«222324 25 26272829» Pages: ( 25/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:松‧濤‧河‧月(塗鴉.237F)

今天真是大豐收>U<~~~
跟殘雲凹了一張彩稿哇哈哈哈~~真是賺到了!!是彩鉛上色喔~~~~
還買了BL漫跟網點!!很滿足的滾回家U////U!!
不過今天害殘雲等1個小時才到........= =(偶被劍子傳染遲到的習慣了OTL.........)

TO淺草殘:
偶沒有在網路公佈過H圖啦!!(只有手繪的鉛筆稿...但都沒有掃到電腦啊= "=)
說真的....大家都懷疑偶的人格....害偶好傷心喔QAQ...........(人家也是清水路線啊)

TO狂嵐:
說真的!畫那些圖時,我又度菇了= =||||||||||
真是對不起賞圖的各位OTL.......
你可以買個籠子把野生動物(?)關起來!!龍大安危比較重要~~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-28 23:38 | 240 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

LOLI小龙的大眼睛粉可爱...
    最近也邪们,偶特别迷琥珀色的眼睛~
    想败棕色彩片啊~~
    围裙不是关键,
    关键是裸体围裙...(鼻血都要流出来了...)

跟狡童约会大好啊~~
    她有米有好好调教残云~~(喂)
    至于彩铅...龙宿再这样裹衣服的话...
    我想我会冲在剑子之前把它扯掉...(古尘紫龙齐戳)

原来还是有手绘铅笔稿啊~~~(38兮兮的看)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-28 23:44 | 241 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

公休一星期後 開工啦XDDDDDDDDDDDD

首先呢...

直得紀念的一張(?)

我畫劍子 狡童畫龍宿
    這是我們的第一次耶!!!(毆)

動物裝XDD

賣火柴的小男孩(毆)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-29 02:15 | 242 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

喔耶耶!!!這個太棒了!!!等等來送一朵小花兒~<飄愛心~>

好帥好帥好帥的主子喔~<繼續飄愛心~>
    俺終於可以在這一樓稱讚你而不是BS你了嗎~<用力飄愛心~>

宿宿今天也有一種帥氣的性感美~(啥鬼?!)

總之這兩個太棒了!!!<大大飄愛心~>(夠了!)

下面的動物裝很可愛XD
    主子的痞樣出現了...我最近透過赦仔的主子發現其實我家主子是痞子@@...<默>
    唉...一整個LEVEL不同...- -...(劍:也沒這麼差吧?!<筋>)

最下面那張...
    令我想到久遠前...我似乎還欠了某兩人一篇文...
    然後那篇文裡似乎就有個"賣OO(基於商業機密故不公開XD<毆>)的小男孩"...<白臉>

總之樓上那位小男孩...
    你的表情真的很窮酸沒錯XD<古塵打飛>
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-04-29 02:27 | 243 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

〔239F〕

呃...我好像看到媽媽桑了XDDDD
    眼神真是媚~~>0<
    也有倚窗望君的感覺^^b

〔242F〕

喔喔~~不錯嘛~~
    殘雲的劍子有進步~~(以前有的看起來比較陰柔@@)
    這隻不錯~有帥到!!!

殘雲的龍宿比較豔媚(偏女感)
    狡童的龍宿比較性感(偏中性)
    我覺得這個龍宿...有御姐的感覺^^b(毆)
    比較成熟啦^^~~(不愧是兄貴控畫風派的(喂))

兩種我都喜歡^^~~

動物裝很可愛>0<(←你就只會說這個UUb)
    好想領一隻回去養~~
    (如果是紫色的就放家裡供,褐色那個請睡門口顧門(毆))

賣男孩的小火柴...不是,是賣火柴的小男孩XDDD

原版的是~~
    第一根火柴,是龍宿(食物?)
    第二根火柴,是龍宿(溫暖的被窩?)
    第三根火柴,還是龍宿(親愛的我來了!!!)(謎?)

結局一,見到天國的道尊UUb
    結局二,聖誕節早晨醒來出現在疏樓西風主人的床上?(咳==+)

另一種是~~
    第一根火柴,是龍宿(食物?)
    第二根火柴,是龍宿(溫暖的被窩?)
    第三根...沒有第三根...
    因為點火柴的時候發呆,冥想時不小心把火柴掉到草堆裡(窮人必備過冬之物?)
    然後就燃燒吧,火雞!!(?)(喂)

結局一,變成耶誕節火雞大餐(汗)
    結局二,大難不死逃出來,但火勢之大把街上房子給燒了,小男孩就在大家的追殺圍毆之下...過了一個難忘的耶誕節(茶)
    (小男孩:總之就是要整我==+++)

結論是:聖誕節快樂?(太早了!!!!)(眾毆)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
    顶端 Posted: 2007-04-29 02:40 | 244 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噢噢第一次第一次@@
    总觉得还有别的含义呀FUFUFUFU...

动物装啊让偶好好啃几下...
    剑子难得不狼,狗狗也好可爱呀=///=

最后一张我最爱!!!!!!!!
    龙宿啊龙宿,快出现卖走这个可怜的穷酸孩子吧~~~
    (极度怀疑剑子是在做苦肉计...)
    顶端 Posted: 2007-04-29 17:41 | 245 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

一口一!!!這麼巧....

俺那天也在台大東繞繞西繞繞說XD||||

阿母上課地點正好是在台大一v一a

不過我沒進去會場一"一很掙扎要不要進去,可是不確定Rae大人有沒有擺攤...
    (出發前晚意外才知道台大有FF....)
    所以,冏在外面繞繞,也跑去附近DVD店與誠品打發時間等阿母上完課,

呼呼一v一|||原本要去敦化誠品看畫展說....
    但因阿母搞烏龍,使得俺捷運站與台大體育館來回快六趟之多b
    放棄看展|||
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-04-29 18:17 | 246 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

今日主題:

涴的[單兵日記]同人特別版(噗)

姆...有點連貫性啦XDDDDD

04--by 狡童

遽聞 被修理過後的醫官改行當小兵(?)...

[ 此贴被殘雲在2007-05-01 01:26重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • 鲜花:1(涴)
    顶端 Posted: 2007-04-30 23:45 | 247 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO淺草殘:
    鉛筆稿就是草稿啦~~很亂的那種!!PO出來會傷人眼的= =

調教?!你太小看殘雲了~~他是女王說!!(親眼見到他像老鷹捉小雞一樣的抓他同學O3O||||....)
    我自己皮繃緊一點比較安全!!

TO暝鏡:你現在才知道劍子痞嗎?!會不會太晚了??

TO狂嵐:御姐O .O?!這句話要低調一點~~我不想被抓去關緊閉OTL..........

247樓
    唔~~~~~請鼻要拿石頭K我U.U||||
    因為劍子頭上是眾人的辛苦結晶!我只是聽吩咐行事喔................
    本帖最近评分记录:
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-05-01 02:24 | 248 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

啊唔啊不完啊>///▽///</野戰軍隊,大好!!!

畫面一開,看到「你娘卡好」,還真得讓我想回:「她很好,在ZZ!」(踹飛)

其實是被龍顏大怒給震到>口<|||我想偷,可沒偷到啊!!!(早被修修給炸死b)

醫生衣服偷得時間點巧妙,正好俺要去龍宿隊長營內報到,
    所以俺有此榮幸跟華麗亮晶晶光溜溜又耀眼的龍宿大大隊長一起走回去嘛-///╗///-此趟噴血之路,不由分說,噴定了!!!(被丟手榴彈炸灰b)

花花頭巾小偷劍子,趕緊奔回醫療室,帥氣算起戰利品,可是相當公私分明哪!
    好個軍事機密!!!給我拷貝一份帶回家!!!俺不相信只有計算量數(!)應該還有更不可告人之沙必私-///╗///-(抹血)

唔哇-///□///-!!!如果在也看不到霹靂掃黃組該怎麼辦!!!
    哇啊~~~~~~~~我願意幫兩位一起抓拿劍子醫生阿!!!(喂|||倒戈過快了吧b)

這劍子小兵!!!看起來相當得意,是否覺得更容易竊取龍隊長的芳心////
    劍子,我懷疑這才是汝的目的阿!!!跟上跟下,一路跟上床(噴!!!)

雖然汝頭盔著名你熱愛世界和平,但你其實是用來紀錄跟龍隊長圈圈又叉叉(請自動填入圈叉,別問俺///)(啥||||)

劍子,汝真是好個有為青年!!!!(毆)

-------------------------
    正好500滿字XD
    [ 此贴被歸綠在2007-05-01 02:49重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-05-01 02:44 | 249 楼
    «222324 25 26272829» Pages: ( 25/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-03 13:29, Gzip enabled