«171819 20 21222324» Pages: ( 20/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

空劫~
說真的我挑明講~你踏到我的地雷區了~^^
第一~
沒事不要玩火~我畫的這種圖並不多~不見得非要這樣~我其實有自信讓家裡的人看到也會先驚訝於:[我從不知我家女兒這麼會畫人。]這樣,我只是不願意惹麻煩(我很怕麻煩的XD),我娘的尺度事實上我相信我願意的話可以溝通,就算不行也要盡力,反正被發現了,我還是會努力讓她接受這就是她女兒~^^
我爸不在家~所以不提~我弟他自己有他的異想世界,懶的管我~^^
順道連你的簡訊一併回覆~
我並沒有特愛畫這樣的圖,會畫歸會畫,大家偶爾開開玩笑歸玩笑,每畫那一張都要耗掉我很大的精力和自己抗戰~
我會想試著畫~尤其我又那麼喜歡他們,但性愛這檔子事在我眼裡是很私密的,沒事不會隨便拿出來講,同樣在劃圖上,也是點到為止,一場感情如果重點全在這裡,那可以不用玩什麼同人誌了,現實中多的是這種現象,歡迎去嘗試看看~可以援交找砲友,選擇多的是~^^
開始思考我是不是不要在貼這種圖上來淌水了...

第二~
每個人看待感情本就不同這我懂~但就是因為現實中太多這種冷血的例子,所以我才會在這裡創作這些狗血稀巴爛的東西(這些其實幾乎全是女孩子天真浪漫的天馬行空),因此那些隨便墮幾個胎都無所謂的人請別拿出還講,台灣這樣的趨向已經夠嚴重了,並不希望它繼續下去,那也是生命,母體和孩子的血肉連結是玄奇的,有些是連科學也解釋不出來的,不然何來胎教等等說法?我也曾在以技術為主軸的護專待過兩年,血血肉肉的我從小便不怕,那是因為我了解那很自然,是生物的一部份,既然了解它們它們是美好的東西為何會覺得扼殺它無所謂?^^

琉璃姐~知道這樣讓你為難~所以不要理我這一樓(哇!190了!)沒關係~^^
寒流有夠冷的~~女孩子要多保暖四肢末端~工作加油喔~~))))
[ 此贴被曇子在2007-01-08 09:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2007-01-08 09:17 | 190 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

恩。。。不知道空跟你说了什么,但是似乎昙子生气了呢?不过这帖似乎不该贴在这里吧,虽然这是草的日记应该草做主~
我记得空似乎是很喜欢你的图的,的确喜欢什么样的东西每个人都有差别,但是我想,空私下跟你说的事情,应该不是恶意的吧,你拿到台面上来说。。。。是不是有些不大尊重空了,而且在大家不明所以的时候会让人觉得很迷糊。。。= =

也许空表达不当或者太过直接,但是我私人觉得啦,昙子殿这样在这里说空似乎有点伤人。。。。希望大人斟酌~

顺便说,以上不是一站长身份,而是以空的朋友的身份,以我的了解他不会恶意的攻击您的,只不过,,,也许你不习惯他的方式吧。。。我是了解空有的时候有点直率过头了。。。呵呵~

希望大家都不要因为这种事情互相误会。。。多了解也许就不会有这种想法了~~~~^^

恩,不好意思来草这里乱入。。。希望昙子和空可以私下沟通下。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-08 20:34 | 191 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

喔喔~~我不是在回擊啦介末~(笑)

空劫有他的自己的想法我完全尊重(這好像也不是直不直接的問題喔?XD)~我只是表達出我不喜歡這種事的感覺罷了~並沒有責備他,朋友一樣可以意見不同,但我一樣可以表達說我的不贊成和不願意如此互動或交陪~並不是朋友就一定要什麼都很合吧?我也有超好的朋友是龍劍呀~還不是老去膩在她家跟老鼠玩~
有幾次沒有把事情講明之後造成困擾的經驗~攤開來說並不代表我要對空劫怎樣~(放心空劫~我絕對不會吃了你的XD)否則不論檯面上或私下都沒完沒了~
還有~空劫~我的放在這裡的圖都沒在鎖的~你可以直接打包~
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2007-01-09 12:44 | 192 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

那就好那就好。。。看来我多心了。。。
顶端 Posted: 2007-01-09 13:15 | 193 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

沒想到我人和電腦同時去被醫生看,三四天沒上來,竟然發生了一些誤會( ̄□ ̄;),友人和我說的時候,我嚇一跳。

先謝謝介末大幫忙發帖,也謝謝曇殿的回覆,彼此把話說開了心裡才不會有疙瘩m(_ _)m,感激不盡。

其實剛剛留言一路看下來,說真的,我並不覺得誰的發言有很負面的情緒存在@@

大家都只是很單純的表達自己想法而已,坦白自己喜歡的、自己不喜歡的。

我開樓,除了自己丟東西外,也是想和大家分享,順則同喜,逆也要互相尊重。

就這樣,希望事情到這裡就可以劃下休止符,大家還是曉問的好版友^_^。

顶端 Posted: 2007-01-10 12:07 | 194 楼
琉璃草

TO 曇殿:

一天20萬…大默,我突然深刻的感受到什麼叫做貧富差距=_=
以前看那些名媛時尚貴婦買珠寶皮包名牌飾品禮服啥的,我全都當作是外星人XD(喂)
大頭目…就是創始老闆對吧,之前還看過報章雜誌給他作的專訪哩(是說我一直忘記為啥要叫這個日本名字就是了…@_@)

聯誼嗎?我也沒去過XDDD(被歷年班代聯手圍毆)
其實自從雄中雄女大露營之後,我就對這種活動很冷感=3=
不過那次露營還滿好笑的,我們那一小隊是男生負責煮菜,女生負責洗鍋具╮(╯▽╰)╭,女生們洗完後全圍在一起哈拉聊天,中間記得還會順便催那些掌廚的男生們動作快一點(還好他們沒在菜裡加料(喂喂))
現在當然還是有相親啦^__^,多對多的還有婚友社包辦(高級的還在豪華郵輪上辦活動…囧rz)
180公分嗎@O@~~這種身高可以去當模特兒了耶,很不錯的天生優勢啊^^

你說網點我還特地跑去重看,想說草稿哪來的網點XDDDD
以前真的就是網點貼上割下刮效果,不喜歡尖銳聲音的大概會很討厭刮網(以前買了幾張玩玩的心得)
而且一張網點上百元,對學生來說負擔滿重的,功能強大的繪圖軟體出現真的是福音^^
但是我覺得有些可以看出繪畫功力的風景建築等背景,現在漫畫大多是直接用處理過的照片充數,精美是精美,就是少了手繪的味道U_U

住得很簡陋…這個就要怪元始天尊把經費全挪用來製造盤古幡和太極圖了(攤手)
不知道飛虎那把劍當掉可以值多少,會和主人嗆聲的寶貝實在很有趣XD(搓下巴)
然後火龍鏢很好用,生火煮水冬天取暖馬上OK,想吃岩燒烤肉也沒問題XDD(孫天君:……=_=+)
封神社區真的應該來開一間寶貝專賣店的@_@(小姐你扯太遠了…)

父愛嗎…(轉頭看向我老爸…安靜30秒…)我不推翻「女兒是父親前世的情人」這句話,但是裡面絕對有怨偶(喂喂喂)
我覺得在自己的身體中孕育另一個生命,那種感覺一定是相當奇妙、令人感動的(當然,蛔蟲、蟯蟲那些例外(被巴頭))
我很喜歡跑去找懷孕的同事聊天說話,聽聽他們的心路歷程,然後觀察他們個性上的改變=▽=(可能是我很想知道我娘懷我時究竟是怎麼樣的^+++^)

等等等~我一直以為冬季大補湯是指汝上次說的玉楊長篇連環…所以我才說要加劍龍、戚顧、鐵追(無)等好料下去XD~~
這樣稿子數量累積夠了,就可以出書了^O^/***(被踹飛)
我一直在等曇殿的第二本畫集啊~~><
然後…玉楊的激情畫面喔…老實說我沒想像過@_@,畢竟這一對給我的感覺是從父子慢慢轉化為情人的…真要畫…那…有劇情可以參考嗎XD(喂)

>>比薩斜塔?羅馬競技場?巴黎鐵塔
我很懷疑為什麼第一和第三個都是尖且高的形狀XDDD(達文西密碼後遺症:這是『陽性』符號),然後中間的羅馬競技場是低且圓的構造(『陰性符號』)
如果不論陰性陽性,純粹看名字的話,我喜歡第二個…羅馬『競技』場XDDD(對不起,我下品…U_U)
拿到闍城這個主意也不錯@@,所謂的中西文化交流( ̄▽ ̄)ノ_彡(什麼文化?(汗))

巴黎我愛你,聽曇殿的介紹感覺很棒ㄟ,剛剛跑去看官網,開始扼腕QAQ
我喜歡這部電影拍攝的創意與感覺啊~~~(滿地滾)
用十分鐘說出人生中的一小段故事,要說的能感動人心,這全賴導演的功力(裡面導演的名氣真閃亮XDDD,還看到杜可風和張曼玉她老公阿亞薩斯ㄟ,總召集的人脈好強@@)
這種平淡生活中溫馨美麗的剪影,我很喜歡~~(想起以前看的一部電影「愛是你愛是我」,也是由許多不同人的故事剪輯組合而成,想收藏卻老是找不到…OTZ)
曇殿真買到了,我預約排第一個QAQ,謝謝~~^O^。
對了,白蝴蝶應該用黑色線刺繡的地方,應該是腹部吧XDDDD(毆)

顶端 Posted: 2007-01-10 12:08 | 195 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

两岸很多观念不同.
对我们来说,更多时候想到责任.比如孩子,一定要计划好了,有能力养育才会生养.大陆生孩子需要领准生证,没那张证明,医院不会接待,只会通报上去,然后计划外的要强行流产.我每次看到那准生证就会想笑的.
= =,允许XX夫妇计划在XXXX年生育一个子女.
我就会想,如果预产期在年底的,结果孩子出生在明年初怎么办,或者相反了这么办,如果是生了双胞胎怎么办?
有钱有门路的会去私人医院生下计划外的孩子,然后交纳巨额罚款.但是这种小孩一般是没有户籍的,没有户籍也就没有上学的资格,更没未来可言.因此人们不会草率的生孩子.生就意味着养.通常意义上,不是孩子需要父母,是父母需要孩子.
我将来肯定要养孩子,但是绝对只会是唯一一个.没有太多的爱可以和人分享的.我会养一个被众人祝福的孩子,而不是为了自己自私的爱欲生下的没有未来的小孩.如果不小心有了多余的,那么我肯定是不会留下他.
以前经人介绍也和一个台湾人交往过.这个问题上对方就希望将来有一群孩子,不然小孩会寂寞.但我觉得,不见得亲情都是好的,有爱的名分就什么都是对的.
这边是只生一个好,对岸的口号却是只生两个恰恰好.
性爱道德也是和教育程度联系起来的。在受教育低的乡村经常有我们认为匪夷所思的事情发生,在那些地方就好像是明清小说的重现,女人露条胳膊都会引来色狼,对于性爱,大家晦而不谈,骨子里却道德观念淡薄.也就是说,认为性爱是不能公开的私情,谈论或者做都是犯罪,但是愿意去犯罪的却多.而在教育程度高的地方,人们就面对得落落大方.曾经有个实验,在十多个城市的电影院给情侣或者夫妇发放避孕套.在一些中型城市,大部分人不会接受,甚至认为是受了侮辱.而在大点的城市,人们就宽容得多.最后的结果是,只有在重庆,所有人都接受了,其中有的老年夫妇也是一笑置之礼貌的接过了.这能说重庆人性开放么?我想只是说明这方面的城市道德观并不认为这是一种不能见光的行为.
有了正确的认知才有约束力.
从小,美术老师就和我们讲,艺术是神圣的.说起刘海黍大师的故事,她就很鄙夷那些思想龌龊的人.大学里老师也说科学是神圣的.尽管手术室里面大家还是会开些没品的玩笑,但确实不会心存邪念.
可是,总有些人会扭曲这些东西.借口行为艺术,故意用裸体来吸引民众的眼球,传达的并不是美.要正确区分确实不容易啊.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-01-10 15:01 | 196 楼
琉璃草

空姊~~:
我想問一下,這張准生證是一對夫婦只能有一張嗎?每個家庭只准有一個孩子?小孩子都不會有兄弟姊妹的?
我想到作家張曼娟的一篇短篇小說『桃夭』,那篇故事哀傷的讓人流淚。虎不毒,但仍被逼得食子。(在考慮貼不貼上原文的,怕文中所述並非事實@@)
這樣說來,准生證讓人『有計畫』的生育,似乎是比較不殘忍的作法了…U_U
空姊的問題答案我也想知道,若真的生了二胞胎,甚或三胞胎怎辦?卻又只有一個能有戶籍,不管是否讓孩子出生,都抹殺了他未來的可能性……
因為只能有一個孩子,所以給他最多的愛,供他最好的食衣住行,會不會也期望他達到最好的成就呢?還有傳宗接代、奉養父母…等的壓力…只讓一個孩子一肩扛起的話,感覺很沈重。T_T

>>有了正确的认知才有约束力
大推這一句,很中肯^+++++^
我覺得性愛這方面因為從古時候就一直被視作是『不能公開,見不得人』,這樣的觀念長久下來,就算再自然不過,天公地道,也會變成邪惡、噁心、骯髒的事。
也許就是因為這樣,所以會讓人覺得討論這方面的事,是羞恥,應該感到罪惡,但同樣的,也會有『犯罪的快感與刺激』,一旦上了癮,從此欲罷不能。
(基本上…一堆『XX之狼』,我覺得都是這樣來的…囧)
不只藝術家的本意要是求真善美,連觀眾是不是能以『正直』的心態來觀看這個藝術作品,也是很必要的@_@。

顶端 Posted: 2007-01-13 16:24 | 197 楼
琉璃草

星期五卯起來把工作丟到一邊,跑去南投看梅花,雖然星期六起床的下場是全身酸痛,但是總算了了一個心願,很高興^___^。

早上五點多起床,上了車吃完早餐,繼續一路睡到南投,本以為中部天氣會很冷的,沒想到竟然是天清氣朗、豔陽高照,山路走多竟還出了一身汗@_@。
<自風櫃斗遙望對山>(有誰可以和我說那是哪座山的?XD)

到了梅園,發現梅花受暖冬影響,開的沒幾成,稀稀疏疏,反而是樹下的油菜花青綠耀眼,搶了不少風采。

<油菜花圃>同行的媽媽們後來老提著說要挖起來炒肉絲=__=

<桃花一朵開>對,劍子的桃花只能有龍宿這一朵(喂)XD

眼見在風櫃斗的梅花沒什麼可看性(喂),一行人轉移陣地,來到烏沙崙,這裡的梅花就真的開的精神許多。以下挑幾張自己喜歡的照片放^__^(其實也不少了…(汗))。

<一枝獨秀>

<數點梅花天地心>

<梅林小道>走在這樣的石板道上,感覺很有詩意^++^。(我被第二張的樹枝打到頭QAQ)

<芳草鮮美,落英繽紛>

<向晚>

<黑白邊際>
[ 此贴被琉璃草在2007-01-13 16:55重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-01-13 16:31 | 198 楼
琉璃草

<梅樹下的茶餘飯後>對…你沒看錯,我們沒去旁邊的餐廳吃梅子雞,而是直接在草地上煮食…OJZ。

<疏影橫斜>

依據草家老爸『絕不浪費』的原則,一天能跑多少景點就玩多少,所以午飯後一行人又跑到大鞍去走天梯@_@。

<梯子吊橋>當地人的說法XD,吊橋不會晃,但是走起來還是很暈=口=。

終於走到一半了QAQ

我可不可以不要走回去…Q口Q(喂)

以上,有興趣看照片原來大小&其他沒收錄進來的,請點以下相簿^+++^。
(原諒我不修圖了…96張…(遠目))

http://good-times.webshots.com/album/556982013cdanOW

顶端 Posted: 2007-01-13 16:54 | 199 楼
«171819 20 21222324» Pages: ( 20/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-23 10:06, Gzip enabled