«212223 24 25262728» Pages: ( 24/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

狡老大!看你爆肝到語無倫次還自謙版工
你是我心中的大碗公,讓ck當詩人一下
人間四月天,緬懷狡童jun辛苦畫圖

過盡千帆皆不是,惟有此心向狡童
本待將心託狡童,奈何狡童快爆肝
唉...長相思 摧心肝 長相思 喝愛肝
一朝肝爆容顏老,花落人衰自己知

>>請鼻要把我說的好像畫了啥密見不得人的圖一樣= =!(有也不會放這裡啦!)
老大!皇上說你很純良,所以諂媚皇上兼娛樂殘雲,應該由你松‧濤‧河‧月天柱來,ck由衷支持
而且18招是DIY,你也會..."1"是一根手指,"8"是兩個鼻孔,用手指進出清理鼻孔,別太深入,會流血
休養好,記得盯你家咩咩雲寫日記畫畫,免得在那裏哎,她的日記都別人在寫

殘咩咩雲!!
ck每次寫54321的,是借版面混珍珠,妳別回直接跳過,去回其他人的,我R級,妳羊咩咩不適合
別用鼻孔哼我,乖~趕快去畫畫寫日記,別害老大無法對伯父伯母交代
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-26 11:38 | 230 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

205樓 小雨
沐浴乳的香位不是重點
我覺得海報說不定賣的比沐浴乳貴(毆)

隱藏版嗎 隱藏版都是不正經的東西UU+
(不過非隱藏版似乎也都不是啥正經的東西???)

206樓 狡童
沒關係 反正你主線都畫完了=3=+
完稿是我的工作 你畫好線就可以打瞌睡了(喂)
再說那天真的畫的太晚了XD
連我都很累...更不要說你了
我連幫你修稿的精神都沒了XD|||||

>>>現在看到才發現劍子那隻手好像很想播開那片葉子一樣XDDDDDDDDDDD~~
>>>怎樣?看不到!看不到!啦啦啦啦~~~~~
噗 你這心理變態(毆)
不過真的挺像的(再毆)

207樓 小歸歸
>>>好喜歡劍子呆愣帥氣樣/////
嗄 呆有呆的帥嗎@@(不解中)(喂)

>>>其實是因為他那深裝扮有小龐克帥到而喜歡////
原來是這樣
以後狡童可以多嘗試這種造型U U++

>>>快擦下鼻血,不知道汝腦袋想了啥色色畫面,快擦掉XDDDD
咳 說不定根本沒想啥色色畫面
只是因為太純情(?)
看到刺激性比較大(?)的海報一時火氣上升鼻血就流出來了(最好是)

208樓 幽嵐
>>>純真的表情和美麗的軀體...
哎呀...有像x片...(毆飛)

>>>天使臉孔魔鬼身材
本來就是 就算沒脫我們一樣看得出來=///////////=++

>>>第一張的劍子很帥,我喜歡那個神情
其實 我覺得根本就是一臉愛睡...
嚴重懷疑狡童把當時他自己的臉畫上去了(喂)

>>>劍子你血氣太盛了吧XDDD
這就是青春哪!!!!!!!!!!!(最好是)

209樓 淺草殘
對換一下?????
不太懂囧
不過其實這張海報有另外一個版本
狡童有畫一張跟海報中的龍宿等比的劍子
躺在龍宿身邊這樣=_=+
不過那張我沒有
想看就看狡童要不要分享吧XDDDD

210樓 狂嵐
〔184F〕

>>>言歆看起來有點年紀了說XD(變成大叔一枚UU)
茲事體大@A@
這叫成熟...叫熟男 不要說的那麼嚴重U_U"""
大叔是劍子...||||||

>>>言歆比仙鳳還要害臊說^^bb
難道不是?
R說他是鳳歆派...
他覺得仙鳳比較像攻(......)
那個是想搭訕鳳兒的路人甲沒錯XD

>>>等下這樣擦著擦著就洗泰國浴去了....==+++++
太謎了...
然後這兩隻又要搞神秘失蹤嗎XDD

>>>印度神油...愛情神油(笑)
>>>現在買一瓶愛情神油送野戰教學手冊一本
>>>限量發售,要買要快喔!!
咳咳咳 請勿推銷(毆)

〔186F〕

>>>有那碗仙草也還是像調戲圖啊(茶)
至少是欲蓋彌彰的調戲方式(有差嗎)

>>>劍子這麼積極推銷,硬要人家吃仙草,該不會又有啥企圖了吧==
>>>不過照這情況看來...龍宿不吃好像也不行了UUb
企圖就是:龍宿如果不吃 劍子會很貼心的[直接]餵他吃

>>>猛一看很像在玩大富翁XD
噗 太可怕了 三教流氓的大富翁XDDD
龍宿一定是銀行 劍子一定欠很多錢XPP

>>>隻是龍首大人做啥自己戳自己屁屁@@(自己騷擾自己?)
咳 是把龍宿小偶推到劍子小偶身邊啦= =++
阿嵐你在想什麼(喂)

>>>原來龍首大人也會畫Q版(笑)
都會畫漫畫(<<劍子畫像)了為什麼不會畫Q版(毆)

〔204F〕
>>>促進夏威夷or南方島嶼旅遊觀光業也行啊@0@
的確如此 不過當時在想第一個浮現的是沐浴乳XDDD

>>>劍子一副癡迷樣...應該會飛撲上去啾個夠=3=
>>>(就像之前CWT15時製作送給大家的小圖樣本那樣XD)
如果有人當街作出這種事情大概會被帶走...||||||||||||||

>>>其實我覺得沒有”加料”的劍子表情就已經夠癡呆了(等會口水就流下來了==+)(毆)
其實 隱藏版是正常版的下一秒鐘(毆)

期中考考完了= =+++
不管考的怎樣考完就是解脫 我要來趕稿了Orz
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-27 00:55 | 231 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

212樓 瞑鏡
那時候真的妖受晚了你居然還沒睡=..=+

>>>畢竟再這樣下去要人家相信我是劍派的大概就難如登蜀道上青天了~雖然我一向是對自己越喜歡的人講話越刻薄。。。
.....當你的另一半可能有點悲情....

>>>至於下面隱藏的那張。。。咳咳= =
>>>我覺得福利可以再多一點-///-(喂!)
(驚)已經犧牲至此(?)還不夠?!
難道要裸體圍裙嗎(毆爛)

>>>我強烈的覺得~劍福會的成員應該要有更多福利才對!!!(變相的申訴XD)<古塵捅死>
劍子應該不會捅你
畢竟劍福會的福利就是他的福利UU
只不過可能他會暗蓋就是了(望天)

215樓 小歸歸
齁齁 好甜蜜的內容= =++

>>>想要惡稿,但望著這甜死人的小傢伙(啥)實在不忍心……
可是我想看惡搞(喂)

>>>穿著劍龍命T-shirt站在屋頂上呼喊萬歲~~~(飛踢/)
小心被當成要跳樓的引起宣然大波...
......................
..............
不過說不定會引起媒體注意
假如劍龍T-shirt上電視那也不錯(毆)

216樓 淺草殘
劍子居然坦承自己去賣珍珠o_O
太神奇了...
要嘛就是有陰謀 要嘛就是想去睡廁所了U_U

>>>我想它的下方应该已经血流成河了,
>>>A型B型AB型O型都有了……
怎麼聽起來很恐怖很噁心(喂)

>>>剑福会真是好所在呀哇哈哈哈哈...
你們大家都是地下會員吧U_U
(我跟狡童是幹部階級)(毆)

是因為要考試的關係所以最近比較冷清嗎ˊˋ

217樓 ck
咳 ck也未滿20才是...................................

218瞑鏡
哎呀 三日不畫圖便覺人聲索然無味啊U_U+
為了考試停圖是很不得已的XD

>>>我的回覆一直都很純良~麻煩那個手指頭可以不要指著俺~俺絕對是這裡最純良的XD
是是是 很純良 很純良......(毆飛)

我沒炸@@+我該高興嗎(喂)
希望不要被當就好XD

220樓 狡童
>>>奉勸愛拈花惹草的人士....歹路不可行!鼻要在路上看到美眉就想把!不然怎麼橫死街頭的都不知道........
這句話是對誰說...我怎麼覺得很詭異UU""

222樓 瞑鏡
>>>期中考果然容易令人墮落- -(啥鬼)
沒辦法
被考試折磨的要死
一定要有點東西調劑心靈U_U

>>>宿宿你如果不喜歡肚兜外穿我可以良心建議你把他脫掉~<毆>
劍:這是我專門的 請不要搶= =+

>>>第二張= =...主子你去死吧!!!
>>>我再也無法再克制自己不刻薄你!!!你看看你那啥死(?)樣子??!!!
姑娘冷靜點=3=||||||
這是劇情需要...(?)

223樓 淺草殘
你們都喜歡幫人家脫衣服呢...U_U|||||||||

>>>(因为不够黑)
驚 狡童 你的劍狼被控不夠腹黑...下次請改進(喂)

224樓 ck
基本上都是我騷擾狡童忙才對XDDD
因為我很容易不專心U_U++

225樓 歸爺(?)
哪有人當小偷還說給人聽的=3=++

那個無敵三先天真是太有趣了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
唱起來非常搞笑 我喜歡U_U+

>>> 意外再見古人劍子,又歡樂笑倒(飛踢/)
咩 心情不好請看古人劍
他會幫你找回好心情(????)

226樓 ck
>>>殘雲,你這小朋友很不用功,還有空到別人的樓去玩
>>>再不好好唸書,ck就把你松‧濤‧河‧月 改成青樓
一直唸書我腦細胞受不了啊U U||||||||
一定要去晃一晃才可以...
青樓...??
現在不是已經差不多了嗎(望天)

227樓 狡童
>>>厚~~偶哪有打擾殘雲唸書?真是天大的冤望!偶都有叫他要好好讀書保持第一名捏!
是啊是啊 為了獎學金=_=++

228樓 ck
>>>是你陪殘雲畫畫,還把她推下海游泳
>>>我是異度打雜兼臥底,近來曝光太多,快曬成乾
>>>等主角回來,我就準備回異度休養
噗 推我下海我會溺斃XDD
ck汝要多浮上來留言啊!!!
不然這樓會少很多樂趣的><+

229樓 狡童
............
....................
.............................
汝出口成髒真是...和形象不符U U"""

>>>曬成乾?!不會啦~你快乾掉時通知一下,我幫你澆些水就會恢復了!!
腦中浮現的是狡童拿著花灑灌溉ck盆栽= =..........

>>>我是陪殘雲畫沒錯,但是我畫的圖只差不能放在幼幼台而已......13~~18歲都大丈夫啊~(這邊是做良心事業的)
咳 H圖是需要鎖碼的唷......................................

230樓 ck
>>>..."1"是一根手指,"8"是兩個鼻孔,用手指進出清理鼻孔,別太深入,會流血
暈...什麼鬼XDDDDDDDDDDDDDDDD

>>>休養好,記得盯你家咩咩雲寫日記畫畫,免得在那裏哎,她的日記都別人在寫
哪有 我才沒說過這種話U_U+賣毆杯共XDDD

>>>ck每次寫54321的,是借版面混珍珠,妳別回直接跳過,去回其他人的,我R級,妳羊咩咩不適合
>>>別用鼻孔哼我,乖~趕快去畫畫寫日記,別害老大無法對伯父伯母交代
要我不回 末摳零啦~~~~~~~~~
哼哼 什麼我羊咩咩 狡童都曉得我除了圖以外都不是清的(?)
畫畫寫日記...我也想 今天考完了
可是狡童的小電壞了U_U
他鬱悶我也幫他鬱悶(喂)
顶端 Posted: 2007-04-27 01:31 | 232 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO CK:
挖哈哈哈哈~~~~
純良耶!!看到沒CK?你的皇上御賜[純良]2字與我~
草民立刻蓋個祠堂,將此2字供奉其中,讓世人瞻仰!!(終於有人懂得欣賞我了QUQ.......)

天柱= =..........那啥鬼?!聽起來真是太不純良了!還是改由CK大台柱來主持比較適合!!

你的詩我收下了U.U|||,相信在這首詩的刺激打擊之下,以後我會注意保重身體...以免真的的害人(?)花落人衰很糟糕!!

TO殘雲:
今天應該可以拿回小電(也許..)到時上線再聊吧!!

拈花惹草那句是要來跟劍子分享互相勉勵用的啦!!他有滅定我有CK這樣咩= =(逃....

不夠腹黑?!這是當然的囉!輪加已經被御封(純良)了U////U~~現在是安善良民捏!!怎能畫腹黑圖咧?!
H圖(驚很大!!)偶迷有把H圖放在這裡過啊O3O??教壞嬰仔大小的鼻是我幹的喔!!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-04-27 11:20 | 233 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

to 高級朽木(老大!需要+淫棍嗎?)
>>純良耶!!看到沒CK?你的皇上御賜[純良]2字與我~
老大!皇上為人善良,賜予別人封號都善良,ck不是第一天認識你
>>草民立刻蓋個祠堂,將此2字供奉其中,讓世人瞻仰!!
刁民ck恭祝狡老大永垂不朽,吾等將永懷銀棍
>>以後我會注意保重身體...以免真的的害人(?)花落人衰很糟糕!!
老大!最後一句摘林黛玉"葬花吟" ck希望你保重身體,因你不適何合演林黛玉
爆肝之人少看刺激圖,你還有力氣看浮生偶記-夜襲,被我抓包!
(老大!怎麼我们都看一樣的,你還欲蓋彌彰留啥鳥言)
>>他有滅定我有CK這樣咩
靠北邊走啦!把我跟那隻姬比,老大!你是希望我變回吞佛級的,魔手幫你馬一下嗎
還有那隻姬連RV等級都沒有,人家小蝴蝶還有色無極,劍子相比下,真輸到脫褲跑路

to 咩咩雲
ck早就20了,所以小朋友,妳再怎麼不清,也很難跟ck比黑,乖乖!蹲去旁邊畫畫
不要回這種成人級的,為了獎學金,要加油,ck很早在36看到皇上的文,還有妳 及老大的圖
要不是曉問會刪名,ck不可能會留言超過10,只是沒料到,你们都有一腿,失策...害偶準備打包回異度
既然妳這位大明星回來,ck遵守自己原則,站在corner支持你們,免得別人來此看圖,看到無臉ck在鬼話連篇
還以為是鬼樓,所以 保重身體,別以為我不留言就沒在看,畫不好,我會蛇出來咬你們

>>要我不回 末摳零啦
勒~~只要ck不留,妳也不用回,啊啊隊長,妳玩不過我啦!
顶端 Posted: 2007-04-27 14:15 | 234 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

H图@@!!!伸爪...
不然给地址也行...(喂)

是说剑子木有承认偷珍珠啦,
是他的当票随手揣在口袋里被龙宿摸到了...
顶端 Posted: 2007-04-27 14:16 | 235 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

〔211F〕

這張我很喜歡說~~
感覺超好的,很融洽的早晨時光(覺得像是早上剛睡醒)^^
基本上除了讓龍宿的手去拉劍子臉皮玩鬼臉遊戲外(拉皮?)
我想不出啥可以惡搞的台詞^^b(就放你們一馬吧(啥==+))
不過...幹麻穿襯衫睡覺啊@@~~會皺掉的喔(要你管)
都不穿不是更好(喂喂)(←這才是重點U///U)

>>再說除了情趣睡衣外根本沒有黑色的睡衣
(應該)沒有純黑色的....吧?(半夜還穿的烏七抹黑的要當賊嗎XD)
不過有花紋的應該會有~~像是黑白條紋(斑馬)之類的~~
只是這套比較適合阿來或阿步穿就是了(笑)

好...好個妖孽的仙女龍!!!(唏囌~~@┌@)
真是春光明媚春意盎然春風滿面春暖花開(?)春風得意(喂)....
我愛大腿U////U
蝴蝶結太大了~~背都被遮起來><(龍:吾會感冒OK?==+++)
不過小露香肩的感覺很好!!!(姆指)
好想扛一台工業電扇站左下方狂吹~~~~
看這情況,夢露龍招牌動作似乎沒什麼用喔(笑)
只會讓某人的鼻血會流到天荒地老無止盡而已XDD
(劍子很寫實嘛(笑)~~最近好像一直在爆血的說,怎麼不會貧血?==bbb)

〔221F〕

肚兜龍~~這個要彩版的啦~~~>0<
白皮膚紅肚兜~~背上的結是金色的華麗飾品~~咈咈咈(?)
雖然龍首大人在抱怨治裝組的有病~~
但是還是很配合穿了咩(笑)
夏天天氣熱,穿太多怕龍首大人會中暑,還是穿這樣的好^^
(不穿也是可以啦~只是怕會感冒XD(怕大家失血過多U///Ub))
這是全體組員的關心&心意喔^0^(騙肖ㄟ==+)

劍子...至此已經變不回來了嗎XDD
完完全全表現出你的內在心情啊==++++
(附帶一提...這樣很像用口水在洗手(噴水池?)==(口惡))

穿肚兜的小狐狸好可愛^0^
請愛護牠~~><(想欺負牠的不就是你嗎)
顶端 Posted: 2007-04-27 22:31 | 236 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

喔耶 狡童的電電好了~

可是...為什麼今天我一直進不去他家圖聊版Orz

摸到快兩點才跑道別的圖聊版去畫............................................

要是以後我都這樣進不去怎麼辦囧

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-04-28 03:09 | 237 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

〔237F〕臨睡前最後一撈XD

這樓整個萌啊>0<

貓耳+貓尾+女僕裝+小熊娃娃....(背景還是玫瑰花!!)
這是萌物高檔裝扮啊@0@~~~
劍子你宅了~~~(我們都腐了U///U)
那個指甲真恐怖~~拿指甲刀...不,拿鋸子來!!!(喂)
萬一戳傷了蘿莉怎麼辦==+
(乾脆隔離好了XD)

裸體圍裙喔喔喔!!!!(男人的浪漫?)
要華麗也可以~~
劍子快去賣家產(?)賣血賣啥都好~~
去買一件鑲鑽鑲珍珠的香奈兒(我對名牌不熟~總之要高檔的!)的圍裙來~~

其實也不必如此費工夫...反正一下子就不見了?(咳嗯)==+++
喝茶喝茶~~~~
顶端 Posted: 2007-04-28 03:44 | 238 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

呀 今天 我跟狡童約會唷(羞)(喂)

沒啦 其實就是去台大FF敗家U_U+

畫到凌晨三點才睡
10點就起床
睡七個小時根本不夠ˊˋ(毆)

11點多就到公館出口等狡童

結果他快12點才出現XDD

不過沒關係 我有帶書去打發時間= =++++

這次FF人沒有很多耶...@@
cos很多是真的
可是場內的人比CWT少多了
不用人擠人真好QQ+

狡童馬上敗了幾本本子
我沒買東西的習慣
就走馬看花(毆)

後來 幾乎逛遍了整個場子 終於發現今天最重要的目標-----------------

網點光碟

一片199 買多了實在很傷...
老闆說買5送1

我們兩個在攤子前面翻了好久
都快被我們翻過來了終於挑了12片U_U(喂)

狡童跟我邊分贓(喂)邊野餐...
本來想去塗鴉牆畫圖
人實在好多   算了
塗在狡童的塗鴉本上也好(毆)

很久沒用了的彩鉛@@
上色前應該要用別的筆再描一次線
鉛筆線直接上色會糊掉說........

三點就出來了
去逛誠品+DVD店
居然逛到快6點0.0

6點就準備回家了U_U+
捷運站人實在有夠多囧
嚇死人了Orz
很怕擠車
因為怕到站擠不出去=_____=

偷偷爆料...
狡童買了很多糟糕的東西...
有那種奇怪的骨架........................(望天)
更有那種我只要瞥一眼就想吐血的糟糕本|||||||||||囧rz
[ 此贴被殘雲在2007-04-29 02:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-28 19:15 | 239 楼
«212223 24 25262728» Pages: ( 24/48 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-03 12:57, Gzip enabled