«345 6 78910» Pages: ( 6/43 total )
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

難得可以回家這麼久你馬開心一點咩。。。
至少你有便宜又大碗吃不完的東西,還不必擔心開銷花費太高呀~

咱們是一樣的。。但是我們接收的地方是不一樣的。。。
咱們電腦也是不一樣的。。所以除非源頭壞了不然都是壞個人的。。。(默)

哇哈哈~~從你嘴巴說出來就是會想到你呀= =
其實劍子應該。。咳。。也不算少年郎吧。。。(遠目)
你這些話也說到我的心坎裡了啊Q口Q~~~~~
我的作業也是多到人神共憤慘絕人寰啊。。。。(哭泣)

耶~~我怎麼有膽掛斷你的電話呢?!我這麼仰慕妳(?)耶~(梅&赦:我受不了了。。。)
但是他是你主子啊!!所以你多少也有師承到他唄= =。。。
當然是"沖"啊O‧O,沖脫泡蓋送咩~~~

嗚啊啊啊啊!!!我拜託你一定要想辦法幫我照到主子啊!!!!!
如果可以的話帶回來最好!!!(梅:你作夢= =+)
隱大!!我做牛做馬報答你啊!!請您一定要幫我這個忙Q口Q~~~~~
我已經很盡力說服自己了啊。。但是我還是哭的好傷心哪。。。(哭泣哭泣哭泣)
我看放暑假的時候我找機會到高雄去給你招待好了~應該不錯玩吧~不過好熱@@

你怎麼會沒有自家鑰匙啊。。(貌似我也沒有。。)小心變成跟我姐一樣的下場。。。
你是把你家門鎖撬壞囉= =。。。還是你把門撞壞了。。。真是好強的破壞力。。。

唸書唸到暴躁我可以理解。。但是很可以畫畫就很厲害。。。
我看到主子的名主子的名啊啊啊啊啊!!!!但是怎麼會跟狂華大姐的名放一起○口○

耶耶?!大蛇丸真的掛點了嗎?!真的?!真的?!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-04 19:59 | 50 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噢~晚點回。。。@@
雖然作業都還沒做。。。但是就這樣吧。。。<遠目>

電視果然是好物~XD
今天看到流川~流川流川流川!!!!!!!!好帥啊!!!!!!
尤其是那一記假動作上籃!!!太讚了!!!!!櫻木你完全不能比= =。。。<默>

好~但是流川不是重點!<被巴>

重點是我的(?)過兒。。。-///-。。。
過兒過兒你好帥啊!!!XDDDDD
那段對話真是笑煞我也。。。

霍:輸了要叫我爺爺!
過:叫什麼?
霍:叫爺爺!!!
過:乖孫子~

。。。

噗哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!<熊貓倒。。。>
我要冷靜= =。。。

好,冷靜完就要再說俺的(?)白哉兒。。。
我的媽阿白哉你怎麼可以帥得這麼天理不容???!!!!!流川跟你比根本是個(消音)啊!!!<被巴死。。。>
你替露琪亞擋那刀的那一幕實在是太帥了。。。<哭泣哭泣哭泣>
該死你的一顆市場賣的臭丸子。。。你居然敢刺傷俺心愛的白哉兒。。。
好吧看在波霸姊姊和你讓我看到那麼帥的白哉的份上我就原諒你。。。(喂!)

世上果然只有哥哥好啊。。。Q///Q~

(某友:其實你本質和明一樣。。。)
(某梅:咦??)
(某友:。。。)
(某梅:˙_˙)
(某友:= =。。。)
(某梅:。。。咦咦?!囧)

拜託你個好傢伙別拐彎罵我戀兄行不行= =。。。揍你我跟你說。。。

(某友:我錯了。。。其實你的本質是小燈= =。。。)

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-05 21:25重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-05 21:19 | 51 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

來這裡哭泣下QQ
雖然有去白衣那個賣場提問,也很誠心的表示不是問問而已、是很想買的……
也告訴賣家俺可以一次付清不用分期,可是賣家大人無視我,俺一直等他回覆的呀QQ
眼看只剩三天了說……是不是因為俺的評價太少所以讓賣主不放心呢?

看來我也得和暝鏡大抱頭一起哭了(淚泣)……
顶端 Posted: 2007-04-05 23:56 | 52 楼
瞑鏡

赦仔對不起。。。俺感冒了。。。
昨天11點不到就跑去睡。。。你的詩詞我還是沒去找。。。

但是重點是我幾乎沒睡到。。。一整個晚上鼻水鼻塞不停。。。
今天去看醫生兒。。。被狠狠打了一針。。。
我痛得現在只能用右手打字。。。
真不知道下午怎麼上鋼琴課。。。
鋼琴還好解決。。。長笛大概就更慘了。。。

俺先來去睡。。。等等中午再上線。。。如果到時你還沒交作業。。。詩詞還沒找的話。。。我再幫你喔。。。
88。。。

顶端 Posted: 2007-04-06 08:31 | 53 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

原來你跟我差不多。。我也是鼻涕一直流。。噴嚏一直打。。。
整個人就快虛脫在床上了。。。
不用煩惱我的作業啦。。。
我昨天已經連夜把他趕完啦。。寫了五個多小時。。。(哭泣哭泣)
你就跟我一起今天好好休息。。躺在床上過著茶來伸手飯來張口的日子吧。。。(媽&姐:作夢= =+)

看看你上面那一篇。。想到流川腦中馬上浮現仙道。。。(默)
白哉是我的啦QQ。。我很早以前就把他訂下來了。。。(嗚嗚)
我就是愛他那啥都不說卻默默關心露琪亞的好哥哥個性呀!!!
我愛死他了。。帥到爆了。。。

其實你是戀兄癖的事實大家都知道了。。哪需要拐彎抹角的罵啊。。。(逃)
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-06 11:58 | 54 楼
瞑鏡

我佔個樓兒~晚上學完琴來回覆。。。

真是快死了要死了。。。體溫無限飆高=_=。。。
我的眼前越來越黑了。。。頭也越來越痛越來越暈了。。。
現在是怎樣。。。昨天掃墓中邪嗎我。。。orz
主子。。。幫我作個法先。。。<歐>

-------------------------------------

剛剛去學琴。。。彈不到3首就掛了。。。
後來被老媽送去吊點滴退燒。。。
我招誰惹誰了我。。。
又是打針又是點滴又是吃藥。。。今天居然全都經歷了=_=。。。
[ 此贴被瞑鏡在2007-04-06 20:03重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-06 13:57 | 55 楼
君書劍
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 60 点
珍珠: 17589 颗

這這這。。。。。。。
沒想到才加入幾天就被你給發現了=_=
還以為妳們不會飄到那去的Q_Q
我自介是哪出問題了勒?是因為我人物填海殤君的關係嗎?@_@
原本我很想寫憶伯的,但是要寫的時候,一抹藍色身影在我的腦海出現,就給他寫下去了。。。。。

是說那個瑾璃大大呀~~~(瑾璃:你誰呀?我跟你很熟嗎?)
耶。。。在這可能跟我比較不熟,去殤會的話。。。好像也不太熟=_=
最熟的應該是36吧!!!
那個賣家是不打算賣錢了是吧?!雖說我跟那個人不熟,也許他是有忙到吧~
天涯何處無白衣,何必單戀那個人=_=│││
話說~瑾璃大的圖片真好認~呵呵呵~~︿_︿

是說梅子呀!你看起來病的不輕耶~~
多保重~
顶端 Posted: 2007-04-06 21:48 | 56 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

阿糕阿糕阿糕糕糕啊啊啊啊啊──────(無限回音)
你怎麼把我給略過了。。。(哭泣哭泣哭泣)
雖然我沒認出你來你也不用這樣傷我的心吧,人家很脆弱的。。。(哭泣哭泣)
(梅&糕:最好是啦你= =+)
是不會飄,但是最上面有啊~最上面亮出來的我幾乎都會去點~所以~嘿嘿哈哈~
顶端 Posted: 2007-04-06 22:04 | 57 楼
君書劍
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 60 点
珍珠: 17589 颗

是是是~~~我接收到你的呼喚了==
(先掃一下地,拖一下地板。。。。ok了!)
咳咳~脆弱?!(
這不是赦仔~這不是赦仔~(滾地中)
我認識的赦仔不是這款ㄟ@@(赦:你找死呀!!!)
你別這麼說啦!說我傷你的心QQ
你這樣會害我被車撞耶~~~ˊ_ˋ
顶端 Posted: 2007-04-07 02:32 | 58 楼
瞑鏡

之前佔的樓好像沒用了。。。開新的好了。。。
神阿我快要掛了。。。
今天我美妙(?)的聲音正式掛點。。。還無限耳鳴。。。請叫我聾啞人士。。。<毆>
昨天10點跑去睡覺。。。睡到1點多就不行了。。。
一躺下就開始鼻水倒灌。。。不是,是倒流。。。害我ㄧ整個晚上睡不著爬起來織完了一條圍巾。。。<被打>
神哪救救我吧。。。

Quote:
引用第47楼狡童jun2007-04-04 09:22发表的“”:
你無聊嗎?你寂寞嗎?!請撥0800-524524

要劍子說冷笑話的,請按1

要聽龍宿碎碎唸,請按2
.......

我突然不知道該回什麼了耶。。。腦筋遲緩中。。。
有沒有峴匿迷谷專線。。。我覺得我現在比較需要他。。。<毆>
還有那個。。。撥9有專人服務。。。俺很好奇專人是哪位說0。0。。。

文哪。。。這幾天大概寫不了了。。。=_=。。。俺的頭ALWAYS處於昏沉狀態。。。
天氣涼爽。。。真是涼爽啊。。。害我感冒了=_=。。。orz
至於下面那個。。。我覺得變成章魚我才有可能完成ㄟ。。。<白臉>

打不通只能找你了。。。要負責免費娛樂俺~<踹飛>

Quote:
引用第50楼楓憶柳2007-04-04 19:59发表的“”:
難得可以回家這麼久你馬開心一點咩。。。
至少你有便宜又大碗吃不完的東西,還不必擔心開銷花費太高呀~

咱們是一樣的。。但是我們接收的地方是不一樣的。。。
咱們電腦也是不一樣的。。所以除非源頭壞了不然都是壞個人的。。。(默)
.......

我樂極生悲了。。。現在好痛苦。。。<泣>
我現在都吃不了了。。。我好想吃冰冰冰冰冰。。。<哭泣>

你和你姐真是神奇。。。

。。。主子。。。主子是老年人吧= =。。。<馬上被古塵打飛>
你的企劃案交了吧。。。
我。。。我原本打算利用禮拜5和禮拜6完成作業的我。。。現在掛點了=_=。。。
原來你仰慕過我。。。一一

我不是有打沖脫泡蓋送嗎= =??
是說我發現他開店那天我沒法去耶@@。。。那個禮拜我沒有回家說。。。
隱大一定會幫你的。。。你放心吧。。。乖~
暑假隨時歡迎你囉~我家免費出借給你睡0。0~

我沒有我家鑰匙啊。。。我現在住外頭又不需要我家鑰匙。。。
我也不知道。。。我只是把門上鎖後他就打不開了。。。<默>

嘎。。。我那時候就是這樣啊。。。
看書看累了就看武俠小說。。。不然就畫圖。。。不然就寫文。。。再不然就趴了=_=(喂)
喔喔~因為爺爺畫了小赦和狂華給我呀~0。0
我弟說大蛇丸本來要把佐助吃掉!!!結果佐助就血輪眼給他催下去@@。。。

Quote:
引用第52楼瑾璃2007-04-05 23:56发表的“”:
來這裡哭泣下QQ
雖然有去白衣那個賣場提問,也很招牡谋硎静皇菃枂柖选⑹呛芟胭I的……
也告訴賣家俺可以一次付清不用分期,可是賣家大人無視我,俺一直等他回覆的呀QQ
眼看只剩三天了說……是不是因為俺的評價太少所以讓賣主不放心呢?

.......

瑾璃大乖@@。。。應該不是評價的問題。。。說不定他只是沒看到。。。@@

是說瑾璃大也喜歡白白唷~不然怎麼想買他的偶呢~U///U~

顶端 Posted: 2007-04-07 09:30 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 05:42, Gzip enabled