«202122 23 24252627» Pages: ( 23/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

U///////U好棒喔!由貴~歸綠~淺草殘的的對話都好好看!
沒想到畫圖還可以柪到好康A的文來看!賺到了賺到了~~歡呼!

TO CK:
可魯。。。。人家明明是卡羅說= =|||(不知道卡羅的人請參見魔域幽靈..........)
野生動物跟忠犬的攻擊力差別很大的.....千萬別搞錯了喔!
鳥頭牌當飼料餵?!這樣餵下去糟糕的一定是龍大不是劍子!請別陷我於不義好唄.......

真^妖^獸。。。寧可看我被砍頭也不願放過我。。。救人喔!黑寡婦上身了我> M <||||
還把偶的名字當懸賞告示一樣張貼出去.........是嫌追殺偶的人不夠多就是了!!
奉勸愛拈花惹草的人士....歹路不可行!鼻要在路上看到美眉就想把!不然怎麼橫死街頭的都不知道........

TO暝鏡:= V =||||為啥你叫我狡童大就可以.....偶叫你超人就不行.........真是差別待遇捏!!那是為了表達對寫文寫的很棒的作者的一種景仰方式啊!(望天......)鼻要那麼排斥嘛U.U~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-04-23 23:33 | 220 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

MSN塗鴉

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被狡童jun在2007-04-24 00:28重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-24 00:18 | 221 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

咳...噴水...
期中考果然容易令人墮落- -(啥鬼)
一看到書本就想丟掉它就是這種FU...不過還是要小心GAME OVER...

今天的圖...咳咳嗯嗯= =...

第一張是很不錯...宿宿你如果不喜歡肚兜外穿我可以良心建議你把他脫掉~<毆>

第二張= =...主子你去死吧!!!
我再也無法再克制自己不刻薄你!!!你看看你那啥死(?)樣子??!!!
我決定現在去叫佛劍大師來!(喂)

第三張...我頭一次看圖看到有一股衝動想用橡皮擦把上面的圖擦掉= =...
當然我的目標不會是那隻可口(?)的狐...

主子,你去死吧!<踹飛>

TO狡童大:
你又沒說俺不能叫你狡童大~=.=~而且俺覺得你一定比俺大(天:沒禮貌...)所以這樣稱呼是應該的!<毆>
我排斥超人是有原因的...orz<白臉白到死>(赦ㄟ~你了解的...QMQ)
而且基本上我也沒寫過啥好文...
學藝不精...害俺出去都不敢說自己仙仔的名號以免壞了他寫文的美譽orz
所以,我不要當超人orz(突然想到"數字月天"的一首曲子...)
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-24 01:33 | 222 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其实我也很纯洁的想既然龙宿不喜欢那么偶就来搭把手帮忙脱掉...(喂)

至于那只两眼冒心的狼...那真的是...那谁谁谁么?
(有什么可疑?)(因为不够黑)

第三张~~可爱~好可爱~好可爱的肚兜小狐狸呀咩哈哈哈哈...
顶端 Posted: 2007-04-24 03:21 | 223 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

狡老大!不要騷擾殘雲唸書
為了對殘雲父母有交代
怕 伯父伯母怪罪
ck情義相挺陪你,你要含笑了!

>>黑寡婦
以上被我用鼻孔看,你馬拜託ㄟ!
ck是吞佛等級,這比較像RV蟬
你把我跟那種貨色比
還是你想趁殘雲不在
要我魔手幫你馬一下
>>野生動物跟忠犬的攻擊力差別很大的
你家的可魯劍就算換成卡羅又怎樣
攻擊姿勢還不是那幾招
難不成18招會變成108招
要不 你表演一下
上次ck示範69,這次換你畫出來,反正殘雲不在

老大!不要欺負瞑鏡小朋友,你明明大還愛裝小
都當版主的人,誰敢比你大,而且人家小朋友都買仙草了
為了皇上,你應該好好接客才是
顶端 Posted: 2007-04-24 14:26 | 224 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

呵呵,期考加油!!!!

咱家來光顧偷竊了(喂)

+++++++++俺是重點的分格線++++++++++

上回看到103F 三教流氓之神行太保圖!!!!

大為震驚!!!!一口一///好棒///腦袋有啥吱吱運轉,那時想不太起來....

今天,歸爺(?)總算記起來了!!!!!!!

一////////一咱家想到很棒的背景配樂.請往下瞧XD

-------------------------------------------------------
無敵三先天 (改編無敵鐵金鋼)

我、們、是正義的一方!!!

要和惡勢力來對抗~~~

有智慧!!!有膽量!!!

越戰越堅強!!!(莫名怪腐*踹)

打敗外星人、怪獸都殺光!
(請見九幽率領外星人登陸那集&劍子插金劍到變裔天邪or半君邪)(喂||||)

大家都稱讚無敵三先天~

三先天~三先天~~

無~敵~三~先~天~!!!

----------------------------------------
這首歌沒唱完,絕對笑趴哭倒(嚇)

一///w///一+好歡樂歌,不是嘛XDDDD(猛揍)

中間繁瑣的歌詞,俺很乾脆刪去了,因為...好想睡覺(毆)

PS.意外再見古人劍子,又歡樂笑倒(飛踢/)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-04-24 23:06 | 225 楼
    ck1123

Big jun! Where are you
    How do I live without you
    狡老大!皇上在忙論文,殘雲在考試,你這後宮在搞三小
    該不會跑去偷開RV休旅車
    不要那麼慣性偷開,RV只不過外表豪華,開起來差不多
    你要幫殘雲頂一下版面,要不然,怎麼對得起殘雲的爸媽

殘雲,你這小朋友很不用功,還有空到別人的樓去玩
    再不好好唸書,ck就把你松‧濤‧河‧月 改成青樓

ck今天來當唱詩班,哈雷路亞,讚美主
    為211F唱首歌

我的心在晃蕩像一陣浪 不知不覺笑得像一陣癢
    空氣瀰漫粉紅色的緊張 難道就是你嗎?

你的臉太明顯 天一樣大(劍子該檢討一下) 
    千萬個吻像雨不停地下
    讓我看不清楚是真是假 乾脆不去想

Love, love is pain(他們已說了多少遍)
    They say, love is pain(偏偏它又是那麼甜)
    愛的箴言沒有錯與對 沒有人的故事可以代表一切

你我的新世界 我決定去冒險
    他們指指點點 愛已經在蔓延(阿妹-愛已蔓延)
    顶端 Posted: 2007-04-25 10:15 | 226 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

TO CK:
    厚~~偶哪有打擾殘雲唸書?真是天大的冤望!偶都有叫他要好好讀書保持第一名捏!
    殘雲父母若怪罪,我第一個就認為一定是你陷害的= ^ =..........
    你等級越高,偶死的越快!偶到是希望你等級低一點這樣還有逃生的機會!!

18招?你有何根據只有18招可以用?!偶只聽過[降龍18掌]而已~
    攻擊力當然有差別啊!即使招式相同,等級不同,威力也不一樣!!
    偶才鼻要畫出來咧!偶知道你又想陷害偶!偶才不上當!!

你又誤會了.............在下只是版工而已,跟版主還有很遠的距離.........名字掛那是因為沒版工的區塊!!
    而且暝鏡是寫劍龍文的神人!偶怎敢欺負他?偶供養他都來不及了!!

= =||||||||||偶也是需要公休的.....最近已經變成爆肝狡童了,你真當偶跟劍子是同等級有練99神功喔?!
    後宮...........拍謝!那是專門留給你的預定位置,輪家不好意思跟你搶啦= =~~
    在下是小小浪人一枚!職業是遊手好閒~~所以伺候皇上和彩衣娛殘雲的重責大任就交給CK了!(拍拍\U.U)
    你要繼續歌舞昇平下去....松濤河月的台柱非你莫屬啦!

TO 暝鏡:
    好啦~不叫你超人!改成神人醬行不行?!鼻要在挑剔了喔!!
    [ 此贴被狡童jun在2007-04-25 11:50重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-25 11:41 | 227 楼
    ck1123

>>殘雲父母若怪罪,我第一個就認為一定是你陷害的= ^ =..........
    你 DO RE ME 啦!
    是你陪殘雲畫畫,還把她推下海游泳
    我是異度打雜兼臥底,近來曝光太多,快曬成乾
    等主角回來,我就準備回異度休養

>>18招?你有何根據只有18招可以用?!偶只聽過[降龍18掌]而已~
    你要我圖解18招,我沒問題,但今天是唱詩班,不能歪
    而且未20的小朋友太多,我不想被抓去心理輔導

今天就讓ck留版面,可憐的爆肝狡童,ck為你默哀3秒
    好好保重,泡 紅棗+枸杞+黃耆,不會中毒,死馬當活馬醫吧!
    顶端 Posted: 2007-04-25 13:47 | 228 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

格老子的!!....................(粗口 自巴= =|||||)
    我家電腦又給我出問題了!!要拿去送修(嘎嘎嘎嘎>皿<...........煩死啦!)
    現在只能用公司網路上網了!OTL......

TO CK:
    曬成乾?!不會啦~你快乾掉時通知一下,我幫你澆些水就會恢復了!!

你不想被抓去輔導,我也一樣不想耶(= =..............
    我是陪殘雲畫沒錯,但是我畫的圖只差不能放在幼幼台而已......13~~18歲都大丈夫啊~(這邊是做良心事業的)
    請鼻要把我說的好像畫了啥密見不得人的圖一樣= =!(有也不會放這裡啦!)

默哀............(ㄟ~偶還沒死捏)啥死馬當活馬醫?= =||||
    泡 紅棗+枸杞+黃耆,不會中毒--->還好你不是叫我去喝大鵰(喂)..........算你還有點良心XD!謝謝啦!!
    顶端 Posted: 2007-04-26 09:20 | 229 楼
    «202122 23 24252627» Pages: ( 23/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-03 12:43, Gzip enabled