«101112 13 14151617» Pages: ( 13/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-14 17:18 | 120 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

于是乖乖来发……= =||~~这威胁有效啊

十六 上

同样的房间内,同样的人,同样的对话,不一样的只是身份和处境。

“饿吗?,吾叫他们上点茶点。”北辰霍昸问,所问之人自是对面的疏楼龙宿。

龙宿华扇轻摇,似笑非笑的打量眼前之人,一派悠闲,丝毫不像是内力不济的阶下囚。

“北辰霍昸啊……霍昸……吾竟然没有想到……霍昸、霍昸…不就是一个炼字拆开来读么。呵呵,枉吾博览群书,没想到到头来竟然还会载在这文字游戏上。汝也真是好本事,装得可真是滴水不漏啊。”

“过奖了,吾并没有十分的把握可以成功,只能说运气不错。”北辰炼微笑看着龙宿。

“现在,汝可以说了吧。”

“咦?龙首,指的是什么?”北辰炼看着龙宿的眼睛。

“吾不想废话。”龙宿撇开头不去看北辰炼。

北辰炼站起身缓缓迈步来到窗边,停了一会。

“吾姓北辰,是北辰胤的亲生儿子,但却一直不被他承认,只因为吾的母妃身份低下。吾虽然身在北辰王府,是世子爷,但是吾知道他心中一直不把吾当回事,无论我怎么努力他都不会来看我一眼,在他心中只认北辰元凰是他儿子,吾不过是他一夜风流的不小心。”北辰炼手扶窗檐,五指握拳。

“后来你也知道的,北辰胤死,北隅灭,说实话,吾并没有什么感觉,顶多也就没在他面前证明给他看,吾并非不如北辰元凰。再后来北隅遗臣来找吾复兴北隅,那吾便建立一个自己的北隅!”

“然后呢……汝的自传讲完了吗?”龙宿修长的手指敲打着茶盅边缘

“然后嘛……吾就建立了北辰皇殿,目标很简单无非是江湖一统,君临人间。吾自信吾有这能力,可是……吾…却没有这武力,苦境江湖高手如云,如果没有顶先天的实力想要一统就好比痴人说梦。吾有这自知之明,于是吾就一直默默地经营着自己的势力。是说是上天对吾太好,还是吾前世积富太厚,让吾得到这个。”北辰炼从怀中掏出一物向后一抛。

龙宿眼也不看地抬手接住,低头一看正是宁暗血辩。

“看来译本也在汝手上了。”龙宿随意翻了几页,的确是真品。

“无错,在吾手上,江湖上流传的译本是经吾加工过的,里面真真假假,没看过的人根本分不清楚。当然你放心,其中不畏日光的嗜血者的弱点是假的,知道的也就吾一个。”

“哦……汝不怕他们用着假办法对付吾,然后穿帮?”

“那方法要用也要他们拿得到东西啊,雪中炎、玄冥之眼、五星花这些东西是什么我都不知道他们怎么可能知道。”

“那汝说说吾之弱点是什么?让吾也来听听看汝这译本是不是真的?”龙宿抬眼看向北辰炼。

“不急,龙首大人不妨猜猜吾这译本是从何而来?”北辰炼还不避讳龙宿锐利如刀的目光。

“吾不想猜,汝讲吧……”

“这正是北辰胤的遗物中的一件……哦,对了,另外北辰胤的另一件遗物也是与龙首有关,吾想龙首应该很有兴趣。”对于龙宿的轻慢,北辰炼无所谓地笑笑。

“是什么?”龙宿嘴角一弯。

北辰炼走到书柜前,只见他移动了几本书的位置,然后书柜突然一振,向两边分了开来,露出一条黑漆漆的密道,北辰炼转头看向龙宿。

“带路吧”龙宿起身。

穿过密道来到一石门前,北辰炼熟料的摆弄着门上龙头的饰品位置。

石门缓缓打开,从里面透出朦胧的光亮,石门完全开启,看见房内的情景,龙宿心中一惊……

龙宿面无表情的步入石室,环视着石室内四周,说不诧异的不可能的……

“这就是北辰胤的遗物?”龙宿问,声音无波无澜听不出悲喜情绪。

“是……龙首可觉得趣味?”

囧撒……里面白字错字漏字超多…………………稍微改了下……囧飘……前面有个龙宿抱兵器脖子的情节……自己后来想想实在是太囧了……~~囧撒~~于是也改了下……
写完直接发上来……果然乱七八糟~= =|||~
[ 此帖被kkyyo123在2009-01-19 10:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-01-15 19:43 | 121 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請看板規;請修改內容或 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-15 22:18 | 122 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

怨念無限釋放,伸鬼爪,捏kk脖子:更新啊更新啊、你怎么還不更新啊!!!!!

劍子劍子,看你當初丟了寧暗血辯,你萬死不足以抵罪一啊,還躺著做什么!爬起來找咻咻去啊。至少劍子站咻咻身邊,咻咻可以安心點吧?可以揪著他的白毛對他發一頓脾氣吧?
    三王爺的兒子……他到底有多少個兒子,怎么三不五時就蹦出這么一個來?還個個都對咻咻這么……執著。王爺都不在了,小煉還鬧什么,收手吧。
    遺物,私心里覺得不是好東西,比如能讓咻咻一瞬間感動的東西……不過咱們咻咻也是冷心冷肺的人,哼,一點小遺物能影響咻咻?北辰煉你少胡來!

就吊在這個位置不上不下,心里像被貓抓了,癢啊……
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2009-01-16 20:33 | 123 楼
    kkyyo123

Quote:
    引用第123楼朱璃于2009-01-16 20:33发表的  :
    怨念無限釋放,伸鬼爪,捏kk脖子:更新啊更新啊、你怎么還不更新啊!!!!!

劍子劍子,看你當初丟了寧暗血辯,你萬死不足以抵罪一啊,還躺著做什么!爬起來找咻咻去啊。至少劍子站咻咻身邊,咻咻可以安心點吧?可以揪著他的白毛對他發一頓脾氣吧?
    三王爺的兒子……他到底有多少個兒子,怎么三不五時就蹦出這么一個來?還個個都對咻咻這么……執著。王爺都不在了,小煉還鬧什么,收手吧。
    遺物,私心里覺得不是好東西,比如能讓咻咻一瞬間感動的東西……不過咱們咻咻也是冷心冷肺的人,哼,一點小遺物能影響咻咻?北辰煉你少胡來!
    .......

哎呀~~麦掐~喘不过气鸟·~》《~~~于是来更新~~T-T~
    剑子伊知道错鸟~~请期待伊狗血的英雄救美~其实咻咻也已经原谅他了,只是咻咻不想活在剑子保护下,于是咬他一口让他不要插手~不想让他危险吧~= =~~哎~咻咻对老道就是心软……
    北辰炼是三王爷的喝醉酒不小心和宫女怀上的~= =~(狗血啊~狗血啊~~)
    北辰炼的野心大~咻咻是他成功的关键…东西倒不是什么不好的东西~~-V-~~其实是很好的东西~~黄金啊~~》《~~
    不过咻咻只是惊讶一下~~不是感动哦~~要感动也只能有咻咻在乎的人让她感动~一点小遗物当然影响不了咻咻~》《~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-01-17 17:31 | 124 楼
    kkyyo123

十六.下

“是……龙首可觉得趣味?所以吾现在出手这么阔绰,有这么多儒门天下的黄金在,吾还怕什么 ?”

龙宿无言,只是看着这满屋子的黄金,满心不解。

这些黄金龙宿一眼就认出来,这是儒门天下御用的货币,不仅黄金形貌与外面流通的不一样,最终要的是低

下都用紫金镶嵌了龙形图腾,价值比一般的黄金翻了一翻。

当年,北辰胤来找自己合作要自己给他暂借给他资本来控制北隅皇城,而他在掌权之后,就会带领北隅暗中

归依儒门天下,自己当时看他不凡也不在乎这点黄金,更何况北隅能人异士众多也是一个不错的助力。

可是如今这些黄金都原封不动的放在这里,那北辰胤当年到底想干什么?龙宿百思不得其解。

密室里间是一个卧室,东西虽有些年份但看得出这些都是奇珍价值连城,而且这些还都当年是北隅皇族惯用

的东西……

龙宿抬头……

他看见一副画像,一副自己的画像。

画中的自己躺在树下感觉似乎还靠在什么人身上,画中没有画出来,华丽精美的发髻散开,银紫的长发披散

在周围,珍珠儒衫随意的披在肩上,绝美的脸上平静安详……宛如是这天地间孕育的精灵。

这画说画工算不上绝顶,但是一笔一划中处处透露着作画之人的真心实意,他把自己不能表露的情感印刻在

这一笔一划上……

龙宿想起来了……这是很久以前自己和剑子去外边游玩的时候,自己累了于是就靠着剑子睡了……不知道自

己睡了多久,只记得自己醒来后剑子僵硬了的肩膀和强颜欢笑的脸……

好傻……记得剑子当时明明已经痛到不行还是硬说自己没事,甩了几下胳膊,然后整张脸都扭曲了……

“呵……”龙宿不经意间笑了出来。

“看来,这画让龙首如此开怀啊。”北辰炼的声音在身后响起,唤回龙宿的神智,龙宿连忙收敛心神应对,暗

骂自己越来越没用,什么时候了还想那只白毛猴子。

“其实这间大宅是以前北辰胤的房产,这间密室曾经也是北辰胤的,这幅画自然也就是北辰胤画的了……

宁暗血辩连同译本也是在放在这里,看来花了他不少心思,避开夜重生的耳目一直保管到他死,北隅灭。(

这里不知和剧中时间合不合的上,合不上就无视吧~~= =~~囧飘~~那个杀了凤儿的人是在北辰胤搞到之前,于是这里就合不上了,地域岛通缉令那会北辰胤早死了于是……就穿越吧……放空……)

以前吾一直奇怪,他为什么身边没用女人。要知道北隅贵族个个妻妾成群,就连北辰元凰也有好几个侍妾,

北辰胤未免也太洁身自好点了,起初吾还以为是对他前妻的爱太深,后来看看也不像,那三王妃生前不过就一

胸大无脑的女人,空有一副美貌,他的品味不至于这么低下。

后来在接收他的一切的时候,吾发现了这间密室,才知道,那三王妃不过是龙首大人你的替代品。

不对,说替代品那还侮辱了你,那女人连你的千分之一都比不上……”

“那北辰胤和吾合作的目的为何?为了得到什么?吾吗?”龙宿平静的回答,生平爱慕自己的人多了,只是

北辰胤也在其中,到让自己有一丝丝惊讶,惊讶归惊讶,没感觉还是没感觉。

“不知道呢,为了看你一眼?为让你知道有他这一人?为了破坏你和剑子仙迹?哈……随汝猜。”

“未央草呢?”

“这个该说什么?天注定吗?从小吾就有病泡了整整十年的未央草的药浴才得以医治,吾的呼吸血液皮肤甚

至内脏,都有其药性,可以说吾整个人就是未央草,完全不需要下药,所以你现在是不是功体被制,气血不顺

,嗯?”

“汝说呢?”面对北辰炼的试探龙宿不为所动,只是微微勾起紫金薄唇颊边的梨涡隐现。

“呵呵,北辰胤不关心吾,哈哈,所以他到死也不会想到,他千算万算就为了保住心爱之人的安全,到头来

却毁在自己的儿子手里,这是什么?因果报应?抱应他对吾的漠不关心?如果他对我了解一点点,那他就不会

漏了吾这样一个漏洞,让他心中的神落在这么个处境……”

“那汝的武力和宁暗血辩有什么关系?汝还没讲……”

“这个嘛……用做的比较好!”话音刚落北辰炼马上提气功向龙宿,右手直取龙宿命门!
    [ 此帖被kkyyo123在2009-01-19 11:00重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-01-17 17:33 | 125 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

于是这一切就是为了杀死龙宿?
    这个人疯掉了。
    剑子快来救龙啊TAT
    顶端 Posted: 2009-01-17 19:38 | 126 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这就是怨念啊。。。。
    这孩子恋父咩。。。。ORZ。。。。好可怜
    话说剑子快点来啊~~~~咻咻有危险了~~泪奔
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2009-01-17 20:12 | 127 楼
    liuliux
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 46
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17139 颗

这就是怨念啊= =
    因为被忽视了,于是想要报复么
    可怜的龙宿……
    就被那么牵扯进来了……
    顶端 Posted: 2009-01-18 00:29 | 128 楼
    阑珊
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

每次都停到这么惊心动魄的地方…………企盼后续哟~~虽然大人已经更很快了~~

原以为爱慕龙宿的人会是北辰炼,没想到是北辰胤~~~北辰炼真得想就这样杀了龙宿么?还是有其他的企图?
    顶端 Posted: 2009-01-18 11:07 | 129 楼
    «101112 13 14151617» Pages: ( 13/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-29 02:51, Gzip enabled