«91011 12 13141516» Pages: ( 12/43 total )
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

梅子梅子!!!讓我興奮的吶喊一下Q////Q
隱大說要幫我找主子啦!!!!!
他叫我打電話給他~他會幫我安排找人幫我刻!!!
還要幫我跟雕偶師插隊耶U////U
你要不要一起來討論討論~或許咱們的愛都快到我們手上啦~~~
不過。。先賺錢吧。。。orz
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-19 00:23 | 110 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第110楼楓憶柳2007-04-19 00:23发表的“”:
梅子梅子!!!讓我興奮的吶喊一下Q////Q
隱大說要幫我找主子啦!!!!!
他叫我打電話給他~他會幫我安排找人幫我刻!!!
還要幫我跟雕偶師插隊耶U////U
你要不要一起來討論討論~或許咱們的愛都快到我們手上啦~~~
.......

你別激動...要討論當然行...前提是我要有錢...<白臉>
走吧走吧我們去找打工!<毆>

是說我也挺想問老大之前俺說的白白如何啦@@

阿阿還有!4/29我應該會去~
因為我已經跟老媽說這個禮拜會回家了...
問問阿凡能不能去吧@@

雖然很想把阿糕拖去...不過阿糕...你是不是要準備學測還基測啦@@??
加油吧糕...俺精神上祝福你...<毆>
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-19 02:40 | 111 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

心動不如馬上行動!!要我怎能不激動?!!!
來吧來吧~我要打電話給隱大~請你現在立刻飛奔來到我身邊吧~~~(啥)

我要錢!給我錢!!誰來送錢給我吧Q口Q~~~~!!!
我們快去找打工吧。。我好想快快擁有主子啊。。。orz

耶耶~~你會來~~把親朋好友通通都帶來吧~~~
盡量把我們家的活動弄得越吵越熱烈越好~~~
反正不用錢XD~就盡量來把記憶體殺光光吧~~~
咱們大大的歡迎啊~~~
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-19 19:42 | 112 楼
瞑鏡

飛來寫今天的日記!!!

今天真是太讓人激動加感動啦!!!

今天一早~抱著必死...不是!是抱著哀怨的心情起床上早上8點的國文課...
然後一到教室...

師:好~各位朋友!今天我們依舊要來談武俠~
  那今天我們就來探討所謂的虛擬江湖
  所以今天我們來看布袋戲裡面關於武俠的影片片段!

梅:(心中"哦~"了一聲)

師:那我們今天要先來看兩名使用劍術的高手
  他們在百年前留下的兩道劍氣...@#$%︿&*...(接下來還有劍君)

哇低媽啊!!!這不就是師尊和憶杯在鳳形山的比試嗎??!!!

然後,俺橋好了最佳位置,拿起早餐來準備欣賞影片的時候...

(喇叭:登~~~~登登登登~~~~)

梅:噗!!!<險險噎死,手還不忘用力的往桌上一拍!>

全班嚇到...

梅:白衣!!!!!!!!!!!!!!!

為瞎咪為瞎咪??!!!
為瞎咪沒人跟我說畫面跑出來的會是白衣乘船那一幕嘎嘎嘎嘎嘎嘎???!!!!!

好我要冷靜...但是課堂上的我當然是冷靜不下來的...
我尖叫了一整節課...

當我看到交換人質...全身是血的白衣...
還有母子相殘那一幕...

我真的很想哭!!!!!
Q口Q~~~~~~~

所以接下來老師還有播師尊和黑衣的片段我都略過...

風痕雙少播完...

就在我萬念俱灰(喂)地低頭準備填系上的問卷時...

後方的焱沄:梅子快看!!!

梅:啥?!<抬頭>

...

......

梅:嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!
  主子!!!宿宿!!!

總之我當場激動的不能言...不是...是大叫不已...<毆>

所以後面的劍君略過...(喂喂)

老師...下次麻煩先提醒一下...你會驚死我那脆弱(?)的心臟...orz

顶端 Posted: 2007-04-19 20:53 | 113 楼
magicoflove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 109 点
珍珠: 18042 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-04-19 22:11 | 114 楼
瞑鏡

Quote:
引用第114楼magicoflove2007-04-19 22:11发表的“”:
此处是被引用的隐藏贴

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

顶端 Posted: 2007-04-19 22:48 | 115 楼
magicoflove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 109 点
珍珠: 18042 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

嗯,老師以前是很喜歡傲神州,書法課的時候有板書練習,都要求寫傲神州的出場詩

當時同學們都莫名其妙…

現在變成憶秋年啦?我倒是不曉得XD

老師的兒子據說有時候講話很文言,我沒有親耳聽過,是另一個老師轉述的~

這另一個老師的女兒是小樂(你去問問就知道是哪位老師了XD)

是很道家沒錯啊,但老師他研究的是宋明理學喔~~~~

這幾年覺得越來越道家是真的=v=

如果長得和劍子一樣就不妙了吧~~~一臉嚴肅~~~~^^bbb

學妹加油,早睡早起,上課會比較有精神^.^
顶端 Posted: 2007-04-19 23:01 | 116 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

哦,天啊.你们老师的口味居然这么和我!有机会要来拜码头啊!!!
傲伯伯真的很帅,恩恩恩,有品味啊.我希望他不会喜欢傲笑的.
有这种老师真好.我现在带我的老师就是个铁杆股民,每天都不怎么上班.动不动就自己给自己放假,电话不断全部是讲股.= =
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-04-20 00:11 | 117 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

這麼好!!!我也要有一個會看布布的老師啦QQ~~~~~
我也好希望上課的時候可以正大光明看到好多自己心中的愛喔!!
而且還是全班這樣一起欣賞耶~我想如果是我大概也會叫個沒完吧@@~
先傻愣個一秒~然後大叫!!接著哭泣Q口Q~因為太感動了!!
不過據說我的老師們好像都不看的。。他們都只喜歡聽八卦= =。。。
為什麼都沒有開一門關於布布的課呢?!老娘拼了命都會去選的!!!
顶端 Posted: 2007-04-20 00:54 | 118 楼
瞑鏡

Quote:
引用第99楼楓憶柳2007-04-15 22:09发表的“”:
不要再消遣我家主子了。。明明逗螣螣會比較好玩的說。。。
正確的說。。應該是在你身邊誰是正常的= =?

雖說你的感冒確實有比較好了,但是並沒有完全好!!!
所以你要吃冰還是不准不准不准!!!!!
.......

嗯= =+?!你剛剛說逗誰比較好玩?!= =+++
嗯...你在我身邊就很不正常~挺有道理的!(赦:= =+)

其實~因為這禮拜是高屏週~同鄉的學長姐會擺攤賣我們高屏的名產阿~
結果...
結果我跑去買了甲仙的芋冰...
買完才想到你好像有交代我不能吃...- -...焱沄還說他要跟你告狀XD
不過吃都吃了@@...反正感冒也沒惡化咩~=.=~

說到互惠~我今天看到那個徵家教的單子阿~有幫你抄一個耶~
好像在你家附近而已喔~永X市場@@...

你睡覺還會進化是吧= =...<默>
OKOK~快買機票給你爸媽吧XD<毆>

那天龍哥在殤會講到"我在絕情谷底"~
我就跟他說:你有她那麼漂亮嗎?
龍:是沒有阿~不然改天你COS給我看阿= =
不知道是你姐還是小青:那你要出神鵰嗎?
老實說我笑了...
如果龍哥真出神鵰我就叫阿凡出小龍女配合他XD
(凡:= =為啥是我...)
(梅:因為我是永遠的攻~要出也是出過兒阿~XD)<被眾人踹扁>

Quote:
引用第103楼楓憶柳2007-04-16 18:45发表的“”:
你竟然還把圖片特地存下來做成大牛把妹記= =。。。
你當初一直跟我講要做大牛大牛大牛的動畫我還在想到底啥是大牛咧。。。
不過小黑那張真的讓我笑了~我當初玩的時候都沒想這麼多耶@@

.......

噗...那個太經典了~一定要給他截一下~XD
我還有他死老婆的(喂)~還沒處理上傳~改天弄好再說~XD<毆>
小黑真的是蠢得很可愛XDDDD

噗噗~我主要是對水蜜桃姐姐的哥哥超有印象...- -...
我滿喜歡巽風的說@@...雖然我完全不曉得他長啥樣...<白臉>

我真的覺得我應該去收驚了= =...
最近也真的很衰沒錯...

今天早上上柔道,累得半死...晚上練啦做競技抬人...腳差點斷掉...<白臉>

只有國文課是我的安慰...orz

Quote:
引用第104楼狂嵐2007-04-16 21:17发表的“”:
噗~~~
水蜜桃哥哥XDDDDDDDDDDD

你太強了!!!!

.......

瞎咪鬼XD
怎麼可以笑完就跑了~至少要付場地清潔費!<被踹扁>

這個有很好笑嗎...(好像真的很好笑...)
以後我會記得端茶給你~@@<馬上被毆飛>

不用笑得這麼激動沒關係@@~以後還有的是機會笑XD<毆>

最後~歡迎(?)您的光臨~謝謝您的光臨XD

顶端 Posted: 2007-04-20 02:06 | 119 楼
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-29 02:56, Gzip enabled