«363738 39 40414243» Pages: ( 39/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

+1

左邊是 狡童小夥子 下海扮的 因為狡童說過她很害羞 所以畫如其人 相當害羞

右邊 水汪大眼不用猜了 一定是殘雲 相當大氣(應該是如此形容詞吧ˇˇˇ)

結論 (伸手) 我要猜對的小禮物 (毆飛)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-05-26 01:20 | 380 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

既然這樣....
如果大家都答對的話
獎品就是~~~

CWT16那天,就請殘雲和狡童COS成那樣去顧攤吧(笑)

會招攬很多客人唷^0^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-26 01:58 | 381 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我說 你們也真是.....XDDDD

好啦 大家都猜對
看圖看那麼多 風格都給你們摸透了U_U+
猜錯就該打哩(毆)

狡童買了件loli服給我當生日禮物...條件是CWT16要穿去............

我不穿大概會被拖去毒打(毆)

至於狡童...你們可以私下好好商量= =++++
顶端 Posted: 2007-05-26 02:35 | 382 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

@v@CWT16当天去的筒子们一定要记得偷拍残云带回来啊..
满足偶这个蠕动在彼岸的CJ孩子美好滴心愿...(踹烂)
顶端 Posted: 2007-05-26 03:52 | 383 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

哇哈哈哈 偷拍最好不要讓我發現XD

我是不喜歡拍照的人 我不上相U////U|||||||

合照可以 可別把我當coser叫我擺pose給你拍 我不幹XDDDDDD
顶端 Posted: 2007-05-26 11:33 | 384 楼
歸根

呵呵呵呵呵(掩嘴腹黑輕笑)

>▽< 噢噢~狡童買了件loli服給你當生日禮物,附加條件是CWT16要穿去ˇ

這是個很好的人型招牌賣點!!!記得要臉貼"劍龍LGO貼紙"喲ˇˇˇ
不好意思貼ˇ就請 狡童小夥子 幫你 <臉部彩繪劍龍>更棒啦))))))))

是說@v@+賣那可愛衣服的老闆怎沒好心買一送一大特價ˇ
正好雙人行一起合COSˇ這樣感情不會散,也不會孤單XDDDDDD

呀呼@///////@原本想說或許這次CWT可能不會去說 看到如此大的賣點ˇ
恩恩 瞬間有些心動////////那麼 假設俺要去了 會做好COS路人甲乙丙丁的腳色 扮好路過的好人客

吠吠 我愛當過目便忘的路人(毆)

顶端 Posted: 2007-05-26 13:27 | 385 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

如果狡童也願意穿那就好了U.U+++

買一送一啊...那衣服是狡童是網拍買的XDDD

狡童你就穿這件吧(毆)
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19532019?.r=1064016580
顶端 Posted: 2007-05-26 13:53 | 386 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO CK:
你這麼說我好傷心喔Q3Q~~海棉寶寶是一部最佳娛樂的腦殘卡通!而且歡樂到不行~
保證看完煩惱消除!!(因為腦殘了......)所以結論是海棉跟變形金剛一樣精彩喔!(是這樣嗎?!)

TO 歸緣君 狂嵐君 殘雲君:
正因為我是害羞的歐吉(?!)桑,所以絕對鼻會裝幼去扮蘿來噁心大家!以確保各位眼睛的健康!(看我多麼的用心良苦)
阿歸歸你想太多了喔U.U~3!偶的畫只不過是反映我的品味罷了,在此呼籲如果各位有這樣的蘿莉親戚或朋友,麻煩介紹給我認識,(偶單身且無不良嗜好)謝謝= //// =/!

此樓是雲耶開的!獎品當然是找她討囉~偶是來來這樓觀光兼娛樂的!怎麼可以向客輪要獎品= "=?!
那偶也要討獎品!!不用多!就跟我要獎品的人通通穿蘿莉裝去跑操場,然後供我拍照留念當獎品就行了!(菸~3)

阿歸啊~叫我臉部彩繪??我是那種畫圖要先打草稿(而且很亂= =.....)的人!我不想毀了殘雲啊QAQ!

TO 小殘:
UMU多希望你也能來~~這樣蘿莉生力軍又可以增加一名!!實在好可惜喔OTL............
嗯~我會照雲耶照片回來給你們欣賞的!!感謝你的支持^^/
[ 此贴被狡童jun在2007-05-26 21:42重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-05-26 21:37 | 387 楼
歸根

TO 狡童

我咳 我咳 我拼命跟寂寞侯一起拼咳 (喂)

汝要俺去扮那嬌弱的Loli ------
那畫面不用想像也知道---非常不舒服b

俺是虎背熊腰耶XDDDDD
你不要叫個 "歸熊"扮"綿羊loli"好不XDDDDDD|||||

顶端 Posted: 2007-05-26 21:48 | 388 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070526/8/ewez.html

+++++++++++++++

同志火鶴想當父母 偷鳥蛋自己孵

更新日期:2007/05/26 13:23 記者:溫元樸

現代社會越來越開放,就連動物的同志情誼,也紛紛浮上檯面。英國保育區就出現2隻墜入愛河的公火鶴,牠們不但形影不離,還動了生孩子的念頭,於是最近經常傳出,火鶴蛋失竊事件,保育人士明查暗訪的的結果,發現原來是這2隻公鶴,偷偷拿去孵蛋了。

英國Slimbridge保育區,最火紅的動物明星,名叫「卡洛斯」與「費南多」的2隻火鶴,雖然都是男生,卻突破道德禁忌成為同志情侶。保育基金會人員奈吉:「我們都叫牠們兄弟,牠們算是…夥伴吧!」

不過這對相戀6年的同志火鶴,最近有了新的想法。保育基金會人員奈吉:「牠們想要孵蛋,所以常常把人家的蛋偷走。」

保育人士長期照顧「卡洛斯」與「費南多」,知道這2隻火鶴是真心相愛,決定成全牠們當爸爸的願望。火鶴保護人員蕾貝卡:「我們希望牠們先學習,蛋要怎麼孵,所以拿了一顆沒有用的天鵝蛋殼,讓牠們試試。」

2隻火鶴最後通過觀察,領養了自己的小孩,一般父母做得到的事情,牠們一樣可以,看看牠們餵小鳥的模樣就知道。

遊客對於同志火鶴,也給予無限祝福。英國遊客:「我覺得性別一點也不重要,只要牠們和小生命過得快樂就好,這不是很棒嗎。」

保育人士和遊客都希望滿滿的祝福,能夠讓同志火鶴永遠過著快樂生活。

++++++++++++++++++++++

哇....真是U////////U
果然性別不是問題XD
顶端 Posted: 2007-05-26 23:35 | 389 楼
«363738 39 40414243» Pages: ( 39/48 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-03 22:22, Gzip enabled