«678 9 10111213» Pages: ( 9/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第69楼楓憶柳2007-04-08 12:27发表的“”:
可能你長的很有台北人的臉吧。。看來你已經被同化了。。。
最近的小孩本來就很隨興。。只要他想聊就能聊= =。。。
你的病快快好吧~~惡靈退散呀!!!

.......

屁啦...我明明長得很淳樸(?)...

其實我現在頭挺暈了@@...不過明天要交的散文還沒寫完orz
有一種想要請假在宿舍休養的感覺...orz
可是明天要上"我愛北一女"這篇文章...我想去阿...
聽說還會有高1高2的小屁孩來旁聽...

那教官還真好...我還得自己縫衣服自己做頭飾= =...
說到學校的人間天堂...我就想到我國中時的總務室~
因為俺國中時~是全校數學最好的傢伙= =...
剛好數學老師(俺都稱他為水伯~)是總務主任~
所以雖然我都在水伯的課上睡覺...(因為講義都算完了他教的我也都會了...)但是水伯還是很疼俺~
俺都跑到總務處幫水伯改考卷時順便看電視吃點心...
還有訓導處...中午幫主任打些公文資料啥的~順便偷上網= =...

總之~沒有這樣的家長的命就不要妄想= =...orz

Quote:
引用第72楼楓憶柳2007-04-09 01:31发表的“”:
叫你不要熬夜你都不聽。。真是。。感冒小心一點呀。。。

你的親戚家屬後宮真是太神奇啦~~各方面才能的人都有耶~
我很想問。。那個憶秋年是怎麼了。。風之痕的表情很難看呀。。。
你的白白好秀氣唷~不過我覺得品茗的應該要是白白不是小黑。。。(默)
.......

我沒辦法不熬夜...你知道我是暗光鳥...orz

咦耶~他們只是有些會寫文有些會畫圖有些都會這樣...= =

說到師尊和憶杯那張~俺忘了解釋XD
那張是這樣的!

憶:風仔~風仔~(台:轟ㄟ~轟ㄟ)<飄愛心>
風:<筋>╬╬╬

白白很秀氣嗎~-///-~至於品茗...因為黑黑喜歡奶茶咩~=.=
龍圖有一集就是權妃端奶茶給黑黑喝呀~U/////U

"韻"就是毛爹沒錯~他叫做"紫韻"
螣螣是很帥~不過那確實不是他平常的畫風XD
他很會畫小生~狂狷型的聽說是我逼他的第一次嘗試XD

劍龍阿~畫劍龍的就是你的姐夫阿...
他的確很有耐性...聽說他刻完手也快廢了...
不過俺也沒辜負你阿阿凡...我也刻吞佛那顆頭刻到快廢了= =...

至於你家主子~也是有情境的...

赦:狂華~你在哪裡?
華:不要見我喔~
(爺:他倆在玩捉迷藏)

情境對話解析:

小赦眼睛矇著,很像玩躲貓貓當鬼的人...
而阿華...他的名字叫"別見"狂華...所以別見他= =...

以上是爺爺寫的...不關我的事...<默- ->

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-10 01:19 | 80 楼
瞑鏡

今天...應該說昨天...被陷害了...
以下是陷害實錄...

昊風(D)明天湖內中午在E603開檢討會~有便當吃哦~不要多買了~~~~
梅子
在嗎在嗎

♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~ 劍龍真的是萬年的王道~-///-   7/21.22 CWT K3
嗯嗯
昊風(D)明天湖內中午在E603開檢討會~有便當吃哦~不要多買了~~~~
嘿嘿嘿(奸笑)
來來來

♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~ 劍龍真的是萬年的王道~-///-   7/21.22 CWT K3
...

昊風(D)明天湖內中午在E603開檢討會~有便當吃哦~不要多買了~~~~ 傳送檔案 合圖拷貝.jpg

這是...

您已經成功地從 昊風(D)明天湖內中午在E603開檢討會~有便當吃哦~不要多買了~~~~ 收到 C:\Documents and Settings\erysing\桌面\合圖拷貝.jpg。

要畫哦= =+
就這樣

你的奸笑好恐怖...
哦呵呵呵

啥?!
8啦
要畫啥阿阿阿
賣造!

塗顏色啊XD
...
<白臉>
今天是愚人節嗎...

過很久了

我翻一下日曆先...
...
幹嘛突然要我畫這個<白臉>

因為好玩
...
其實你是犧牲者
哇哈哈

殘雪是哪位...
= =+

因為我有很多朋友沒上線啊
就是你學姐啊(應該吧)

我倒楣剛好上線嗎= =...
跟你讀同系又同社的
對= =+
哇哈哈

原來如此= =+
好啦好啦
算我衰啦...

哦呵呵
我會多捉人去陪你的XD

好阿XD
明天也給他發下去= =+哇哈哈
你要畫一隻也可以啦

<白臉>
我這個人很開明的
哇哈哈哈哈

一一
好好好...
算你狠...

記得畫不完繼續屠毒下一個人XD
我絕對會的!XD
這樣接龍很好玩耶XD
不錯玩XD
尤其陷害人的時候- -+

犧牲品一號

我已經找到二號犧牲者了

誰0.0
你不認識啦XD
我現在要去亂發了

喔喔好啦=.=
88~

真的是...好你個臭昊呆...

還有阿雪學姊...
你怎麼可以和昊呆一起狼狽為奸(?)沆瀣一氣(?)這樣對自己的學妹不仁不義(?)...

難怪你一聽到我的PS有問題就衝過來幫我解決= =+

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-10 01:52重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-10 01:42 | 81 楼
瞑鏡

噢噢...賣擱咳阿...擱咳下去哇要斷氣阿...orz

今天被老媽威脅...再這樣咳下去會得肺炎...
OH!NO!你是耍俺的吧老媽...

還有,雖然你跟我說...如果下午好點就去上課...但是基本上我還是不會去...
因為...

因為這段期間我重病所以沒有寫散文作業啦啦啦!!!
我哪敢去阿...<哭泣哭泣哭泣>
我真的很想去上<我愛北一女>耶...<落淚落淚落淚>

而且我現在咳不停...如果上課上到一半整間教室都是我那難聽到不能聽的咳嗽聲=_=...
那我乾脆找地洞鑽了我...orz

赦ㄟ~所以我下午都沒事了~你若是回家有看到我的帖就敲敲我我可以早點去你家摸...

顶端 Posted: 2007-04-10 13:35 | 82 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊~~~~前面全部略過= =。。。
太多了不想回啦QQ。。。眼睛都花花了。。。
挑幾個我想回的回XD

多謝你的解析。。真是讓我有撥雲見日之感。。。
你跟姊夫太棒啦~我家的魔就麻煩你們沒事的時候多多關照(?)一下哈~
那個別見狂華真是讓我傻眼了下。。一開始看到我還不能意會啥意思。。。(默)

咳咳。。原來你也會這樣被人趕鴨子上架(?)呀。。。
阿昊昊真是。。好樣的令我佩服。。。

其實你媽咪說的沒錯啦,只是我覺得你現在比較可能得鼻竇炎= =。。。
作業沒寫還是能去呀,就當作你不存在不要交就好。。。
反正不去不能交,去也是不能交,那想聽課就去呀~反正都不能交咩~(喂)

我沒及時看到你這篇留言。。不過你還是找到我了@@
最讓我高興的是你帶著我可愛的午餐來啊啊啊啊~~~~~~~
我真的好怨呀。。。<哭泣哭泣>
我跟他就差一步!就那麼一步!!蓮華大師我恨你Q口Q~~~(啥)

最後最後,梅子我看到你給我的簽名了
真是感謝你特地把他亮出來。。。
好心酸哪。。。
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-11 17:27 | 83 楼
瞑鏡

前面的我也慢點回...先來發表一下昨日的感想...
其實說感想也沒啥感想- -

赦ㄟ你家不是普通的大唷0.0...也不是普通的典雅- -
俺有個朋友家比你家大的...(大概兩倍吧)但是也沒你家那麼古典的感覺= =...
連燈都是黃的保護色那種...還圓的...還吊燈...我貌似沒在你家看到日光燈是不- -...

而且你真是太舒適了...左邊是電腦右邊是電視...可以兩者兼顧...真是好樣的...<哭泣>

重點是你那舒服到慘絕人寰(?)的雙人床-///-...
你好樣的把七夢丟在右邊...害我差點給他躺下去...
幸好我明智(金田一= =<毆>)事先把被單掀起來...一定是你可愛的七夢在呼喚我不可以傷害他...<汗>

是說~真是不好意思麻煩你和你姐了...又是找衣服又是找褲子給我...
還要幫我盛水拿耳溫槍拿口罩...

重點是我半夜那嚴重到會死人的咳嗽聲...
我每咳一下你可愛的床就震一下...
後來好像到半夜快要3點我還終於受不了的衝到你家廁所門關起來死命用力的咳...
我在想你姐在隔壁應該都聽的到我的咳嗽聲...

真是不好意思讓你們還要照顧俺這個病人= =...

但是...漫畫我還沒看完怎麼辦??!!!
我就是去你家看漫畫的阿...<哭泣哭泣哭泣>
是說你阿計(此為台語= =)的口味真的很神奇...(這句話別跟他說...)
我越看越覺得那部漫畫很= =...嗯咳...@#%︿&*
而且我不太相信他是正常向的= =<毆>

總之~你家真是不錯玩-///-~重點是中間還有個龍哥小插曲娛樂咱們XD(喂)
快幫你爸媽訂8月份出國玩的機票吧...
我們台大場就靠你了!<拍>(喂)

PS~那隻狗太可愛了-///-(喂)

顶端 Posted: 2007-04-11 19:01 | 84 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

啥?!!典雅?!!!= =?!!!
我在這裡住了這麼久了。。對他的感覺只有兩個字。。冰冷!!
我一點都不覺得典雅呀。。。
燈是我爹選用的。。他覺得這種對眼睛才好。。。
日光燈有好咩= =。。。你以為廁所的燈是蠟燭不成。。。

這待遇是等我高三那年才有的呀。。而且是快要考指考的時候QQ。。。
害我那時想看還要忍不看。。好痛苦。。。orz

啥丟?!那叫做放好嗎!!我給他蓋被被耶=///=
因為我的睡姿沒有你那麼會乾坤大挪移。。所以我很放心的把它放在右邊~
一掀開棉被就能看到~睡前的幸福來源哪>///<

這或許叫做。。先生有事,弟子服其勞。。。
我阿姐生病我都沒有這樣咧= =。。。
原來那個時候三點了。。我隱約知道。。但是體力不支眼皮沉重就繼續睡了(喂)。。。

乖乖。。反正還沒結局。。你就不用這麼急了。。來日方長呀~
我後來有更正!那部漫畫絕對絕對不是很正常= =。。。
一開始不錯正常啦~但是後面就越來越。。。匪夷所思。。。(默)
這就是我阿姐的內在本性啊!她逼我拿給你看的。。。

龍哥真的就不是我能預料得到了= =
我也沒想到他電話也不來一通就直接跑過來。。他真是衝。。。
那隻狗狗會很開心的。。他快被我遺忘了。。。
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-11 19:31 | 85 楼
瞑鏡

繼續晚點再回...<毆>

剛剛玩完赦仔借的絕代前傳...
邊玩邊咳...咳完才想起忘了買老媽要我買的止咳瞎咪藥的= =...

現在連呼吸都是痛苦的事...
我的胸阿肚阿都因為咳嗽咳得好沒力...好痛...=_=

走幾步路就會喘是怎樣...我老成這樣了嗎...=_=

明天早上一定要爬起來去上課!!!
但是體育課要請了- -...
至於下午的通識~蹺!!!
再下午的書法= =...看看我有沒把作業寫完再說吧...<默>

話說前傳@@...我沒想到燕南天原來是這種傻小子耶~
玩絕代2的時候都覺得他應該挺帥的~幻想破滅!(喂)

然後江楓= =...一看就是我不喜歡的弱雞型<白臉>(喂喂!)
真不曉得他怎麼把到他老婆的...<聳肩><被毆>

所以說~這種遊戲的好玩就在可以"打發時間"!!!
除此之外就沒啥意義了...<遠目>

來PS個~今天阿水說~他的劍龍圖草稿打好了~愛心愛心愛心~
阿水~你是我唯一的依靠啊!!!Q///Q~
我期待你的圖喔~-///-

顶端 Posted: 2007-04-12 01:50 | 86 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

拜託你先去買個藥再來繼續玩好嗎。。我不想被你媽咪追殺@@
我今天。。整個懶到了。。完全沒有想踏進學校的欲望。。。
於是乎。。。我就在這了Q口Q~~~好有罪惡感呀。。。orz

其實絕代前傳我覺得並沒有很好玩說
劇情結構不夠完整,有些地方連接過於牽強
像是很多事情常常一句話"X月後"就帶過去了= =
我的天呀~~~我到現在還不知道邀月到底為什麼會愛上江楓哪@@?!
竟然連這個都帶過去了。。實在好誇張。。。

而且其實需要特地去練功的戰鬥不多,大部分我都很順的過去了
連最後一關都輕輕鬆鬆就破了= =│││
我記得我最後平均八十幾級吧。。這數字好驚人。。。
總之玩到最後我覺得燕南天他老婆那段我玩的還比較有感覺一點。。。
你就看著辦吧~至少我沒玩到的凌雲路線麻煩妳幫我玩一下。。。
加油哈~
顶端 Posted: 2007-04-12 16:20 | 87 楼
瞑鏡

我還是不想回...orz
所以繼續拖吧!<毆>

今天終於去上課了...
看到我的人都露出一副很驚訝的表情...
第一句話都是...
"梅子!你感冒好點了嗎?!"

好好好...我好一點點了...=_=...接下來只要祈禱別被作業壓死...orz

是說,雖然說好了那麼一點點,不過還是一直咳=_=...
這該如何是好呀...orz

但是這些都不是重點...
重點是今天玩絕代...
真是他馬的(喂)雞雞歪歪(喂喂喂)!!!
跑個任務跑到快掛點結果張青玉照掛= =...
把老娘當白痴耍就是了?!<扛起太刀撩起褲襬一腳踏上板凳(喂)>
難道你以為弄個這樣的劇情俺就會受到感動嗎?!

並.不.會!!!

絕代到底在搞什麼?!淨出些讓我看了超不爽的劇情= =...
還有那個張紅玉= =...看到你俺就不爽...
老姐都要掛了你還在想男人?!想的還是你姐的男人?!真是他馬的(夠了)OOXX...
害我為了你這個什麼東西(不是吧...)連明天要考的英文我都還沒看!!!
我考不及格哩揪災系阿哩!!!(天:賣千拖...)

發洩完畢...
其實純粹是因為感冒一直遲遲不好導致俺心情極度不爽...=_=
拜託快好起來吧...orz

顶端 Posted: 2007-04-13 01:55 | 88 楼
紫緹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 66 点
珍珠: 17636 颗

嘿喲...
死命地爬上來
我好感動嘎...
這禮拜簡直被考試榨乾了
雖然這週末一樣要去啥鬼的研習營
不過能有晚上這段悠閒時間我真是~~~~~~~
爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!

歡呼一下
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我有個不及的夢。

曾經,我的眼神只追上你緩下步伐那令我眷戀不已的背影
不多開啟的唇畔高掛 離我十多公分的距離
我總是仰望著似乎藏有期待的你的臉龐 心悸
好想好想告訴你 我永恆等著你 守在蒼涼的道上
卻來不及 來不及跟上紫雷落下後隱去的黃塵

終究守不住我依戀熟悉的味道
心痛如白刃劃開我滿佈傷痕的胸口 哭喊不出
那頭淌下的 是我灑脫不了的血淚

而你,赦生,是我永遠不及的夢。

顶端 Posted: 2007-04-14 02:07 | 89 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 03:38, Gzip enabled