«192021 22 23242526» Pages: ( 22/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

來浮個水^^b

為啥當機就要format啊@@?
難不成是中毒==b
真是損失慘重...阿草請節哀UUb
可惜了那文~~有時間再慢來就好囉@@~~

原獸文書好久沒出了XD
第二級和第三集隔超久,之後出的也慢@@
我還記得1.2集的內容(因為看很多次)
之後就很模糊了XD
沒錯沒錯...很攻的受和很受的攻....^^b
不過博士很可愛說~平常傻傻笨笨(?)的,但遇到事還是挺可靠的(笑)
這班長雖然是無奈的要死,但還是很聽博士的指揮(看樣子應該是很聽老婆話的好老公(?))
這作者有畫過幽白的同人誌,不過沒看過就是@@(以原獸來看,比較像幽藏說~)

田螺報恩...
有聽過類似的故事,但好像不是田螺@@~~(為啥是田螺?)
這感覺像是鶴的報恩+董永與七仙女(都愛偷藏人家的衣服==)....
我只是很好奇...田螺會脫殼出走喔@@?
這仙女應該是寄居蟹吧XDDD(喂)

銀色鑽石...第10集出了喔@@~~好快啊~~~(因為沒在記日子所以沒感覺XD)
明天出門去借^0^~~
不知道成重媽哪時才會放棄和千艸鬥智~
反正兒子兒婿(?)都一樣呆XDDD
就當作要照顧兩個笨兒子就好了咩(毆)

我還是會偷偷期待虹哪天突然變成人的!!!!(杉浦老師:不要作夢了==)

第八集封面最贊!!!(我承認我偏心啦哈哈哈~~~)

草拍的風景照很水說^^~~
梅林小道看起來真的很有氣氛^^~~
讓人也想去看梅花了@0@~

>小西瓜會嘔氣喔~~XD
>我要是明年不給他添個弟弟的話,他就要離家出走到台南找乾爸乾媽了U_U
>(拔起一朵瑪格麗特,開始一邊摘花瓣,一邊念「冷小醉,顧小昭,冷小醉,顧小昭……」)
不必這麼煩惱~~
可以幫他添雙胞胎弟弟啊~~(毆)

>作者最早還有出PP的同人誌,素素拿著小釵的掛日流螢去烤雞烤鴨
>結果第二天小釵就拿素素的拂塵當雞毛撢子打掃房子當報復XDDD
這個在KCG的社刊裡好像也有說~~
會不會是一稿兩邊用啊^^?
話說我還是KCG的忠實讀者咧XD
風1~4我都有說(雖然不是K女人,但熱血無敵!!)

光南是個神奇的地方~~
我也有看到歌仔戲和楚留香^^
還有瓊瑤咧(雪珂.六個夢....等等古老的片子)
多逛幾次會有意想不到的收穫(笑)

繼續潛水ing~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-22 19:03 | 210 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 嵐姐:

好久沒看到你浮水了,不准沈(一把抓住)XD(喂喂喂)
根據草公司的電腦工程師說是壞軌,導致硬碟抓不到檔案這樣@@
(可是以前已經FORMAT一次了啊~老是被放這個大絕很傷ㄟ><)
所有有進展的坑全回到原始狀態…啊哈哈…OJZ(果然利用上班空檔寫文會遭天譴)

原獸文書我也只記得前兩集…囧
現在漫畫店要找還不知道有沒有這麼古老的BL書咧(想看@@)
博士拿紅色石頭黑色石頭耍人的心機我還頗愛的XDDDD(沒武力就要靠腦袋)
那作者…是藏幽派的…囧(說什麼都不能接幽助是受><,而且藏馬要攻也只能攻飛影QAQ(你夠了))
不然就要黃泉X藏馬OR黑鵺X藏馬<( ̄︶ ̄)/(呼呼)
成島由利的奇幻背景設定我都滿喜歡的~~像是「星月傳奇」一開始抽塔羅牌的少女設定感覺很新奇^___^(劇情步調就再說啦(遠目))

我是一開始就看到是田螺~~之前還有個版本是那個單身漢先救了田螺一命
(拿空的田螺殼塞菜和肉做成料理,代替原來的大田螺,給母親進補,原來的田螺就養在家裡)
之後田螺為了報恩才化身成仙女的~~XD
之前貼網路文章的時候沒注意~~後來重看才發現……
那單身漢也不是什麼好人啊~~=口=(證據如下)
>>单身汉推门突然闯了进去,一把将姑娘抱住,并将她锁进房间。
這樣可以嗎,可以嗎?!根本就是預謀犯罪嘛~!!<囧>
寄居蟹XDDDD,這個好棒!!再大號一點就是椰子蟹了~~(舉大拇指)
……好像變的不可愛了=_=(廢話)

成重阿娘大概是捨不得寶貝兒子這麼早就出嫁吧XDDDD
(難得的『丈母娘看女婿,越看越無力』(踹殺))
這次第十集的附錄『繞圈子說話』,千艸就是有辦法越描越黑
從『兩人一起睡』到什麼『我想用我的體溫溫暖羅貫直到第二天早上…』(難怪會被一堆人叫做變態\(╯▼╰)/)
我也期待虹可以變成人><,不然珍珠大人也行(喂喂),成重那花美男的氣質就是珍珠大人養成的XDDD(有眼光!)

現在近一點的話,台南的梅嶺還可以賞梅喔^__^
上次還看報紙說台南縣政府請了國樂樂團在梅樹下演奏,清雅的梅樹配上悠揚的樂曲,感覺很風雅╰( ̄▽ ̄)╭

雙…雙胞胎弟弟=口=~~
接了顧小昭就得接戚小包,接了冷小醉就得接簫小劍(我很堅持這兩個兒子得有妻奴服侍的XDDDDD,只有小西瓜是攻(不過對象不是沐小姐))

噗~~!!(噴茶)
嵐姐你還留著1-4的風喔@O@~~
那這邊這個不及格的社員要謝謝嵐姐的支持捏^+++++++^
(是說我都不想去面對以前的作品…想毀屍滅跡…囧rz)
那時高中進社團,剛好就是編3-4的社刊,真懷念(那段昏天黑地的日子(喂))^O^/

其實我覺得去光南,就是享受一種挖寶的樂趣。『喔喔!!原來還有這個東西!@_@』
但是很少把寶物帶回家就是了XDDDD(被小姐賞白眼)
下次想去買小哥最新的CD來收藏=///////=(從以前到現在歌聲都沒變,說真的,有恐怖)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-01-23 23:56 | 211 楼
琉璃草

明天連續出差,趁網頁新聞撤下前先留檔記錄=_=+

資料來源:東方網   網址:http://www.epochtimes.com/b5/7/1/24/n1600889.htm

費玉清巡唱17場 和鳳飛飛、蔡琴對打擂台

東方網1月24日消息:費玉清今年的演唱會巧遇鳳飛飛、蔡琴對打,他祝福大家的票房都告捷,還是謙稱“志不在賺錢,賺的錢只是在保持身價而已”。

費玉清自4月21日起,全台巡迴唱17場,首度跨足花東地區,但4月13日起,就有鳳飛飛、蔡琴兩唱將搶先開唱,大家都搶懷舊老歌市場,一場資深歌手票房大戰開打。費玉清笑說:“這表示懷舊歌曲受到重視,歡迎聽眾互相交流,希望大家的票房都告捷。”事實上,他的台北場開賣不到一週,前10排的中間位置已經銷售一空。

(台北場開賣囉=口=~~實在不敢想像前十排的價碼...OTZ)

連續5年開唱,費玉清今年會加重弦樂,也會加入他想了很久的校園民歌,嚐試木吉他的尼龍弦效果。費玉清說,不排斥唱鳳飛飛、蔡琴的代表作,“因為她們的影響太深遠”,而他與周杰倫合唱的《千里之外》當然也在曲目內,甚至連光良《童話》、梁靜茹《寧夏》、周傑倫《菊花台》這些歌,也是他平時會哼唱的歌,“這種歌的詞意,能說服我這種中年人。”

(千里之外的小哥獨唱版啊啊啊啊QAQ~~想好久了!還有菊花台~>////<)

除了曲目,笑話也要造冊列管,以免重複,費玉清昨天信手拈來就拿埋寵物雞講了個三級笑話,連正經的贊助商主管都笑得合不攏嘴。費玉清能唱又能說,在尾牙場大受歡迎,今年就接了4、5場。

(小哥~你真的是個很神奇的人,明明外表看起來就是斯文清秀樣,為什麼那麼會講有色笑話...囧)

目前考慮是不是去追求那一晚的美夢(看到曲目就栽下去的笨蛋><)
[ 此贴被琉璃草在2007-01-24 22:17重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-01-24 22:06 | 212 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第212楼琉璃草2007-01-24 22:06发表的“”:

千裏之外的小哥獨唱版啊啊啊啊QAQ~~想好久了!還有菊花台~>////<

.......

啊啊~~~好想聽啊>////////<~~~小哥!!

那天去唱歌的時候~~當然點了千里之外XDD

(我唱小哥的部分= =+...還順便模仿了一下。。。b)

小哥唱"髮如雪"應該不錯吧!

江蕙的"搏杯"很好聽喔!!
顶端 Posted: 2007-01-24 23:21 | 213 楼
疏樓月
緣起,待緣散。
级别: 江湖小白兔

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗
华丽: 45 点

草仔~~
去年代那裡幫你查找場次與票價了,你參考看看^___^

下午 07:30:00 台北國際會議中心大會堂0159 800/1500/2200/2500/3000/

下午 07:30:00 台北國際會議中心大會堂0159 800/1500/2200/2500/3000/

下午 07:30:00 中壢藝術館0076 700/1200/1800/2200/2500/

下午 07:30:00 中壢藝術館0076 700/1200/1800/2200/2500/

下午 07:30:00 高雄市中正文化中心至德堂0095 700/1200/1800/2200/2500/

下午 07:30:00 高雄市中正文化中心至德堂0095 700/1200/1800/2200/2500/

下午 07:30:00 台南市立文化中心演藝廳0270 700/1200/1800/2200/2500/

下午 07:30:00 台南市立文化中心演藝廳0270 700/1200/1800/2200/2500/

下午 07:30:00 台中中山堂0295 700/1200/1800/2200/2500/

下午 07:30:00 台中中山堂0295 700/1200/1800/2200/2500/

下午 07:30:00 嘉義市文化中心音樂廳0217 700/1200/1800/2200/2500/

(6月有另外開台東新竹與台北的@_@)

下午 07:30:00 新竹市立演藝廳0300 700/1200/1800/2200/2500/

下午 07:30:00 新竹市立演藝廳0300 700/1200/1800/2200/2500/

下午 07:30:00 台東縣文化局演藝廳0065 700/1200/1800/2200/

已經開始售票囉~~高雄前排的座位剩下沒多少(2500的票價...OTZ)
你公司樓下的新學友就可以訂票,記得回來先搶先贏啊XDDDDD(偷踢)
題外話~你若是真買了2500的位置,我的錄音筆就借你帶進去(被KO)
顶端 Posted: 2007-01-26 00:24 | 214 楼
琉璃草

Quote:
引用第213楼由貴2007-01-24 23:21发表的“”:

(我唱小哥的部分= =+...還順便模仿了一下。。。b)

小哥唱"髮如雪"應該不錯吧!

.......

是模仿簾幕掀起,小哥從舞台上走出,雙手攤開高歌的模樣嗎?>////<
(如果要腐的話,可以再多加一句:「兩眼滿含情感的脈脈凝視著座位上的周董」(喂喂喂))

套一句友人的話:「音色美唱什麼都好聽=//////=」,目前只有『塵緣』我還是喜歡羅文版,其他小哥翻唱的歌我幾乎都覺得很棒(滾動)
「千里之外」一堆人翻唱,可惜聽來聽去~~還是小哥唱的悠揚

TO 小月:

感謝幫忙啊~~我買了「很不吉利」的號碼XDDDDDD
『004.004』(附近就只剩這個位置空著)
是說去買票的時候,小姐還一直很奇怪盯著我看
是怎樣,一定要四十幾歲的才會去聽他的演唱會喔(我心智年齡有到可以吧(喂))

對了~~你看,昨天在Y網拍上看到的~~
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17642480
自從在愛河英雄會後,就再也沒看到擬真度這麼高的宿宿了>///////<
而且價格還比PP的便宜好多~~(翻滾)
能夠把這尊供回家來任自己『擺佈』真的是一件很幸福的事=//////=(毆飛)
希望最後得標的偶主可以好好待他 (再帶隻劍子回家湊一對吧(喂喂))

顶端 Posted: 2007-01-28 10:33 | 215 楼
琉璃草

下班前看到好讓人開花的劍龍相簿=/////=,所以狗血芭樂灑得十分開心啊~~(轉)
021507增修記事:終於把私心配角寫出來了,只出現一回我不甘願哪XDDDDD。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被琉璃草在2007-02-15 15:18重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-02-01 13:59 | 216 楼
琉璃草

正常向小花=//////=

終於看到碧血劍的電視版,我等金蛇郎君和溫儀這一對好久了啊QAQ
從國小心心念念到現在><,之前的電影版本讓我好失望T_T

上網去找~~沒想到在youtube上已經有人把全部的劇集放上去,真強者也...OTZ
(據說神雕俠侶也是...不介意畫面小的~~倒真的可以在網上看連續劇XD)

把金蛇郎君和溫儀的片段下載下來~晚上一個人在房間裡看的嗨到開花XDDD
焦恩俊的鼻子好挺直,真帥=//////=
看到溫儀把手移開的眼神,好像一隻小狗被搶去骨頭一樣驚愕委屈XDDDD
這樣會讓人很想撲上捏~~罪過罪過+_+

可惜的就是這兩人產生情愫的過程描寫不夠細膩,好多都被省略了(搥地)
我想看金蛇郎君是如何的用心呵護有耐性,才讓溫儀慢慢接受他的啊>/////<
(被導演踹:支線劇情演一集多還不夠喔!)

兩人最後以悲劇收場,自此陰陽兩隔,永不再見(溫老頭,你們太過份了+_+!!)
又看到網友剪接的MV作品:想起,心上再被捅一刀......嗚呼
中視大概下星期二、三會播到這一段,有興趣的可以看看

想起的MV位址:http://www.youtube.com/watch?v=IN_74YDpv5U

顶端 Posted: 2007-02-02 11:24 | 217 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

不知道为什么想起一个很有名的广告.==美丽的女主角在漂亮的欧式小楼的二楼阳台顾盼生姿,脖子上围巾随风飘下落在路过的英俊小生头上,然后......小生张大嘴昏倒,"口臭啊!"
对不起,我真的不是有意搞笑的.= =,是说紫色丝巾飘下来的镜头真的有点狗血啊.太浪漫了好不好!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-02-09 07:17 | 218 楼
琉璃草

TO 空姊姊~

我可以問一下那個廣告究竟是在賣什麼的嗎?XD
昨天我也給我妹看了這篇,對於那一幕,他的評語是「好科幻」XDDD
(好啦~~我承認他偷挖了不少隱藏劇情,EX:那個奇怪小販的身份)
就當作是寫完KUSO之後的調劑唄~~
其實最狗血的開頭我一直寫不出來...<囧>
(訣別詩啊啊啊~~)
決定逃避現實,繼續去打幻想三國誌2去=/////=
(腐女天堂XDDDDD)

顶端 Posted: 2007-02-11 15:02 | 219 楼
«192021 22 23242526» Pages: ( 22/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-28 13:09, Gzip enabled