«567 8 9101112» Pages: ( 8/27 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 曇殿:

啊~~被你發現我是雙手捂臉
從十指縫隙間去看那張照片的了XDDDD(被巴)
不過…我把手放下來…很努力去看之後…
我也看不出來是誰……囧rz
為什麼他要擺這麼誇張的表情啦(惱羞成怒,開始牽拖XDD)
好吧~~我有心理準備了!!(拿出耳塞塞住耳朵)
曇殿,請說出答案吧!(這個人真的很沒有誠意XDDDDD)

TO lang 大:

歡迎首度光臨~~^__^
然後~~可以請lang 大還原那『XXX』三個字嗎?XD
我需要多一個人推我去面對現實XDDDD
感謝提點迷津喔^O^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-29 01:54 | 70 楼
琉璃草

TO 小空:

好棒~~第一次有人寫文送我耶!!(感動飆淚QAQ)
謝謝謝謝~~><~~(緊抱不放)

小空筆下的鐵手小時候憨厚的好可愛XD
因為受不了應酬的場面溜出來,跑到花園去結果又中機關迷路,
但也是因為這樣才碰上無情(那他今天運勢要算大兇還大吉?(喂))
更是個聽話有毅力的堅強乖寶寶,師傅要他堅持不懈,他想起就做到(而且還非常有精神)
(無情:而且還很吵=___=++)
光想像鐵手被無情一瞪就慌慌張張的樣子就覺得好好笑b( ̄▽ ̄)d
可是不愧是未來的名捕,慌張歸慌張
還是可以在第一次見面就吃了自家大師兄的豆腐,將來前途絕對不可限量
( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~翻滾ING
希望鐵手的熱力可以融化無情的冰心,給他帶來溫暖=///▽///=
(當然前提是鐵手的粗神經不會讓纖細的無情先抓狂(喂喂喂))

(續接下篇)

如果光就無情來說,我覺得他是因為自卑,所以更自傲
他花了一番苦工才讓自己有自傲的本錢,為的就是不讓別人踐踏他的自卑。
尤其無情的神經思考還是纖細敏感易受傷的那種,就算是殘而不廢。
他也要求自己必須做到比一般人更強、更好的地步。(自己越想越心疼他QAQ)
想不到溫老的小說竟然有這種教化的功效,看來無情這個角色的塑造真是貼近人心。
我為那位女讀者高興,也為溫老開心^__^,好的小說還是作得到『立德、立功、立言』。

其實要和殘疾人士相處真的是需要下一番功夫,這不是說他們很難搞啦><。
應該說分寸的拿捏應該要比一般人還要小心,就像小空說的。
他們不希望別人太過『特殊』的對待,但是和正常人的差距就明明白白擺在面前。
看不透,不能接受,或是死命往牛角尖鑽,認為別人都在同情自己,只是自我痛苦折磨。
因為並不是每個人都真正能做到『毫無痕跡的體貼』,尤其是僅有一面之緣的陌生人。
所以無情大概也就是這樣冷清孤傲吧,他無情,所以也不需要他人無謂的同情。
題外話,港漫是真的很熱血XD,不過從小看聖鬥士星史、鋼鐵神兵等車田老師的作品…
再熱血還是可以開花的XDDDD(這應該沒什麼好得意)

好吧~~我承認,幾乎每一層樓的字數都很多ψ( ̄︶ ̄)
小空慢慢看沒關係啊,這應該比調研報告還有趣(不害臊的說)
已經預計等逆水寒看完就換寫四大名捕的劇情感想^+++^
感謝贈文~~我會乖乖等補完的^\\O\\^,謝謝!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-29 01:55 | 71 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

圖我收到了~~感謝^O^
合成的效果一級棒~~又是清晰的大圖
可以看到劍龍這樣相依相偎真是幸福啊>//////<(鼻血暈)

基本上…靈果山那幾隻猴兄猴弟要是不看毛色服裝…
我大概認不出來誰是誰……OTZ
不知道圓兒他媽媽要不要算進去(喂喂喂)

完工的話我會貼在這裡以資證明^___^
確定我沒呼愣過去,這樣下次才會有人想踩XDD
繼續秉持『KUSO無上綱』的精神去整滅頂(雖然被拖下水的也一堆<( ̄ c ̄)y▂ξ)

我想知道風學長的三字真言是什麼QAQ,對誰說的?
(印象中我有聽過他說話ㄟ,該不會就是這次?(⊙o⊙))
以前每次看到那兩隻白色的蟑螂鬚在天空飛就是一陣莞爾
(電風扇大概都要橋N次角度才可以達到最完美的效果XDDD)

我覺得常默衣和華琉衣有互相傾慕,常默衣對上華琉衣木訥又臉紅的樣子真可愛。(心)
易水樓的每個老師名字都有『衣』字,搞不清楚的大概會以為這是間裁縫店(聽你在唬)
那個時期喜歡的正常向還有『寒潭冷月渡鶴影&朱唇香衣落煙霞』
名字很好聽,死的卻很早…無緣夫妻啊QAQ

那間公園還是別去吧~~最近新聞不是才報
說有遊民晚上睡在那間公園裡被同志騷擾
還有的要用錢買對方一夜春宵的咧……OTZ

那個男的~~我們恭請能人異士來為我們解惑吧
我也是認人大白癡Q▽Q

顶端 Posted: 2006-11-29 01:57 | 72 楼
琉璃草

TO 小空:

其實經歷過崎路人被收的打擊之後,PP應該沒什麼可以讓我哭超過一個月了XDD。
最多就是哀嚎兩三天,然後繼續看(喂喂)

風雲布袋戲...就是原身港漫『天下傳奇』,講聶風和步驚雲故事的那齣嗎?XD
如果是的話~~我有看過其中一些片段^____^
實地外景拍攝這個看起來很舒服~
還有步驚雲的肌肉啊...呼呼呼(你夠了)

啊~~空姊附上圖了~~
真的有像@O@
突然很想帶她去燙頭髮XDDD

顶端 Posted: 2006-11-29 12:00 | 73 楼
琉璃草

>>华琉衣是先被废武功
這個如果是傲笑的話,不但可以碰到小蘿莉
還會有個號山山來教他太極劍法,待遇差很多=3=

>> 然后被交给手下人轮暴
PP的編劇真的對女性很不怎麼尊重=__=
從以前的風雨殘生、慕容娟、非常女、姥無豔....(以下族繁不及備載)
都受過這種非人道的對待...
編劇咬著這種老梗不放,真的會教壞那些還不明是非的小孩子=口=

>>常默衣竟然不去救她。
自己喜歡的人竟然不救?=口=
連徒弟雙龍背、六分刀都拼死拼活救師母了說...OTZ
零分~~這種男人零分><
(偷偷說...這也就是為什麼我不討厭素素
但是我很討厭素崎OR崎素CP的原因...囧rz)
唯一會看的這對衍生,只有崎路的小說,每次看每次哭U///_///U

顶端 Posted: 2006-11-29 14:03 | 74 楼
琉璃草

噗~~(噴咖啡)
我要大聲說:「不像!!真的不像!!」
1. 飛揚的劍眉--沒有
2.黑白分明的雙眼--太小(喂喂)
3.睡眠不足的眼袋--看不出來(被神哭小斧劈殺)
難不成四大名捕辦案還要練易容術的QAQ(回家翻桌)

喔?曇子也喜歡玉楊嗎?好高興~>_<~
玉鼎冷靜卻溫柔的個性我很喜歡啊啊啊Q口Q
(王天君連掛玉鼎、飛虎、聞仲,大概被一堆人怨念死了吧XDDD)
還好後來還有個老子和普賢出來給大家顧目瞅......OTZ

顶端 Posted: 2006-11-30 17:06 | 75 楼
琉璃草

TO 曇殿:

嘎啊啊啊啊~~是楊戩>//////<
一上班看到這個精神都來了(小花滿天飛)
感覺很成熟哪,和漫畫裡的少年樣不同@/////@
以前就一直在想楊戩長大會是個怎樣的好模樣
感謝曇殿解惑啊(猛虎落地式,大禮參拜!!)
(真迷人...那紫藍色的長髮=Q=)
花了四個多小時~~辛苦了(感動)
這張我就不客氣咬回家囉^///////^
謝謝謝謝~~(HIGH到胡言亂語ING)

TO 由貴殿:

歡迎歡迎~~
你說的那個是指『尚軒』對吧?
其實火王整篇看下來...
我最喜歡昊玥=////=
女的話就是佛蘿納(有氣質的女王XD)和嫿婙(這個只有造型=_=)
遊素蘭現在都跑去畫小說了...(遠目)
以前看他的花和效果是種享受的說...殘念XD

顶端 Posted: 2006-12-01 09:10 | 76 楼
琉璃草

磐石接風,靚水洗塵

其實這個是『偽』標題,自從發現靚水堂改名字之後...囧rz
此篇無意義,只是想來秀一下我兒子小西瓜XDDDD(傻瓜媽媽的心態)
在此之前,要先感謝為小西瓜多滯留台北一天的小織姑姑和穎姑姑,以及收留他們倆一夜的小花QAQ
對不起&謝謝,我家兒子給你們添麻煩了m(_ _)m

明明取名叫小西瓜,偏偏髮型像蘋果,臉像水蜜桃...=口=

可以來演辮子公主的主角了...(喂)

文化中心一隅(那天一堆警察...走路都提心吊膽的=_=)

這張比較有太極宗師的FU了吧?XD

最後來一張,小西瓜和他兩個乾哥哥的合照^___^
(陰陽師、禔摩偶主:時織人)

給小血,真的要剝光小西瓜的衣服嗎?
那就動手吧(喂喂)
他衣服上的雲紋看的我很囧......(爆)
(腰下的不論,胸口前那兩朵我想自己拆了重做...(躲在牆角畫圈圈))

顶端 Posted: 2006-12-03 11:15 | 77 楼
琉璃草

Quote:
引用第127楼狂嵐2006-12-03 12:02发表的“”:
原來小西瓜是太一啊@@~~~
我還以為是西瓜蒙咧^^b(看到小禔&名字的第一個反應XD)
頭髮好長啊啊啊~~可以幫他弄個塔來住了(喂!)
不過很可愛^^~~
有空就多拍一些照來看吧^+++^

TO 嵐姐:

本來他是取名小騎士的@_@
只是為什麼後面莫名其妙的就被我改名成小西瓜了XD
(當阿娘的權利~~(喂喂))
蓋座塔讓他住喔......
那我可以問一下,是哪一位王子適合爬上高塔解救公主咧?XD
不要和我說是狂豨QAQ~~~(淚奔)

Quote:
引用第128楼曇子2006-12-04 08:42发表的“”:
說真的親親由貴夫人(喂)~~
我最怕游素蘭的東西了....OTZ
他的東西我ㄧ本都沒看...那位是誰呀....=口=
楊戩真正的頭髮是天藍色~不過光線照耀結果給他變成紫藍色了~XD(毆)
想拿它去賺學校漫畫社辦的比賽啊~~!!!!))))
.......

TO 曇殿:

其實游素蘭早期的東西還不錯啊XD
至少他那本『傾國怨伶』在那個時候算是超水準的國產漫畫
(我好像在國小時看的XDDD)
至於火王我就還OK(雖然不是很喜歡他之後變更的畫風=_=)
在網點花色還沒那麼多樣前,游素蘭的花、泡泡、點描
這些效果都是他自己手刻的,很猛XDDDD

太公望72歲不也是一副少年樣XDDDD
匠氣喔...嗯...看不大出來捏....
不然你交一張不匠氣的玉鼎出來我比較看看好了
(XDDD,擺明是要A圖(毆飛))
多學多熟悉一個軟體好啊^___^
(怎麼說都可以為自己的將來存本錢,怎麼算都不吃虧
有手感的時後畫什麼都順啊....
我可以套用到有感覺的時後寫文很快嗎?XDDDD
祝這張可以得獎喔~~^O^(集氣)

為什麼會選小西瓜喔....我可以說...
在我向五隆訂娃的時候
他還沒有設計機車老、還沒和穆小姐搞不清楚嗎?QAQ
那時候的小太一,是正直純良、人見人愛
號稱歐巴桑、歐吉桑殺手啊(對...我自爆我是歐巴桑XDDDD)
所以...我要鄭重聲明:
千萬不要將我家小西瓜和穆紫瑛配成一對!!
就降,所以五隆的第一隻小太一於焉誕生XDDD

Quote:
引用第129楼血弒2006-12-04 11:28发表的“”:
一進這一層~就發現一張好帥的楊戩~~~
看來這裡已經不只真人劇集~卡漫也進來大亂鬥~XDDD

啊~~西瓜騎士~~~~XDDDDD......(在角落畫圈,我還是比較喜歡他叫小騎士~TAT)
剝啊剝啊剝啊~~~看看是紅肉還黃肉...QAQ(?)
.......

TO 小血:

卡漫真人大亂鬥好啊XDDD
畢竟這邊也是從幽遊開始進入同人界的XDDD
看你要不要也把傑尼斯系也帶進來?
我滿喜歡GO&KEN的說^_^

啊~~要叫他小騎士隨你啊XD
小織姑姑是說他像公主....@_@
黃肉紅肉喔...
好像紅的比較甜ㄟ(喂喂喂)
據說小騎士會這麼晚到家的一個原因就是
第一次老闆娘嫌他的辮子不夠長,不能繞脖子
所以退回去重做(真貼近原作啊Q_Q)
然後就看到這麼重的辮子了XDDDD
繞脖子不會向前傾啦...倒是把辮子放到前胸時就會
我想這辮子的重量大概比雨娃本身重......OTZ

我可以問一下...什麼關係嗎?=口=(沒看月刊)
我希望小太一老的時候可以像他爸或是欲伯那樣
我就心滿意足了XDDDDD(到老還是顧目瞅)

Quote:
引用第130楼空劫2006-12-04 11:33发表的“”:
原来是杨戢啊,难怪有种似曾相识的感觉呢。

TO 小空:

藤崎竜的封神演義大好^___^
雖然我很......(消音)它的結尾...OTZ
但是他的想像力很值得佩服
像是法寶、仙人、道士等等
可以用科幻的方式來重述中國古代的故事這一點我覺得很棒^__^
不過原著也很好看XD
瓔珞、氤氳等詞彙就是從那裡學來的(每個仙人出場幾乎都會用到...OTZ)

謝謝大家對小西瓜的疼愛喔~~!!
by目前已經成為笨蛋媽媽的草

顶端 Posted: 2006-12-04 17:50 | 78 楼
琉璃草

TO 曇殿:

~~~>//////<~~~玉鼎SAMA(飛撲)
玉鼎師傅照亮了某笨草灰暗的12月啊QAQ,謝謝~!
還有下面那張兩人親暱的樣子(張口結舌)
第10集給我的心理創傷痊癒了T///︿///T(用力踹王奕)
感恩不盡~>/////<~(猛虎落地式,我跪!)

這樣講起來...我似乎小時候不但看過北斗神拳...還看過孔雀王ㄟ@_@
然後早上六點爬起來看聖鬥士星矢的卡通XDDDDD
真是個熱血奔騰的時代哪~(遠目)

封神真的是套好漫畫
裡面可以萌的配對超級多的XDDDD(十二仙都是疼弟子的笨蛋師傅)
但是那時候楊太(在普賢還沒出來之前)和黃聞是大宗U_U(躲在角落畫圈圈)
沒人陪你萌玉楊,我陪啊(擺出雲霄三姊妹POSE!)
天音:你算哪根蔥=_=--O....
喔喔喔喔@O@,玉楊連環!!!
我等著看啊>_</ 曇殿加油~!!(期末展也加油!)

12月我大概就只休假三天了吧,想試試看在年底前把專案趕完(白日夢).....OTZ
第一天接小西瓜回家兼外拍(過去式)
剩下兩天給成大......U_U(未來式)
那天我要是面孔猙獰的話請多擔待XDDDD
謝謝曇殿的營養針~~m(__ __)m

顶端 Posted: 2006-12-08 09:40 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/27 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-10 21:08, Gzip enabled