«151617 18 19202122» Pages: ( 18/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

12/17成大竹醉月第二天遊記-3

雲跡:大家跟我走,我帶你們去逛逛成大最漂亮的地方!
某草:瞧你HIGH的咧...。

小西瓜(手碰到雲跡身上):啊啦?!乾爹,我的手拔不開了!@口@!!
雲跡:(還在HIGH,沒聽到小西瓜在說什麼。)

小西瓜:(左顧右盼)嗚啊!我不要這樣子QAQ
宿麟:乾兒子你等著!吾來救汝了!(快步上前)

宿麟:(手一摸到小西瓜),啊咧?!
小西瓜:啊咧?!@口@
雲跡:(還在HIGH...)

宿麟:雲跡~~!!
小西瓜:乾爹~~~QAQ!!
雲跡:好像有人在叫我...@@??

沒想到雲跡一轉身,黏住三人的那股無形力量瞬間消失...。
雲跡:花生省摸素?
宿麟:汝說說,汝這老道是施了什麼妖術?讓人一沾上就黏住拔不開?

雲跡:(聞言大喜)真的嗎?我再來試一次看看!!
小西瓜:乾爹不要鬧了啦!(伸手去抓)
某草:小西瓜,你都學不會教訓嗎?=口=

最後來幾張正經的...。

帥氣的胤爹地(花痴看)。

正直純良好青年(心)

很沙龍照的小西瓜XDDDD。

以上,謝謝收看,期待下次再見面^O^/*
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-12-24 11:35 | 170 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

說的好~~!!!!!(一腳採到桌上)
琉璃姐真是說中我心深處呀~~XDXD
看看那身裝備!裝甲耶~!!!!
罩著那樣的東西竟然還可以揮出那麼快的劍~!沒有料還會有什麼~!!!啊哈哈哈哈~~~~)))))(已經完全不想隱藏惡質性格了)

我畫圖沒劇情畫不出來呀~~XD
一定要有點基底才出的來~我不愛只是兩人的沙龍照那種...=___=
很像不是??A____A
不過真的要說~太師其實比猛虎還天真~說難聽點就是幼稚...(還很任性XD)
雖然活了這麼久~但並不代表EQ等等就高~光是有歷經婚姻這檔事就足夠讓猛虎比太師強上一分當上攻(這是重點嗎?XD)~!!!

慘了...姐這麼說我開始想畫畫看了~~~XDXDXD(會被善法迷K死的)
那要尖頭還事像軍靴那種頭?加藍寶石是一定要的!!!!!(握拳)

真的呦~!!!!??@0@
那這樣龍宿快來出個人寫真啦~!!不可以輸給他!!!!(龍:不要拿吾的品味跟那怪人比!!!+)

好啊好啊~~XD
乾脆來出團好了~~XD(興致勃勃)
只是這樣的畫...瑪丹娜要誰CO呀~XD(太大隻了~還沒認識過這樣噸位的朋友說)

歌仔戲我都是跟著我外婆看的~^^
還會看到哭~XD
小時後很愛唱呢~可是用說的就完全不行了...完全外省人的樣子............OTZ
不過那時還太小...為什麼哭也不知道...(其實恐怕根本沒看懂多少XD)

他呀....何只呀............=__________=
姐繼續看會更傻眼的...畢竟那時他只有12歲....
我可能永遠搞不懂他腦袋瓜想怎樣....有默契是一回事...可碰上關鍵時刻就會失常...
所以從他身上學到很多~!
永遠不要太心軟!!!讓他們得寸進尺!!!哼~!

那天的光線真的很棒!
小西瓜他們看起來氣色真的很好說~~~))))))(像軟糖XD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-12-26 18:42 | 171 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

話說我今天做了一個很奇妙的夢,夢到了我週遭的各位XD
因為小草叫我來他的日記版PO上,也希望這個日記能讓大家開懷一笑XD

夢中人物:我,小草,血弒和花無缺XDDDD

我和小血和小草走在一個地方,
不知道為什麼,我直覺這個地方是在[室內],但是其實是一個室外的景色

就像是棒球場那樣,旁邊有階梯狀的看台,
而我們在看台的最上方的草皮,一邊看表演,一邊很悠閒的休息聊天

然後不知道為什麼,有一個陌生男子走了過來,
手上拿著很像口笛的東西,靠在我耳朵旁邊一直吹

不知道為什麼我很討厭那種聲音,非常讓人感覺很不舒服,
我不太高興的請對方不要鬧了,但是他卻好像非常樂意看到我抓狂的表情,
一直在我耳朵旁邊鬧我,直到我勃然大怒@@

(重點是,那個男的完全是不認識的陌生人)

我回去跟小草和小血講了,他們就跟我說,要一起去揍那個男的一 一
然後我們真的把男的K了一頓XD

之後我就像演卡通一樣,把那個男生躺著的[身體]拖拖拖拖到了別的地方

之後的重點來了,小花要出場了XDDDD
在我的夢裡,小花是一個炸彈客喔!!哈哈哈哈哈…………

我忘記是怎麼樣接收到小花的訊息,總之我就是知道小花有跟我說過,
他最近研發了一個很高級的炸彈,會要在某個地方引爆。

然後夢中的場景就在這個時候有了很大的爆炸聲,
群體民眾一陣驚慌,然後開始有人來安排著大家要疏散出去

而我們就提著行李,因為我們在看台最頂端的地方,前後都有斜坡可以疏散出去
小血這時候就說後面人比較少,我們從後面逃生

這個時候我看到有一對夫妻站在某棵樹旁邊,不知道為什麼我一眼就覺得那個長髮女性是小花
旁邊那個男性沒看過,也不能斷定就真的是小花的先生^^”

小花就微笑的跟我們說,等一下還會有更大的炸藥會引爆,要我們逃遠一點

我們最後逃出去了,逃到了建築物的外面,面對車水馬龍的馬路
小血這個時候又說,我們繞到博物館的前面吧……

(博物館@@!?)

此夢結束,謝謝觀賞m(_ _)m

是說,我從來都只會做惡夢
今天做了這個有點緊張但是很好笑的夢,不知道為什麼~
覺得好高興XDDDDD

慶祝人生第一個有趣的夢!XDDD
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
    他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
    抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
    腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
    涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
    松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
    他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
    這種感覺叫做 思念。
    已無法自拔。
    顶端 Posted: 2006-12-28 21:54 | 172 楼
    琉璃草

TO 曇殿:

其實…我會說玉鼎鐵定有一副好身材,完全是同人的影響啊XDDDD
    翻拍一本我很喜歡的封神同人誌,其中一些照片給你看~~
    其中的惡趣味真是…影響人之深遠啊,我想我現在會這麼KUSO都是它的關係(亂牽拖XD)
    (照片會黃完全是因為燈光關係U_U,當時拍的太嗨忽略了,抱歉)
    首先是開頭畫面,擺出SEXY姿勢的三人組~~(心)

別看趙公明這張很清純,下一頁你就知道了XDDDD

很驚悚嗎?這是維納斯送給太公望的情人節巧克力~~!!!XD
    先別昏倒,接下來才是重點啊~~(飄)

入浴的玉鼎~~>///////<~~

一邊偷窺讚嘆的楊戩,他的台詞也是我想說的啊XDDDDD
    要看書的話,下次我帶去借你^__^

有劇情才會畫得融入感情是嗎@@
    那我實在很想看上次飛虎和聞仲那篇的下集(被巴)
    光想到在桃源鄉,太公望在雲堆裡面看見的不是黃飛虎和賈氏
    而是飛虎和聞仲,兩人像夫妻一樣並肩,就知道連作者都推這王道<( ̄︶ ̄)/
    聞仲的情感智商…大概經過朱氏之後就停止成長了吧…=_=,所以還是毛頭小伙子那樣沒開竅XD
    不過若是兩人沒被封神,光是天化和天祥那一關就不好過吧
    『爸爸愛上除了媽媽之外的人,還是個男人』對小孩子來說,很難以接受的U_U

要被追殺嗎?看完下面一段,我可以包袱款款,和你一起跑了XDDD
    首先,我可以要露趾的嗎,腳指頭上塗藍色指甲油那樣?XD
    然後,因為你說還要加藍寶石,我在拍賣網看到這一款的…

那個寶石的形式,可以設計成「梵文」,像是下面這個,表示「地藏菩薩」的意思喔╰( ̄▽ ̄)╭

我那學佛的老爹應該很想開扁我這個不肖女XDDDDDD

要出團的話~~還可以找個趙公明哥哥嗎?@////@
    我好想和他借那台超大的立體投影機,然後擺到疏樓西風去偷拍>//////<
    瑪丹娜喔…和動物園借一隻棕熊剃了毛戴上假髮會不會比較快?XD(被揍)

最近有空就上網找一些歌仔戲的片段看~~然後我發現我越萌越回去了=/////=
    現在滿腦子想的就是把「描金扇」和「蝶戀花」買下來啊QAQ(努力給自己滅火中,剛剛才敗了四大名捕和刑事偵緝檔案的窮人~~OTZ)

那我繼續等日記連載喔XD,這位小男生還真是個妙人<(@ ̄︶ ̄@)>
    假以時日應該會長成像劍子仙跡一樣腹黑吧~(前途無量?!)

那也是那天他們都很開心,所以氣色很棒XD
    下次我PO小西瓜在家裡的記事,你就知道這小孩會和我這娘嘔氣的(# ̄▽ ̄#)

顶端 Posted: 2006-12-29 00:25 | 173 楼
    琉璃草

TO 小狼:

(飛撲)你真的PO了,喔耶~~○(* ̄︶ ̄*)○
    我還是第一次把人打趴說,感覺自己很英勇(雖然是在夢裡啦XD)
    要是可以學吞吞耍心機的話,我會把那男的偷偷絆倒
    讓他從最上層摔到最下一層,嘿嘿ψ( ̄︶ ̄)ψ
    (這樣連拖都不用拖了(喂喂))

接下來的劇情~好像在看電影XD
    但是我們是屬於和兇手關係相當好的那一群?!
    小花很好心的提醒我們哪裡有炸彈不說,
    還會帶著老公來個相見歡XDDDD
    沒關係,以後我們等小狼你拿著紅包炸彈炸回去!!XDDDD
    (被小花毆飛:「等2月你上來皮就給我繃緊一點=_=+」)

很高興出現在小狼第一個好笑的夢(真是符合我的搞笑本性啊!呼呼呼( ̄y▽ ̄)╭)
    我可以收演出費嗎?(被小狼小血聯手圍毆)

顶端 Posted: 2006-12-29 00:37 | 174 楼
    琉璃草

廣島之戀

上次討論到新世紀福音戰士Evagelion,我想到這首歌:

張洪量和莫文蔚的廣島之戀,完全是薰與真嗣這一對的寫照QAQ(虐心啊)

廣島之戀

男:你早就該拒絕我 不該放任我的追求 (海邊的初相見,「歌真好呢!」...你也是...)
          給我渴望的故事 留下丟不掉的名字
      女:時間難倒回 空間易破碎
          二十四小時的愛情
          是我一生難忘的美麗回憶 (那一夜,我第一次明白「好感」的意義)

男:越過道德的邊境 我們走過愛的禁區 (使徒和人類只能互相毀滅?!)
          享受幸福的錯覺 誤解了快樂的意義
      女:是誰太勇敢 說喜歡離別
          只要今天不要明天
          眼睜睜看著愛從指縫中溜走 還說再見 (不要背叛我!薰!)

男:不夠時間好好來愛你
      女:早該停止風流的遊戲
      合:願被你拋棄 就算了解而分離
          不願愛的沒有答案結局 (Adam, Lilith, 第三次衝擊的真相...?)

男:不夠時間好好來恨你
      女:終於明白恨人不容易 (在壹號機掌心中的你,是一掐即碎的脆弱)
      合:愛恨消失前 用手溫暖我的臉
          為我証明我曾真心愛過你
      男:愛過你
      女:愛過你
      男:愛過你
      女:愛過你
      合:愛過你

...淚奔去
    [ 此贴被琉璃草在2006-12-31 01:04重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-12-29 00:50 | 175 楼
    琉璃草

聖誕怪怪禮

這次的聖誕節,公司舉辦了交換禮物的遊戲,但是這次的遊戲規則很有趣,就是要求一人必須買一件178元的禮物,只能是178元,多一元少一元都不行,還要附上發票以資證明。

檯燈、護手霜(這我買的XD)、巧克力、娃娃…這些東西,滿滿的堆在會議室裡,等待有緣人將它帶回家^__^。

但是,在這些禮物堆中,還是有很特別的東西…像是「平底鍋」(要是對方住宿舍,沒瓦斯爐怎麼辦?還是拿來當作隨身武器,預防歹徒夜襲用?XD)

蟑螂藥」……(我實在很想知道抽到這個禮物的人的表情XD)

還有一種清潔劑,說明書說這清潔劑摻水可以洗地板、刷馬桶(目前到此為只都很正常,看的出來這清潔劑的去污力不錯)以及….當作漱口水…囧!!(漱下去嘴巴不會脫一層皮喔…=口=)

我想到之前所討論的「可樂」...囧rz

真的是太神奇了,傑克!!XDDDDD

顶端 Posted: 2006-12-29 15:53 | 176 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

回173樓

這本...這本"少年革命太公望"大好啊!!!!
    超愛這本的說~~非常好笑^0^~~
    沒想到阿草也有買^^~~

光南之前有賣逆水寒喔!!而且還是繁中台灣正版的!!!
    不過它不是299....是499XDDD
    但是前天要去買的時候.....居然找不到半部==+++++
    明明之前去逛還有的說><~~~(這是告訴我看到了就要馬上買嗎==+)
    結果還是上網訂了XDD
    順便把四大買回家~~~
    看完再一起來討論吧^0^~~~~

小西瓜和乾爹乾娘都好可愛^^~~
    本尊一副好青年樣~~
    胤拔好帥啊>0<~~~

(剩的以後再來回XDD....忙碌ING~~~)
    顶端 Posted: 2006-12-29 17:45 | 177 楼
    琉璃草

TO 嵐姐:

我超喜歡這兩個作者的KUSO功力啊XDDD
    就連EVA這麼黑暗沈重的東西都可以給他搞笑搞到亂七八糟~
    作者最早還有出PP的同人誌,素素拿著小釵的掛日流螢去烤雞烤鴨
    結果第二天小釵就拿素素的拂塵當雞毛撢子打掃房子當報復XDDD
    (以前高中燒最多錢的就是PP同人誌,後來還送了一堆給人U_U)

光南的大概不是HDVD吧@@
    品質應該比較好,每一集的片頭片尾都還有保留的樣子。
    我買的這套只有在每一片的前後才會有片頭片尾曲
    (自家小妹超愛片頭的XDDDDD)
    說到這裡…一部34集的戲可以給我從10月多看到跨年…(冷汗)
    還是因為冬天到了,只剩下梅花這麼純潔的小花可以開?!(牽拖)

嵐姐的年糕大頭好可愛啊~~>//////<
    烤的火侯很棒喔~~鼓起來最完美的弧度
    是那種非常讓人想舉起一根指頭,東戳西戳(喂)的白胖柔軟XDDD
    (突然很想去煮紅豆湯了…(口水))

嵐姐忙歸忙,不要忘了注意身體健康嘿~~^++++^/
    要比那個年糕還要更有粉嫩嫩的好氣色喔~~(飄)

顶端 Posted: 2006-12-31 00:23 | 178 楼
    琉璃草

12/29&12/30小事記

昨天晚上去光南逛街~~(想說連續三天都要加班,沒出去走走不甘心XD)
    首先在電玩遊戲區看到四大名捕的RPG有特價(就是曇殿上次PO圖的那套)
    當場就天人交戰了10分鐘~~U_U(鐵手和無情的雙主線設計欸,根本就是「千里尋夫(婦)記」嘛(喂喂喂)
    而且我很喜歡中國水墨的背景和音樂,好掙扎QAQ~~

接下來再跑去影碟區~~沒看到逆水寒,但是…
    竟然有歌仔戲~!!!XD(OMG,真是有厲害到!)
    不但有楊麗花的,也有葉青的,一套都上千……OTZ||||||
    好險沒看到我很開花的那兩部,不然說不定我真的會立馬當場敗下去^_^|||
    (有種很慶幸,卻又很失落的感覺……囧興)
    還有鄭少秋的楚留香~~兒童時的回憶啊@///////@(也是上千起跳…(汗))

最後跑到CD區~看到59元的CD促銷,好奇跑去翻…
    結果給我翻到一張「鍾情2次方」,鍾漢良的古老專輯….@_@
    封面上的小鍾…和現在其實沒什麼差,令人羨慕的娃娃臉Q口Q(專輯是八年前發行的欸)
    59元…是以前定價的六分之一吧…心情好複雜@_@
    結果光在影碟和CD區,我就在2樓待了一小時…(全都在理智和慾望的交戰~ <囧>)

難怪媽媽常說:「女孩子回家不要隨便出門亂跑,外界的誘惑很多。」是這麼一回事啊@O@。
    (天音:此誘惑非比誘惑吧!你的算是小兒科=____=|||||||)

第二天去公司加班,全辦公室只有我一個人,想說來聽點音樂以免睡著…
    剛好逛到論壇有在討論「哪一首歌曾經讓你聽到哭出來」
    就抓了一些網友推薦,自己沒聽過有興趣的的歌來聽…
    三四首之後,我就後悔了U_U…
    作什麼一大早拿這種音樂抽自己QAQ……(有笨到)
    不過有些還不錯,也許以後寫悲文時用的到XDDD(你夠了)

顶端 Posted: 2006-12-31 00:25 | 179 楼
    «151617 18 19202122» Pages: ( 18/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-16 12:12, Gzip enabled