«234 5 6789» Pages: ( 5/27 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

11/9 第十九、廿集~~

金害,我發現我護短已經護到不分天理公道,無論是非對錯了<囧>(天音:這已經不是一天兩天的事了U_U),從死亡筆記本的月到逆水寒的小顧,我可就是打心理希望他們就這樣一直囂張下去的XDDDD。(喂喂)

不過…這兩個得意時的獰笑嘴臉扭曲得很嚴重…OTZ(很想拿菲力浦『嚕』過去=_=)真的是…明擺著告訴你我就是壞透了的爛胚子,卻還是讓人願意自己挖坑往下跳……(嘆)誰叫你們壞的這麼有心機有智慧兼有格調呢?U////U

我在想…是不是因為我看的是34集而非40集的完整版,所以那些應該是『義感天地』、『賺人熱淚』的『捨生為友』場景,一點都不感傷並且好笑到讓我全當成搞笑劇看(這沒心沒肝的女人…OTZ),目前唯一的遺憾是看不到小顧下廚,親手料理杜鵑醉魚的模樣QAQ,也好…這樣至少不會有人巴巴的想當那條魚XD。

不過小顧的運勢真的是有夠差,每次本都已穩操勝算、占足上風,僅差那一小步就可以達到目的,趕盡殺絕,那一小步卻總是跨不過去,成了天差地遠的距離。逆水寒…乾脆改名成『苦兒流浪記』算了XD,追人的慘,被追的也慘,衰人的不好過,被他衰的人下場更淒涼v( ̄∇ ̄|||)v(大汗),一路走來,死人如一…(昏)

當小顧環顧全場被他下毒迷倒的眾人時,我總覺得有種好像歐巴桑在菜市場裡挑魚挑肉的的感覺XDDDD(小顧:唉呀,先從哪一個下手好呢?q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p。尤知味吃了膽固醇會過高,高雞血、雷卷一身是排沒有肉,敢挑息紅淚、沈邊兒的話,回家晚餐就有三寶葫蘆加菜,怎麼想都只有戚少商和鐵手和我素配(大羞)),這也就是為什麼之後小顧會答應接演追命這個角色,就是為了彌補逆水寒沒吃到鐵手的遺憾嘛(* ̄//∇// ̄*)(聽你在HULAN)。

後來蟹殼黃和赫連春水在吵架,竟然冒出了一句:「傅丞相的胄裔和赫連將軍的胄裔在大街上吵起架來,為的還是爭一個戚少商。」看到差點沒掉下巴=口=,這兩個不在我所認知的『戚少商牆頭名單』之內的QAQ(誰理你啊),結果後來才發現,這兩個根本是『明爭戚少商,暗搶顧惜朝』,小顧人氣火紅的咧XDDD。晚晴姊姊,你的三寶葫蘆不省著點用,你家老公會有(貞操)危機喔!(其實早在旗亭酒肆就沒了吧=口=~~君不見兩個人每次提到『旗亭酒肆那一夜』時的表情都詭異到讓人很萌嗎?
>//口//<)

最近去其他文區溜達會兒,看到除了戚顧顧戚之外,還看到其他真是意想不到的配對XD。有顧鐵(反過來我會考慮=_=),還有雷戚=口=!(這個就真的非常雷),很怕再翻下去會看到黃顧、穆戚等更恐怖的CP~XDDDD(被踹)。

多學了一個詞,『水仙』。(筆記)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

擁有一個知己是好事,值得舉上三百杯美酒來慶賀,天厚我哉。

但是當那個知己也是自己的死敵時,下肚的美酒全化成了鴆毒,扭斷肝腸的,天負我哉。

他和他,戚少商與顧惜朝,是相逢恨晚的知己,更是以命相搏的仇敵。

憑著這份默契,一個逃,一個總是找的到人;一個殺,一個總是能在千鈞一髮之際躲過。

一個殺不死的人,一個不死心的人,在鼠籠中的滾輪裡拚命的往前衝,卻像是在原地踏步,兩人之間的距離依然是可望而不可及。

殺不死的人,看著伙伴為護他而下黃泉,他怒。

不死心的人,眼見一次一次的功敗垂成,他瘋。

怒獅與瘋狼的生死糾葛,會為天下武林帶來什麼樣的局面,又有多少門派俠士、貪官良臣會被捲入這一場腥風血雨之中?

一切的一切,敬請期待逆水寒下回分解。XDDDD(打完收功)

(天音:你寫那麼多有的沒的就只是為了說最後一句話?!我劈了你~!!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-11 11:26 | 40 楼
琉璃草

噪音

最近的生活裡充滿了這種避也避不掉的惹人厭東西=_=
先不說選舉到了,大街小巷每一個候選人宣傳車的喇叭喧嘩、鞭炮震天隆隆、支持團的鼓譟
這個躲進辦公室裡可以提升防禦率99%
(回家後再繼續努力對抗XDDD)
只是,躲得了一關躲不了另一關...辦公室噪音U口U
坐我對面的客服部門小姐,接起電話來
聲音是輕輕柔柔,客客氣氣,嗲的讓人骨酥
但是等對方斷線,『猛力砸話筒+問候某人祖先』等大絕就放出來了=___=++
(力道大的連我辦公桌都會震=口=)
害我都不知道應該是先同情那隻快摔爛的電話還是我受損的聽力...OTZ
基於同事情誼,很多人都很『客氣』的和她反應過
拜託他別把受到澳客的氣用這種方式發洩~~U_U
更何況有些打電話的根本就不是澳客,超有禮貌,只是有些問題不懂而已
長得那麼白淨漂亮,個性卻那麼差那麼一點修養,美玉有瑕,好可惜QAQ

題外話,上星期去參加婚宴
一個愛異度魔界(上班環境)的老公和一個迷戀疏樓龍宿的老婆終成眷屬XD
祝福他們能攜手百年,永結同心^////////^
在婚宴上和新娘子的弟弟同桌~~
身材高挑,臉蛋清俊可愛的美少年一枚XDDD
自然成為同桌許多熟女姊姊們的調戲捉弄對象XDD
(才喝幾口啤酒就臉紅,真是太可愛了>/////<)
不過這邊這個酒量更差,被20CC的紅酒掛掉...OTZ
所以只能含恨的看著他被人調戲QAQ(我也想插上一腳啊,喂喂)
可是後來才知道他竟然和我同年=口=!!!
娃娃臉真好~~QAQ,隔壁那個幫你擋酒的大哥,人不錯,考慮一下吧XDDD(被巴)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-11 14:43 | 41 楼
琉璃草

TO 嵐姐~~

感恩60樓達陣XDD,好數字。
OKOK~~
那成大當天你不就得乖乖的待在攤位上,等我去找?!
(拿起大聲公,深呼吸)
狂嵐殿會在成大場現身,要堵人的快行動喔!!(被巴頭XDDDDD)
好啦~~要是你不在,我也偷偷的拜託你攤位上的朋友轉交啦XDDDD
大家一起來低調的華麗

所以說考古系的究竟是考察古文物還是古生物
應該...都有吧@@(我想到古墓奇兵的蘿拉^^)
一個是挖恐龍骨頭,一個是挖死人骨頭(喂,沒禮貌!!)
不過人家都說女生要嫁的話就嫁給念歷史或考古的XDDD
因為這種人是你越老就對你越有興趣的那種(噴)

顶端 Posted: 2006-11-15 10:16 | 42 楼
琉璃草

11/13 第廿一集~~

為啥米,為啥米~~從第一集李齡託劍開始, 『到青田鎮神威鑣局找高風亮』這條線已經鋪陳了廿集,高風亮的重要性強調到我以為他會成為戚顧兩人之間的第三者哩(///∇///)(被敲頭),結果…結果…結果他竟然是個一集就下場領便當的短命老頭
~>ˍ<~(大哭狂奔,其實受對方是老頭的打擊比他短命還大XDD)。本來很期待可以看到超狗血芭樂的劇情的…有是有啦,只是不是走粉紅耽美向,而是走熱血男兒派…(シ_ _)シ (無力)。

不過小顧使壞威脅高風亮的跩模樣真的是…讓人又氣又愛ヽ( ̄ー ̄ )ノ,好想(看戚少商)狠狠的打他一頓屁股,再摟在懷裡軟言安慰這樣>/////<(芙蓉豆腐誰不想吃?越老越有風味的豆腐乳還是PP多啊Q口Q,憶伯、欲老、缺爸、殘年桑……(喂喂))光看他裝無辜說:「是你自己和我講的啊~!」,眼睛嘴角卻在壞壞的笑,就知道他以前一定常用這招,打遍天下無敵手,贏的無數歐吉桑歐巴桑,熟女姊姊、型男哥哥的疼愛XDDDDD。也是因為這樣,才能當情聖戚少商的對手咩,呼呼呼,誰會是誰的千人斬,好期待啊~~v(≧∇≦)v。

這一集花了很多時間在刻畫小顧的陰險狠毒、智慧靈敏,以及高風亮的情義掙扎、左右為難。感覺小顧就像一條大蟒蛇,發的還是毒牙,將高風亮死死捲纏咬住。只要獵物一掙扭反擊,蛇身扭捲壓力更大,毒牙也咬的更深幾吋,一步步的讓對方失去反抗意識、乖乖聽其差遣。可惜強摘的瓜非但不甜,吃了還會鬧腸胃,高風亮故意輸給戚少商,死前更交代完李齡的委託,讓顧惜朝功虧一簣。(不是我在說……逆水寒中只要人死前有遺言要交代,絕對是落落長講一大串=__=,高雞血這樣、高風亮也這樣……,我算過,當高雞血講完他對息紅淚的傾慕心意時,那半個時辰的毒應該也解的差不多了,難怪小顧你會輸啊,
哦呵呵呵呵......( ̄▽ ̄)ノ_彡。)

劇末小KUSO~~( ̄ー ̄)v(耍帥)

息紅淚:「少商,我們不等商量好計謀再去嗎?(那邊可等著一個想吃你(誰?!)一個想被你吃(啊啊?!)的兩頭大野狼啊QAQ)」

戚少商(轉身就走):「來不及了!(我好怕小顧會被高風亮啃個乾乾淨淨啊=口=,小顧,我馬上來救你,等等我!)」

戚少商點住息紅淚穴道,囑咐穆鳩平照顧她後,隨即前往神威鑣局。

神威鑣局門前……

戚少商拿出自魚肚中取出的竹片, (深情款款的)問顧惜朝:「旗亭相識人是不是你?」OS:別騙我了,這是因為你害羞,不好意思正大光明約我出來偷…(BI~消音)才故意匿名的對不對,哦呵呵呵呵~!(⌒ー⌒)σ

顧惜朝:「不是。=__=(看表情也知道你這個大情聖在想啥)」

眼見兩人卿卿我我,和戚少商『舊情未了』 (被巴頭)的高風亮怎甘心被晾在一旁無人聞問,怒眉一軒,抽出開山刀奮力劈去,來個大刀分鴛鴦。

高風亮:「戚少商!我劈死你這個只見新人笑的王八!難道你都忘記你昔日予我的(恩)情了嗎?QAQ」開山刀法是一招猛于一招。

戚顧兩人左閃右躲,當中還能緩過氣,交談聊天。

顧惜朝(冷冷的):「你老相好?(架尼潤,哩擱哺欸略=_=++)」

戚少商(慌張):「小顧你別吃醋,我可以解釋,這完全是個誤會…」

(草:是啊!是誤會,十數年前的戚包子應該是被吃的份,看卷哥就知道了,呼呼( ̄▽ ̄)/)(被圍毆)

顧惜朝(更冷):「拿你的逆水寒去和他的開山刀解釋吧!」猛力將戚少商踹出去對付高風亮。

經過一番激烈的打鬥,高風亮終因『年老體衰』(?!)敗於戚少商劍下,戚大寨主的『總攻』地位總算有驚無險的順利保住,可喜可樂,可喜可樂~~\(∇⌒\)= (/⌒∇)/

顶端 Posted: 2006-11-15 10:21 | 43 楼
琉璃草

今天早上出門上班時,看到隔壁的巷子豎了根旗杆。
好奇過去看,結果旗子上面寫的竟然是...
『本地區為登革熱警戒區』
囧囧囧囧......(大默)
回家順便買瓶防蚊液好了......OTZ

顶端 Posted: 2006-11-15 10:30 | 44 楼
琉璃草

TO 曇殿:

期中考辛苦了~~大學四年就大二大三最累
熬過去就是妳的!!~~^O^

看到你問我才發現上次竟然忘了揭謎底...
抱歉這種問題還讓妳猜這麼久^^|||
我外文的啦~~(不過學的大概都還教授了吧...遠目)
不過很多人都說我沒那種氣質...算了=___=

我想聽~~妳國中同學的妙事XDDDD
可以比漫畫還神奇的事蹟實在是讓人很動心啊^Q^
(看妳要不要開樓講古XDDDDD)
是說樹德好歹也算妳的母校啊~~
如果說它爛,我是得恭喜你『脫離魔窟』還是讚妳『出污泥而不染』啊?!XD
拍拍,要比爛的話,這邊是流氓中學出身的喔XDDDD
我可不可以去模特兒班偷拍O_O/(喂喂)

剛剛看到你的回覆,去倍樂網站看...(嚇一跳)
差一點就錯過番外匯款的限定日期...OTZ(好家在)
這篇番外還真是限量到一個極致=_=|||

西堤有啊~~不過人家在闍城
自然是在高雄市西邊囉XDDD
藍色狂想這個好~~四無君很適合當夜店老闆(被KO)
同理可證,北邊的耕讀園其實是非凡的猜心園(還沒玩夠

佛教的真的有時候要腐會有心理障礙...OTZ
然後道教的因為有個素素當先烈(喂喂,人家那時也是被下了藥)
反而覺得不怎麼樣@_@(但是我好希望某師太可以守清規而不是還俗=_=++)

因為看下去就停不住....OTZ
而且網路版有個好處,就是主角名字全變回來~~
不然我腦袋遲鈍,轉換速度頗慢說=口=

絕色天香我看完了~~明天再看白虎情緣作比較^___^
感謝推薦唷~~(撲)

顶端 Posted: 2006-11-16 01:05 | 45 楼
琉璃草

TO 空劫殿:

首先感謝小花^O^/
這從頭到尾幾乎沒幾篇正經的讀後感很高興你能喜歡U/////U

然後~~這篇的設定好棒^O^
空劫殿沒興趣把它寫成一篇小說嗎?
我看到無性生殖那裡先是楞了一下,後來狂笑XDDDD
(可以想像全是公羊的牧場,一整天都在放這首:
『蘇武牧羊北海邊,冰天雪地十九年......生吧~~拜託你生小羊吧~~(哭調)』)
這種研究似乎不錯~~XD(踹)

小戚跳得一手好交際舞~~情場上所向無敵的利器
將對方帶入懷中東轉西轉,轉暈了人就是你的^+++^
擺明了我就是想看小戚小顧兩個跳華爾滋,恰恰、吉魯巴也好@////@
然後這篇小說可以取名為"Mission Impossible"
不可能的任務,也永遠不可能完成,呼呼^O^//~~

顶端 Posted: 2006-11-16 01:20 | 46 楼
琉璃草

因為拿到G-Mail帳號,來試試看相簿穩不穩定XD
其他功能還在摸索中~~Google的服務還不錯@@

四大名捕

經曇殿介紹與受黯然銷魂蛋大的影響去看的XDDD
結果我完全腐上了另一條路@///////@
書中最喜歡的是無情,其實第一眼看到他很震撼
.... 『妹妹頭』....囧囧囧......
(一個塔史亮還不夠,又來個無情打擊我嗎?)
其實也看得出作者編劇重心一直放在他身上
(以無情為主的片頭頁一堆啊~~)

像個日本娃娃一樣可愛=/////=

不用妹妹頭,帥多了(暈)

然後在漫畫裡...我支持鐵手X無情~~XDDDD
有圖有證據:

公主式抱法~~(心)

每次無情有心事,都是鐵手第一個上去關心安慰的喔XDDDD

除了鐵手無情這一對之外~~剩下的全都是正常向
(諸葛神侯和左武王這對太短命了~~殘念)

唐不阿與唐丹鳳,自花無缺&憐星、紫宮太一&楚君儀之後的第三對姊弟戀^//O//^
(唐不阿也是妹妹頭....這是命嗎?=口=)

冷血與習玫紅,本來是把冷血和周白宇配一起的(一甦醒馬上就喊對方的名字這個實在很讓人開小花U///U),不過可以看到冷血這麼可愛的表情也不錯,呼呼呼~~

以上,看了170多回的觀後感XDDDDD。
[ 此贴被琉璃草在2006-11-16 02:11重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-11-16 01:46 | 47 楼
琉璃草

TO 空劫殿:

很多人不會喜歡港漫的原因可以理解啊^^
男人誇張的肌肉,女人良好的發育,偏重打鬥的劇情...等等^^|||
大PP的漫畫MS以前有看過,可是因為有某白爛紅塵我就放棄了=口=
那些真的是港漫四大名捕中的畫面喔...
鐵手抱著無情的那一幕眼神很深情吧,呼呼呼
(一開始就是因為這一幕就開花了XDDDD)

啊!對喔~~
空劫殿不說我還沒想到@O@
無情那張正常瀏海(喂)的樣子很像景虎啊~~
(炎之蜃氣樓...好久遠的回憶U////U)

恩啊~~如果空劫殿不介意,直接叫我草就可以了XD
是說雖然念的是英文...但是現在的功力大概已經退化比高中程度還差了吧(遠目)
不過沒了課業壓力,反而比較不會去排斥看這些東西^__^
心境上的變化啦~~
對了~~期待照片啊XDDDDD(灑花)

當然還是希望可以填完坑@_@
不然這麼好的設定浪費了可惜^___^
一天一點偷偷寫怎樣?(教壞乖小孩XD)
[ 此贴被琉璃草在2006-11-16 18:01重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-11-16 16:45 | 48 楼
琉璃草

TO 曇殿:

=____=,我就知道沒人會相信...(轉身默默的在筆記本上多添一筆)
好家在我直接招了,不然還不知道你要猜多久XDDD
大概是我喝的洋墨水全褪色了,所以一點洋味兒也無U__U
不知道燙個雷鬼髮型會不會有幫助XD(你夠了)

XDDDDDD~~!!
曇殿你們班好有趣~~!!
(雖然說打老師這個讓我很害怕U_U,好家在我沒去考試...OTZ)
有這麼多看PP的同學感覺很好啊XD~~
還可以還原在現實生活中的咧~~(聽到往生咒我大概會想吃素XD)
問一下,有沒有腐女啊(喂喂喂)
可以這樣讓感情『摩擦生熱』的方式挺不錯@@
我高中念女校,一堆人搞小圈圈...(嘆)

國中三年嗎?沒關係!
一年分九章讓你說XDDDD
還是我來開投票,想聽曇殿講古的就投一票這樣^++++^
我是真的有興趣@_@,不過如果會影響到你課業OR畫圖時間的話就算了
前者我會良心不安,後者除了良心不安外還會被你的FAN圍毆XDDDD

不會辛苦啦~~匯款很快XD
公司樓下轉角就是銀行了=▽=
希望這本趕的及成大場拿給你~~(心)

剛才眼殘...我看成那家的莫招奴挺好吃的.....OTZ
曇殿說的應該是四維路上那家吧@@
裕誠路上的大八就很華麗,感覺像是真田龍政開的XD(這個話題大概要等說完所有高雄的餐廳才會結束吧XDDD)

=口=~~所以說連宮紫玄、赤雲染都是這樣囉?
不公平~~><~~
如果說男道士重於下體丹田處,女道士則是胸口的話
女道士會縮胸,男道士怎麼不會縮....(BI~~消音)
...算了...為了龍宿的幸福...我忍耐(喂喂,沒人要求你)

短短三四天,拚完170多回~~感覺很暢快XDDD
冷血真的很可愛XD,除了無情之外,我第二個喜歡的就是他XD
四個都有正常向的嗎...(遠目)
其實除了元顏妞和習玫紅以外,豔兒和小珍的存在感對我來說
薄弱的像一張紙...OTZ(就是要把鐵手無情湊成一對就是XDDD)
諸葛爺爺(喂)老的時後比年輕帥加一票,和欲伯有拼@///@
所以說他和左武王可以走『黃昏之戀』路線XDDDD

顶端 Posted: 2006-11-16 17:13 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/27 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 03:17, Gzip enabled