«343536 37 38394041» Pages: ( 37/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是7分,属于优秀。

呵呵呵呵呵呵(毆飛)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-20 22:37 | 360 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第358楼狡童jun2007-05-20 22:19发表的“”:
XDD~草殘道友!有那麼驚悚嗎XDDD?!

我一做逻辑题就感觉像在搞推理探案一样……

啊啊这个...算是沙发么~~(喂)

原来睡厕所可以睡在浴缸里的?
我一直以为是睡地面...(你好狠)
橡皮鸭子好经典XDDDD
思剑要看在眼里记在心里噢~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-20 22:43 | 361 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

@@老實說,玩不到一半囧我腦袋頻頻打結,果然是太久沒動腦去想邏輯都再想五四三的(咳咳////)
其實還蠻想豪邁速答過去說(毆)

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是4分,属于优秀

所幸UU還有點豆腐腦還活躍著(嘆)
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-05-21 00:23 | 362 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

所以...我過來這裡點?
那個劍子你罰睡浴室還可以夾帶枕頭進去啊,下次趴在馬桶上睡算了XDDD

下面是直接從天空複製過來的(好個懶人)

我要點賣火柴的劍子三見美人幻影而吃不得的淒美故事= =+
或是三劍客版的三流氓XDDD(這人很超過)

那就,殘小雲,狡童大,麻煩兩位了(鞠躬XD)
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2007-05-21 23:21 | 363 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

似乎是這學期來第一張手繪彩稿(本子的圖不算XD)

花前月下(請不要問我為什麼起這麼名)(毆)

劍子似乎變年輕了
現在已經有修過
本來更幼............................................

話說個人很喜歡龍宿那隻手...//////////

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(小雨)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-22 23:07 | 364 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-05-22 23:17 | 365 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

先回364F的

好像很久沒看到這種的了^^~~
    顏色很漂亮~看起來很清爽^0^~~~

劍子真的很幼齒耶...|||b
    那個眉毛的毛哪去啦@@
    這個好像用麥克筆還是毛筆一筆畫過去XDD
    劍子笑的好腹黑~~彷彿看到內心的邪惡(並沒有)

龍宿的有少女漫畫風(笑)
    但是我喜歡!!!(可以借摸一下嗎^Q^(毆飛))
    手放的位置和劍子開襟的衣服...很微妙的關係(笑?)

灰色系的衣服喔~~~
    同sherrylinbo所說~~這是情侶裝吧^^
    偶爾穿穿樸素的衣服也不錯
    就當配合劍子的風格吧(喂)

簽名檔那個不錯喔!!
    放大50倍掛在新房床頭吧(笑)
    如果換成窗框式的話....
    醬子很像在(偷窺)閨房樂趣喔~~~(謎)

========================

0-13分者为优秀(上限10%);
    14-19分者为良好(20%);
    20-25分者为中等(30%);
    26-48分者为不佳(下限40%)。

你的分数是7分,属于优秀。

呵呵呵
    [ 此贴被狂嵐在2007-05-23 00:44重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-23 00:34 | 366 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

唉呀唉呀~好久沒來啦~一來就看到婚紗照~<毆>

恩...宿宿的手...莫非是在非禮主子?!<驚>(這個誤很大...)

手繪@@...這是用瞎咪東西上色的@@??
    總之這真是太厲害也...

婚紗照照理說應該拍很多張...所以...呼呼~哈哈~嘿嘿~<馬上被踹飛>

不說廢話了= =...這幾天腦漿被搾得很嚴重...出口的都是廢言...沒一點建設性(?)...
    等我腦漿補充完畢下次再來...祝各位金安...
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-05-23 00:55 | 367 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

我的沙发@@我的沙发呀!
    扯下香雪殴打中<—暴力现场勿看(喂)

花前月下甜甜美美的嬉闹@@
    嬉闹过后再嬉闹@@.....................
    (为什么说两遍)(因为意思不同)(殴...)
    顶端 Posted: 2007-05-23 01:27 | 368 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

今天的...

黑道二人組...??

不曉得有沒有人注意過...
    我手繪彩圖中
    龍宿幾乎都是穿黑色的

穿黑色是因為

1.我不曉得畫啥顏色(毆)

2.灰階是最保險的(再毆)

3.沒啦 其實最重要的是
    因為龍宿的頭髮是紫色系
    衣服如果也畫紫色或桃色 整張圖就很紅...
    我試過 如果弄個不好整張圖感覺挺詭異的=_="""

至於圖聊用彩色是因為 電腦的顏色比麥克筆多太多了
    麥克筆多半是高彩度的顏色......這是沒辦法的事情~ˊ_ˋ
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-24 01:58 | 369 楼
    «343536 37 38394041» Pages: ( 37/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-01 22:35, Gzip enabled