«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 他不C而且有禮貌 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

草草︰

嘖嘖嘖,很八卦喔XDDDDDDD
其實…我是說仙姬的Kitty論壇哇哈哈哈(毆)

雞精。自從之前伯父送一堆過來,
讓人喝到想倒掉後,我對這就沒什麼興趣。= =

疲累時我都想吃雞腿或是蛋糕吃到飽(胖死)=W=~~
對了,上禮拜六我到高雄吃芙蘿果子工坊,挺不賴的說~~

嵐姐︰

對啊,最後一科昨天考完。(癱)
不過期中報告從今天開始交,大概就一路到期末了……OJZ

你說到我的心聲了,期中跟期末根本已經水乳交融(拍桌)
這樣課以嗎課以嗎(奔泣)

正在燒照片給畢編,照片其實沒有很多嘛~
通通弄好後,準備來重灌電腦,這有夠衰小的卡巴斯基……= =+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-12-07 14:28 | 30 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第30楼起泓2006-11-29 13:56发表的“”:
嗯,中午吃午餐時,順道晃到某粉紅愛心論壇,怎麼猛一看去都……

(手指跟腦袋猶豫)

點、不點。點、不點。點、不點……(最後還是點了)
.......

很好奇到底有多雷U///U||.....

我不看武器文啦@@~

我想連武器聖經-緹~所寫的OOOO我都看不下去了……一般的更無法(倒)

目前我看過最雷的是....龍宿用O筆/毛X.....*&%︿&胤爸...(當下視窗立刻關閉)(默)

那個粉紅論壇已經被魔化了,也許我們該請萬聖巖的羅漢來淨化.........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-07 23:00 | 31 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

芙蘿果子工坊....是蛋糕吃到死那種嗎@0@~~
價錢和口感如何?我蠻想去吃看看這種店的說~~
不然一般賣蛋糕的小小一塊都要3X元起跳~貴死了><~~~

是說~粉紅論談到底是哪裡@@(很好奇XD)

TO 由小貴:
問問~
緹的OOOO是袖XXX嗎?
龍...胤....||ORZ
無言ING...
顶端 Posted: 2006-12-08 02:47 | 32 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第35楼狂嵐2006-12-08 02:47发表的“”:
芙蘿果子工坊....是蛋糕吃到死那種嗎@0@~~
價錢和口感如何?我蠻想去吃看看這種店的說~~
不然一般賣蛋糕的小小一塊都要3X元起跳~貴死了><~~~

是說~粉紅論談到底是哪裡@@(很好奇XD)
.......

芙蘿果子工坊還不錯~~(口感OK)但蛋糕會吃到撐死XD
我記得台北士林也有一家

粉紅論壇就是每天都在下三的倍數的RAIN *O*~~~(←夠清楚了吧)

我看的第一篇武器文就是OOO染~由於印象深刻,我還記得我停在闍城,然後停在劍子看到佛劍在外頭等他很心虛的臉-_-"(因為在闍成裡龍宿在動之以情,劍子被種草莓XD)

說到龍胤那篇我真的是三條斜線啊……
喔喔喔~~~我心目中神聖的「毛筆」啊>O<(←這是才我掛意的原因?)
我才不信身為儒家的龍宿敢拿毛筆做那種事>_<!

顶端 Posted: 2006-12-08 13:42 | 33 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

沒錯沒錯,我去吃兩次了。
一次是上星期六,一次是上回全台放颱風假的時候。

上禮拜人好多,那家店又小,
吃蛋糕時還配著臨桌幾個小孩的哭聲(加料?)= =

第一次去吃的時候,整間店只有我跟朋友們共三個顧客,
要什麼有什麼,重點是很安靜,啊啊除了外頭的大風呼聲外~~

台南也有幾間呀,成大場時狂嵐若到台南來,
森林花園、溫室都可以去試試,前者主打幕斯,後者主打奶油蛋糕。
其實3A二式也有下午茶吃到飽唷~~

由貴貴,台北好多家呀,都能出一本索引的T0T
而且看起來都很好吃←㊣重點

若去台北時待的時間較久,真的可以試試,捷運地下美食街有家很不錯呢~~XDD

咳咳咳,是沒有多雷。
就看到某人任人宰割,翻過來這樣又那樣,行情很好,一個完了又一個而已,
不雷不雷,雷也是我自己手去點眼去看哈哈哈哈哈~~〒▽〒

另外說雷也太過,色情文學裡更□□多的是,只因掛上□□跟□□的名字,
哎呀哎呀,我只是覺得總該在一個基本準則上,觀看時的認知是劇裡人物的形象,所以看了不舒服(老了?)。
當然,若我將之當成一般原創文章瀏覽就沒這問題。

比起上次看到老素成了總匯大餐,這篇倒還好,別問我作者跟篇名XDD

毛筆那個我知道……(想起內容)

我去文區淨化一下好了………= =

P.S.其實不看就沒事了,我總學不乖。一︿一
[ 此贴被起泓在2006-12-08 15:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-08 14:49 | 34 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第37楼起泓2006-12-08 14:49发表的“”:
沒錯沒錯,我去吃兩次了。
一次是上星期六,一次是上回全台放颱風假的時候。

上禮拜人好多,那家店又小,
吃蛋糕時還配著臨桌幾個小孩的哭聲(加料?)= =
.......

我只去過士林那家XD~~
而且還是士林官邸活動結束後~~
我記得好像只能待一個半小時?時間超過要加錢的樣子XD
每次去士林夜市~~必吃好大大雞牌(變難吃了囧)、草莓糖葫蘆、四海水煎包~(←追求食物)

台北地下街我只記我去買了一把金帛扇~素面的~~呵呵
美食街有好吃的@@?沒發現~上次去吃了日式蓋飯料理

(好像一直在吃……-_-")

哈...起小泓也知道那篇?
我記得我那時候是看他點閱率很高才點進去看一下……事實證明-_-還是別太鐵齒....

行情很好?一個又一個?(天啊……大囧)
(龍宿><~~~我們決對不會這樣折磨你啊啊啊啊~~你是劍子老爺專屬>_<)

我看過這種一個接一個的
就只有一篇叫做[釵之饗宴]....(A到不行...)
雖然當初是衝到怎麼連不二刀也有串場嘎一角?看完之後...

(翻桌~~)

人家的不二刀才不會幹那種事咧><~~~~(泣)

而且還跟瀟瀟同心協力啊------------------!!
顶端 Posted: 2006-12-08 16:42 | 35 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔~我了了....
不過最近已經不粉紅了...風格改了說~~~
裡面還是蠻亂的XDD

嗯...好像有看又好像沒看過那個毛筆...
基本上這個大概點進去瞄兩眼,手就會自己按上一頁了XDD
沒印象很正常==b

那個全素大餐的我有看過~~
不只一篇喔...也不只一個人寫過UUb

看來台南店家也挺多的~~~
離火車站近嗎?
順便問一下~~
到台南下了火車之後...要怎麼去成大(會場在哪裡)?
(太久沒去了UUbb)
顶端 Posted: 2006-12-08 22:45 | 36 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

夜市好啊,我很喜歡夜市,又熱鬧,又溫暖(?)  ̄▽ ̄

暑假帶了日本某大學的觀光遊學團,第一次夜晚活動就是去逛夜市,
然後一一測試他們不能接受、呃我是說較喜歡什麼食物……XDD
沒幾天他們又要求去夜市晃晃呢~

同學這一個月帶澳州團,第一次的夜晚活動也是跑夜市,聽他們形容,
澳州同學瞪大眼睛拉長脖子到處看。

不過,兩團一開始都希望去PUB就是,可惜被我們駁回嘎XDDD

我想就是,套句最近常聽到的話︰念經吧…
(阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛)

這個…不算近(毆)
森林花園在孔廟那邊,溫室得看分店位址。

到台南站後從後站出來,除了右邊的大遠百和育樂街,你看到的都是成大。
會場…活動地點,我想是第一活動中心,在光復校區,也是離後火車站最近的一個校區。

咳,其實你可以打電話給我 XDDD
顶端 Posted: 2006-12-08 23:14 | 37 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

前陣子到某地又聽到某種神奇叫聲。第一次聽到,是今年暑假的事情了……

在此之前,我從沒聽過這種動物的叫聲。uu"

七點多,本是在床上熟睡的時間,尤其暑假的時候 = =+

——咕、咕咕、咕、咕咕‥‥

非常規律偶而跳針的聲音,從窗外傳來,硬是吵醒我……
本來想翻身繼續睡,音波卻不停震動我的耳膜。(淚)

好吵、好吵、好吵、一大清早到底是誰這麼吵 (不知道這樣讓老娘心情非常未送嗎= =+)

一邊死命賴床,心裡一邊猜想聲音(噪音)是什麼鬼東西發出來的。

第一次翻左邊時,我猜是哪邊工程的工人正敲敲打打 (可是沒人這麼早就上工吧.../_\)

翻回平躺時,我突然想到,該不會是冷氣出問題吧,看了冷氣機幾眼確認位置高低,
心裡更肯定這妄想,開始皮皮剉。(該不會等等就爆炸吧,嗯有可能,之前電視都爆炸了= =)

第二次翻到左邊,越想越不安,乾脆起身,爬到另一室友的床上,一邊耳朵緊貼窗戶確認聲音來源。

(嗯,似乎跟冷氣機差不多水平高度,可能還要再高點...)

不過怪聲音是從窗外傳過來,所以我剛剛的爆炸妄想是在發神經……

到底是什麼?!
這麼吵這麼吵這麼吵!! =””=

(叭~~我要抗議啦~~~~)(怒了)

我決定打開窗戶看看。

打開窗戶後,我才發現噪音來源竟然是……

一隻松鼠。
一隻大松鼠。
一隻灰毛松鼠。
一隻肥尾巴松鼠。
一隻鬼叫不停松鼠。

…囧JZ
………囧JZ
……………囧JZ

(無言抬頭)那隻松鼠叫得很開心,
我盯著牠,牠依舊一直叫……人與松鼠不會有心電感應麼……QQ

原來松鼠會叫,而且很吵。=””=

可是很難得近看松鼠這麼久。
嘿嘿嘿,所以我有拿相機把牠拍起來。^______^y

不過………
奇怪的是,從這次之後就常在些怪地方聽到松鼠的叫聲 = =
[ 此贴被起泓在2006-12-11 13:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-08 23:43 | 38 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

松鼠會咕咕叫喔,真有趣XDDD~
我以前還真的養了一隻松鼠在家裡
很好動,但是脾氣不怎麼好=_=
山林出身的,比公園的還野
全家就只有我爸被牠咬過(因為他閃最慢XD(喂))
心情好的時後就會跑到滾輪裡面跑個數十圈
最可愛是我們吃橘子時,牠會過來討籽(好歹你也要花生吧..囧)
尾巴東搖西搖的,看起來就想戳XDDDD

牠是我爸從叔伯公手下搶救回來的...@_@
其他沒救的...據說全去炒三杯下酒了QAQ
加班中,跑來打滾回憶一下XDDDD

顶端 Posted: 2006-12-09 15:37 | 39 楼
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 09:12, Gzip enabled