«141516 17 18192021» Pages: ( 17/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

〔156F〕

不知為啥...那三頭龍看起來很HIGH啊~~
去死去死暴龍團其實也頗可愛的說(喂)
還小乖回家吃飯咧==bbbb
(請問飼主哪位啊?)

少爺~惡龍不可怕....
可怕的是你隔壁那頭狼==+
(劍:少爺情況危急,今晚就讓我陪你睡吧~啡啡啡(?))

不過這構圖很贊...我喜歡(喂)

=====

〔159F〕

真是香豔刺激的好圖啊啊啊~~
本來感冒頭在痛,突然咻一下就視線亮起來,神清氣爽啊(你太誇張了==+)

大野狼調戲小美狐@┌@(這是調教系的?)
小美狐嬌羞不知所措的模樣真誘人>///<

猥褻...覺得還好耶(啥)
把扣下顎的手指伸進去...這才叫猥褻(不要亂教==+)(拖走ING~~)

>>我說 劍子的尾巴好大
>>狡童說 尾巴大小代表某種能力
謎之說明+1(笑)
不過...
那...那個九條尾巴要怎麼解釋啊....@@???
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-16 00:45 | 160 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

不要再自欺欺人了!(喂)
這樓的水已經被黃河的水淹沒了!(喂喂)
它一點也不清了= =...<被踹扁>

這圖...跨坐跟側坐等級會差很多喔...<白臉>
主子你的表情夠猥褻...狡童大果然是這方面(?)的好手(?)!!!<被踹到外太空去>
小生佩服佩服...<被巴死>
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-16 00:52 | 161 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO狂嵐:
本來是猥褻圖但殘雲不肯U.U~3
手指伸(!)進哪方才算猥褻,自由心證吧XDD(被踢)
你看那九條尾巴是柔性的,代表一晚可被(O)9次沒問題!!(被KO
156F:飼主?!ㄟ.......很可能是九禍女王吧U.U(他家比較大

TO暝鏡:
真的有猥褻嗎?有猥褻到就好U.U!(被過肩摔
你絕對是誤會了.....我是新手駕駛!請多指教~~
[ 此贴被狡童jun在2007-04-16 09:44重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-04-16 02:08 | 162 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

美好(?)的童畫世界

內容物:

愛麗絲
灰姑娘(凡爾賽玫瑰)

凡爾賽玫瑰是用愛麗絲那張改的XDDDDD

兩張擺一起看感覺真有趣......

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

今天下午六點就開始畫到半夜兩點半 才有三張圖
不然之前都只能一張XDDD
[ 此贴被殘雲在2007-04-16 02:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-16 02:21 | 163 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

半夜不睡~真的會死人的~切記切記~<被打>

主子和那個兔子耳朵好不相配...<白臉>
    這個好不相配的意思絕對不是寫作文的那種好不快樂...他純粹就是字面上好不相配的意思= =...
    看來看去還是狼耳朵跟他最配...<古塵劈>

凡爾賽玫瑰~這個好-///-
    (看來我也有惡搞女裝癖...<白臉>)<=純粹惡搞時發作...
    不過自從看完上一張猥褻圖(喂)後,我就開始覺得主子你的表情都很猥褻。<很認真的講,很認真的被古塵抽>
    而且你那根毛翹的角度讓我好想笑...我可以姑且稱他為呆毛嗎...<被踩到死>
    不好意思就算你這麼帥我還是想笑你...正常人一定看不出來其實我喜歡你大過宿宿XD

TO狡童大~
    我對駕駛證照的世界不熟...不過如果就我考鋼琴鑑定的級數來說呢...你應該是8級了~<遠目>
    [ 此贴被瞑鏡在2007-04-16 03:16重新编辑 ]
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-04-16 02:58 | 164 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

>>我說 劍子的尾巴好大
    殘雲應該為滿20吧?滿18只能騎車,不代表成人
    >>狡童說 尾巴大小代表某種能力
    狡老大,你巷子內,劍子都偷用凍介久的x力士,前面"錚鐵鐵",才能撐的住,同意你的看法,跨坐很美
    老大!良心建議:你別帶壞殘雲,會遭天譴,ck就是手癢,結果...手指和劍子的頭一樣,血流的很漂撇
    決定看圖就好!
    還有大魔王提到69式,狡老大!你的666地下室給大魔王999一下!
    [ 此贴被ck1123在2007-04-16 14:07重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-16 12:59 | 165 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊好萌!!!!!!!!
    这种感觉~这种感觉~
    这种可爱的小狐狸被大灰狼欺负的感觉!(紫龙殴)
    萌~~~~~~~~
    其实偶更想看到跨坐(喂)

噢噢@@~
    剑子的眼神好温柔~
    好温柔好温柔啊~~

但是为什么……
    我已经不开始不相信剑子只是单纯的温柔...
    顶端 Posted: 2007-04-16 18:22 | 166 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

呀哈哈 忘記這張了XDDDDDD

狡童的心境大概和這張很像
    吶喊著[倫加沒有帶壞殘雲啊啊啊(是他自己本來就有潛力)]這樣XD

顶端 Posted: 2007-04-16 20:04 | 167 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

[163F]

愛麗絲這張看起來很正常說~~~
    劍子也蠻適合這裝扮的嘛(只不過是黑心的小白兔大叔而已~~~(毆))
    凡爾賽玫瑰那個嘛....
    不管劍子穿的多華麗...為啥看起來還是像牽著王妃的僕人呢...(毆殺)
    不過兩張比起來,雖然是一樣的表情
    總覺得兔子誘拐愛麗絲的感覺比較濃厚說(什麼理論?==+++)

愛麗龍(不是保麗龍喔(毆打))的樣子很清秀~~
    感覺比較純情^^
    王妃很像很開心的樣子XD
    等下跳完舞就要私奔(?)(被綁架?)吧(喂)

只是...為啥沒有頭飾啊...不夠華麗的說><~
    好啦我知道畫圖很辛苦...不過還是喜歡華麗麗的樣子嘛^^b

[167F]

猴子猴子~~
    要龍宿是吧....
    可是會來的只有流氓師父喔(毆)
    顶端 Posted: 2007-04-16 20:28 | 168 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

咩....剛剛作了蠢事......(我好像常常作蠢事囧)

拿踏墊去洗

洗潔劑放太多...放了三倍的量Orz
    整個洗衣機都是泡沫
    還溢出來囧|||||||||||||||||||||||||

弄了好久......Orz
    顶端 Posted: 2007-04-16 21:25 | 169 楼
    «141516 17 18192021» Pages: ( 17/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-26 16:20, Gzip enabled