«293031 32 33343536» Pages: ( 32/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

阿草的觀後感一樣的有趣~~(贊的咧^0^)

如果不是血弒提醒...我還忘了有阿斗咧@@~~
好吧~就當他是”穿著阿斗皮的劉備”吧(那也太糟了==+++)
不過正史裡趙雲是顧劉備沒錯的樣子(上次掃墓時聽親戚在聊XD)
救阿斗好像是編的@@~~(有空再來複習相關書籍吧UUb)

三顧茅廬...
顧第一次的景就是出浴圖了....
那後兩次怎麼辦啊啊啊!!!!(抱頭)

>>這樣的美景怎麼可以看到摔下車咧?!要直接把車開下水去追才對啊~~!!
所以後來劉備說”如魚得水”就是這樣嗎XDD

這樣會讓我覺得...
其實孔明是臥底要來拖垮蜀的(誤很大)

和血弒同感~~
>>希望他的結義兄弟不要長得太囧~~~
這部是來考驗大家心臟和接受度的吧(汗)

看了截圖後,我才知道甘寧的衣服...原來他是有穿的(喂)
護胸那一塊的顏色和膚色好像,這樣很像沒穿的說UUbb

吳是美人集中地啊....(有什麼樣的君王就有什麼樣的臣子?)(茶)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-03 23:29 | 310 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到魯路修三个字.某夜无耻的撞了进来~~~

黑王子最高啊啊

前面说的是逆水寒么.

几十层了。直接坐电梯上来了....没仔细看啊~

我爱LULU~还涂了几张他的同人咧~

===============

那个,似乎偶和楼主不熟的说.
请不要打扰,才看到.TAT抱歉了.退...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-05-04 11:30 | 311 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO小血:

主角的作用就是用來襯托配角的啊XDDDDD~~

瞧Kaone和Rai站在一起,哪一個比較吸引人的目光就很明顯了:PP

Asato強吻Kaone那一幕看的我是一個囧兩個大(喂),還順便因為他結實的手臂肌肉走神好久(這是本能…沒辦法XDDD)

先不說貓耳配猛男的詭異萌設定~~另外不得不說的…是每個人都有毛茸茸的尾巴啊…=口=~~

(看尾巴的話Rai應該是波斯貓XDDDD(毆),Bardo還是虎斑貓=w=)

武裝練金感覺好像被腰斬=_=~~結局好虛……

而且我還是希望櫻花姊弟可以一直在一起的XDDD(又是姊弟戀)

總覺得人物設定在惡魔那邊,應該是參考了許多動物圖鑑吧XD,有跳羚、扭羚還有牛角….ETC

凌操老爹那張翻白眼的我有抓XDDDD,還分解圖咧~~(實在不是很清楚一帖最多可以貼幾張圖==?)

然後我要自首...明明是很哀傷的劇情氣氛......

可是看到凌操爸爸從慈愛的表情轉變成像是喀藥喀過頭......

某草就和草妹開始數他的眼睫毛了XDDDD(踹踹)

除非是和趙子龍啦…不然我想劉備其實也壓不倒孔明的XDDD(話說我在幻三2支持的就是子龍和孔明這一對=/////=)

不過孔陸王道既然已經確立了,子龍就乖乖回家看是要和關羽還是張飛都行(應該不會有比劉備更囧的吧…..OTZ)

>>頑皮小鬼三人組
奇怪我老想到如果真是這樣,讓他們擺POSE來念火箭隊的開場白應該很棒XDDD(毆)

TO 嵐姐:

謝謝小花~~^^/,你們的觀後感也給了我很多靈感啊^++++^

所以說長阪坡救出阿斗那故事是虛構的嗎?@_@
那就好~~=▽=(喂)
不過不管是幻想三國還是鋼鐵三國,子龍和劉備這一對完全不是我的菜說
像是月世界,不但不開花,連草都不會長…

>>三顧茅廬...
>>顧第一次的景就是出浴圖了....
>>那後兩次怎麼辦啊啊啊!!!!(抱頭)
那自然就是穿衣服、吹頭髮囉=w=(裝純潔)

>>所以後來劉備說”如魚得水”就是這樣嗎XDD
然後我很想勸告劉備大人一句話:
『您還是當條魚乾吧吧吧吧~~!』(毆飛)

>>其實孔明是臥底要來拖垮蜀的(誤很大)
其實沒錯啊XD~~
黃祖不是已經謝謝再見不聯絡了?
跑到蜀國,還可以用出使吳國的方式,用公費去私會小情人,怎麼算都有賺(哈哈)

剛剛又跑回去看截圖…其實我覺得應該是真的沒穿ㄟ……
從瑣骨下來的線條=/////=~~
(之前都沒注意這個,都在看孔明先生的裸體去了XDDDD)

>>吳是美人集中地啊....(有什麼樣的君王就有什麼樣的臣子?)(茶)

所以說當吳國是孫策掌權時,臣子大多是這一類的......

君主

臣子

太史慈和孫權比起來,還比較像孫策他弟弟=_=~~

然後周泰讓我好囧......

當吳國換孫權當政時,新進的官員不是弱氣向就是陰柔型......(汗)

君主:

臣子:

所謂『柔弱勝剛強』...吳國大概就是因為這樣撐的比較久吧...XDDDD

TO 北辰夜大~~

歡迎光臨XD~~很抱歉版名讓您誤會~~

目前這棟樓還沒有關於魯路修的東西~~抱歉^^||||

以後應該會有~~(至少要等我把動畫看完第二遍^++++++^)

然後也不大容易搞笑……(遠目)

>>我爱LULU~还涂了几张他的同人咧~
請問有這個眼福可以看到大人的作品嗎?^^
想看到邪美的黑暗王子說~~

然後~~那個分類別在意~~(剛剛才發現自己按錯了…OTZ)
一回生,二回熟,下次就熟了XDDDDD
[ 此贴被琉璃草在2007-05-05 23:10重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-04 15:33 | 312 楼
琉璃草

只是突然想到的......XD(有關鋼鐵三國君主都特別女相的聯想)

傳說江東小霸王孫策和周瑜在吳國首都建業舉行婚禮,大擺宴席。

夫婦(?!)邀請了所有三國時代中,雄霸一方的君主,以及他們手下所有善戰勇猛的武將與智計高深的軍師參謀來參加喜筵。

不知是有意還是無心,卻偏偏沒有去邀請當時有著『腹黑一流人一流』稱謂的諸葛孔明。(孫策:小瑜對他的心結還沒消咩…)

這位名滿天下的奸詐(X)黠慧(O)軍師惱羞成怒,下定決心在這次喜筵上製造不和。

於是,在喜筵舉辦的那夜,她不請自來,並悄悄在筵席上放了一個金碧鑲鍥,飛龍揚爪的玉璽,上面鐫刻著『屬於最美麗的人』幾個字。

魏國曹操,吳國孫權、蜀國劉備,都認為自己是最美麗的人,應該得到那玉璽,取得『最美』的稱號。

這三人爭執不下,鬧到江東霸王孫策那裏,但孫策正值新婚燕爾之際,不願下海淌渾水,就要她們去找玉璽守護者陸遜來評判。

曹孫劉三人為了獲得玉璽,每個人都私下許諾陸遜某些好處…。

曹操:「哦呵呵呵呵~~~小陸遜,若是你將玉璽給我,我願意給你廣袤江北大部分的國土以及無數富饒的財寶喔~~心動嗎?」

劉備:「捏~捏~~陸遜,若是你把玉璽給我的話,我答應給你文武全才(的趙子龍?!)和勝利的榮譽…唉唷!(重心不穩摔下椅子)」

孫權:「(羞怯)陸遜先生……如果您願意把玉璽給我的話……,我願意讓最美麗的人成為您的伴侶…啊~~羞死人了~~!(掩面轉身跑走)」

年青的陸遜,正值情竇初開的時候,因此他捨棄了財富與榮譽,選擇將玉璽給了孫權。

陸遜(對孫權):「我決定將這玉璽給你。(微笑)」

孫權:「(臉紅)所以陸遜先生你是願意和我……」

孫權話還沒說完,只見陸遜已經一溜煙離開,奔到孔明身邊去。

陸遜:「(興奮)師傅~~我們可以在一起了,不用再靠著什麼鬼猩猩聯繫Q▽Q。(開心搖尾巴)」

孔明:「(摸摸陸遜的頭)乖~~聽師傅的話,你先到江東去等著(順便帶衰他們),等師傅我把魏蜀兩國玩垮之後就去找你^_^。」

直到後來三國間發生赤壁之戰等大小戰役,已是後話不表。

結論:嫉妒心強的女人不能得罪,愛面子的男人同樣也不行。XDDDD
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(飞羽冷月)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-05-04 15:36 | 313 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

Re:十日艸 <滿園春色關不住,一枝紅杏出牆來...其他的都直接走大門了(喂)>

这个是啥剧情啊?!!!
    金苹果的故事之三国版?
    哦,不要告诉我那真的是剧情.我会想去看的....
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-05-04 15:41 | 314 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

在大雨中,用陸遜的烈火好好地燃燒吧~XDDDD

等我看完再來補感想...........=W=/

還有我有特別看一下甘寧(你的名字實在有點像...=_=|||)

他胸前是有一塊膚色的薄布的樣子.....其實這樣很多層,黃祖撕起來比較有FU~(被毆)

上面那個故事..........=W=|||| 孔明的確是送蘋果給白雪公主所有想沾染他的敵人(?) 的邪惡後母啊~XDDDD
    [ 此贴被血弒在2007-05-05 23:09重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-05 20:15 | 315 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

冏之三國志XDDDD

我看完了~~~~來PO一下感言XDDDD

這集比較沒有可以惡搞的料(喂)
    但是有冏到==++++

1.美人計--美人到哪裡都是攻無不克,戰無不勝啊!!!

話說甘寧被抓之後,每日飽以老拳(還被綁的像精神病患一樣XD),怎麼審就是不說出黃祖的下落(好情深義重,BUT人家黃祖已經拋棄你任他去了啦UUb),就連陸遜苦口婆心浪費了好幾碗飯和菜,還是問不出半個字。
      沒想到美人國王孫權小公主一走下來,蹲在面前講了幾句,甘寧就開始動搖了==bbbb

有道是:英雄難過美人關,就算你是個受也躲不過(只不過效果比較沒那麼好就是了XDD)

鋼三裡最強的兵器,就是各國的君王啊啊啊~~~
    吳國有如同自白劑一般的花樣公主(幕後還有皇后喔(喂))
    蜀國有冏死人不償命的偽羅莉阿福羅王子(咳)
    魏國...(觀察中...暫時保留UU)

2.三顧小毛驢...小茅廬PART II(汗)

上集第一顧,鬼畜美人出浴腹黑笑,笑到阿福羅王子踩到自己流的口水摔下車,直呼美人美人你是誰,留下芳名來~
      子龍兄在旁邊大概看到臉都冏掉了,忘記要去扶自家主子,還好是平地不是斜坡,不然等會要借魚網去湖裡撈了==b

這集第二顧,顧到觀眾落下巴,狗血免費大贈送,一桶一桶任你灑。
      本回劇名:花間起舞送飄香,來啊來啊來追我---by 孔明大魔王
      劉小備大概有吸到孔明的毒(喂),產生迷幻效果,路過花圃聞香味,看到孔明大人拿扇子跳舞(為什麼我覺得好像在起乩啊<毆>),馬上臉紅加尖叫,瘋狂追著人家跑,之後還叫隨從幫他摘花(這兩個會是誰?路人ABC還是未來的大將?),欲將花做人,睹物思君。

有道是:一顧美人月下浴,二顧遊戲花叢間,三顧打包帶回家

次回,冏之三國志,魔王登堂入室,蜀之大危機?!

隆中,對不對啊?!(啥鬼?==+)

3.愛神的箭?(毆)--甘寧和黃祖的回憶錄

這次甘寧是真的沒穿了!!!!(沒你在激動什麼==?)
      不過~~
      為什麼當海盜的明明是甘寧,黃祖卻長的比甘寧還像海盜呢UU?
      另外~~
      這麼多人,這麼多箭,為啥就只有甘寧被射中?
      老大,你居心叵測喔...(而且也太明顯了一點==+)

4.意外的告白(X)告知(O),為什麼要欺騙我?!(喂)

在凌統鬧了一晚(?)後,甘寧突然卡到陰(孫權早上的自白攻勢到現在才生效XD),自言自語般的說出孔明的魔手(?)已經開始伸入各方,聽得陸遜花容失色(咳),直喊”騙人”、”不可能”,信念大受打擊,可以想見之後師徒碰面後,傲杯的名言又要再現了(茶)。

凌統不綁髮看起來比較水喔~
    不過...那個面具有和沒有一樣,陸遜見了人影就大喊”凌統”,聲音大到是想把全城的人都吵醒喔==bbb
    問題是打了這麼久,居然都沒有半個兵出來巡視?是隔音實在太好了,還是大家乾脆睜一隻眼閉一隻眼?
    (躲在暗處偷看的眾人:夫婦吵架嘛,靜靜看就好,才不會掃到颱風尾XD)
    (事實證明--所以陸遜就這麼摔到水裡去了UUb)

遠處的大魔王依然笑的很腹黑,就這麼一路笑到完結篇吧?(喂)

阿草的補截圖...
    果然是什麼樣的主子就有什麼樣的臣子(笑)
    太史慈真的比較像孫策的弟弟(驗一下DNA吧,搞不好是抱錯小孩喔(喂))

若是同理可證...
    我不敢想像蜀將會是什麼樣子了(汗)
    子龍兄不會是(觀眾)唯一的希望吧.....
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-06 01:11 | 316 楼
    北辰夜
    Jakaca
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17326 颗
    华丽: 50 点

哎呀,又聊起华丽的钢铁三国~声优豪华啊~

大人。。某夜担当不起,-0-~

不过很顺耳(PIA~~~

米进错TAT~好开心~

我的图很烂啊,现在看以前的图真的很。。。。粗糙。。。差。。想当初刚来这里时还发了几张劣图= =#

被朋友综合评价最好的发来吧。。额。。比例之类的问题忽略吧T T

看得到吧~~。。。

这张是自己喜欢的-- 。

英文名一直在改动。。现在又换了- -#ZERO--XIMENA-JAKACA
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
    木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
    顶端 Posted: 2007-05-06 01:28 | 317 楼
    琉璃草

先謝謝嵐姐和飛羽大的鮮花=//////=
    (我也要一邊耳朵插一枝嗎?XD)

TO 空姐:

其實就是金蘋果故事的三國版啊~~XD

玉璽=金蘋果=眾人覬覦搶奪的寶物

劉孫曹=三女神=這幾個從來誰都沒願意臣服過對方吧?

赤壁之戰=特洛伊戰爭=都是兩國聯合起來打一國
    (蜀吳聯合抗魏,斯巴達與邁錫尼(為主)攻打特洛伊)

只是這裡的帕里斯(陸遜)帶走的並不是海輪,而是直接被女神厄里斯(孔明)給打包帶回家了XDDD

好……舉證這麼多,我承認其實都是亂掰的XDDD(踹殺)

TO 小血:

感恩分享XD~~~

然後因為你的觀察報告,我想等等在看第五集的時候

我應該會一直盯著甘寧(後面好想加『老師』兩字=_=…)的胸部瞧吧~~(羞)

薄紗除了若隱若現增添朦朧美~~另外的優點就是好撕,撕起來有快感這樣嗎?XD(喂)

然後還比綢緞便宜,聲音也沒有差到哪裡去,便宜又好用……(你夠了)

孔明是後母的話……那凌操、呂蒙他們不就是七個小矮人了?XDDDD

想動手的大野狼都會被後母皇后強塞毒蘋果…(好猛)

TO 嵐姐:

好棒的觀後感~~~超讚^O^/*

自白劑孫權那個真的是一針見血XDDDD
    (其實我懷疑孫權的眼睛有催眠力量=///////=)

『花間起舞送飄香,來啊來啊來追我』和『一顧美人月下浴,二顧遊戲花叢間,三顧打包帶回家』

這些劇名真是太經典了~~~( ̄▽ ̄)~~(╴△╴)~~( ̄▽ ̄)~~
    請務必讓我晚點補圖膜拜一下XDDD~~

剩下的請讓某草在第五集的觀後感時一併回覆喔~~(笑翻了~~~(倒))

感謝嵐姐這麼用心的EG冏之三國誌^//////////^~~!!

TO 北辰夜大人:

竟然順耳的話~~那以後某草就這麼稱呼囉^_^~~

是沒進錯~~不過以後對於魯路修的感想會滿嚴肅的喔….

應該是歡樂不起來吧……OTZ(請多包涵)

鋼鐵三國的聲優群真的很強……

沒想到連劉備的聲優都算是大角…真無言…囧rz…

宮野真守唱片尾曲的聲音還比他配陸遜時MAN的多了~~XDDDD

圖是越畫越進步的啊~~北辰夜大人的畫已經滿有FU的^__^

描線與上色再精緻一點會更棒(>///﹏///<)

(搬椅子過來等之後作品~~下次來畫鋼鐵三國看看?XD(毆飛))

某草比較喜歡第一張的感覺~~尤菲殿,你好無辜啊~~…Q////////Q

第二張建議可以把C.C.手上的Geass標誌放大,放在魯路修背後,像是惡魔的角的影子一樣,會比較有邪惡的感覺…(這樣說會不會太難懂?^^||||?)

謝謝北辰夜大人的送圖~~可以問一下為什麼想換XIMENA和JAKACA的名字嗎?^^(個人好奇~~不想回答的話沒關係XD)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(空劫)

顶端 Posted: 2007-05-06 11:34 | 318 楼
    琉璃草

圓滿了圓滿了~~~XDDDDD!!

有件事情是在寫觀後感之前,不得不說的…

5/4號那一天晚上…某草圓滿了((>( ̄///▽/// ̄)<))(飄啊飄啊飄~~~)

小哥的演唱會真的是好棒啊啊啊啊啊~~~!!(拿著擴音器尖叫)

雖然說在那之前某草才因為劇烈頭疼從公司的檢討會中棄戰回家躺了一個小時…囧rz

但是拼著一口氣~~好歹也巴巴的盼了四五個月,怎麼可以就此讓期待落空。還是毅力全開,殺過去!!(喂)

當簾幕一拉開,某草就知道這樣的堅持不是無謂~~

臨場聽不遜於CD的音色,甚至更棒!!=//////=(立體聲啊~~感覺好像被小哥的歌聲擁抱….(臉紅))

小哥的嗓音好好~~根本和他出道時沒什麼差別(皮膚也是,好羨慕=///_///=)

中場幾段的MC時間以及後面的笑話(超黃)與模仿秀則是完全和前面表演的優雅氣氛完全不一樣,超級HIGH的~~

(小哥模仿周華建、鳳飛飛、蔡琴的樣子好笑到某草只能縮在椅子上喘氣…(毆))

除了許多熟悉的不熟悉的老歌,也聽到了劉若英的『後來』、梁靜茹的『寧夏』,以及光良的『童話』,都別擁風味。

當然,世事非完美,要為這場演唱會挑個遺憾的話…那應該就是鄰居了…T_T

隔壁的歐巴桑從開頭到結束不是吃東西(塑膠袋悉悉窣窣)喝飲料(吸管在鋁箔包吸吮抽水的聲音),就是咳嗽、怪笑、和他女兒說話聊天…囧

勸也勸了~~眼神更往那邊『青』了好幾次,那位歐巴桑依然故我……=皿=

當某草回來聽錄音的時候發現幾乎每一首歌都有那位歐巴桑參與的噪音時…..超級想哭的~~QAQ(人可以選擇自己想聽的,機器不行)

不過,還是要給這場演唱會打95分~~某草度過了很棒的一夜^/////////^。

可以準備來存明年演唱會的錢了,下次要帶草爹草娘一起去XDDDDD。
    (至少有他們兩個坐在兩邊,可以確保沒有其他噪音(毆飛))

顶端 Posted: 2007-05-06 11:38 | 319 楼
    «293031 32 33343536» Pages: ( 32/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-02 15:51, Gzip enabled