«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: [活动][随你掰]剑龙王道的100个理由 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

85.因为剑子手上还有古尘剑 (为攻) ; 而龙宿已经没有武器了(为受) 所以是剑攻龙受 (够冷吧 囧rz...)

PS:没爬完文@@ , 如有重复请删帖
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-12 20:41 | 50 楼
撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗
华丽: 45 点

因为我喜欢华丽阴险受和腹黑攻的配对啊,无奈啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-20 20:28 | 51 楼
上官星迹
疏楼西风倒茶的

发帖: 107
腹黑: 127 点
珍珠: 17715 颗
华丽: 50 点

86:龙宿的名字中。宿通秀声,所谓的秀色可餐~~~~
星星眼看,被谁餐也就8用我多说了吧?
(被紫龙殴飞!)
天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
顶端 Posted: 2006-11-29 17:24 | 52 楼
疏樓月
緣起,待緣散。
级别: 江湖小白兔

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

之前在資料雜錄裡,黑留袖殿提供的『笠翁對韻』
其中有兩句:

87『道範對儒宗』....前後位置分明!
  『鹤发对龙髯』....鶴髮對上龍髯,前白後紫,其餘同上。
顶端 Posted: 2006-11-30 17:39 | 53 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

何謂劍龍王道?(看金庸就知道)
為什麼龍美人會被腹黑劍吃的死死的....就是因為劍子其實有偷偷跑去練降龍十八掌啦(馭妻18招)!
也可說就是閨房祕術啦!說明如下:

1飛龍在天:想要龍美人隨你予取予求,任你擺佈...首先一定要先學會甜言蜜語!讓對方聽了有如騰雲駕霧,如入天際一般....呼呼~接下來就方便行事了!

2.見(劍)龍在田:本文重點開始啦!首先誰是攻誰是受一定要明確,絕對不能攻守易位!只要腹黑的氣勢展現出來,這畝龍田之後就隨你耕啦!

3.鴻漸于陸:這意思就是開始伸出雞爪,往美人的身上遊移,大吃豆腐!

4.潛龍勿用:潛龍勿用,陽在下也 !(誰說當攻只能在上呢?這招就是說明移行換位的樂趣啊!)

5.利涉大川:歡愛過程中要必須懂得察言觀色,不可過於躁進!用愛心跟耐心慢慢等待才能掌握到最佳時機,乘風破浪,順利進行!

6.突如其來:有時來點不同的刺激!更能增進情趣喔!(>////<)

7.震惊百里:哈哈~繼上招之後當然要好好欣賞美人的反應啊!(美人臉紅跟驚呼聲,實在是視覺跟聽覺雙重享受啊!)

8.或躍在淵:或躍在淵,進旡咎也!唉`唉`唉這是招是動辭啦~~請自行意會!(羞於說明啊=///=)

9.雙龍取水:(= =bbb)爆汗...又一招動辭...不用說明你也能瞭吧!

10.魚躍于淵:..........囧TL........深入祕境了啦!

11.時乘六龍:吞口水.........一夜乘龍六次.....劍子大人果然精力過人!

12.密云不雨:這....是要保存實力吧?!

13.損則有孚:意味著勁力要剛柔並濟!不能一昧使強!(自我警惕嗎?)

14.龍戰于野:還有野戰啊....(總是要換換胃口嘛!)

15.履霜冰至:前戲一完,風暴就開始囉!(這應該擺前面吧?!)

16.羝羊触蕃:工欲善其事必!先利其器----是說平時要注重保養吧!

17.神龍擺尾:此招是留給美人專用的!

18.亢龍有悔:歡愛完事之後,看到美人由於自己太過賣力,呈現出疲憊不堪的嬌弱模,心疼不已..而有悔之!所以一定要好好補償佳人!(例如按摩,淨身等等...)
[ 此贴被狡童jun在2006-11-30 22:00重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-11-30 18:02 | 54 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

- -,我们这里有剑龙路就是没兵器路啊!!下次一定把那路牌拍下来.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-30 18:17 | 55 楼
上官星迹
疏楼西风倒茶的

发帖: 107
腹黑: 127 点
珍珠: 17715 颗
华丽: 50 点

89:耽美不倒王道定论铁则!!!
小攻的身高要比小受高、体重要比小受重!!!
龙:吾的身高是要比剑子高啊 = =+
众:拆掉你那高高的发髻怎么算?
龙:………………那吾的体重也要比剑子重啊……
众:那如果脱了你那身足够当成练轻功道具的珍珠衣后呢?
龙:………………紫龙卷怒涛!!!!!
剑子乱入:乖啦,麦和这群人计较,回家我安慰你。
(坏笑,抱走美人~~~)
天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
顶端 Posted: 2006-11-30 18:21 | 56 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

90.

從這句話說出口開始,我對侍候夫君之道充滿了想像空間。(痛毆)

正所謂,儒門首也,侍君有道,萬民跟從,豈不美哉。(喂)
[ 此贴被涴在2006-12-09 22:39重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2006-12-09 22:19 | 57 楼

91.
當龍宿略帶靦腆(毆),低眉垂目說下這句話時,劍龍100理由的康莊大道已經在吾眼前。(各位!還有九個,為什麼不加油!(翻桌)(眾毆))
顶端 Posted: 2006-12-10 10:04 | 58 楼

92.回顧舊有話題,
 當仙鳳說起劍子仙跡的溫柔時,劍子仙跡真實的表態走向="=(喂)
『他絕對是吃人的一方』(喂????)

下一圖是玩笑,不過我隻字未改:

果然受不了!受不了!受不了!受不了!受不了!(痛毆)
顶端 Posted: 2006-12-10 10:16 | 59 楼
«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-28 04:28, Gzip enabled