«101112 13 14151617» Pages: ( 13/17 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水伊
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 61 点
珍珠: 17091 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

OK~伊應該會去的^^

如果伊找的到攤的話.....(←大路癡)
飾什麼性質的攤位賣怎樣的本子呀?

呵呵~期待親的華麗服唷~ˇ

伊要出小蘿莉ˇ也要跟親握手^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
湞水樓閣
http://blog.yam.com/msg/chuaioyun
顶端 Posted: 2008-04-26 12:36 | 120 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

歡迎來到段日的亂亂講時間

這是一個充滿歡樂又溫馨的地方…

容我大聲呼喊一下….

The Forbidden Kingdom is very good!!!!~~~~~>口<

沒錯!是這樣子的~

星期日被朋友邀去看電影,選了功夫之王這部片。
其實看了預告是沒多大了吸引,有大半是因為我想看成龍。

看完靈異節目才去買票~一點多買三點十五分的票,這樣比較能挑到好位子。
買完又去二手書店(BL漫一本才25元啊!!雖然不是第一個自己摸到,已經不知道被多少人摸過,但便宜是事實)買書買書~~又給他買了五本….又回租屋那又快兩點半了(預計兩點半到兩點四十分出發去華納拿餐點)…看了一下漫畫…又馬上衝出門。

看電影前一定會看到其他電影預告…其中有一個” 納尼亞傳奇:賈思潘王子(THE CHRONICLES OF NARNIA: PRINCE CASPIAN)”預告片剪的很好>”<配樂也弄得很讚,害我又超想看的”好…這是題外話

功夫之王的開頭是一位住在美國波士頓的一個少年—傑森夢到孫悟空在打人(內心充滿疑惑…為啥會有孫悟空=A=)
傑森很喜歡中國武術,當他醒來之後便把電視關掉,可以看到他的房間一大堆一寫功夫片的海報(由此可見他一定是個功夫痴)。

他騎著他的腳踏車到唐人街的一間小店,那是一位老人---老霍開的。店裡賣著一些功夫片(很舊…)傑森很歡喜的再挑片子~老霍說要算他很便宜。
小店後有個房間,那是倉庫。
傑森發現地上有跟金色的棒子(超帥氣的啦!!)老霍說,他的祖父守著這間店是為了等待把那根棒子交給它原來主人的人。可是到祖父死了那個人仍沒出現,之後換他的父親…現在就換他了。

(前中段省略)

反正就是傑森莫明及妙的被金箍棒(第一個字忘了)帶到中國啦~

電影內容當然不能講太多~就讓大家自己親身體驗去看看

只能說…原本以為會比較沉悶,但其實很搞笑啊!!!怎麼會那麼搞笑咧???看傑森被兩位師父欺負時就…好笑!!

第一個師父是成龍演的窮書生(功夫爆炸強),第二個是李連杰演的白衣和尚。
一開始教馬步時,和尚打了傑森腿一下,傑森馬上摔倒~
於是OOXX的窮書生和和尚就有些吵起來了~
書生說:一山不容二虎,一個徒弟不能有兩位師父…
然後又OOXX之後,又變成有兩個師父
和尚說:你剛剛不是說一個徒弟不能有兩位師父嗎?
書生說:先教(應該)等一下我們再來廝殺(大概這個意思)

嗯~反正我覺得很好笑就是了…

童說這個不能給涴知道(師父虐待徒弟),因為說不定涴會虐待我!

=口=~他又不會功夫= =童...不要製造我的不安...這樣會很缺德!

啊!這片子我喜歡的不只有搞笑而已…還有裡頭的武打場面,我愛看武打場面!因為我會邊看邊看招式怎麼打…就算不能百分百學起來…但我總想著,哪天遇到變態起碼可以用來打變態啊!!!

SO…星期日我還挺快樂的…打啊!!殺啊!!!!!

今天的段日亂亂講時間就到此結束囉~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-04-28 10:31 | 121 楼
段日

我一樣是想睡覺的
坐在位子上發呆

但是!!

基本禮貌是微笑~SMILE~

客人~您有感受到我的親切嗎>"<?

還有見到一些我想見到的人ㄧˇ一

我想要變成美少年(高舉雙手歡呼)!!!!!!!

↓這是和水伊的合照喔~

兩隻熊熊的聯誼

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-05-26 19:06 | 122 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=0=美少年,来,给大爷我笑一个~~~
    顶端 Posted: 2008-05-27 17:35 | 123 楼
    段日

啊....?

或許根本就不該這樣

一開始的錯誤,或許不是錯誤

這樣一點一滴的堆積,誰知道後面發生了什麼

象徵黑暗的銀色月亮緩緩升起

或許只是個惡夢,卻也烙下重重的傷

段日啊段日

在夜裡只是個諷刺

外傷容易被人瞧見

內傷不易讓人發覺

這些內傷沒有治癒

只是在更深層的地方化膿而已
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-07-10 02:48 | 124 楼
    段日

首先,我要先謝謝狡童。

這次能到台北參加CWT都是他的功勞~因為他的大力支持(金錢)我才有這次的出遊~雖然覺得對他很抱歉。

星期五,我第一次自己做客運到台中,這真的是我的第一次呢...感覺很緊張...也很該死的...我座位的液晶螢幕不能開呢...(燦###)我要玩遊戲啊!!!搞什麼東西?爛貨....

見到KERO童已經是不知道到站幾分鐘之後的事了,因為我不知道路,他也不知道路。(就算眼前有新光三越,我還是沒看到~以為是施工地)

回到他家,嗯....跟我想像的不一樣耶!!他一個人住...到處都可以看到亂放的書...他的龍宿放在味道很奇怪的櫃子裡...我跟KERO童說他的龍宿會哭,因為太臭了~~(爆)
    當他拿出龍宿給我看時,我發現之前我都沒發現的點...不知道有沒有人發現呢??龍宿頭上那個龍頭飾品啊...有蝴蝶鬚耶!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈...笑死我了
    之前都沒有發現,等看到在我面前才會注意到...可是童一直認為我是恥笑他的龍宿,我絕對不是!!我只覺得讓我看到很新奇,之前都沒發現的點罷了....
    星期五還算快樂...除了看到某個令人不愉快的八腳東西之外= =.....

還有...過了12點建議不要洗冷水澡喔....

星期六,我們進了會場~隨便一瞧就看到由貴的攤位~因為顯眼的吞吞和芊紜就擺在那裡~我們就過去打招呼~之後我就被丟在攤位上~KERO童就不見啦~他丟下我跑掉啦~不知道跑哪去啦~(燦)
    於是這樣我就留下來顧攤~雖然大部分都在聊天,發呆...只有少部分在歡迎...因為好害羞=\\\\\\=
    不過下午下了場雷雨...我很害怕....因為只有我沒雨傘~但是要回去時停了~哈哈
    跟著行雲、狂嵐以及不知名人士(聽說是幫忙的?)~差點忘了還有童回到教師會館...那個電梯嚇死人的小呢...笑死我了...我一開始以為行雲講的是房間~原來是電梯啊~~
    我很早就睡了...大約10~11點多...但是1點多我還是醒來了~因為我聽到行雲和狂嵐似乎討論出結果了~
    醒來有點不想睡~就玩PS2....真是讓我殺紅了眼啊~~~那是一種快感....玩到三點多我又爬去睡覺了...因為我被殺死了

星期日,熱死人又跑來跑去的一天....那該死的傢伙= =基本上我不是在攤位上就是走出去,事後我發現師傅有來(已經是禮拜一的事情了)...他竟然沒有跟我打招呼T口T好可惡啊!!我是那麼的期待

對了對了,還有殘雲屁股痛...屁股痛啊!!!!!!!這耐人尋味的屁股痛是怎麼一回事!!!

小狗望真的是好人喔!!!他對我很好,也會告訴我一些事~還有送我禮物XDDDDD殘雲也有送我
    我有收好喔!!

在此慎重的說明:我沒有跟狡童同居~~

我很安靜一切原自於我對不熟的人會怕生~~~~~但為什麼對狡童不太會呢??因為一開始他來接我時,我硬著頭皮一直講了一大堆有的沒的~外加他一直欺負我....T口T

他是壞人 = =果然不愧是人稱變態(是嗎?)他不把我當人TAT

啊啊~又忘了講...........我不知道行雲也是變態耶= =他竟然想掀我的睡衣=口=!!!!!!

所以說~~曉問人才眾多、變態如雲啊!!!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-08-16 00:08 | 125 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

段小日你沒被變態怪姊姊吃掉真是萬幸了(喂)

還有

不要一直強調我屁屁痛的事情>皿<~~
    顶端 Posted: 2008-08-16 00:23 | 126 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

樓上的雲ㄟ~

這個叫”好事不出門,壞事傳千里”嗎?(喂)
    結果這場的心得感言全在你的屁屁上了U////U(毆)

段小日~
    不只你沒帶傘,我們全部人都沒傘唷!(得意個屁)
    另一個是咱們家助理,現在升起來一起騙錢了(喂)
    其實你有特異功能是吧~
    知道我們算完帳沒事了就起來搶手把XDD
    初阿行那天太累了所以還很正常(?)
    君不見禮拜四她怎麼欺負學弟的(笑)
    不過有阿狡在,你放100個心啦(笑?)(喂)
    顶端 Posted: 2008-08-16 01:09 | 127 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第125楼段日于2008-08-16 00:08发表的  :

所以說~~曉問人才眾多、變態如雲啊!!!

.......

噗XD對這句話心有戚戚焉XDDDD

形容的真是貼切XD

是說今天午睡的時候

我夢到狡&CK&你

我們在城堡的下水道裡,開始拯救朱厭大作戰XDDD

一整個謎(默)
    顶端 Posted: 2008-08-16 02:36 | 128 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

喂~GIRO日 不要把我講的像金援外交(?)的怪叔叔好唄= =~
    偶是常常看到你心情低落才想拉你出來晃晃嘛!一直搞自閉對心理衛生不好啊!(請參照寵物與我守則)

你還說你不奇怪~一定要放薰衣草的才算香喔= - =?人家口味跟你不一樣不行嗎?
    而且為什麼老會注意到奇怪的地方呢?龍鬚就不能捲成環狀的咩?真是龜毛的寵物耶你!!

最後的聲明真的是多餘的OTL........................見你描黑功力真是不亞於我了!
    只是我描黑都是別人不會把自己拖下水.........

阿嵐........
    我若是沒有自鎖功力七成,怎麼可能這麼乖讓你欺負呢?(哼哼~)
    這次是免費大放送喔!!算是你們寫文讓我收的小小回報啦!夠義氣吧?U U

行雲~你幹這件事時竟然沒找我= ' ' =~我可以拍起來當紀念啊!!

皇甫太太~
    你好意思說你心有戚戚焉= . =??
    我看曉問最瘋狂的輪材前3名一定有你啦!!
    救朱厭?!我跟他不熟說!會去救他一定是被你跟CK硬拖去的啦= - =~~
    還有~當你叫我幫忙拍照時我真的感覺到你的小宇宙燃燒起來了..........(汗)!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-08-16 20:09 | 129 楼
    «101112 13 14151617» Pages: ( 13/17 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 11:01, Gzip enabled