«242526 27 28293031» Pages: ( 27/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

哈哈~沒關係啦^^~~~
有事就先忙啊~
其實不回也沒關係^^b
很能理解看了但不知道該怎麼回的感覺(笑)

喔喔喔~~
今天突然颳颱風啊啊啊~~~還很強的說@0@
好家在今天沒有上課哈哈哈^0^(我爹還跑去打高爾夫==b)
不過明天就要了TT~~

哎呀~阿草淋到雨啦@@~~應該沒感冒吧?
還好沒有被捲走><~~
這風大到好像騎車的時候會連車一起被吹跑說><
有平安回到家就好囉^^bbb

海草...可以和劍雪做伴了XDDD

這張也很經典啊~~~(笑翻)
好犧牲形象啊^0^~
哎~那些人很多也不常出現了@@
以後大概也沒機會再看到這樣經典的搞笑劇了~
老實說...我覺得以前的片子比較好看耶@@
現在很少有想看的說><~~~

對啊~就是那首『我是大英雄』啊~
沒想到它還是國語的XDD
(本來以為會是港版的)

我覺得每段都很好笑說^^
所以每次轉到就會一直看XDD

欸~暈車藥是要事前吃才有效~
都轉完了才吃沒有用啦~
不如等某人吐完虛脫了再扶他去床上....休息啦~(你確定?UUb)
不過要記得先漱口就是了(麥擱供啊~XD)

啊~為啥白色的花瓣被霜凍後會變褐色的@@(”茶”花的由來?(並不是))
(那其實凝晶花應該也是褐色才對了?(喂))
哈哈...我只記得18學士這個名稱(傳說中的夢幻茶花XD)
不過這種花基本上是不存在的UUb(所以才夢幻XD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-03 02:00 | 260 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

樓上那些經典梁朝偉照片實在太好笑~XDDDD 兒時回憶啊~
話說看完照片後~
怎麼覺得小草的相機在這時候都很正常且很漂亮~
拍小西瓜怎麼都會糊和顏色變調~XDD 真是好謎啊~
是因為對花比對小西瓜更有愛的關係嗎~XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-03 19:46 | 261 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 嵐姐:

那次我是連帖都沒看見@@...有眼殘到(默)
通常要是看了不知道怎麼回的話...
那~~就笑吧XDDDD(你以為你是在演EVA嗎(揍))

晚上新聞有報,那天的風速高達十級,已經算是中度颱風
也到可以放颱風假的地步了=_=(都已經下班了放個啥啊OTZ)
好家在那天沒去附近的夜市~~聽說賣牛排的攤子整個都掀翻了
桌椅刀叉滿天飛XDDDDD(暗器雨?!)

託嵐姐洪福,這次沒被吹走,也沒有感冒=/////=(這太神奇了)
通常全身淋濕後的第二天或是第三天,某草就會去買伏冒熱飲了...OTZ
(對~我只能自力救濟,另外一株海草至少還有個封禪阿爹會照顧他XD(喂))

>>以前片子比較好看+1
感覺以前的片子比較能夠戳中某草的笑穴U/////U
我好想念功夫皇帝方世玉裡的蕭芳芳、與龍共舞和新少林五祖裡的葉德嫻~~><~~
(怎麼都是搞笑的熟女?XDDDDDD)

其實張學友『誰是大英雄』這一首歌中粵語兩個版本都有唱XDDD~~
不過我從百度開始一直到搜狗愛問等地,都找不到完整版的音樂(泣)
不然我就放上來了~~><~~,果然黃霑大師的作品還是要乖乖買正版回家膜拜才對(朝遠方雙手合十)

也許龍宿就是這一次轉圈圈包木乃伊不成反遭劍子趁自己暈車時反撲的事件,痛定思痛(?!)之後,決定去俄國學習芭蕾舞,從此一分鐘連轉七八十圈都當成是小菜一盤XDDDD
…...然後辛苦的就是眾人的眼睛,還有被因離心力飛出的珍珠所打到的劍子先生…(默)

十八學士一開始是金老大(喂,沒禮貌)虛擬的沒錯,不過現在園藝技術進步,利用接枝等方法,要一枝茶花上開出十八種不同的花已經不會說相當困難了。
(搖頭,段譽啊段譽,你永遠也想不到你的胡說八道會有成真的一天吧XDDDD)
不過話說回來,把好好的一株花弄成這樣會好看嗎?@@…感覺像是大雜匯,買菜送蔥、便宜又大碗那一種…囧

顶端 Posted: 2007-04-04 15:17 | 262 楼
琉璃草

TO 小血:

你說了我才發現原來他是梁朝衛…<囧>
怪不得就算是搞笑,眼神還是那麼迷人=/////=(梁:來不及了!(怒))
要感謝王家衛有那種拍片排到一半就中斷的習慣嗎?
要不是東邪西毒拍到一半停了,那些演員沒事作又不能領乾薪,不然大概不會有東成西就這部片出現XDDDDD(毆)

然後~~我要嚴重抗議><
雖然我是花痴,但是我也喜歡水果(=_=)
我可是很愛我家小西瓜的,從我三不五時就抱他出來跳探戈這一點可以知道(喂)
只是不知道為什麼~~我拍他都一定會手殘OTZ(明明拍其他小雨都不會的QAQ)
乾脆再接一隻弟弟回家作實驗好了(喂,那弟弟也太可憐了!)

對了,這是西海情歌的歌詞,鍾明秋的專輯中,最愛就是「白狐」和這一首^++++^

西海情歌

西 

一開始聽找不見覺得很怪~~但是久了就習慣了XDDDD。(真偏心)

顶端 Posted: 2007-04-04 15:25 | 263 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

呀~西海情歌好聽U/////////U
它的節奏比較特別
一開始聽的確不習慣
可是聽久了很好聽><
我家的是刀郎唱的:P

歌詞很悲傷的說
剛開始在練這首的時候
唱到都會哭耶UU(雖然太誇張了 可是真的哭了= =...)
顶端 Posted: 2007-04-04 15:35 | 264 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

草大德~(拍扁)
小的來拜碼頭啦~~~~

話說現在話題到哪了?(搔頭)
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-04 17:53 | 265 楼
琉璃草

TO 殘雲大:

歡迎踐踏(喂)
刀郎的這首西海情歌真的很棒XD~~(已經連聽兩天了)
倒是除了副歌之外,其他的還不太容易上口@_@~~(大音痴OTZ)
>>練歌唱到哭~~
殘雲大真的是感情很豐富^^,一點都不會誇張
(這人也曾經為了某些篇文章加上配樂,在深夜裡眼淚掉的亂七八糟都有(羞))
刀郎的歌容含許多的大地風光,山啊水啊草原天空的
我總覺得他像是蒙古的游牧民族XD(沒禮貌)

TO 飛羽大:

歡迎光臨^O^/*
大...大德這兩個字某草承擔不起啊...OTZ
從來沒鋪橋造路救濟鄉里的,用大德稱呼真是折煞人了^^|||||
然後,把一匹馬牽過來......
來~~馬頭給汝拜XDDDD(被踹飛)
話題喔....@_@
這邊一向是FREE TALK,想說啥就說啥的,
逆水劍龍小說漫畫生活電玩...ETC(只是沒有言論免責權(毆))
看是飛羽大想來這邊種花灑水倒垃圾都行^++++^

顶端 Posted: 2007-04-05 00:22 | 266 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

喔喔~原來西海情歌有這麼多版本=U=~~琉璃草大貼的那首好有現代感啊
我聽到的是玉薩的版本!是女生唱的!大漠風格很棒!一聽就愛上了~~
另外玉薩也很好聽,真的把草原的寂寥壯闊的感覺表達的很好呢U.U....
不過台灣好像沒有這類型的歌手....真是可惜啊!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-04-05 14:17 | 267 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

那種豪邁的聲音只有生長在豪邁地方的人有U U
另 關於歌手
我跟我媽特別愛 容中爾甲 U U+
我爸好像比較喜歡 刀郎 還有 騰格爾 ˇˇ
還有張這三人的合輯取名叫[高原三星]呢@@~
顶端 Posted: 2007-04-05 21:14 | 268 楼
琉璃草

TO 狡童大:

西海情歌目前就三個人唱過,大漠豪情派:刀郎、玉薩,江南柔情派:鍾明秋。
不過玉薩的歌中,我最喜歡的是那一首『身披彩衣的姑娘』~~=/////=
那聲音亮的...根本就像是平地一聲朗雷,可以把人從昏昏欲睡中拉出的力量XDDD
台灣的話~~可以去找找原住民歌手的作品(不是唱流行歌的)
有不少還不錯^___^(曾經在海洋之心看水舞時聽到一首很感動的,至今還沒找到OTZ)

TO 殘雲大:

騰格爾的歌某草追過一陣子XDDDDD
超喜歡他唱歌的氣勢(對,是氣勢沒錯)
倒是容中爾甲還是第一次聽到@_@~~
下次找他的歌來聽看看,謝謝介紹^O^/***
高原三星.....我想到那首很可愛的蒙古歌『吉祥三寶』了XDDDD(毆)
題外話,天韻的唱片都好貴......(畫圈圈)

顶端 Posted: 2007-04-08 12:26 | 269 楼
«242526 27 28293031» Pages: ( 27/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-24 00:11, Gzip enabled