= 皿 =~~~~~去聽Black Betty發洩一下好了!
[ 此帖被狡童jun在2009-09-14 10:03重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-09-14 09:43 | 376 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

歸歸>0<~~~~
你有看盜墓的漫畫版嗎?
全彩的喔!(大手筆)
不過劇情有被改掉Q_Q,
我家吳小邪變得不天真可愛了啦!
=..=雖然悶油瓶依然很帥!(噗)
囧rz漫畫版的吳小邪竟然是平頭,
而且漫畫版的劇情從開頭就改掉了,
害我好失望,
=w=不過漫畫版後面好像有另一本"吳邪的私家筆記"人物設定,
這裡畫的吳小邪就有我喜歡的天真full~(啥)
正考慮要不要去敗一本XD~哈哈
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-11-21 10:51 | 377 楼
B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

Re:Re:[ 根居]

Quote:
引用第371楼狡童jun于2009-08-12 09:40发表的 Re:[ 根居] :
刺激?
來段笑話如何?
一位鄉音很重的國文老師在課堂上朗讀陸游古詩:<臥春>
要同學抄在筆記本上!
原詩:
.......

………這段蠢詩!
是我們印刷設計的聽寫期中考XDD
因為老師台灣國語很嚴重所以我們常常在課堂上笑得很開心(喂)
於是他決定要在期中考週大反撲!考我們這段的聽寫…
那堂課所有人都腹筋崩壞,一致認為老師是自取其辱(欸欸

(其實原本是因為瓶邪才出現的啊喂!)

Quote:
引用第377楼小狗望于2009-11-21 10:51发表的  :
歸歸>0<~~~~
你有看盜墓的漫畫版嗎?
全彩的喔!(大手筆)
不過劇情有被改掉Q_Q,
我家吳小邪變得不天真可愛了啦!
.......

那個…
我也有計劃要去買漫畫版~~~(憨笑)
不過漫畫版有兩個版本嘛…
一個是美式漫畫風格的、一個就比較東方-v-~
東方風格的那個漫畫設定,是瓶邪本命的腐女畫的XD

我很強烈期待那個美式風格的盜筆漫畫台灣快出啊~TTWTT
顶端 Posted: 2009-11-21 17:09 | 378 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

B東~
@0@目前漫畫版的就是美式風格那本,
=..=前面劇情被改掉,感覺好失望,
重點是!吳小邪變成小平頭,
真的雷到我T_T......,
東方風格(驚!)、瓶邪腐女畫(大驚!)!
=口=真的嗎?有這本?
我、我不知道啊Q口Q!
真是個好消失>//0//<~~~~~(撒花)
可以說說在哪可以看得到嗎=/////=?
好想看看啊~人家也是百分之百的瓶邪配說~
話說我今天中午就去敗了"吳邪的私家筆記"這本書,
=..=裡面有一章是"遇到的人",
可愛天真的吳小邪說,
他覺得雖然悶油瓶總是話不多(一開始還討厭過人家),
但朝夕相處(有嗎?),吳小邪覺得,
待在悶油瓶身邊有種安心感(注意!此句話正文裡也出現過!),
=//Q//=這兩人果真是天生一對啊!
不過瓶子如果想追小邪,
我想也要先過三叔那關再說,
=w=誰叫吳三叔很疼吳小邪這個姪子哩~(噗)
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-11-21 19:20 | 379 楼
«353637 38 39» Pages: ( 38/39 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 10:28, Gzip enabled