«363738 39 40414243» Pages: ( 39/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

電腦遭天譴掛點中~~先借老妹的來回︿︿b

對喔~渚薰和真嗣模式也很合耶~~~
其實像煌星發動時,身上就會多出鎧甲。。。
就當他是和O號機合體吧(毆)

哈~我想來訪的客人,如果不是跳過不看
就是得從頭開始看起~~
不然這樣應該是看不懂我們在說什麼吧(汗)

呃~不是"射鵰英雄傳之東成西就"嗎?
我記得片名是醬子。。。。@@
還是我記錯啊@@?

====

>>關於動畫崩壞的問題
阿草放這張,是要說動畫組偷懶,全是因為冏小備的關係嗎XD

人員A:哇啊~殺傷力好強~~我掛了~~~~
人員B:同志!振作啊!<轉頭看到冏備>呃啊我也掛了~~
因為大家都昏死,所以動畫做的虎頭蛇尾?(毆)

是說這張冏備的表情。。。比孔明大人還要心理變態啊==++++

>>想要列印下來當成飛鏢靶子的~~我很願意提供1027*768的大小XDD(喂喂)
不要浪費墨水吧。。。買墨水也要花錢的==b
生命(&錢)都該浪費在美好的事物上才對啊!!!!
還是孔明大人比較好啦︿0︿~~~

>>趙子龍你竟然還比孔明樣矮……我本來以為你是攻的…Orz
這年頭攻君越來越發育不良了嗎(汗)
所以只好轉行了(不是吧==b)

趙雲是孔陸夫妻的生活潤滑油啊(啥)
有他在的地方三人(/兩人)的互動都很有趣~~~
我妹光是看這截圖的原台詞就笑不停XDD
太萌了這集~~~

>>到第八話才真正看到這故事裡原來還是有女性角色的…\("▔□▔)/(雖然只是過場動畫)
是指那些花街的女人嗎?
我回想了好久才想起來。。。。果然是糯米紙XDDDD

大家已經擺明了夫唱夫隨了是吧(笑)
張昭阿伯小心點,別被拉普光線燒死了XDD
最後愛之光大勝(喂),所以決定出兵~~~

是說沒想到孫權小公主力氣這麼大
一劍就把桌角給砍壞XDD
以後的老公(誰?)皮要繃緊一點UUbbbb

還真是好康~~~(心)
最愛那個出浴圖啦~哈哈哈~~~
等明天重灌好再來抓><~感謝阿草草提供啦︿︿
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-31 01:38 | 380 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

>>是說她最近出的新書蘋果森林好看嗎?
>>我對有鬼系列的第二部<獵殺女神>較有興趣說=////=

是蘋果冒險, APPLE VOYAGE
簡稱AV
話說蛋大為了湊「AV」兩個字,據說翻爛了字典 XDDDDDDD

獵殺女神.........
賣歌貢啊................OTZ
受君(是受嗎?????????)游樂麒個性陰暗到爆.......管彤還差點掛點.......
我要監哥跟何同學啦~~~~~~(打滾)

>>去年在簽名會看到他的時候,根本不覺得他已經是一個小孩的娘啊……

阿哩.........簽名會.................我沒去(大哭)

>>反正飛羽也已經跳進逆水來~
>>這刺激也對你沒效了XDDDDD

我...................我覺得很難寫..................小顧哥太陰沉(太灰暗?)了,不是我的型...........

到底啥刺激啦? XDDDDDDDD

>>是說讓我深刻體會到什麼叫做雷到七葷八素的感覺…
>>是一篇周瑜把孫策壓倒OOXX,抵死纏綿的文…(大哭)

阿草草不知道看過一套(嗯...出2集以上應該叫套吧)漫畫叫「江東風雲」(印象中是這個名字)?
畫者叫「瀧口琳琳」

是說現在只要講到同人文中的周瑜,馬上套那個形象.....................OTZ

>>通常這兩姊妹吵架都是為了更低次元的原因(喂喂)XDDD

攻受問題嗎? XDDDDDDDDD

>>=口=~~~(呆楞3分鐘)
>>好吧!!(壯士斷腕樣)
>>飛羽寫文的話,我就把遠房親戚『原上草』介紹給你

「原上草」也是會有「枯」的時期的~(茶)

話說想像阿草草楞掉的樣子~~超開心的(揍)

>>還好某草日文程度差(這也能拿來說嘴?)
>>不然我想我會敗很多COCO在CD DRAMA上ˋ(′ε‵")ˊ

阿草草可以買了然後慫恿血弒一起聽...................(被血弒扁)

>>這表示說以後我的幸福都給飛羽負責囉?XD
>>上次才和另一個劍龍作者聊過『韶雅‧龍淵塵夢』的XD
>>接下來幸福小天使的會是這一本嗎?^++++++++^

幸福................是要兩人互相配合的~~(意味深長的笑)<毆>

韶雅,囧
沒想過回出現這個名字啊(瞬間擊沉)
那篇很有問題啦,修起來會死人的~~(哭跑)

>>昨天聽了一夜ZARD的歌當作哀悼……Q_Q~~
>>有才華的人總是這麼短命嗎><

如果有才華的人會短命,阿草草要不要考慮買保險(被打趴)

>>該不會團名就叫做 Y JAPAN 吧…

囧囧囧囧囧................
我不要啦~~~~~~~~~

我要TOSHI啦~~~~~~~(貪心鬼)
yo哥的曲子配toshi的聲音,才是正宗原味啊!!!!

順說.............
到底要到哪找鋼鐵三國的載點啊???
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-01 00:08 | 381 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

昨天電腦好了開始亂逛
(沒電腦工作速度會不會比較快不知道,但有網路真的會墮落....|||OTZ)
突然想起一件事......一直忘記問XDDDD

倍樂真的倒了嗎@@??????

但是書還是有在出啊....
而且還是可以網購的~~前幾個禮拜才剛買XD

之前在某個作者網上看到倍樂問她要不要拿剩下的庫存書
作者說好~準備造福賣給內地的讀者~~~(作者是內地的)
不過日期一直沒確定(原PO時的日期是07年2月初)
因為看到這個消息,所以我才趕快上網去看能不能買,
怕萬一書都送去大陸,以後要買不是給黑心網拍賺,就是要用高郵資去跟作者買(跟作者買我很樂意,但付高郵資我就覺得很OX~~~)
沒想到倍樂的購物車還是有在運作(公司在高雄喔!!)

所以...到底是倒了還是只是內部換了老闆而已啊????

是說小顧那張I-CASH買回家也不會用(捨不得><)~~只會供起來拜吧(笑)
就像買了劍龍的I-CASH套卡也是好好包好放在皮包裡佔空間模拜
都叫風阿杯付錢(笑)
顶端 Posted: 2007-06-01 17:53 | 382 楼
飞羽冷月
修心,静心。

RE 狂嵐

>>倍樂真的倒了嗎@@??????

它不是倒了,而是撤掉BL書系。

之前倍樂好像有發聲明吧,他們會朝「經紀」這塊前進。@@
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-01 21:12 | 383 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第383楼飞羽冷月2007-06-01 21:12发表的“”:
RE 狂嵐

>>倍樂真的倒了嗎@@??????

它不是倒了,而是撤掉BL書系。
.......

咦~
可是我還是有看到BL的新書啊@@
還是這是之前簽的約所以繼續出?

我想我還是早點把想買的書早點抱回家比較心安XDDD
[ 此贴被狂嵐在2007-06-01 21:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-01 21:34 | 384 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第384楼狂嵐2007-06-01 21:34发表的“”:

咦~
可是我還是有看到BL的新書啊@@
.......

這就不清楚了..................
所以說,真的是很詭異u u
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-01 21:56 | 385 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 嵐姐:

>>其實像煌星發動時,身上就會多出鎧甲。。。
>>就當他是和O號機合體吧(毆)

真糟糕…為什麼光看到這裡我也能想歪啊……OTZ
我想到在EVA中,真嗣曾經有一次和初號機同步率過高,整個人融化(?)在初號機中
之後他回來時…是…只有『他自己』…(不明說了XD)
那陸遜和炎烈鎧合體時,恢復原狀後不知道會不會也是….=/////=(喂喂喂)

>>就是得從頭開始看起~~
>>不然這樣應該是看不懂我們在說什麼吧(汗)

真的有人願意現在從頭看起的話,我會很佩服他^^|||||
300多帖的,字數又不少……(遠目)
內容還很腐U/////////U(喂喂喂)
可是…就是這樣哈拉才好玩嘛XDDDD(插腰)

>>呃~不是"射鵰英雄傳之東成西就"嗎?

C~~D~~是我記錯了(舉手)
想說都是金先生的著作就隨便討套了一個進去(毆)( ̄▽ ̄@)
謝謝嵐姐指正~~~^++++++^

>>阿草放這張,是要說動畫組偷懶,全是因為冏小備的關係嗎XD
>>人員A:哇啊~殺傷力好強~~我掛了~~~~
>>人員B:同志!振作啊!<轉頭看到冏備>呃啊我也掛了~~

然後人員C:挖哈哈哈~~這樣我可以放心的請公傷假了XDDDD
(劉阿花的原創↑…果然心機很深啊……)

也因此不難理解,為什麼吳國上下一聽到面前的粉紅阿福羅是劉備時
反應全都是『倒抽一口冷氣』XDDDDDD~~~

>>不要浪費墨水吧。。。買墨水也要花錢的==b

據說草公司其中一個多媒體人員的建議是:
把劉阿花的頭像移植到WII遊戲上~~(拳擊的更好)
這樣打起來成績會飆高~~( ̄▽ ̄)~~(╴△╴)~~( ̄▽ ̄)~~
不過這法子更貴就是了^^||||||

>>我妹光是看這截圖的原台詞就笑不停XDD

不只要讓她看截圖啊XD~~
動畫更有趣的!!
趙子龍那欠揍的語調實在是亂可愛一把=/////=
我現在更覺得諸葛謹的聲調也很有趣~~
第七集和陸遜打招呼的『晚安啊』很生動( ̄y▽ ̄)╭(自己想學還唸不出來)

>>是指那些花街的女人嗎?
>>我回想了好久才想起來。。。。果然是糯米紙XDDDD

果然還忘了一張…第一集那個小男孩的母親……OTZ
是說我本來還真的以為孔明要帶陸遜去『轉大人』的…=/////=
結果這種事情當然還是師父服其勞…=_=
(畢竟人家光源氏計畫都進行這麼久了,隨隨便便就給過場動畫吃掉也不太好╮(╯◇╰)╭)

>>最後愛之光大勝(喂),所以決定出兵~~~

說到出兵…我看劇情介紹才發現……
原來魏國的那艘軍艦叫做『赤壁丸』…囧
原來赤壁之戰是這樣打的喔……也只比紅色的牆壁高級一點嘛(汗)

>>是說沒想到孫權小公主力氣這麼大
>>一劍就把桌角給砍壞XDD

我懷疑那其實是韋小寶的匕首…不然就是周瑜事先在那張桌子上動了手腳
(對,看完第8集後,周瑜也被我歸類到腹黑女王那一型去了:PPP)

>>最愛那個出浴圖啦~哈哈哈~~~

嵐姐真的很喜歡那一段ㄟXD~~~
上次有看到你的MSN顯示圖片就是他\( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\(   )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/
下一次看孔明在七星壇上跳舞求東風,不知道會不會有更夏克的畫面喔^^

>>沒想到倍樂的購物車還是有在運作(公司在高雄喔!!)

關於倍樂喔……
嵐姐有買風1.2.3的話…應該聽過倍樂老闆的名字@@
……(不然很早以前的某布袋戲同人團體,XX堂的其中一位也是)
很會賺腐女錢的一位^__^||||
至於公司內部的事情喔……看這個拍賣的標題大概可以猜到…
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24862301
我是不大清楚這位學姊出社會後是怎麼弄得其他學姊都不和他往來啦…OTZ
但是他眼光很好是真的~(看蛋大、SOMA都在他旗下就知道)
內幕就說到這裡~~我不想變成消波塊OTZ
但是如果有想買的書~~還是趁有存貨的時候趕快買起來好@@

>>就像買了劍龍的I-CASH套卡也是好好包好放在皮包裡佔空間模拜
>>都叫風阿杯付錢(笑)

(握手)放在皮包裡也是要兩人面對面,男左女右(啥?)
小小抱怨一下…小七最近都沒有I-CASH的優惠了啊…OTZ
反而高雄沒幾間的福客多最近是一堆買一送一的優惠…┐(─__─)┌

顶端 Posted: 2007-06-01 23:31 | 386 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 飛羽:

在回覆之前~~先來抱一下,恭喜暖冬完售!!XD

>>話說蛋大為了湊「AV」兩個字,據說翻爛了字典 XDDDDDDD

哈哈哈哈~~他真的好鮮!!連書名要這樣KUSO!!
真想解剖看看他的腦袋構造究竟是怎麼樣的XDDDD!(毆)

>>我要監哥跟何同學啦~~~~~~(打滾)

人家小兩口還在異空間中恩恩愛愛的~~
看到時候請桑原用次元刀還是用多啦A夢的任意門把他們起回來好了^^
是說~~我們家附近的租書店都沒進倍樂的書啊~~QAQ
好想看~~(打滾)

>>阿哩.........簽名會.................我沒去(大哭)

那完全是意外…去年陪曇子逛高雄CWT的時候發現他剛好出有鬼系列的第五集,有簽名會…
所以曇子就當場買書排隊了╰( ̄▽ ̄)╯
我也是那時才開始認識蛋大的~~(相逢恨晚吶)

>>小顧哥太陰沉(太灰暗?)了,不是我的型...........

飛羽很討厭陰沈型的人喔XD?(應該喜歡這型的人不多吧…)
遊樂麒這樣~~小顧也不呷意~~
不過小顧還是個瘋子(被巴),瘋起來就很得人疼了(都是你在說)

「江東風雲」我沒看過ㄟ~~改天去租書店找來看看XD
目前我對周瑜的同人印象,全都是套幻想三國二裡面的紅玫瑰美男貌~~
我簽名檔中間兩個就是諸葛亮(左)和周瑜(右)~~羞(# ̄▽ ̄#)

>>攻受問題嗎? XDDDDDDDDD

這個不會~~配對問題要彼此尊重的啊^^
他腦袋又不是我腦袋,沒必要洗腦他和我腐同樣的CP~
只是有時候他嫌我寫的H不夠激烈時,我會翻桌就是XDDDD(喂)

>>「原上草」也是會有「枯」的時期的~(茶)

剛好讓飛羽逐水草而居啊XD~~
一邊枯了,另一邊剛好是旺盛的~~(橫跨南北兩半球的草原?!)

>>話說想像阿草草楞掉的樣子~~超開心的(揍)

那就再讓你開心一下吧!這次來楞個3小時好了^+++^
(其實根本就是去睡了(喂喂))

>>阿草草可以買了然後慫恿血弒一起聽...................(被血弒扁)

這樣連我也會一起被小血KO……XD
因為我一定會拜託他每一句都翻譯~( ̄▽ ̄)~~(╴△╴)~~( ̄▽ ̄)~
萬一要是不小心買到有H的…那就尷尬了(踹殺)

>>幸福................是要兩人互相配合的~~(意味深長的笑)<毆>

害羞=/////=
那~~請問我可以帶後宮去嗎?XD
(崎路、藏馬、楊戩、玉鼎、小顧、周瑜……(一長串人龍))

>>韶雅,囧
>>沒想過回出現這個名字啊(瞬間擊沉)

現在讓你想起來了吧<( ̄ c ̄)y▂ξ(真壞心)
沒關係~~你慢慢修XD~~反正現在36還有文可以看。
我目前在等著你讓我催鋼鐵三國文的時機到來XDDDD(摩拳擦掌)

>>如果有才華的人會短命,阿草草要不要考慮買保險(被打趴)

當然要買XD,還是買那種『活越久,領越多』的那種套餐
「禍害遺千年」...我覺得我長命百歲應該沒問題(禍害程度:1/10)^+++^

>>我要TOSHI啦~~~~~~~(貪心鬼)
>>yo哥的曲子配toshi的聲音,才是正宗原味啊!!!!

為什麼我覺得他們出道還有的等啊……OTZ
實在很想看看新團員的說@_@

>>到底要到哪找鋼鐵三國的載點啊???

這個問題要問供應片商…(轉頭看)
1-8幾乎都是小血熱心贊助的>///<(大感謝!!)
[ 此贴被琉璃草在2007-06-02 00:16重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-01 23:34 | 387 楼
飞羽冷月
修心,静心。

re 阿草草

>>在回覆之前~~先來抱一下,恭喜暖冬完售!!XD
感恩啦~>/////////<
不過我聽說有遺珠之憾,所以有點小不開心ˊˋ

>>哈哈哈哈~~他真的好鮮!!連書名要這樣KUSO!!
>>真想解剖看看他的腦袋構造究竟是怎麼樣的XDDDD!(毆)

這就是蛋大是偶像的原因啊
是說平平是射手座,為甚麼我就到不了蛋大的那種歡樂呢T︿T

>>人家小兩口還在異空間中恩恩愛愛的~~
>>看到時候請桑原用次元刀還是用多啦A夢的任意門把他們起回來好了^^

恩恩愛愛?確定?
是說阿草草有沒看過有鬼的小特典?
何同學意外成為異界的「救世主」耶~

>>是說~~我們家附近的租書店都沒進倍樂的書啊~~QAQ
>>好想看~~(打滾)

我家有!
除了殘酷神話沒買之外,夕照系列跟有鬼系列(甚至兩版結局都有)都買了!
阿草草要不要叫黑貓送過去???XDDD

>>那完全是意外…去年陪曇子逛高雄CWT的時候發現他剛好出有鬼系列的第五集,有簽名會…
啊~!我也想要這種美麗的意外>”<
是說這難道就是命運中的相會嗎~~~~羨慕ING

>>飛羽很討厭陰沈型的人喔XD?(應該喜歡這型的人不多吧…)
我曾經深受其擾...........
再說我又不是太陽性格,那個我吃不來 ˊˋ

>>「江東風雲」我沒看過ㄟ~~改天去租書店找來看看XD
那個一整個幼幼風喔XDDD
眼睛的比例絲毫不輸怪盜貞德,像橘子一樣~

順帶一說,她們畫的白玉堂,真的有「俊美囂張」到啊~

>>這個不會~~配對問題要彼此尊重的啊^^
>>只是有時候他嫌我寫的H不夠激烈時,我會翻桌就是XDDDD(喂)

咳~草妹吃重鹹就是了...........UU

>>剛好讓飛羽逐水草而居啊XD~~
>>一邊枯了,另一邊剛好是旺盛的~~(橫跨南北兩半球的草原?!)

一邊枯了,另一邊是旺盛的..............枯榮功??
敢情這是來自大理的草???:P

>>那就再讓你開心一下吧!這次來楞個3小時好了^+++^
>>(其實根本就是去睡了(喂喂))

去睡............那就沒樂趣了...............(飄走)

>>這樣連我也會一起被小血KO……XD
>>因為我一定會拜託他每一句都翻譯~( ̄▽ ̄)~~(╴△╴)~~( ̄▽ ̄)~
>>萬一要是不小心買到有H的…那就尷尬了(踹殺)

不會吧~請你要相信阿血姊姊(揍)的心耐度
我之前寫「無限抱擁」的時候,血弒還說我太嫩...................(往事不堪回首ING)

>>害羞=/////=
>>那~~請問我可以帶後宮去嗎?XD
>>(崎路、藏馬、楊戩、玉鼎、小顧、周瑜……(一長串人龍))

ok的啦~
不過阿草草(拍堅)作人要節制,要適可而止,不然老得快啊~(被打趴)

>>現在讓你想起來了吧<( ̄ c ̄)y▂ξ(真壞心)
阿草草是壞人~~(哭跑)

>>沒關係~~你慢慢修XD~~反正現在36還有文可以看。
>>我目前在等著你讓我催鋼鐵三國文的時機到來XDDDD(摩拳擦掌)

T口T

>>當然要買XD,還是買那種『活越久,領越多』的那種套餐
>>「禍害遺千年」...我覺得我長命百歲應該沒問題(禍害程度:1/10)^+++^

如果要看文,受益人請寫我謝謝^+++++++++++^

>>為什麼我覺得他們出道還有的等啊……OTZ
>>實在很想看看新團員的說@_@

據說有 雅 GACKT......其他的記不起來了:P(嚴重偏心)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-01 23:57 | 388 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

>也因此不難理解,為什麼吳國上下一聽到面前的粉紅阿福羅是劉備時
>反應全都是『倒抽一口冷氣』XDDDDDD~~~

吳國臣子內心的os:還好我們君王不是他!!!神啊真是太感謝你了,感謝你把我生在吳國!!!孫權大人、周瑜大人,請讓我們永遠誓死追隨你們吧!!!

劉阿花效應帶來唯一的好處--促進吳國上下將士之團結&忠心(汗)

諸葛瑾的內心os:老弟的眼光(/胃口?)越來越詭異了~~理解不能~~(汗)

>>把劉阿花的頭像移植到WII遊戲上~~(拳擊的更好)
也許可以研發一下”還我漂漂拳”(喂)
打完了會比較悅目一點(豬頭沒有美醜之分)(毆)

>>不只要讓她看截圖啊XD~~動畫更有趣的!!
等這邊能燒一片出來的時候,就會送過去污染(喂)的

>>是說我本來還真的以為孔明要帶陸遜去『轉大人』的…=/////=
(悄悄舉手)其實我也是....XDDDD
但是~師父幹麻花錢花時間呢~~自己包就好了啊(喂)
相信觀眾也比較期待師父自己來的U///U(毆)

>>原來魏國的那艘軍艦叫做『赤壁丸』…囧
我應該是笑還是冏才對....|||
原來還有這一招...好個赤壁丸...曹操的移動城堡?(喂)
難怪現在大陸有2個赤壁,原來是這麼來的(不要亂說==+)

皇帝娘是誰啊?
剛開始我還以為是a-bi老婆
但仔細想想又不是@@

我有風123啊~~
可是裡面好多人啊(廢話)
溪o堂...原來是個team喔
我還以為是草x個人的社團XD
(前陣子我還有去過他家天空說~~~)
這方面的我就真的不知道了,沒什麼在注意(應該說沒有內幕消息來源UUb)
所以倍樂老闆到底是哪位?

其實比較關心能不能買到書(喂)
趕快來存錢~~~~

>>(握手)放在皮包裡也是要兩人面對面,男左女右(啥?)
我不是醬子放的~~我是照”有沒有錢”來放的
龍宿後排都是有錢的金融卡信用卡^0^(大人請保佑我卡片裡一直有錢吧!)(龍:吾不是財神爺OK?==+)
劍子後排都是會員卡之類打折用沒錢的卡片XDDD
這樣才有他們的風格咩^^(毆~~)
顶端 Posted: 2007-06-02 01:03 | 389 楼
«363738 39 40414243» Pages: ( 39/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-02 10:33, Gzip enabled