«678 9 10111213» Pages: ( 9/27 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

近日雜感

最近很忙(連逆水寒都不得不停一陣QAQ)但是還是很幸福(滾)

累了,MSN上有朋友陪著說說話,分享圖畫、照片和八卦XD(謝謝大家U////U~!)
午休,跑上論壇看看新文(最近劍龍文不少呢,子緣大回鍋開了兩個坑、夢浮橋的也很可愛、嵐姐的則是跑天空追更新^+++^)
回家,有兒子小西瓜陪(辮子真的很好玩XDDD(喂))、有KERORO陪我玩摔跤=▽=
期待,成大兩天的一堆書、外拍活動、還有和神秘人士們的聚會XDD(眾踹)
健康,睡眠時間終於達到五小時^O^/(天冷的關係?!)

這樣想一想,還有什麼好不滿足的?
再有什麼難過的事,看看笨版,笑一笑,海闊天空
低頭看看左邊的工作視窗,好~~當作為了台北春酒宴拼下去吧^O^/

對了,尋人廣播:
曇殿~~有鬼番外寄到囉!!
成大那天不要錢,請拿玉楊、劍龍、戚顧...把書贖回家吧XDDDDD(被追殺)

以上,繼續絞腦汁去......晚上來看一下逆水好了(心)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-12-10 13:58 | 80 楼
琉璃草

TO 小空:

謝謝關心^//////^(磨蹭磨蹭)
我這裡要多加一條,還有在論壇與天空留言為我加油的朋友(富足的幸福>///<)
這個窩很棒!不只曇殿的圖,還有小空的文(無情心機的好可愛XDD)
以及大家的洪水心情分享^O^

7...7度=口=...好冷...我家的冷氣開到最低溫都還在20度以上
低於18度我就喪失活動能力了(喂)
小空要小心凍傷喔,(小時候被耳朵凍到掉下來的故事給嚇怕了QAQ)
天氣冷,想必醫院病人也多了吧@_@,工作辛苦囉~~^___^/
亞運會最高興的就是看到那個愛耍小動作的國家被痛宰XDDDD
大快人心哪!

TO 嵐姐:

因為小時候爸媽不給看啊,所以只好趁他們還在睡,偷偷爬起來看卡通(是說那時候的電視台選那個時段撥卡通也很奇怪就是了@______@)
除了亂馬、還有不少美國卡通,像是啄木鳥、頑皮豹、勞萊與哈台...
印象中我鋼鐵神兵BTX也是這樣看完的,只是時段晚一點...XD(原來我小時候也是熱血派的)
尼羅河女兒、千面女郎都很會拖啊...以後叫孫子燒給我們好了...囧(喂喂)

年底也是原因之一啦,公司要來算績效了
而且這個專案是被要求「越早結束越好」...所以...U_U
我就給自己排了這個擠到不行的進度表(一切都是自找的...OTZ)

謝謝關心喔~~我會努力別感冒的(這個真的盡力啦...開始流鼻水了(喂喂))
嵐姐也要好好照顧身體嘿^___^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-12-11 01:17 | 81 楼
琉璃草

12/09 第廿九、卅集~~

太久沒寫觀後感,都快忘了怎麼KUSO了,但是怎麼可以這麼容易就放過戚包子、小妖、紅淚姊姊呢?ψ( ̄︶ ̄)ψ開什麼玩笑,小顧竟然又連續兩集沒出來ㄟ…怎麼可以讓其他人這麼好過!(╯‵□′)╯︵ ┴─┴(天音:遷怒…這絕對是遷怒(抖指))

所以…先讓受害最輕的紅淚姊姊先上場啦XD(反正就是很偏心)

逆水當機午夜LIVE SHOW(一)

息紅淚輕輕握著手中的小刀,秀麗的臉龐上是赫連春水從未見過的溫柔神情,紅唇緩緩道出她與戚少商相識的過往…。

息紅淚:「他說他要我,可是他卻從來沒有真正要過…」
赫連小妖OS:哪有人點了菜,自己不吃,又不許別人吃的啊!差勁!

息紅淚:「只有這句話,天天在我耳邊迴響,我活著似乎也只為了這句話…」
赫連小妖OS:紅淚,我知道你一定是得了耳鳴或是幻聽,我會找好大夫醫好你的〒▽〒。

息紅淚:「五年了,這句話在我心裡長成了樹,一年一年生了根,卻永遠不見它開花...」
赫連小妖OS:紅淚,看不見並不表示不存在,這些紅杏花全出牆開到別人(?!)家裡去了啊啊啊~!

息紅淚(開始咬牙切齒):「我等了他五年,可是我沒有想到,我等來的卻是一場殺戮!現在他的心裡滿是報仇雪恨(顧惜朝) ,國家危亡(鐵遊夏)…」
赫連小妖OS:就說情場如戰場了唄,紅淚,你放心,戚包子不收容戰俘,我收!!

逆水當機午夜LIVE SHOW(二)

赫連春水一把搶走了息紅淚手上的小刀,從自己懷裡掏出熊牙遞給對方。

息紅淚:「這是什麼啊?」

赫連小妖:「熊牙,這是父親第一次帶我去邊關的時候,我用我自己的功夫、自己的槍,殺死的(貓)熊。」

息紅淚聚精會神的看著這個面前顯得截然不同的男子。

赫連小妖得到美人注意,精神抖擻,續道:「…記得那年我才十歲,當我獨自面對那隻黑(白)熊的時候,那熊很厲害,當我用槍戳進牠的胸膛的時候,牠(大概以為我是要搶他的甘蔗,)發怒的和我奪槍,當我把自己的槍往回拉的時候(這根真的不是甘蔗啊,熊大QAQ),牠竟然使勁的拉住我的槍,慢慢地慢慢地,這熊把我的槍,插進了牠自己的心臟裡…」

瞬間客房中一片寂靜,說者與聽者皆是屏氣凝神……。

最後赫連小妖結束了故事:「熊…是自己殺死自己的… (就說這根真的不是甘蔗嘛,哪根甘蔗捅的死人的?!)

息紅淚OS:……聽起來好愚蠢的死法,我可以不要這頭笨熊的牙麼?…囧

逆水當機午夜LIVE SHOW(三)

息紅玉和遼三太子蕭隆緒前嫌盡棄,兩人在京郊外依依離別…當然,旁邊路人甲乙丙丁自是不會少的背景(喂)。

蕭隆緒:「該告別了,我們是行南禮,還是行北禮?」

息紅玉(害羞):「行南禮。」

蕭隆緒:「不!我是北人,應該行北禮!」(那你剛剛是在問好玩的喔…OTZ)

遼三太子緊緊擁住懷中纖弱的少女,片刻之後,鬆手,毅然決然轉身大步走開,頭也不回。

小玉急呼:「喂~!!等等!」

蕭隆緒OS:不行,我不能回頭,這樣才能顯示我無情冷酷帥氣的一面。

息紅玉呼聲更高:「蕭隆緒!!」

蕭隆緒OS:小玉,我知道你捨不得我,但是……

蕭隆緒的OS還未說完,便讓一匹馬踩的頭暈眼花,狼狽不堪。

模糊中,只見息紅玉以無奈的口吻說道:「看來還是需要我這個大夫再陪你一段路了……。」

所有人的注意力都放在蕭隆緒的傷勢上,卻忽略了一旁正拉住肇事的罪魁禍首,也就是發飆那匹馬的兩個小兵,正互相竊竊私語…

小兵A:「這馬屁股上的銀針是哪來的?」
小兵B:「不知道,不過看起來挺疼的。><」

結論:不管是姊姊還是妹妹,碎雲淵的女人都惹不得XDDDD。

逆水當機午夜LIVE SHOW之幕後碎碎念…

不知道這個編劇是不是打算一錯再錯,絕不改過=___=。

看到鐵手的神主牌上寫的竟然還是「成崖餘」…真的是…冏到下巴都掉了…
(成崖餘應該是「未亡人」吧XDDD(喂喂喂喂))

還有,冷血是狼「養」大的,不是狼「咬」大的,請別用一個畫了毀容妝的歐吉桑來代理好嗎?
人家冷血是俊俏少年ㄟ,你這是什麼意思?!--(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄")—呃啊!

剩下四回,給我小顧,不然我學聖蹤翻桌喔!┴┴ ︵╰(Q□Q)╯︵ ┴┴(天音:勸你還是別的好,翻人桌的通常都沒好下場XD)
[ 此贴被琉璃草在2006-12-11 08:43重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-12-11 01:21 | 82 楼
琉璃草

TO 小血:

(撲上、咬住、甩甩甩……被毆飛XD)
那我們乾脆先來開個懷舊卡通帖,以後繼續開懷舊老歌、懷舊節目…等等雜七雜八(喂)的討論主題好了XDD(由此可證,以前的小孩子全是電視兒童XDD)
來回憶一下七年級前段班(啊~!我說出來了=口=)的童年生活好像也很有趣^___^。

我看到那篇四格了(憋笑),黑青郎君的太一真的是好可愛啊啊啊啊啊(暈眩),為了當個良好鄉民,有圖有證據,請看!(喂)

好萌嘎啊啊~>///<~。

看完漫畫我就把我家小西瓜叫出來訓誡一番了:「要變老頭子的話,記住要以忘殘年或是欲蒼穹這兩位阿伯當典範,這樣至少還可以迷死一大堆熟女。若是變成聖誕老公公那樣,那你大概只能釣到八歲以下的小妹妹……(完全就是不良家庭教育|||)」

啊~~對了,何炅有出新專輯@_@,不過聽來聽去…還是有胡彥彬跨刀幫忙的「看穿」好聽…U_U…連胡歌的「告訴他我愛他」單曲都出來好久了,「訣別詩」一直不出來是怎樣啦QAQ(毆)。

SX2…….化妝品中算天價了…要是真的敗下去,我想我為了它加班到明年,老化的速度連化妝品都來不及救XDDDD。

我家小西瓜星期日等著收拜雲跡、宿麟為乾爸、乾媽的紅包嘿~XD(踹飛)。

顶端 Posted: 2006-12-12 14:47 | 83 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

我不敢肖想蕭大美女和拿破崙那種境界…=口=…會早死(喂)
嵐姐也睡滿少的吧@_@,有時候看你都是三四點在留言Σ( ̄ロ ̄lll)
我找到月刊了~~謝謝指點^______^
(是說我本來以為它會在資源分享區的,結果竟然在圖區XD)

嵐姐已經在忙新書的事情了吧,加油喔~!這次的短篇我都很喜歡!((○(^▽^)○))
預定請算我一份~~!!

顶端 Posted: 2006-12-12 14:50 | 84 楼
琉璃草

TO 曇殿:

太補了,這個真的太補了…我都流鼻血了( ̄ii ̄)…

第一張聞仲年輕時的、剛睡醒時的、閉眼低頭的…我都好喜歡><
下次把太師貼身到連六塊肌都一清二楚的緊身上衣也畫出來怎樣?^Q^

第二張,下班前開嚇到XD,同事走來走去啊…。
回家開來仔細研究(喂喂),原來聞仲褲子還是穿著的(雖然等一下應該就不在了XD),飛虎的背肌很雄厚有力…(很適合練爪子?!(謎))
然後…嵐姐說的對,高跟鞋和鞭子是女王必備的道具,聞仲還是以前日本辣妹那種厚底高根的…大概也只有黃飛虎這種皮粗肉厚不怕疼的可以配的上了XDD。

來這一下比什麼薑母鴨、羊肉爐都還滋補,心靈、目瞅都有顧到XD,感謝曇殿,我終於可以將我的這個窩分類為「十八禁」了XDDD(被巴頭)。

碧霄、瓊霄我印象不深,但是雲霄真的是好太太,顧家又助老公事業,眼光就能封神那招很殺啊(同為恐龍妹的彼此欣賞XDD)

我期待作者證明的太公望是「攻」的那張圖^___^ /…但是攻的「對象」是誰啊=口=?

顶端 Posted: 2006-12-12 14:51 | 85 楼
琉璃草

TO 子鈺大:

歡迎光臨^__^/,我一直很佩服你對龍宿的愛情力量XD
(從包包到十幾小時畫國畫……好厲害@@)

原來你也喜歡逆水寒@@,我算是很晚才開始看的。這裡面的文章算是大亂鬥吧XD。除了被我惡搞的不成原形的逆水寒觀後感之外(好意思說…),還有大家的文圖與心情哈啦分享,所以不只兩種啦!(至於那些要回覆才能看的…請當作無視(喂))

至於四大名捕,一般的錄影帶店應該都找的到,我是打算等年後去買DVD來看^^,網拍上找的到,子鈺大可以參考看看。

顶端 Posted: 2006-12-12 14:52 | 86 楼
琉璃草

12/12 第卅一集~~

家裡兩台電視同時被人佔據@@,難得用電腦看片,順便截圖XDDD。
想說用很多種方法來寫觀後感,這次就用圖片來說故事吧XD(偷懶的藉口)
更何況31集從頭歡樂到尾XD,還不用我自己想歪,光看截圖就很腐(噴)。
首先慶祝小顧終於出來了QAQ/**,而且不知道不是我的錯覺...小顧看起來容貌更為陰柔美U/////U。
(該不會是九幽捨棄英綠荷換口味了吧...<囧>(被巴))

接著不得不讚嘆戚大當家真的是有情聖本錢,人見人愛慕,鬼見鬼倒貼(喂)。
連九幽老怪都想收他為後宮XDDDD。

「跟」是什麼意思,自然是「嫁雞隨雞,嫁狗隨狗」囉,其他用法還有「成為我的人吧」之類的,通常為上位者愛用句,還可以藉招賢之名掩蓋納妾之實...XDD(真唬...)

還有這句...小顧對戚大當家的獨白:

這是說小顧已經在做「未來家庭計畫」了嗎?像是喜餅要多少斤,喜宴要開多少桌這樣?XDD

所以難怪...黃金麟的單戀似乎真的沒有結果XDDD

屈服了,小黃你還太嫩了XDDDD~!

好委屈的表情,(拍拍)下一個男人會更好,死了這條心吧XD。

說真的要人相信戚少商和顧惜昭之間沒什麼,根本就是天方夜譚。

人家小黃才說了一句要殺戚少商,小顧的臉色就變了。

一副快哭出來的模樣啊,好像已經預見自己做了寡婦(鰥夫?!)(喂喂)

正妻主權宣示?!

所以說,這就和兩隻狗搶食一塊肥肉,最後那塊肥肉卻被鳥叼去的寓言所給我們的教訓一樣,「分享」才是美德啊XDD(逆水寒刺殺)

最後...來個好笑的

這張藥人練武的圖有著莫名的喜感(噗)

PS...編劇我錯怪你了QAQ,原來那是泡泡,不是冷血...OTZ對不起...

顶端 Posted: 2006-12-13 02:08 | 87 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

對啊,下一集他就承認自己是泡泡了…
這名字老是讓我想到那個三隻鴨子的笑話……囧
所以在原著…泡泡是小羅莉?哇,那英綠荷又多一個情敵了(不是吧)XD
果然編劇都還滿喜歡這樣篡改劇情的…(要平衡武俠劇中男多女少,增添可看度嗎?XD,紅袍姊姊真的帥(心))
原著我記得戚少商是接管了金風細雨樓(目前漫畫中,老闆還是蘇夢枕的XDD)…而不是加入神侯府@@

其實小顧的頭毛在一集中的捲度都不一樣XDDD
有時候是完美法國捲(←聽起來好像餅乾=_=)
有時後是大波浪(我喜歡這個XDDD)
不然看到那麼捲的髮型,我會自動加上薔薇泡泡點描背景….
(古早少女動漫畫看太多的遺毒…EX:凡爾賽玫瑰….OTZ)
除了那套鹹菜乾(喂),我覺得那件白色外衫也不錯,比較有氣勢U///U
這套高腰的大概是九幽個人嗜好吧XDDDD

>這叫欲蓋彌彰XDD
>其實裡面是雙人床,門牌掛一個當代表而已(喂)
哈哈哈哈……說的好,其實大家都心知肚明這小兩口同居了XD
其中一間小樓只是掩人耳目用的空屋XDD(喂喂)
可是我覺得鐵手應該沒掛點@@
因為後來的衍生不是戚少商代替鐵手當捕快去了?
這種要求除了厚臉皮(喂喂喂)的鐵手外,誰好意思開口?XDDD

那個跳崖的…看過就好XDDD,後來一堆人從碎雲淵上跳下去,都沒看到有人去「化解下墜力道」的(這方法想出來卻沒實行=_=),還不是都活了XDD
包青天@@,我可以問展昭是誰演的嗎?XD
我喜歡何家勁演的>/////<,焦恩俊的只看過MV…U//////U
四大名捕…我記得何潤東和黃少祺也有演過
嵐姐說的是這個嗎?XD
光南最近一堆連續劇特價啊…每次去都很想搬一堆回家XD
但是都沒有李若彤的天龍八部和神雕俠侶…QAQ
全都是別人演的…好歹也給我范文方版的啊…~><~
下次我們來交換片子看吧XD
不然我媽都在看韓劇….我悶哪QAQ(喂喂)

顶端 Posted: 2006-12-14 11:43 | 88 楼
琉璃草

動畫大亂鬥XDDD

一切…都是先從EVA開始的…(喂喂)
自從上次放話說要來懷古卡通大作戰,昨天晚上的MSN
就和某號稱「只要電視上播過的卡通我都看過(其實這地區還包括日本吧?XD)」的動畫通以及曉問某動物版主(喂喂)來聯合開講了XDDD

以下是卡通清單:

新世紀福音戰士Evagelion (黑暗系怪卡通,不過從此面無表情的綾波零系美少女大行其道XDDD,渚薰X真嗣大好^O^~~!!)
白色十字架 (子安、三木、關和石田四人還真組成了WeiB Kreuz 樂團=口=,畫冊兩本入手(心))
少女革命 (除了GL之外,還有兄妹戀…3對(炸))
驅魔少年 (每次同人販售會一定會看到的COS大團,拉比好可愛)
魔動王 (我好像還有一堆他們的貼紙XD,也是最喜歡拉比了,彆扭的很可愛!)
魔神英雄傳 (其實卡比西也很可愛U///U,以前還買一堆錄音帶,喜美唱歌的聲音…囧)
七龍珠 (地球不知道被破壞多少次了….(遠目))
城市獵人 (野上芽子,女王系大好!!(喂))
幽遊白書 (第一次支持的女王攻,藏飛大好XDDDD)
犬夜叉 (自從看了某集之後,殺生丸&小玲—拍案敲定!(難得的正常向XD))
魔法騎士雷阿斯 (畫冊一入手,竟然有人拿日文原版的和我換台灣版的…囧,喜歡小海,姊弟戀XDDDD)
北海小英雄 (大鼓遞,嵐姐,請敲吧(最近有重播@@))
長腿叔叔 (以前看很純潔,現在會覺得那是養成系(毆飛))
小甜甜 (有一個女孩叫甜甜,從小生長在孤兒院…)
米老鼠[最早的動畫 夠久了吧](為什麼高飛就可以站起來說話,布魯拖就真的是條狗=_=?)
大力水手 (總覺得這是美國人騙小孩吃菠菜的卡通=__=)
綠野仙蹤 (我做了一個夢,我去遊歷…對那條金色的道路印象深刻@@)
凡爾賽玫瑰 (玉女英豪,算是GL…….吧?(喂))
小俏妞 (唱的歌永遠都是主題曲和西風的話……OTZ)
七海遊龍 (滿喜歡這部希臘神話的設定)
藍色小精靈 (是說賈不妙究竟為什麼要抓小精靈啊=口=?)
娛樂金魚眼(第一次覺得中文配音好就在這個時候XD,小千千的笑聲轉了好幾轉還是繼續往上飆。)
亂馬1/2 (澆溫水下去…會變怎樣…陰陽人?!)
古靈精怪 (橙路,黑道大姊大VS超能力軟弱少年(喂))
科學小飛俠 (南宮博士,我強烈懷疑你的個人嗜好=____=@)
霹靂貓 (豹貓很辣XDDDD)
淘氣阿丹 (威爾森先生,請保重@_@)
靈異獵人 (紅斗蓬假面~~(羞))
爆走獵人 (是說女主角變身後,皮鞭、鐵絲打的對象好像都是男主角XDDD,漫畫馬龍是美少年U/////U)
忍者龜 (美國的下水孔洞口真大,烏龜殼都不會卡到的@@,還看過真人電影XD)
鬥球兒彈平 (躲避球打到會發出火焰…算你強…OTZ)
神力女超人 (那把劍往上舉,大喊:「請上天賜給我神奇的力量!」之後就會變強的是哪部@@?)
無敵鐵金剛(木蘭飛彈的由來…囧rz)
超時空要塞7 (林明美看過OVA…XD,唱歌就能停止戰爭這個設定是誰想的啊?放CD行不行?(毆))
海賊王~(喬巴~~(心))
火影忍者~(我愛羅真有魅力@/////@.)
夢幻遊戲~(星宿X柳宿王道=_=,我討厭美朱)
庫洛魔法使~(桃史和雪兔的曖昧XD,挑戰動畫尺度!)
東京巴比倫~(漫畫看到哭出來QAQ)
CLAMP學園偵探團~(女性主義的帥哥大好,還一次三個XDDDD)
怪盜千面人~(兩個媽媽壓榨之下的努力偷竊少年(喂喂))
聖傳~(由此可以看的出來…CLAMP真的是畫同人起家的…UU)
Chobits~(萌樣美少女滿載!)
XXXHOLiC~(再度拜倒在大川的創意之下,題材棒,也夠腐XD,侑子女王服裝秀超讚!!)
名偵探柯南~(永遠的小學五年級…=口=?)
美少女戰士~(女生那麼多,沒有GL說不過去(喂),天王遙X海王滿>////<)
最遊記~((跟著喊)....八戒~~~><)
蠟筆小新~(兄妹兩一個樣,野原夫妻的基因是怎麼了?=__=)
鬼神童子~(犬神狼XD,他的聲音很好聽!!)
靈異教師神眉~(每次都在等玉藻出現的(毆))
閃靈二人組~(頭一次看到漫畫噴笑,多拉A夢招財貓XDDD)
封神演義~(動畫和漫畫的結局都好囧…)
大運動會~(晚上偷看的卡通XD)
男女翹翹板~(同樣是GAINEX製作的卡通,看的出來有EVA影子)
吸血姬美夕~(比起美夕…我還比較喜歡冷羽=_=,夕唯也可愛XD)
神劍闖江湖~(雪代巴…難得看到和月會畫出這麼有氣質的美女@@)
女神後補生~(永遠的卡在第五集…伊爾啊啊啊啊QAQ)
棋靈王~(佐為好可愛XDDD)
聖鬥士星史~(同一招對付聖鬥士是沒用的,但是聖鬥士永遠都是用同一招打敗對手=_=)
獵人~(有人KUSO說,KURAPIKA是”KURA”MA X “PIKA”CHU的小孩….囧)
中華一番~(做菜做到會發光,螢光劑加太多了吧…囧)
偵探學園Q~(小流,請繼續向明智看齊QAQ)
加菲貓~(被自家寵物欺負的老姜…OTZ)
頑皮豹~(嘟嚕,嘟嚕,嘟嚕嘟嚕嘟嚕嘟….嘟嚕嘟嚕)
我們這一家~(花媽的歐巴桑性格超好笑XD)
KERORO軍曹~(經典XD!國語配音也超讚!!)
摩登原始人~(可以養恐龍當寵物,真好XD)
阿達一族~(我不喜歡他的畫風U_U,不過還是照看XD)
羅賓漢~(每次射箭前的準備時間超級長的,就沒人想到過利用這個時候來反擊?)
麵包超人~(每次都把自己的臉掰一塊下來給人吃…我可以換口味嗎?(喂))
機器娃娃(地球每次都很可憐的漫畫…鳥山名真的很想毀滅世界嗎?=_=)
喬琪姑娘(最早時期的芭樂卡通XDD,強烈懷疑喬琪是澳洲人,寵物是無尾雄…)
MAZE爆熱時空(兄妹戀,之後兩人合為一體…變成自戀的動畫(喂喂喂))

…我發現以上十之八九我都看過=口=,有的還會唱主題曲…XDDD(宅到極點了),期待大家來補完啊。
小血,剩下的就看你了^O^ /**(推)。
[ 此贴被琉璃草在2006-12-16 23:48重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-12-14 11:45 | 89 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/27 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-11 01:21, Gzip enabled