«456 7 891011» Pages: ( 7/43 total )
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

阿糕。。。
回我之前你掃地拖地幹什麼。。。?
你不如過來幫我按摩= =。。。
魔是善變的!尤其是我這款魔!!我是千變萬化哪~(啥)
怕被車撞就乖乖~我會好好照顧你的~
話說~我餓了!!(糕:別吃我別吃我QQ)
[ 此贴被楓憶柳在2007-04-07 14:08重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-07 11:26 | 60 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

梅子我懂的。。。你要乖。。。好了才能吃冰喔。。。
我說。。殷伯的老命愛顧(雖然。。。默)。。但是你的小命嘛愛注意= =
你差點把一條小命給玩下去了你知道嗎。。。

你家主子好歹也有幾百歲了吧= =?!所以應該是老人沒錯。。。<劍:天下無雙!!>
我的企劃交了。。我做了五六個小時哪QQ。。雖然我是邊看電視邊做的啦。。。
你現在能做多少算多少吧你。。身體要緊。。不然假放完了,你的人卻還不能回來怎麼辦@@

你是有打啊~但是你直接從脫開始,還沒沖啊~(喂)
沒關係。。沒有去不怪你。。。(嗚嗚)(哭泣哭泣哭泣)
我愛隱大!我愛梅子!!!!(啥鬼)

出門在外就算不回家家裡的鑰匙也該要有吧。。。你好神奇。。。
你這句話是廢話。。你把他鎖上它還打得開這才有問題。。。
我現在就過著這種看小說漫畫的愜意日子啊~~~
原來是這樣。。大蛇丸有這麼遜喔。。確定他死透了嗎。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-07 11:33 | 61 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第54楼楓憶柳2007-04-06 11:58发表的“”:
原來你跟我差不多。。我也是鼻涕一直流。。噴嚏一直打。。。
整個人就快虛脫在床上了。。。
不用煩惱我的作業啦。。。
我昨天已經連夜把他趕完啦。。寫了五個多小時。。。(哭泣哭泣)
你就跟我一起今天好好休息。。躺在床上過著茶來伸手飯來張口的日子吧。。。(媽&姐:作夢= =+)
.......

我昨天已經虛脫到被送到醫院吊點滴了=_=。。。
原來發燒是會四肢痠痛的。。。難怪我昨天痛到彈琴彈不下去。。。
總之寫完就好。。。- -

躺床上阿。。。我現在一躺就更痛苦。。。等老媽買午餐回來以後準備吃藥中。。。
早上的藥效好像過了。。。我快掛了=_=。。。
耶~你喜歡仙道喔~0。0我還是喜歡流川~XD
一一。。。白哉那段略過~(喂)重點是他後來放露琪亞到那個啥?反正就是有很多虛的地方@@。。。
真是太帥了。。。他居然說"只接到命令帶露琪亞回去,沒接到命令不准露奇亞出去"之類的話。。。
-/////-~人家好羨慕露琪亞。。。我想要白哉當阿兄。。。-///-

最後一句略過。。。一一。。。

Quote:
引用第56楼君書劍2007-04-06 21:48发表的“”:
這這這。。。。。。。
沒想到才加入幾天就被你給發現了=_=
還以為妳們不會飄到那去的Q_Q
我自介是哪出問題了勒?是因為我人物填海殤君的關係嗎?@_@
原本我很想寫憶伯的,但是要寫的時候,一抹藍色身影在我的腦海出現,就給他寫下去了。。。。。
.......

太明顯了。。。我ㄧ看到君書劍這三個字哪~不知道為啥就想到你耶0。0
後來你上面喜歡的人物填海殤~我就更懷疑了!
後來跑去看你的資料~看到你的生日。。。真是一目了然哪~=。=

我病的真的不輕。。。我好像N年沒感冒了。。。結果在這個春假爆發。。。
我的春假都毀了。。。<哭泣哭泣哭泣>
像現在~老媽他們去SHOPPING。。。只剩下我因為怕冷氣留在這裡。。。<落淚>

Quote:
引用第61楼楓憶柳2007-04-07 11:33发表的“”:
梅子我懂的。。。你要乖。。。好了才能吃冰喔。。。
我說。。殷伯的老命愛顧(雖然。。。默)。。但是你的小命嘛愛注意= =
你差點把一條小命給玩下去了你知道嗎。。。

你家主子好歹也有幾百歲了吧= =?!所以應該是老人沒錯。。。<劍:天下無雙!!>
.......

等我好了你要陪我去吃冰喔Q///Q
說到殷伯。。。就想哭泣。。。<哭泣>
難得人家喜歡法家的人物的耶。。。結果。。。結果。。。<哭泣哭泣哭泣>
我把小命玩去哪兒了= =??

不用再討論主子的年齡了!套一句宿宿說的加上我改版的!"年齡是老男人的秘密!"(<=此話針對主子<毆>)
基本上就算病重我還是得回台北去。。。因為我必須交營隊的動宣和早操給學姐。。。orz
而且還有功課要交。。。orz

話說~我們到底為啥會討論到沖脫泡蓋送@@。。。??我等等去翻一下前面。。。
我的意思是~我把門鎖上後~門鎖就打不開了=_=。。。不是門打不開。。。orz
你這人真是太過分了。。。要不是看在漫畫太重宿舍太擠我早把我家一整個架子的漫畫搬去了。。。心酸。。。

思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-07 13:59 | 62 楼
君書劍
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 60 点
珍珠: 17589 颗

......
地板髒呀~~
拖一拖才能滾地咩~=_=
幫你按摩....我是ok啦!只是我怕我幫你按一樣會被車撞....
善變的魔,那我應該是善變的糕了@@
是說~千變萬化的魔....該不會是色x還是x魔吧?!

我今天看到了一個很像你姐的人耶~~
可是是在我家附近,你姐應該沒來板橋吧!
匪夷所思~匪夷所思~
還有嘿~怎麼會出現我愛隱大這句話......=_=
顶端 Posted: 2007-04-07 18:41 | 63 楼
君書劍
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 60 点
珍珠: 17589 颗

看到君書劍就想到是我....
梅子,你可能有占卜的潛力唷@_@
我錯了...我不應該隨便就把生日給用出來了,天公伯阿~原諒我!!!

唉~難得回家就感冒,你也真是太幸運了...=_=
總之就好好休息吧!(梅:我沒時間Q_Q)
好生保重~~
顶端 Posted: 2007-04-07 18:48 | 64 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

Re:我只能帶著對你的思念,讓你逐風而去。

我這輩子還沒吊過點滴咧~= =
發燒當然會四肢痠痛啊。。這我以前體驗過。。。(哭泣哭泣)
多喝水多休息別熬夜啊。。你真嚴重捏@@

我沒說我喜歡仙道,我是說想到流川就會想到仙道。。這意味著。。咳咳。。。
我也好羨慕露琪亞Q////Q,我想把她幹掉自己充當白哉的妹妹>////<

等你好了再跟我講吧~我們來去大吃特吃可愛的冰冰~
殷伯。。我剛剛睡午覺夢到他。。我明明跟他完全不熟啊。。我都沒看新劇集的說。。。
法門的確他很難得是個好人~哪像之前的。。嗯。。。
把小命玩到下面第十八層啦~= =

結論就是!!他很老~~~~(毆)
那你就快回來吧~我召喚你回來!!!重生吧梅子~我。。。(梅:= =+)
總之。。我也忘了。。。我只記得沖脫泡蓋送。。。(默)
那就是鎖壞了。。你是怎麼鎖的。。灌水泥嗎。。。
搬吧搬吧!!我家可以借你放=////=
顶端 Posted: 2007-04-07 19:12 | 65 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

。。。那你為什麼要滾地@@?
那在被撞之前至少你做了一件功德(喂)。。為什麼要被車撞啊。。。
但是你再怎麼變本質還是可以上菜的糕啊~~~
咳咳!!!!你想說什麼啊阿糕= =+

我阿姐今天除了買晚餐並沒有出門唷@@
可能你太思念她看錯人了(啥)~
因為隱大現在是唯一可以幫我找主子的人啊Q////Q
顶端 Posted: 2007-04-07 19:15 | 66 楼
瞑鏡

突然想到一件很有趣(?)的事~來紀錄一下~XD

話說~每回我要由台北搭車回家時~都會由台北車站往公園的方向一路走到客運站~
就在那段路途中。。。我都會被叫住0。0。。。
屢試不爽。。。走5次就會被叫住3次。。。
而他們一致的問法都是:"小姐,不好意思請問一下,那個XXX怎麼走??"

然後我都必須裝得很有禮貌的在那裡指指點點(?)。。。

我說。。。這幾位先生小姐歐吉桑歐巴桑。。。
你們看我拖著一只行李箱往客運站走去。。。怎麼看也像要返鄉。。。
難道你們不認為我不是台北人嗎。。。orz

別跟我說因為我長得比較親切= =。。。基本上我是連一個發呆的眼神望過去也會嚇到人的那一型= =。。。
(凡:我很有經驗。。。<=遙記高一時的電腦課。。。)

總之這是個奇怪的現象。。。<默>
而且為什麼我回到高雄以後就沒人問我路呢。。。我長得難道不像和藹可親的高雄人嗎= =。。。

幸好每回去台中都沒碰上這種事件0。0。。。
雖然俺去台中的次數算頻繁。。。(似乎親戚朋友很多都住那。。。)
不過。。。我ALWAYS無法把台中的各地串聯起來=_=。。。
台中~你好複雜!<毆>

顶端 Posted: 2007-04-07 19:42 | 67 楼
瞑鏡

剛剛莫名奇妙被老弟的及時通上的友人敲。。。

宏岳:要尬嗎

沒事做 閒賢: 他不在

宏岳: 啊 真的假的 賢會出門而且那麼晚還沒回家= =

沒事做 閒賢: 他在睡覺喔@@

宏岳: ......
宏岳: 請問你是誰呢=ˇ=

沒事做 閒賢: 他姊@@

宏岳: 我以為是阿姨= =
宏岳: 賢姐你好

沒事做 閒賢: 你好啊= =。。。

最近的孩子都這麼怪嗎。。。都跟他說不在了還跟我屁這麼久是怎樣= =。。。
馬上來去把老弟的即時通關掉。。。

是說現在頭好暈又有點想吐。。。來去睡好了。。。

顶端 Posted: 2007-04-08 01:19 | 68 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

可能你長的很有台北人的臉吧。。看來你已經被同化了。。。
最近的小孩本來就很隨興。。只要他想聊就能聊= =。。。
你的病快快好吧~~惡靈退散呀!!!

看到最妳興起cos的念頭,就突然想到我國高中的一位教官。。。
上次我跟姐妹們回去學校找老師時候。。剛好遇到那位教官。。。
以前在校時我可是教官室的常客哪~當然不是我做了什麼違規的事情。。。
而是教官室平常是人間天堂,常常有點心晚餐能吃,我高三晚餐都是教官室養我的Q////Q

咳。。扯遠了。。。
那位教官啊~因為高好今年退休了~所以現在在學校兼職教電腦~(好神奇。。。)
但是因為平常自己的時間多了,所以他跟我們說。。。
"別以為我現在很輕鬆,我忙死了!!"
"回家還要幫小孩做道具做武器,真是受不了!"

哇塞!!這是我們認識的那個教官嗎= =。。。
回家還要幫小孩做cos的武器咧@@~他還跟我們說他最近在做劍。。。
聽聽真是傻眼。。。好一個疼小孩的好爸爸啊。。。
就因為小孩想玩又要上課。。所以這個爸爸就自願幫小孩做。。。
真難想像一位教官回家變成做cos道具的人捏。。。
顶端 Posted: 2007-04-08 12:27 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 12:32, Gzip enabled