«567 8 9101112» Pages: ( 8/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剛剛又被拖去打了一針。。。
燒到39。4。。。等一下又要回台北。。。誰來救救我。。。orz

我想要人工呼吸器。。。現在只要一呼吸喉嚨就好痛。。。<泣>
連吃東西都是個折磨。。。<落淚>
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-08 12:37 | 70 楼
瞑鏡

趁現在神智還清楚~快點貼一貼...

這些是畢業時爺爺~毛爹~還有阿凡兒畫給人家的~U///U~

先自首一下~俺是用PS的濾鏡裁減的= =
然後因為嫌麻煩所以筆刷給他弄很大XD而且掃描上去後又懶得調光源...
所以他的邊邊很醜@@...<默>光線也很怪XD
將就看吧XDDDDD<毆>

以下!

毛爹
=>

凡凡
=>

爺爺
=>

嗚呼呼~現在才發現~毛爹~我壓榨你好多XD
結果我好像只畫了很小的羽仔和歸歸給你是唄XD(而且是幾分鐘就撇完的...<自首中- ->)

是說我畫的最認真的~應該是阿凡的吞吞...至於螣螣就= =...

不過我畫的最滿意的,居然是給爺爺的西蒙和禔摩...XD

以上應該沒記錯吧XD
記錯了跟俺說一聲...說不定我已經燒到神智不清了...囧

再來一張隨手亂塗...
其實我懷疑這張圖是害我今天燒到39.4的原因= =+
因為這幾天一直臥病在床所以到了晚上反而睡不著...
俺貌似睡到1點半然後起來東晃西晃~
縫一下衣服~縫完又看一下朋友送的宿宿餐墊~
看完覺得無聊就開始塗~東塗西塗塗了2、3張~一路亂塗到6點~
然後我睡到10點半就被喉嚨給痛醒= =...隨手拿耳溫槍量就給他驚了好大一下...orz
總之這張圖是罪魁禍首@@<毆>(天:你再掰嘛!)

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 20:55重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-08 23:24 | 71 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

叫你不要熬夜你都不聽。。真是。。感冒小心一點呀。。。

你的親戚家屬後宮真是太神奇啦~~各方面才能的人都有耶~
我很想問。。那個憶秋年是怎麼了。。風之痕的表情很難看呀。。。
你的白白好秀氣唷~不過我覺得品茗的應該要是白白不是小黑。。。(默)

還有還有!!那個"韻"就是所謂的毛爹對不對?!!!
螣螣好帥哪=////=~~叫他也幫我畫張主子吧>///<
劍龍劍龍~~喔耶不可或缺的劍龍~~~
我每次看都覺得畫美人的一定很有耐心。。那身行頭不簡單哪。。。

往下一拉!!主子啊嘎嘎!!!!!我終於找到你了Q////Q
屬下好想你啊Q口Q~~~~~
屬下最近剛得到一張你的海報,心裡頭飄飄然啊~~~愛死你啦!!!!
狂華大姐果然還是勁裝打扮比較合我的意~嗯嗯~看起來多帥氣~
[ 此贴被楓憶柳在2007-04-09 01:37重新编辑 ]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-09 01:31 | 72 楼
紫緹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 66 点
珍珠: 17636 颗

看來你們聊了很多

最近先不要在我面前提到赦赦...

梅子要好好保重
赦仔也要好好保重
阿糕一樣好好保重
我有個不及的夢。

曾經,我的眼神只追上你緩下步伐那令我眷戀不已的背影
不多開啟的唇畔高掛 離我十多公分的距離
我總是仰望著似乎藏有期待的你的臉龐 心悸
好想好想告訴你 我永恆等著你 守在蒼涼的道上
卻來不及 來不及跟上紫雷落下後隱去的黃塵

終究守不住我依戀熟悉的味道
心痛如白刃劃開我滿佈傷痕的胸口 哭喊不出
那頭淌下的 是我灑脫不了的血淚

而你,赦生,是我永遠不及的夢。

顶端 Posted: 2007-04-09 13:44 | 73 楼
瞑鏡

年輕走一回

年輕走一回~<毆>

改編自"瀟灑走一回"@@...<被巴>

我承認這是我亂入的...orz
我只是想說...
怎樣可以把這主子變老啊啊啊啊啊???!!!!!

赦:就讓他年輕一回吧@@
梅:茲事體大~茲事體大~這是萬萬不可的!<被抽死>

(劍:<筋>你就這麼看不慣吾年輕是嗎= =+)
(梅:然也!0.0)

<立時被古塵捅死>

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-09 20:46重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-09 20:32 | 74 楼
瞑鏡

Quote:
引用第64楼君書劍2007-04-07 18:48发表的“”:
看到君書劍就想到是我....
梅子,你可能有占卜的潛力唷@_@
我錯了...我不應該隨便就把生日給用出來了,天公伯阿~原諒我!!!

唉~難得回家就感冒,你也真是太幸吡耍剑撸?.......

因為在我印象中只有你會取這種名字...- -
其實,我看到海殤的時候就想到你了= =...而且那個說話的口氣實在太像了...orz

唉~俺真的很衰...沒感冒的話就可以去夢時代了...Q口Q~~~<哭泣>

Quote:
引用第65楼楓憶柳2007-04-07 19:12发表的“Re:我只能帶著對你的思念,讓你逐風而去。”:
我這輩子還沒吊過點滴咧~= =
發燒當然會四肢痠痛啊。。這我以前體驗過。。。(哭泣哭泣)
多喝水多休息別熬夜啊。。你真嚴重捏@@

我沒說我喜歡仙道,我是說想到流川就會想到仙道。。這意味著。。咳咳。。。
.......

你真是幸運的孩子...我從小吊(?)到大的說...0.0...(天:不要自鳴得意...)
我一直到那天才知道發燒會四肢酸痛...
我最近喝很多水休息很多...應該有好多了@@...
只是接下來迎接我的是排山倒海而來的作業= =...

那個流川仙道略過= =...
可是俺也很喜歡露琪亞說~U///U~

真羨慕你夢到殷伯...
哪像我...夢到主子和宿宿調情...<白臉>

A豆...我懷疑你前鬼後鬼看太多= =...
我只是輕輕的把鎖轉上而已~之後他就打不開了= =...
說帶就帶阿= =...一整個超大書櫃...
我想帶海賊上來~>///<

海賊~真的是唯一一部會讓我感動到每看必哭的漫畫...
昨天在客運上看動畫...看到小羅賓- -...
唉唉唉~這就讓我想到漫畫裡面~狙擊王(好好笑的名字...)把世界政府的旗子射掉~魯夫向世界政府宣戰~
然後要羅賓大喊要活下去的那一幕...
俺看到羅賓哭著大喊"我想活下去"...俺也要哭了阿Q口Q~~~

顶端 Posted: 2007-04-09 21:02 | 75 楼
君書劍
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 60 点
珍珠: 17589 颗

為什麼被車撞呀~~
我還以為你知道咧!有些事不用說的太明白。。。。
沒有啦~我是想說。。。啥米刀魔、劍魔、指魔、琴魔、魑魔。。。。。那應該有啥米X魔呀~~=_=
。。。。。
太思念你姐。。。。你說這句話我真的很容易被車撞Q_Q

呼呼~梅子呀~會發生這種事,也許是因為你不自覺的散發出南部人好客的光線(?)所以會找你問路。。。。像我就很少被人問路,長的歹人面。。。。@_@

阿~~~~~
梅子!!!你的朋友果然都是神呀!!!
我一向把很會畫畫的人當上帝拜。。。。。呃。。。。其實是佛祖。。。。。(除了我某位同學)
佛祖阿~~~~~~
不過。。。。那個是憶伯?!我愈看愈覺得像北無君。。。。。囧

X的!今天被騙了,本來說要打電話給我的人沒打,虧我還特別早回家~ˋ_ˊ

是說~~梅子呀~
妳們是有學過素描,還是妳們天生手感好呀?@_@a
顶端 Posted: 2007-04-09 22:56 | 76 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

姊夫乖乖。。。我都懂的。。。
也請你好好保重。。我已經瘋過一回回來了。。。
近期內打算再來第二回。。。
現在內心很酸很痛。。但我也都強撐著過來了。。。

梅子啊。。現在你的簽名超好用。。。
就是那個孟婆湯啥的。。我現在深切體會到那種感覺那種境界。。。
再苦再痛都不願啊。。。
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-09 23:05 | 77 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

我就說你的主子很可憐。。。
難得想年輕個一回都被你嫌成這樣- -
不老都不行啊。。。(默)

不管有沒有吊到大。。重點不是這個= =。。。
重點是請你多休息不管你到底躺過了多久。。。
好好。。略過。。
露琪亞我也很愛呀~但是我更愛白哉>///<

恐怖的來了。。問題就是在這裡。。。
我根本沒看新劇集啊啊啊啊啊!!!!!!
我根本跟殷伯沒有交集啊!!我只聽別人說過、月刊看過、剪輯瞄過而已啊!!!!!
為什麼我會夢到他。。。<哭泣哭泣>為什麼不是主子或劍龍?這我每天都碰啊。。。<哭泣哭泣>

這兩句跳過。。。
搬吧搬吧~你可以分批搬啊~我都會全數收下滴~(喂)
海賊沒看過耶。。。不予置評。。。
顶端 Posted: 2007-04-09 23:12 | 78 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

Quote:
引用第76楼君書劍2007-04-09 22:56发表的“”:
為什麼被車撞呀~~
我還以為你知道咧!有些事不用說的太明白。。。。
沒有啦~我是想說。。。啥米刀魔、劍魔、指魔、琴魔、魑魔。。。。。那應該有啥米X魔呀~~=_=
。。。。。
太思念你姐。。。。你說這句話我真的很容易被車撞Q_Q
.......

我就是不明白才問你啊。。。
還有那個啥魔鬼魔的。。我也不是很懂你到底在說什麼。。。
我只知道我就是魔= =。。。

那你出門小心點。。可別被撞了。。。
我知道不會有人向你問路。。你只會在西門叮被人問要不要什麼而已。。。(默)
顶端 Posted: 2007-04-09 23:14 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 05:22, Gzip enabled