«282930 31 32333435» Pages: ( 31/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵)

愛的告白......呃噗(毆爛)(此乃感動的噴(?))

小壞壞  我怎嚜想到海棉寶寶呢(毆爛)

送珍珠三個就是送花了啦XD"顯示問題

帶一群小朋友 這樣也不錯 感覺陣容龐大(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-10 22:24 | 300 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你

一踏進來就看見敏感的字眼"新一代"......,

新一代啊~我也要參加說XD~

=A=比較不爽的是,完成的影片竟然要打上學校的名字(還出品咧),

好啦~學校是提供我們很大,放上名字是可以,可是出品就很點點,

而且新一代的比賽還要統一報名,以學校的名義報名,

X的!都不提早講的>皿<!!!(怒)

= v =阿~對哩~新一代我是我們系上的工作人員~

>w<你們來可以來我們學校這邊看看喔~

崑山科大~~~(藉機打廣告)~~~~等你們~~~~

@0@一直想問,祐君是小黃齁?

=..=我一直在猜說~哈哈~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:我也要找你//////// ..
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2009-04-10 22:41 | 301 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵

祐君是小黃沒錯=3=++

呀!!!太好了 新一代我會殺去找你的 小望你等偶>口<+++

[出品]啊...聽起來挺像...奇怪的商品(毆爛)
    掛[出品]感覺有點low... 要嘛掛個[崑山科技大學]就好了
    加個出品...請問學校有付工錢給你們嗎(毆毆毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-10 23:08 | 302 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵)

\ =A= / 工作人員 請讓我免費入場新一代設計展

俺也會去啦 要組團嘛 (毆爛)

殘雲你也可以在新一代設計展COS啊=A=!!!偽裝 實踐服裝設計走秀 (痛毆)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-04-10 23:57 | 303 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你

>口<對咩~~~掛出品很難聽啊!

學校是沒給錢啦~

=3=只是提供電腦和電源給我們用~(好歹我也是有繳學費啊~~~)

反正這麼難聽的片尾只會在新一代播,

其他場的影展我們導演只會放學校的名字=V=~

>/////<喔齁齁~我等你~

那四天我都會去會場,工作人員要顧四天XD~會換班就是了~

等大家多多來新一代= v =/~

歸根~我能帶的人已經滿了XD~拍謝吶~
    [ 此帖被小狗望在2009-04-11 00:07重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:UAU付費買小狗(!)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-04-10 23:57 | 304 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

歸歸你少搞笑了=皿=+++

話說專題作品也會展 所以你們在我學校的攤位也會看到我的作品耶....(羞)
    顶端 Posted: 2009-04-11 00:14 | 305 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣

@0@你們會放專題作業喔?

我們學校只放畢業生的作品說XD~

應該各大學校都是這樣吧?

= v =那等我休息去你們攤位找你~呵呵~

=A="歸歸~你的標題太過長哩~

回文被檔下XD~哈哈~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-04-11 00:23 | 306 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

我們學校因為只有我們系在展
    所以都會連三年級的專題一起展@@
    顶端 Posted: 2009-04-11 00:25 | 307 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

按 Ctrl+Enter 直接提交 <<<<我都是這樣 所以沒被阻擋過 UAU!

殘雲啊))))))))))))穿上TF勁裝 征服新一代眾生云云吧  \ =A= / 發爐發爐 (喂)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-04-11 00:35 | 308 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

啥啊囧囧囧囧~~~~~

我對[征服芸芸眾生]沒興趣(毆)
    顶端 Posted: 2009-04-11 00:59 | 309 楼
    «282930 31 32333435» Pages: ( 31/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-02 09:18, Gzip enabled