«404142 43 44454647» Pages: ( 43/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被琉璃草在2007-06-10 02:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(血弒)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-06-10 01:09 | 420 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
    腹黑: 155 点
    珍珠: 18353 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

TO ㄚ草草:

>>那是草家親戚啊XD~~沒聽過『蘭花草』這首歌嗎?
    >>(擺明了就是要硬拗:PPPPPPP)

大默.....................

>>這是在打麻將還是在下象棋啊?XDDDDDD
    麻將有加一炮?~"~
    我不是很會打............

>>我不介意化身魔鬼~~讓你的生活『適度的』苦難一點啊~XDDDDD(被巴)
    囧>
    麥啦~~~~作業寫不完,期末考又要到了啊啊啊啊啊啊啊~~~
    (嗯。。。。ㄚ草草要來監督暑假的填坑進度嗎?@@”)

>>既然飛羽要買的話~~網址送上啦XD
    >>是說還有可以幫忙訂三冊的服務咧@_@~~

有時間過去看看= =+

>>注定只是單戀的命這樣?!XDDDDDD
    啥鬼?XDDDDDDD

>>這句話聽起來好像花花公子XDDD~~但是說的好!
    這句話也是從封雪情緣裡面出來的~U U

>>圖片
    呀。。。。。
    小MAMO真的長得不錯耶。。。。。。。。。@@

>>我都只泡在機密檔案室的XD~~
    >>外面藏書是待客專用(喂喂喂喂)

也就是有隱藏版就是了!!XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    是怎样过来的,今后也会怎么过去。
    要学习南槿的精神!>"<
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:42 | 421 楼
    琉璃草

謝謝小血和嵐姐的鮮花^^

我自己在EG這篇的時候也是嗨到一個不行XDDDD(這兩個真是太寶貝了!!)

大概明後天就可以看到第10話了(日本今天播出)^+++^(搬椅子過來等)

在這之前我要趕快把家裡的電腦修好~><~(握拳)

TO 飛羽:

>>麥啦~~~~作業寫不完,期末考又要到了啊啊啊啊啊啊啊~~~
    >>(嗯。。。。ㄚ草草要來監督暑假的填坑進度嗎?@@”)

期末啊~~那先幫你加油了^+++++^/*,課業為主啊
    至於第二點…基本上某草已經對『暑假』這東西是啥,已經是一點概念都沒有了…OTZ
    倒是MSN上有看到~~就『問候』、『關心』一下,這一點還是沒問題的XDDD

>>呀。。。。。
    >>小MAMO真的長得不錯耶。。。。。。。。。@@

嘿啊~~但是他是聲優~~
    就聲音的音色與演技來說~~某草心中第一位還是子安桑^////////^
    (至於第二名...這個就很多(喂))

>>也就是有隱藏版就是了!!XD

不會隱藏的XD~~好東西要和別人分享啊!!
    設個機密檔案室只是方邊關起門來發花痴(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-06-14 14:30 | 422 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

曲水流觴..........?@@"

是說要去哪裡找「鬼」(的論文還是資料,先秦的鬼都在哪啊?~"~)
    手廢掉,腦子遊蕩中。
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-06-15 23:02 | 423 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

= =++++ 燒滾滾、讓人望穿秋水(???)~

囧到極點的東西來了~

想必端午可以為我們造成驚奇~(喂)

晚點再來補感想~XD

不過孔明才是真正的裏男主角吧?

殺必死鏡頭超級多啊......囧
    [ 此贴被血弒在2007-06-16 20:04重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-06-16 13:56 | 424 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

樓上那幾位阿姐..................到底是什麼東西啦TAT
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-06-16 16:23 | 425 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

就是最近一直在瘋的東西咩^^bbb
    軟體是SmartGet

我這次有乖乖連皮帶肉都摳下來了XDDDDDDD
    顶端 Posted: 2007-06-16 18:27 | 426 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

給樓上狂嵐~這次有乖喔!~XD (被巴)

還有飛羽的等級根本看不到內容啦~XD 請飛羽自己來找我~(喂)

手邊還有蟲師~(電影不是卡通~要看卡通請等ANIMAX重播 喂)

在我自爆前,想看的快CALL我~XD

這一集的劉備真是欠揍到不行~=_= 這大概是史上最令人討厭的劉備~

關羽跟張飛的好哥哥眼睛,真是瞎了~(喂)
    顶端 Posted: 2007-06-16 20:02 | 427 楼
    琉璃草

墮落生活日記(  ̄//▽// ̄)_/∪(叮~)

自從高中沈睡到現在的『戀聲』症頭重新發作後……

最近陷入被動畫咕嘟咕嘟淹沒狀態~~(幸福~~=/////=(被巴))

白天工作有多忙,晚上生活就有多糜爛(喂喂喂)

像前天就花了一個晚上+早上,把死亡筆記衝到25集~

(還不包括櫻蘭、WeiB一、二部有的沒的完食(合掌))

月和L的對決真是太棒了~>/////<~

(漫畫完全沒感覺,在動畫裡好萌=///v///=(踹))

以後應該不會繼續追下去,尤其知道魅上CV換角之後~~╰(‵□′)╯

(完全擺明了是挑聲優在看~咈咈咈…)

等DVD修好回家後~~還有小血熱情提供的銀魂和12國記(為了景麒…我衝了…OTZ)

現在BT下載的是吟遊默示錄……(遠目)

公司短短閒暇的空檔,則是都用來抓歌聽歌(小關,你唱歌好熱血啊~:P)

(子安的抓一天聽三天,置鮎的抓三天聽一天(果然不是最高憲法就是有差﹏﹏= (# ̄▽ ̄) )

所以…日記更新應該會開始慢慢磨吧╰( ̄▽ ̄)╭(群揍)

那~最後來放一首置鮎桑的曲子~~(然後自己去跑聽子安桑的數羊助眠(喂喂喂))

逝春の心は黒曜石に

歌:黒龙(置鮎龙太郎) …白龍的歌也不錯聽,同一個人唱的:P

ああ あなたの为 そう 忍ばせてた
    绀い桔梗 溃れるくらいに 最期に抱きしめてた

ああ 悲风が止まり もう永别れが来る
    その涙 心で拭う 儚いこの徒し契り…

逝春の如く 灭びねばならぬ
    呪缚を静かに断ち切りて
    万里の闇を独り歩く

黄昏の如く つかの间でも良い
    あなたの温もり包み込む
    春愁の梦の至福よ

今 我が身は消灭えようと 揺るぎない爱惜の理

ああ モノであった そう この私を
    震わせた あなたの强さで 最期に砕いて欲しい

ああ 哀しみとは もう 触れぬこと
    その涙 どうして拭う 拙いこの後顾の忧い…

逝春の如く 去ることが运命
    首筋にかかる黒髪に
    思わずそっと口づける

残り香の如く 傍らにいたい
    あなたに一时逢いに来た
    仮寓の姿の逢瀬よ

今 离れる胸と胸 爱しさを映し出す夕映え

逝春の如く 灭びねばならぬ
    呪缚を静かに断ち切りて
    时空の中へ还り着く

残り香の如く 傍らにいたい
    せめて心だけ黒曜石となり
    その掌に残りたい

ただ あなただけを想い 消灭てゆく爱惜の理

逝春之心化作黑耀石

啊 為了你 是的 隱瞞到現在
    連深藍色的桔梗都要摧毀般
    在生命的盡頭將你用力抱住

啊 悲傷的風已經停止 永別已至
    讓我的心為你擦去淚水
    這靠不住的虛假約定

就像春天總會逝去 我也會走向毀滅
    悄悄切斷命運的詛咒
    獨自踏上暗夜的漫漫旅途

就像黃昏短暫的餘韻 哪怕一瞬也好
    只要在你溫暖的懷抱
    便是春愁之夢裏最高的幸福

現在 就算我的身體就要消失
    不會改變 對你的愛惜

啊 曾化身為人 是的 足以讓我
    感到震撼的強大力量
    希望你用它為我劃上終結

啊 悲傷什麼的 也已經無法碰觸
    怎麼才能拭去你的淚水
    這就是我笨拙的後顧之憂

就如春天總會逝去 命運無法抗拒
    頸邊飄過你的黑髮
    不自覺輕輕吻落

就像殘留的餘香 不願離去
    為了最後還能見你一次
    借用了這虛假的身體

現在 漸行漸遠的你我 夕陽裏也映出愛意

就像春天總會逝去 我也會走向毀滅
    悄悄切斷命運的詛咒
    回到時空裏的本源起始

就像殘留的餘香 不願離去
    至少讓這顆心化作黑耀石
    想要留在你的掌心裏

只能 單純地想念著你
    任由這份愛的記憶也漸漸消去

顶端 Posted: 2007-06-18 00:19 | 428 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

偷偷問一下~~~WeiB一、二部....哪裡載的到?
    以前只看過part I...漏最後一集XDDD
    我想補完它們^^bb
    顶端 Posted: 2007-06-18 00:40 | 429 楼
    «404142 43 44454647» Pages: ( 43/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-29 11:39, Gzip enabled