«456 7 891011» Pages: ( 7/27 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 曇殿:

說的也是…我若真SEDO成那樣…那天在那邊也大概只會被人當成是COSPLAY的吧(遠目),那還真是…不有趣(喂喂)。
最多也就是我娘不認我這個女兒,我兒子不認我這個娘罷了(好像繞口令XDD)

為什麼叫曇殿喔…因為某人愛扮小裝可愛啊=▽=咯咯咯(被巴頭)。
而且嵐姐說的沒錯,高興就好,高興就好(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)。

我以為教學方法不知變通的只有『三板』老師咧O_O
上課不看學生,只看『黑板、地板、天花板』的,唸完課本就算交差這樣…=3=。
(這種老師的差別就只在看到考試成績會不會『突然復活』,教訓學生就是了XD)

>>不過某人學龍宿說話倒挺像的,可能他本身的聲音就不是太粗~
>>星爺學小黑學的真得很像,用這種聲音跟你聊天那真的讓人很無言~OTZ
我可以說『沒錄音沒真相嗎』?QAQ我想聽龍宿的聲音啊(打滾)

特種行業…全身慘白這個我是不意外啦…畢竟人家上的是『大夜班』啊(喂),沒常見到太陽是應該的。但是全身黑這個……確定不是黑道大哥一流的嗎?Q口Q,我以為牛郎應該都還是會穿西裝打領帶的ㄟ…O_O。突然很想組團,大家一起去Friday Night 餐廳探險,看看究竟XDDD(帶壞別人家女兒)。

愛河的城市光廊真的滿不錯的^___^,上次帶外地朋友去他們都很喜歡,愛河旁邊也是散步的好地點,有時後電影館或是歷史館會有樂團演奏,唯一不想去的時後大概就是跨年和元宵吧=_=,很漂亮,但是人超級多QAQ(討厭人擠人)。

我們學校的布袋戲社在我高三時成立…耍我啊,=_=+,因為自己沒空參加,所以我把我家小妹推去當公關了,哈哈哈XD。以前的布袋戲社大部分也只是一堆人聚在一起看電視而已,不像現在,教學、活動什麼一大堆的(羨慕@_@)。

我去看了喔~~一開頭的書很妙XD,沒想到同性戀電影已經有那麼『長久』的歷史了(呼呼),而曇殿把文化中心的清晨拍的好漂亮~~(感動),在它對面待了三年,看到的都還是灰頭土臉的場景居多…OTZ。

然後…曇殿真的好早熟@@,想想我國小,大概還不會有這等細膩的心思吧。和蚊子的相處也很妙,感覺他也是個早熟的小孩子XD,如果不早熟,大概也跟不上曇殿你的思考吧^.^。心動的契機是一句聽起來很平凡卻又效力非凡的話,乍看之下也許很沒道理,但是偏偏又很真實的讓人不得不信。看著這些敘述,好像又回到從前的時光,在桌子上劃線,考試時隔在兩人之間的大書包(連款式都沒變),掃地工作要把椅子搬到桌子上等等…都是曾經經歷過的日子(感動~~)。我決定每天早中晚都去去曇殿天空逛一圈,等待下回~~(≧ω≦)b

書看你要成大給我,還是找一天我們去紫弄花巷,那間很龍宿的店喝茶再給都可以啊^___^。

曇殿…我還是覺得仙姬應該是練太久,所以心理不平衡…(看她找來的那幾個波霸女刺客就知道(遠目))。然後,我要說,智商是天生的,和年齡沒有關係XDDD(白目也是,那是個性問題)。

其實追命在原著設定中,是最老,也是經歷最滄桑的一個(情史大概也最多U_U…剛剛看了一堆衍生之後的想法),不過在漫畫裡,個性變得像是最小的了XDDD,有酒喝沒酒喝都會蹦蹦跳的蚱蜢(噴)。
我倒是很想知道,在原著中…溫大師就已經把無情設定的這麼…『美貌』嗎?=口=,幾乎有寫到無情的都這樣描述欸(冷汗)。

嘎吼,這樣討論下來…我想回去重看封神了啦XDDD,回溫以前的熱愛^+++^。
另外…人家(喂)寫不出來啦QAQ,KUSO太多反而一點都不感傷了…OTZ。
倒是…曇殿…你來畫吧?XDDDDD(被KO)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-23 16:48 | 60 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

據說蛋大改名還是有規律喔(其實我也不清楚)
那就是他改名會依照『原名的一二三四聲』去改(那還是很難看出來吧….OTZ)
不過『袁萊』和『后萊』那裡我笑了XDDDD。

太…太楊=口=…我覺得太公望怎麼都不像個『攻』啊…OTZ
我還看過申公豹X太公望的…(默很大)。
啊…不過和普賢的話就是例外(普賢超級像福音戰士中的『薰』@////@)

哪吒和太乙,這一對是兇暴的笨蛋兒子VS心機軟弱的笨蛋爸爸XD
屬於『一個願打,一個願挨』那型(噗)
我覺得太乙被哪吒追殺的時後,心裡可樂的很咧~~XDD。
黃天化和道德真君應該就是熱血男兒活力派的了~~道德的運動裝真帥(大心)

這次再看到黃飛虎和聞仲…我竟然又想到大搜查線裡的青島和室井…(臉紅大默)
不過青島熱血度和黃飛虎有拼啦,至於腦筋和腹黑度…就輸劍子很多了(嘆)。

我還大家樂連開三星咧XDDD, 101好了,99我要自己踩(喂)
不過別叫我挖新坑…指定舊坑一篇喔XD(這樣選擇就很多了…汗)。
如果真的三篇都開,那我大概會三篇都搶(喂喂,小氣鬼)。

如果說連雷卷、黃金麟都算進去的話…那可就是五角形了(遠目)
但是因為我腦袋構造太簡單,還是三角形這種沒有對角線的適合我XDDD
五角形對角線連過去又不知道要多多少配對了(毆)。

嵐姐喜歡笨草的KUSO,真是讓人高興QAQ
小妹最近拚完逆水寒再看我的日記…
她只說了一句『溫瑞安和你是有什麼深仇大恨?』….囧rz(明明看第二集反應比我還激烈的說…U_U)

晉江我在公司開第一次就當機了(這表示要我乖乖認真工作嗎XDDD)
回家再來試試看,謝謝嵐姐提供喔~~。(灑花)

我覺得周白宇和傲笑,一個是軟過頭,一個是硬過頭
(我說的是個性,別想歪XD)不過一樣不討人喜歡就是…
冬曲…你什麼都好,就是眼光差了點啊啊啊,姊姊真為你不值(嘆)Q_Q。

說到凍史…我想到PS3出來了…那也就表示大概獵人又要無限延期停刊=_=
富奸桑……賣擱厶ㄥˋ啊……我要看庫拉皮卡丘嘎(喂喂喂)XD。
富奸的創意沒話說,從幽遊到靈異E接觸再到獵人...
設定故事什麼的都很讓人驚豔,就是那個職業道德…(唉唉唉)。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-23 16:50 | 61 楼
琉璃草

TO嵐姐:

普太嗎(思考中....)
也對,如果是渚薰和真嗣的話,我支持薰當攻XDDDD
(會把人拐到澡堂一起洗鴛鴦浴,
又在晚上『睡覺時』(咳)向對方告白的這種手段與心機...呼呼╰( ̄▽ ̄)╭)
小望總受就總受吧(茶),總比看到小望X四不像這種天雷來的好...OTZ
這樣說起來,封神的總受除了老子(因為他懶XD),恭喜又多加一位(喂喂喂)
明天開始溫書計畫,啊哈哈( ̄▽ ̄@)

和劍子比腹黑,就像和佛劍比流氓,和吞佛比心機一樣
輸就算了~~下場還是一等一的慘不忍賭XDDD
不知道飛虎和聞仲吵架~~聞仲女王會不會甩鞭子(臉紅暈)
自林月如的金蛇鞭之後,就是聞仲的鞭技讓我印象深刻啊XDDDD
(反正被鞭的不是我( ̄y▽ ̄)╭)

這棟樓裡,四季如春,所以『春城無處不飛花』囉
(下次改版名也許就換這一個XDDDD)
反正我已經認了(遠目)被一堆人叫『腐草』...〒▽〒
是不是應該來寫一點『正經八百』的東西來提升一下這棟樓(所剩無幾)的氣質?XD

是說愁月阿娘的眼光很奇怪=_=
先是梅乾菜權門宗炬,再來是糞坑石頭,再換又是個臉圓眼圓什麼都很圓的包子
(我覺得無忌應該小時候是被日月欺負大的XDDDDD)
唯一強的大概是她的基因吧,冬曲長的不像爸爸真是太好了(感動)

獵人喔~~好久沒看他在連載了(遠目)
反正就算有也都是草到不行的草稿(拿這種東西出來,真的很沒品=_=+)
以前畫幽遊的品質到哪裡去了啊!!!(╯‵□′)╯︵ ┴─┴
藏馬是我唯一接受過的女王攻說(離題了...U_U)

感謝嵐姐補完啊~~QAQ可以看到完結篇還真是了了心中懸念
那個四大劇集的片段KUSO好好笑XDDD(搥地板)
尤其是鐵手吃完追命的事後煙(喂喂)
不過追命可愛到讓我幾乎認不出來他和小顧是同一個人ε( ̄□ ̄)3||

打算等發薪日到就去下標四大名捕XDDD
這個月的額度全給倍樂和五隆了~~(心)
書今天收到,兒子下星期六回家(幸福滿滿(>//﹏//<)

顶端 Posted: 2006-11-25 01:30 | 62 楼
琉璃草

TO 空劫殿:

我也不知道為什麼單瓣水仙種下去,開出來的都是重瓣的花居多XDDD
嵐姐和曇子是很健談的~~(心)
我只是話多了些,嘮叨了些(老年人通病(毆))

其實應該沒有提到很多東西O_O
只有逆水寒、四大名捕、封神演義這些啊^___^
(我還是想推大搜查線>///<,日劇和電影都是經典說)
不過我發現我已經有了錯亂的趨勢=口=~~
像是明明劇集中是萌鐵手和追命的,可是被港漫影響到就感覺很詭異...OTZ
然後看到鐵戚文會想到張智霖和車仁表.....(斃了我吧Q口Q)

不推薦文...那我等創線木馬好了後,直接轉載過來好了?XDDD(被K)
可是我真的很想看空劫殿寫文O_O~~
感覺空劫殿的眼界見識都自有高妙獨到的地方
看人也看的相當深(像是對溫大俠及溫夫人的介紹,用他筆下的冷血無情來比喻說明
很貼切,也很靈活,可以想像溫氏伉儷的風範^__^)
寫起文章來一定很吸引人^+++^(星星眼期待)

對了~~視頻我要,謝謝^Q^
等我明天把創線送的和長久累積的木馬先清除掉,再拜託您囉,感恩^^
(電腦已經變慢了...不掃不行...OTZ)
看了這麼多衍生,對原作的用筆寫法,反而更好奇了^^
有人說溫老的作品是『如詩般的武俠小說』
我也好想體會一下@///@

顶端 Posted: 2006-11-25 01:58 | 63 楼
琉璃草

11/23 第廿七集~~

忍無可忍,無須再忍
(取自李連杰主演的新少林五祖,洪熙官給他兒子的警語。另論,功夫皇帝方世玉一二都很好看,可惜現在電視台都不播了QAQ)

《場景一》
傅晚晴:「可是……我就是睡不著。(淚光閃閃)」

顧惜朝:「我來幫你吧!」伸指一點,傅晚晴昏睡過去。

《場景二》
傅晚晴:「(裝失憶)我也不知道要去哪裡找我丈夫。(語氣哽咽)」

黃金麟:「晚晴……」指尖迅速點擊穴道,傅晚晴再度暈厥。

《場景三》
傅晚晴:「(依舊裝傻中)我不知道你在說什麼。」

息紅玉:「晚晴姊姊,對不起了……」丹蔻拂上,傅晚晴三度失去動作能力。

一而再、再而三下來,這位在片場以良好脾氣著稱的傅大美女,終於也爆發了……

傅晚晴:「你們把我當什麼啊?!各個都朝我身上戳戳弄弄,我就得像個機器人一樣開開關關,導演,這樣可以嗎?可—以—嗎~~~?!!給老娘我放尊重一點!!(╯‵□′)╯︵┴─┴吼吼吼!」

片場其餘眾人,噤若寒蟬的縮在一團發抖,看著往常溫柔的傅大美女發威……

結論:平常死寂的休眠火山,一旦爆發,威力與破壞力都是難以想像的巨大XD。

不滿意保證退貨
(很多商店都會打出的口號,但是願意讓你換貨就很不錯了,至於退貨?!還是別痴心妄想了)

英綠荷對玉樹臨風的小顧產生興(性)趣,倚上石牢床邊,意圖勾引。

英綠荷:「這被子是我特地吩咐人弄來的,新面子新底子,喜歡嗎?」 (嚇死人到)勾魂攝魄的媚眼拋向顧惜朝。

顧惜朝不著痕跡的閃開那一記殺招(高手!!),冷冷回答:「可惜這棉被沒有裡子,擋不了寒,中看不中用。」

英綠荷笑得更魅惑、更歡暢(連眼角嘴巴都要抽筋了(喂)):「那有什麼關係?這樣不是更好?沒棉被裡子,我來代替啊,呵呵呵……」

顧惜朝:「(⊙_⊙;)…我突然覺得這個地牢真是四季如春,氣候宜人,不蓋被子睡覺都行。」

英綠荷(嘟嘴跺腳):「討厭~~小顧你在想色色的事情對吧?U//3//U」

(草:對戚少商我不敢說,對你就絕對不可能=__=(踹殺))

以最低成本,達到最高成效
(最近作財務管理課程的其中一句標語,還滿實用的XD)

英綠荷:「要我幫你傳信可以,我這一罐是摻了鶴頂紅的毒酒,你喝了它,我就幫你。」

顧惜朝接過酒瓶,看了英綠荷一眼,沒有太多考慮的一飲而盡。

顧惜朝:「這酒酸的。」

英綠荷:「這是保川醋,但是我沒想到你竟然敢一氣喝下。」

顧惜朝:「想要我死,又何必用什麼鶴頂紅?欸?!不對,我的肚子怎麼會如火燒般疼痛?難道這真是毒酒?呃…」

英綠荷(很得意):「誰說害人就一定非用毒不可?這的確是保川醋沒錯,只是過保存期限剛好滿十年而已,喔呵呵呵呵~~」

結論:顧惜朝於N年N月N日英年早逝,死亡原因:食物中毒XDDDD。

Honest is the best policy?!
(請注意句尾,這句話請按照情勢慎用╮(╯▽╰)╭。)

英綠荷被九幽神君侮辱,顧惜朝看不下去,憤而教訓龍涉虛一干人。

顧惜朝:「看看你們,一個個氣宇軒昂、文功武略、人中龍鳳…(鏡頭跟著帶到龍涉虛、孤狐悲、泡泡三個身上)…」

龍涉虛、孤狐悲、泡泡(異口同聲):「顧惜朝,你說話歸說話,手老是撫著鼻子作什麼?」

顧惜朝尷尬笑笑,手從鼻尖上離開:「沒什麼,我只是怕它變長而已,啊哈哈…」

這個魚池子還真是個歡樂的天堂啊~~呼呼呼<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/
[ 此贴被琉璃草在2006-11-25 11:52重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-11-25 10:39 | 64 楼
琉璃草

11/25 第廿八集~~

開滿正常向『詭異』(?!)小花的一集XDDDD。

息紅玉和蕭隆緒的首次碰面,息紅玉不愧是息紅淚的妹妹,凶悍度完全不遜於其姐,一見面就先碾斷了對方一條腿當見面禮,看來想當息家的女婿都得具備耐打韌命不動氣寵老婆的條件╮(╯▽╰)╭…小妖、蕭隆緒你們這對(長的很像,連命運也一樣悽慘的)連襟要自立自強啊XDDDDD。

《無責任亂七八糟腐女向KUSO小劇場一》
偷龍轉鳳,滿盤皆空

蕭隆緒為小玉所駕駛的馬車碾傷了腿,縮在路邊慘叫,他的隨侍們也慌了,嚷嚷著要趕快找大夫。

小玉闖了禍傷了人,萬分愧疚,便自告奮勇要為蕭隆緒治傷。來人眼見一個清秀的美少年自稱大夫,又是讚嘆又是欽佩,蕭隆緒更是心旌蕩漾,難以自己。

蕭隆緒OS:果然中土地大物博,人才倍出,這麼纖細瘦弱的俊俏少年在遼國難得一見,今日倒叫我遇上了,豈有放過之理,喔呵呵呵呵^Q^。

於是遼三太子又是喊疼又是裝病的,逼得息紅玉不得不答應與他們同行,直到蕭隆緒痊癒為止。

一群人來到客棧打尖歇息,息紅玉換回女兒裝扮,緩緩步入大廳。她本以為憑著和他姊姊相似的美貌,可以換得全數人的驚豔與讚嘆。但是…大廳上響起的,並不是抽氣屏息聲,反而是一陣陣的無奈嘆息……。

「什麼嘛,原來是個女的…」

「我還以為這世上真有這麼神仙般的男子呢…唉…」

「看來還是得去皇宮,看看那顧惜朝是不是也浪得虛名…」

蕭隆緒,遼國三太子,進京為宋遼兩國和談並聯姻大事,新娘子為大宋第一美男子,連雲寨寨主顧惜朝。據說(捨不得送出自己女兒的小氣)宋朝皇帝和(性好男色,有龍陽之癖的)遼國太子都對這個安排感到很滿意。(南~無~ (  ̄▽ ̄)_/∪(叮~))))。

顧惜朝:「喵你個豬籠草,我這一集連個畫面都沒的,為什麼還要拖我出來整?┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴」

草:「啊人家就是想你唄!︿( ̄////︶//// ̄)︿呼呼呼」

《無責任亂七八糟腐女向KUSO小劇場二》
最遙遠的距離?

戚少商看著公告榜上貼著的懸賞告示,尋思:這些人像圖是誰畫的?紅淚的氣質抓住幾分,老八也畫的斯文俊秀許多,不過還是我最帥○(* ̄︶ ̄*)○,看來應該是我的迷沒錯,改天再要他為我畫張全身的。

天國的老六:「大當家的,你怎麼可以喜新厭舊QAQ,我畫的也不差啊…」

告示角落的便條:「看我看我!人家才是重點!!~><~」

依照著便條上『城南旗亭,魚醉杜鵑』的指示,戚少商來到一間看起來古樸卻整潔的客棧。

大搖大擺的走進去,手指曲起在桌面上敲了敲,聲音不大,卻足以傳遍整座客棧。

沒多久,一個美賽天仙下凡的俏麗老闆娘嬝嬝亭亭自隔間走出,豔若桃李的面孔上罩著層寒霜,連語聲也和冰凌一樣,清脆卻冷然。

「客倌,要用餐還是住店?」絲毫客氣也無。

戚少商心裡有氣,故意不看向老闆娘,硬聲說道:「杜鵑醉魚。」

老闆娘挑起了一邊的眉:「沒有,這裡黃沙遍地的你叫我到哪裡生魚給你?」

戚少商話音也提高了:「沒有?!杜鵑醉魚是旗亭酒肆的招牌菜,你說沒有是什麼意思?」

老闆娘連另一邊的眉角都抬高,「誰和你說這裡是旗亭酒肆的?說沒有杜鵑醉魚就是沒有!再來亂我砍你出門!」

戚少商大驚失色,奔出客棧門外抬頭一望……。

刻著『龍門客棧』的木製招牌在晚霞中搖晃……

此時老闆娘也走至門外,不是別人,正是龍門客棧的招牌:火辣老闆娘『金鑲玉』

金鑲玉似笑非笑:「小伙子,迷路了是吧?笨蛋~!<( ‵□′)───Cε(┬_┬)3」

此時在京城中的一隅……

穆鳩平一邊強灌鯉魚喝酒,一邊問:「息城主,我們還要等多久,大當家才會來?」

息紅淚(遠目):「他在連雲寨五年,除了抗遼作戰之外,其中有三年的時間都在找回寨的路,你說這次要多久?」

最遠的距離,並不是旅途沒有終點站,而是有了終點站,行路的卻是個大路癡╮(﹀_﹀")╭ 。

顶端 Posted: 2006-11-26 12:53 | 65 楼
琉璃草

TO 空劫殿:

像小玉個性的男孩子我覺得不錯啊,爽朗純真沒心機的^^。
是適合當弟弟寵的類型~~(拍拍)。
這對小倆口的言情故事很可愛,所以我有手下留情了XDDD(被巴頭)。
其實我刪了一段的說……(見下,重打……)

官兵衝進客棧,大肆搜捕息紅玉,卻和決意護花的遼國太子一行人起了衝突。

一時間,整棟客棧刀光劍影,呼喝吶喊,兵刃相擊之聲不絕於耳。

遼國三太子苦於腿傷未癒,面對功夫絕非庸手的十八尊,只能左支右拙,險象頻頻。

還好十八尊忌憚他的身份,並未全力痛下殺手,只想讓蕭隆緒乖乖將息紅玉交出便罷。

『啪嚓』刀鋒砍進蕭隆緒頰邊的樺木柱子,木屑飛濺,刺的人臉頰生疼。

就在這時,幾個李子大小的球形物體激射而出,同時阻擋了數名官兵的攻勢。

十八尊中有眼力比較高超的,頓時失聲驚呼:

「這是!!」

「撒尿牛丸!!」

「雙刀火雞姐的獨門暗器!!」

雙手揮舞兩把菜刀的窈窕少女不知何時已俏生生立在門邊,一派小女兒天真,笑道:

「官爺們好見識,要留下來用個黯然銷魂飯嗎?」

……以下略,我竟然這麼認真的在打KUSO,還拿食神來玩QAQ……
我我我……回家關門(躲債兼)反省(喂喂喂)≡ ̄﹏ ̄≡
題外話,怪醫秦博士是手塚老師作品中,我最喜歡的作品^____^。
空劫殿也是醫生,在此致敬一下,工作辛苦了︿( ̄︶ ̄)>(敬禮)

顶端 Posted: 2006-11-28 02:08 | 66 楼
琉璃草

TO嵐姐:

我本來想自己踩101樓的XD,不過那就真的一點都不厚道了,都不給人機會XDDD。
(不過踩樓還真簡單,下次換踩人氣好了XDDD(毆飛))
嵐姐真這麼喜歡看草搞笑的話,我會努力(KUSO劍子)的(眼神放光)=__=++
希望下星期前可以完成@_@(最近專案多一個,星期六要去接小孩,對不起啊…OTZ)
好久沒寫劍龍文了…雖然愛仍是熱烈…(遠目)

這樣是指用鞭子的都是女王嗎?藏馬、聞仲、月如、螣邪、善法(喂)…
我記得靈果山五猿其中一隻好像也是用鞭子……=口=(炸飛)
也許他們可以聚在一起來個技術(?!)交流XDDDD

冬曲他阿爹…梅乾菜…囧rz(很不想承認)
如果說愁月和無忌去退隱才生下冬曲的話,無忌應該不會讓自己的女兒進入易水樓當殺手
說到易水樓,裡面就只有華琉衣和常默衣這兩個老師教出來的最正常…U_U
那時候我很喜歡六分刀的~~(遠目)

無忌從小時候就被欺負啦XD,我想到最近的『霸凌』現象(…有誇張)
素素整人歸整人,應該也是讓人氣到牙癢癢,偏生又不能發作的地步XD
所以無欲一口氣鬱結在心,從此形消骨立、面黃肌瘦(這個…習慣就好( ̄︶ ̄))
無欲這樣好看啦~~有清氣(其實是上次被談剛給嚇到……OTZ)

>>什麼是”單瓣水仙種下去,開出來的都是重瓣的花居多”??@@
這只是我無聊在耍冷XD,水仙指的是『灌水的神仙』
結果我又拿來轉當作花,話少字數少的是單瓣水仙,話多字數多的就是重瓣水仙XDD

我喜歡張曼玉演的金鑲玉~~超有女王個性的火辣老闆娘
可惜電視也好久沒播了QAQ(懷念)
她以前和張學友合演的『飛越謎情』、『咖哩玫瑰』、『追男仔』、『九尾狐與飛天貓』…
不論電影整體,他們是我心中永遠的電影情侶XDDDD

>>適合在某條船上的用三把刀的未來世界第一大劍客XDDDDD
索隆嗎?XD~~看他迷路真的滿有趣的(喂)
但是還是『釁』=『喬巴』可愛(心)
[ 此贴被琉璃草在2006-11-28 02:25重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-11-28 02:09 | 67 楼
琉璃草

TO 曇殿:

沒關係,下次200讓給你^_____^
至於踩到100是什麼感覺,我們來訪問一下空劫殿吧XD。
空劫殿,可以請您發表一下感想嗎?(麥克風遞)

人家…(喂),人家是未婚媽媽啦XD
星期六去接他,(如果我勤勞一點的話)星期日去我那裡慶生吧XDDD
去紫弄花巷還SEDO成那樣…不行!!絕對不行!!
那邊除了有認識的教授趴趴走之外,我更怕碰到實習時認識的老師和學生(抖)

所以我只要求『錄音』沒要求『錄影』啊XDDD
因為早已有就算聲音再怎麼像,臉還是不會像龍宿那麼標緻的QAQ(沒禮貌…)

詭異的西裝?難不成上面會灑亮片?XDDD(那就是舞男了吧)
(舞男和牛郎的差別…思考中)
用一身全黑的大衣遮才招人注意吧吧吧……OTZ
晚上看就剩下一顆頭在那邊飄…<囧>
高雄的GAY BAR…在哪裡@_@(我只知道某公園XDDDD)

很多歌手都是唱餐廳出來的,鳳飛飛、江蕙、梅姐梅豔芳、小哥費玉清、黃小琥、柯以敏…都是
這些都是有真正歌唱實力才會大紅大紫,和走偶像路線的歌星不同^___^
可以當場唱的實力V.S.必須在錄音室大修特修才能聽的歌喉
在演唱會時高下立判(當然,對嘴除外XDDD)

XD~~感謝曇殿提供集數
複習到那幾集時我會很『努力、認真』的看XDDDDD
連身高都算好了,藤崎龍真的不是腐男嗎(喂)
第一次看到聞仲,我覺得他好像在電影「槍神」裡面,和周潤發作對的
一個有情有義有原則,不濫殺無辜的殺手(對好人沒什麼抵抗力╮(﹀_﹀")╭)
再重看…我覺得王天君也和『L』有像了….囧rz

我都說我念的是流氓國中了XD
就是你說的『恐怖的獅甲』啊XDDDD(嚇到了喔?!(毆飛))))
說在文化中心對面三年是指我大學時候啦(加上實習的話算四年XD)
那我繼續等待續集喔~~<(@ ̄︶ ̄@)>(加油!!)

OK啊~~我成大會記得帶大包包的
裡面東西…呼呼(謎啊)

>>可累積的經驗卻還不足填補她智商的空缺
這個宇宙中,有個地方叫做黑洞,是怎麼也填不滿的
很明顯的,某師太腦中,剛好就有╮(╯▽╰)╭(這人嘴巴真的很差勁XDDDD)

第一張圖……應該不是我那時看的港劇
不過除了無情以外,其他三個我分不出來誰是誰….OTZ

第二張,其實那個男的扮起來還不錯啊XDDDD
只是衣服品味需要再加強(好俗的花色….=_=)

那四張遊戲人物設定和下面是同一個遊戲XD
不過無情能走路這個設定還真是寬厚……OTZ
背景全是中國淡墨水彩欸!!好漂亮!!
據說音樂也很好聽,是絲竹+電子音樂(心動)
鐵手這樣滿好看的,和無情也搭( ̄//▽// ̄),OKOK,過關!
我想我等到開始來看四大名捕的時候…
應該會產生配對錯亂問題(遠目)

我等你的圖喔~~><~~好感動
而且我好好奇曇殿是會畫漫畫版的還是電視劇版的造型^+++^
[ 此贴被琉璃草在2006-11-28 11:21重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-11-28 02:11 | 68 楼
琉璃草

TO 小血:

據說你的坑也不少喔,就一定要抓我墊背嗎QAQ好過份~~
那我也要來催你的文啦><
先從短篇的下手,桂花芯啊啊啊~~(伸)Q口Q

這棟樓,已經完全進入異世界了吧 ( ̄y▽ ̄)╭
可惜我之前取了很有氣質很瀟灑的樓名(一點都不害臊的XD)
我家兒子都還沒回來…你就放話說要剝光他QAQ
世風日下、人心不古啊……OTZ
(小西瓜,以後晚上早點回家,外面壞姊姊很多XDDD(喂喂))

原來已經103了啊,加上我回的…
不行,下次不能開111樓這個數字,太早了(抖)
歡迎踐踏啦~~XD(瞎米話)

顶端 Posted: 2006-11-28 02:11 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/27 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-10 10:55, Gzip enabled