«192021 22 23242526» Pages: ( 22/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

所以老牙你是來做甚麼的?XDDDD
還"今夜,我將來取走你的心",真是浪漫的可以XDDDDD
老牙你真是天生的情場高手WW(我的意思是你在雨姐姐的筆下是天生的情場高手XD
沒見過跟你一樣是道士卻在情場方面這麼得心應手的XDDD(就各方面來說= W =

不過,夫人這麼的風情萬千~
不吃不撲倒不打劫對不起自己XDDD
誰叫夫人是天生的誘惑,對老牙來說還是極品誘惑WWW
我懂得XDDD(你懂甚麼?
期待"下"篇XD

順給樓上的叔叔
你一定是畫太多了,要休息一下XD(?
因為我之前也是這樣XDDD畫太多會有倦怠期O_<
但是叔叔你還是畫得很棒呀>/////////////<
看看那個老牙,還有夫人呀!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-11-08 11:59 | 210 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

唔,都到這個地步了沒想到龍宿還不知劍子的名姓啊~~
不愧是劍子,用肉體蠱惑龍宿(啥?XDD)
下篇精華要連人跟心都拐騙到手~~XDDDDD

給樓上狡叔
狡叔的圖都讓人家好治癒唷~~>///////////<
老牙為什麼這麼帥!夫人為什麼這麼驕!!(毆XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-11-08 21:38 | 211 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

短短几句把这个小短片描述得好萌啊!!!!!!

被这场景萌得一脸血啊一脸血!!!!

嘤嘤嘤……同修你把肉体引诱环节给隐去了……

留下无限脑补和猜想啊~~~~~~~~

求肉~~~求好多好多肉~~~~~

大不了人家让我家五版龙小小给你卖萌嘛~~~~~~~~~

顶端 Posted: 2011-11-09 01:05 | 山东省东营市 212 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第209楼狡童jun于2011-11-08 11:35发表的  :
O 3 O........原來還有怪盜這種職業.....................
棒精我真的很疑惑你是怎麼有辦法寫出這種讓我有種被糖膏溺死的錯覺感的文咧?
都做了N次阿龍還不知道老牙是何方神聖這真的讓我噢血3升啊!!!
還有H H!!!!!!!!!!!!!!!!!說好的肉呢?!你真的要等到下才放飯喔>-<!我等的好心痛(喂~)
順便來個番外我不介意!(踹
.......

怪盜這職業很棒啊!高禮帽單邊眼鏡白西裝~~~~多適合老爺啊,你懂的吧O_<

我才懷疑你怎麼那麼容易就被糖膏溺死咧,這不是很一般般的老爺拐走夫人的劇情而已嗎(竟然)
365行的宗旨就是從頭到尾夫人都不知道老爺到底是何方神聖XDDDDD

好啦好啦,你都給我圖當訂金了,說好的H等下一次跟怪道跡德一起端上來XDDD

要努力畫圖才有美文可以看喔!我一向都是很公平的~~~~~~O 3 O/

Quote:
引用第210楼梨子于2011-11-08 11:59发表的  :
所以老牙你是來做甚麼的?XDDDD
還"今夜,我將來取走你的心",真是浪漫的可以XDDDDD
老牙你真是天生的情場高手WW(我的意思是你在雨姐姐的筆下是天生的情場高手XD
沒見過跟你一樣是道士卻在情場方面這麼得心應手的XDDD(就各方面來說= W =

.......

老牙來偷走夫人的啊,連人帶心通通打包帶走XDDDDDDD

對吧很浪漫吧?
明明就是很浪漫的台詞,我朋友居然笑我老套真可惡orz

我一直覺得我要是個男人我應該已經妻妾成群了(欸你)

下篇我正努力中,希望可以不要被怪道跡德搶走了風采XDDDDDDDDDD

你的圖也很不錯啊~記得幫我畫麟兒跟紫兒喔O_<

Quote:
引用第211楼荷顏于2011-11-08 21:38发表的  :
唔,都到這個地步了沒想到龍宿還不知劍子的名姓啊~~
不愧是劍子,用肉體蠱惑龍宿(啥?XDD)
下篇精華要連人跟心都拐騙到手~~XDDDDD

.......

都說了365行的原則就是從頭到尾都不知道老爺到底是做什麼的XDDDDDDD
(劍:我負責出場吃美人的O 3 <)

叔叔表示他也需要大家愛護,有文上文有圖上圖,什麼都沒有的就請上罵體吧XDDDDDDDDDDDD

Quote:
引用第212楼龙鳞黄泉于2011-11-09 01:05发表的  :
短短几句把这个小短片描述得好萌啊!!!!!!

被这场景萌得一脸血啊一脸血!!!!

嘤嘤嘤……同修你把肉体引诱环节给隐去了……
.......

這CF還有下集喔OAO/
我也希望有人能幫我拍出來給我看啊T^T

肉體引誘環節不是正等著你補嗎?快寫快寫~~~

不過我接受你家小小賣萌,來吧等你喲~~~~~~~~~~~>////3///<

顶端 Posted: 2011-11-10 16:12 | 213 楼
梨子

我好乖(?
你看我馬上就畫了小紫兒~

小紫兒真的好可愛呀~~WWW
不過我畫他的小貓眼,就會想到小雲清XDDD
然後行雲看完之後,竟然叫我畫一個雲清小時候也穿女裝的樣子.....
其實....我比較想畫小蛙蛙穿襖裙.....艸(被蛤蟆毆

[ 此帖被梨子在2011-11-11 15:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:萌!!
  • 珍珠:+3(狡童jun) 有蘿快抓!!
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:诶丫,小萌物!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-11-11 01:04 | 214 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

嫩梨子~
    超可愛的啊= ///// =這隻讓人很想帶回家養!
    所以說蘿莉就適合畫蘿莉?請多多畫蘿莉!

不過畫雲清為何不是放爆嬌的樓XDDDDDD?
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-11-11 10:17 | 215 楼
    行雨

梨子幹得好XDDDDDD
    我越來越期待麟兒了呼呼呼呼A/////////A

順帶給阿狡,這隻是老爺夢中(?)的女兒,不是雲清啦XD
    我不是有寫給你看嘛XD?

顶端 Posted: 2011-11-11 10:42 | 216 楼
    梨子

我很講義氣了吧!
    你看我這次連麟兒都畫好了
    這兩個孩子其實畫的挺快樂的ODQ
    髮飾就饒了我吧,我真的不知道要畫甚麼好....
    總之,我畫好了,像不像又是一回事
    我看得很開的ODQ

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:看這兩個孩子就知道 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-11-14 21:56 | 217 楼
    行雨

Quote:
    引用第217楼梨子于2011-11-14 21:56发表的  :
    我很講義氣了吧!
    你看我這次連麟兒都畫好了
    這兩個孩子其實畫的挺快樂的ODQ
    髮飾就饒了我吧,我真的不知道要畫甚麼好....
    總之,我畫好了,像不像又是一回事
    .......

為什麼我居然覺得麟兒比紫兒還要嬌媚XDDDDDDDDDDDDD?

雖然說夫人本來就是這麼的嬌媚,所以他的孩子嬌媚也是應該的(欸)

劍子你太幸福了我恨你>A<

顶端 Posted: 2011-11-15 10:51 | 218 楼
    梨子

因為你說麟兒就是夫人10歲的樣子不是嗎?
    既然是夫人的樣子,所以就很嬌媚,這是很正常的XD

為什麼老牙很幸福,這不是很明顯嗎?
    因為他有夫人,然後夫人的孩子一定是漂亮的孩子
    所以老牙的幸福是所有人羨慕的UU

老實說,如果麟兒長這樣的話,老牙才會愛不釋手吧?
    真是個傻爸XDDDDDDDD
    [ 此帖被梨子在2011-11-15 12:35重新编辑 ]

顶端 Posted: 2011-11-15 12:28 | 219 楼
    «192021 22 23242526» Pages: ( 22/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-01 20:51, Gzip enabled