«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: [活动][随你掰]剑龙王道的100个理由 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

93.
佛劍媽媽出門,
劍子提及隨行而送,
詢問龍宿同行意願時,
龍云:『吾就先回疏樓西風。』(討人喜歡的賢慧典範(喂))
帶出門上的了台面,放在家也安心(?),娶妻當如是。

不過,劍子最後還是回疏樓陪老婆就是了,因為受不了佛劍太悶XDDDDD(我看他是別有用心)(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-12-10 10:28 | 60 楼
qqyu
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 74 点
珍珠: 17796 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

边膜拜LS的大人们, 边坚定地向华丽丽的第一百个理由进发~~~

94. 成语"龙潭虎穴", 由其类比结构可知: 潭=穴 (喷~~)

龙潭包纳何物: 秋水嘛~~~

由此:

龙潭       包纳       三尺秋水
    |                         |
    龙穴       包纳         古尘剑 (广泛用来指代某"名器")
    受 0       包纳         攻1
    龙宿 0                 剑子1

是为剑龙啊~~~~~~~~

P.S. 本理由乃是94号, 所以说"就是"剑龙啊~~~~ (汗~~)
[ 此贴被qqyu在2006-12-10 19:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-10 19:16 | 61 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

还好来得及
看刀戟的时候编剧就暗示了啊
95,忠烈王的牌匾上,第一列就是剑子和龙宿的签名(好友佛剑都在第三列),而且上面是剑子,下面是龙宿……………… (so~   大家会贴图的截图就是了,在下不会上传图片……Orz)

96,由名字可知,人称剑子仙迹为剑子,疏楼龙宿为龙宿,名字一个取前一个取后,对两人关系自然……XD
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2006-12-10 20:12 | 62 楼
    qqyu

发帖: 6
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17796 颗

嘿呦嘿呦加把劲啊~~ 向着100冲 (嗯, 那个~掰)~~~ ^^

97. 宫灯帏以那华丽延绵的十里宫灯得名~
        其实若要张显儒门龙首的华丽与大气, 装饰之物的选择之广又何止百千, 君可知龙宿为何只钟情于宫灯吗?

那是因为宫灯蕴涵深意啊~~~ 宫灯倒过来念就是"灯宫", 其隐含之意就是同音的"等攻"嘛~~

龙首大人每次都在宫灯帏等谁? 等剑子嘛~~~ 是谓"等攻"~~~

由此可见,剑龙王道啊~~~~~~

万年迟到的剑子啊, 你看歹林待汝的心思之深~~ 麦要辜负伊啊~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-14 14:30 | 63 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

最后三个!!!

第一百个阿~奖励珍珠100颗~
    顶端 Posted: 2006-12-14 21:08 | 64 楼
    lavender
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17575 颗

98.
    呃…這個是硬凹,佛劍部份就直接無視掉吧!
    刀戟Ⅱ第十五集
    狂龍要開會,嫌破老三點的名字都是妖道角,就自己點起名來。
    狂:「佛劍分說!嗯!這名字不錯,佛劍分說、佛劍分說!」
    部下:「報…報告!伊沒來。」
    狂:「什麼啊,我開會,伊竟敢沒來,好,這筆帳給我記著!下一個!」
    狂:「劍子仙跡!」
    部下:「也沒來。」
    狂:「那疏樓龍宿也不用點了。」!(老公沒來,老婆當然也不會來~)
    看啊!連罪惡坑的人都知道(最好是全武林都知道!)龍宿是〝嫁跡隨跡、夫唱婦隨〞,
    絕對是劍攻龍受!
    [ 此贴被lavender在2006-12-14 22:23重新编辑 ]
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2006-12-14 22:16 | 65 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

既然是任你掰了…… 继续好了
    不知道前面有没有类似的
    99,龙大隐退甚久,新造型甚厚,找剑子甚急…… 为虾米……? 有孕养胎保暖找孩子他爹…… (麦打我)
    100,同志们观察一下两人回家的方向,一个往左回豁然之境一个往右回疏楼西风…… 常言道男左女右,同人道攻左受右…………
    不知道掰的成不成…… 望天……
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2006-12-15 00:56 | 66 楼
    龙猫猫

发帖: 18
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17702 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

首先,最重要的一点是:1)龙宿他人美呀,这么美的人当然是受罗~~~
                          2)剑子的脸……让他攻比较有助画面美感啦~~~
    顶端 Posted: 2006-12-21 13:50 | 67 楼
    上官星迹
    疏楼西风倒茶的

发帖: 107
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17715 颗
    华丽: 50 点

偶也不晓得这是几了,再凑一个吧……
    大家要记得咻咻怎么问那个假月吟荷的?
    “是谁教汝琴棋书画,侍君之道呢?”
    那也就是说,咻咻教一个皇后(好歹当了几天)“侍君之道”啊!!!
    可是要知道,咱们咻咻堂堂儒门龙首,衣来张口,饭来伸手的,下面的全都是侍侯他的,他怎么会侍侯谁??
    自然就想得到,他是从哪里来的经验啦……
    咳。
    侍君子也……
    那位君子是谁,不用多说了吧……
    偶飘走。
    天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
    顶端 Posted: 2006-12-29 07:49 | 68 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

好,超過了。(笑)
    但是依舊來湊個熱鬧~(反正我就是不甘寂寞嘛XDDD)

104.
    以國際知名搜尋引擎Google查詢:
    =>古生物:關於古生物大約有892,000 頁簡體中文 和 繁體中文搜尋結果
    =>古O器:關於古O器大約有31,200 頁簡體中文 和 繁體中文搜尋結果

這數據,嘖嘖嘖,差別真是大到算不出來啊~XDDD(眾:你自己數學差不要牽拖我們= =)
    所以說這對是經過世界認可,國際認證的唷ˇ(灑花)
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-12-30 01:00 | 69 楼
    «456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-27 21:58, Gzip enabled