«353637 38 39404142» Pages: ( 38/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

又看到機車預言="=...............
沒你們是吃飽太閒!一天到晚咒龍大死麽?
真是OOXX#&0874-074074............
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(歸綠)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-05-24 10:05 | 370 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這張的構圖...讓我想到恐怖寵物店的刑警&D伯爵︿0︿(我愛伯爵大人!!!!)
    龍宿今天的眼睛真大顆@0@
    很像貓眼~~~殺氣有重喔!!!
    劍子好飄撇...因為風衣的關係嗎?(喂)

==========

黑道的故事....
    追查某案件的貧窮刑警(喂)VS黑社會龍幫老大?(笑)

有孵出來再來貼(←無責任芭樂票XD)

==========

TO 狡童:

別管那個沒根據的預言了吧><
    這種預言對我來說和天雷一樣恐怖==++++
    之前那個雷已經有人出來澄清沒那回事UUb
    這個自己打算當作沒這回事~~
    再說老董老總應該是不會這麼容易放棄pp這塊大餅
    不可能這麼早全收起來不演了==
    看看就好~看看就好~~~

是說...這個頭像好驚人XDDD
    猛一看被嚇克到UU
    我要要求賠償~~~~~~(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-24 16:16 | 371 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

@@好有气氛的两只。

可是为什么剑子看起来比较像警官...
    可能是因为他一脸的正直像...(你终于说剑子正直了!开香槟!)

龙宿嘛...第一句想说的其实是...
    啊啊这个小腰啊~~~口水直流三千尺~(会不会太夸张了?)
    这样的服装+短剑~这个明明就是被穷酸剑子拐骗到手的黑帮继承人,

背靠着悲,沐浴着玫瑰花雨~@v@
    “不论如何谁都无法把我们分开!”

噢噢@@简直是既美好又坎坷的爱情之路~
    风雨同舟之后是幸福滴结局啊~生个宝宝吧?(巴扁)

Quote:
    引用第371楼狂嵐2007-05-24 16:16发表的“”:

TO 狡童:

是說...這個頭像好驚人XDDD
    猛一看被嚇克到UU
    我要要求賠償~~~~~~(毆)

弱弱的举下爪...同...

诶诶,预言偶通常是拿来看看就算的...
    不要在意啦,摸摸狡童~
    [ 此贴被浅草残在2007-05-25 01:15重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-25 01:10 | 372 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

先謝謝瑾璃和歸緣的花花Q3Q...............感謝!!

TO 狂嵐:
    本來是要兩隻都要畫黑幫的....只是不知為何後來劍子變的很像警官(= =||||)
    嘿啊~是我要求雲耶畫D伯爵得那種衣服!因為我也喜歡U//////U~~

拔辣票也沒關係!嵐大有寫算我們賺到XDDD!

唉~也只好如此了!.........雖然很不爽!但是又不能把編劇抓來嚴刑考打一番=^=!(雖然真的很想............

唔~你不覺得那頭像挺帥的嗎?OTL...................
    這是6月要上映的變形金剛說!(很喜歡這卡通)而且是由阿批伯監製~應該會很精采!建議可以去看看^^~
    賠償?!OAO.........這樣好了!我只有楓葉鼠這隻財產,你要就拿去養吧XDD~

TO小殘:
    劍子當然正直!!(除了對龍大以外U.U)
    雖然他們很恩愛但是我想龍大應該不可能想生......(除非劍子又耍什麼花招XD)
    是說如果真有愛的結晶一定萌死大家的啦~>////<(開始亂想...)

謝謝你的安慰QUQ~~我會進量保持冷靜不去咬人的!(瘋狗?!)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-25 08:58 | 373 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

今天整個蘿莉風席捲XD

上色辛苦狡童了= =+++

不過跟網點上色的質感就是不一樣啊啊啊(吶喊)

猜猜哪隻是誰畫的吧XD

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(瑾璃)
    顶端 Posted: 2007-05-25 15:05 | 374 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
    腹黑: 235 点
    珍珠: 17742 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

拿打蛋器的是狡童,端茶壺的是殘雲~~
    猜對有沒有獎??
    人家要看威尼斯商人版的龍宿徵婚啦!!
    還有那個龍宿徹夜未眠~~(歐)//////

呼呼,是說,就算我猜錯,
    我也還是要有獎品就對了(喂)~

顶端 Posted: 2007-05-25 15:21 | 375 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

XDDDDDDDD~瑾璃大!謝謝你的花!
    好啊~~今天晚上就可以來畫了!!

答案等雲耶公佈!

另外雲耶答應販售會那天穿蘿莉裝幫你招攬生意喔XDDDDDDD~(在此預告免的她反悔= =+......)
    這個附加獎品不賴吧XDD~~
    顶端 Posted: 2007-05-25 15:53 | 376 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 狡老大:

>>賠償?!OAO.........這樣好了!我只有楓葉鼠這隻財產,你要就拿去養吧XDD~
    這樣嘛~~那我就收下了^0^
    不過因為1.你家離我家太遠 2.捨不得小鼠長途跋涉 3.我比較喜歡老公公鼠^^b
    所以小鼠只好繼續寄放在你家,請用賠償的利息部分請把牠養的肥肥的吧^0^
    (↑有沒有被奸商黑到的感覺XDDDD)

======

剛看標題,我以為這次是龍宿仙鳳雙蘿莉咧(毆)

唔~~
    你們是一個人畫一整隻,還是有分部份畫啊?

依眼睛看來...左邊的是狡童畫的,右邊的是殘小雲畫的~~~

拿打蛋器的看起比較憨厚老實~~像是走天然系的^^
    臉圓圓的很可愛~
    ㄟ~這個髮型是參仿殘小雲本尊嗎?(笑)

右邊那個拿茶壺的看起來比較靈俐聰慧,大眼睛看起來很有朝氣
    不過這種的和人吵架時會很兇~~(喂)

>>另外雲耶答應販售會那天穿蘿莉裝幫你招攬生意喔XDDDDDDD~(在此預告免的她反悔= =+......)
    喔喔真的嗎~~~
    我會準備帶相機去領書的(笑)
    有沒有買”仙草”送一杯”仙草蜜”啊~~~(毆打)
    顶端 Posted: 2007-05-25 17:00 | 377 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第375楼瑾璃2007-05-25 15:21发表的“”:
    拿打蛋器的是狡童,端茶壺的是殘雲~~

一样的想法噢~~~
    其实本来想加上“画的”两字,
    但是发觉不加也是别有风味...(喂)
    顶端 Posted: 2007-05-25 17:07 | 378 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

黑面狡!酷頭一個,比黑武士酷,酷到爆,酷翻天,酷到258萬!ck拜託你,別再玩發霉的海棉,我家菜瓜布都比海棉乾淨!

殘雲終於被狡老大凹走了,最近流行吃幼齒補眼睛,,為了大家眼睛健康,咩咩雲辛苦妳了!
    顶端 Posted: 2007-05-25 18:02 | 379 楼
    «353637 38 39404142» Pages: ( 38/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-01 22:03, Gzip enabled