«212223 24 252627» Pages: ( 24/27 total )
本页主题: 05.15 宛若初见 1~22 (完)千年雪 (待續) 215F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

falsetto
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 71 点
珍珠: 17125 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呜——看到是完结才进来,难道,还没有完吗?(呆掉ing)
这小家伙,哈哈,还用说吗,一看就是山神嘛,哈哈(干笑)
我最爱的药师啊……泪,怎么叫了阿呆这么一个不华丽也不风雅更不风流的名字啊——捂手帕泪眼盈盈,另:真的很想看到他和羽仔之间的互动啊嘿嘿嘿嘿,羽仔才应该叫阿呆啊对不对~~嘿嘿嘿嘿~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-30 15:52 | 230 楼
莫无

发帖: 1
腹黑: 64 点
珍珠: 17136 颗

为了看完。。。我都跑到这里来。注册了。。。从昨天。到今天才让我过什么验证。。
痛苦挖
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-01 20:19 | 231 楼
    凌梓嫣

发帖: 16
    腹黑: 67 点
    珍珠: 15095 颗

写的真好,有好多地方都好有共鸣,我坐在电脑前眼泪哗哗的掉,宿舍另一个爱咻咻爱的发狂的mm问我咋回事,把文给她看,她哭的比我还凶。
    文中看到的都是在虐老道,看不见的地方,最受虐的还是咻咻,心疼死……
    看到双邪的部分,虽然只有一小段,我还是心痛的泪如泉涌了……眼睛肿了,5555,小水你赔我美丽的大眼睛~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-02 00:21 | 232 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第230楼falsetto于2008-12-30 15:52发表的  :
    呜——看到是完结才进来,难道,还没有完吗?(呆掉ing)
    这小家伙,哈哈,还用说吗,一看就是山神嘛,哈哈(干笑)
    我最爱的药师啊……泪,怎么叫了阿呆这么一个不华丽也不风雅更不风流的名字啊——捂手帕泪眼盈盈,另:真的很想看到他和羽仔之间的互动啊嘿嘿嘿嘿,羽仔才应该叫阿呆啊对不对~~嘿嘿嘿嘿~~

那个,放心,理论上,完结了,目前只是番外没有完而已…… 呃,至少千年雪这篇番外也完了只是不能贴而已Irz
    小家伙是啥…… 干笑…… 来,一起干笑…………
    爱少艾的水说,阿呆…… 吾爱乃!!

Quote:
    引用第231楼莫无于2009-01-01 20:19发表的  :
    为了看完。。。我都跑到这里来。注册了。。。从昨天。到今天才让我过什么验证。。
    痛苦挖

验证是为了保持 环境适宜温暖宜人…………
    麦痛苦了,我们要支持女王工作,抚摸
    在晓问愉快的生存下去吧!

Quote:
    引用第232楼凌梓嫣于2009-01-02 00:21发表的  :
    写的真好,有好多地方都好有共鸣,我坐在电脑前眼泪哗哗的掉,宿舍另一个爱咻咻爱的发狂的mm问我咋回事,把文给她看,她哭的比我还凶。
    文中看到的都是在虐老道,看不见的地方,最受虐的还是咻咻,心疼死……
    看到双邪的部分,虽然只有一小段,我还是心痛的泪如泉涌了……眼睛肿了,5555,小水你赔我美丽的大眼睛~~

谢谢…… 初贴…………捂脸亲一下
    小水只有小眼睛没有大眼睛,你就忍了吧……
    好吧我承认有一点考验他们…… 但是他们是什么人啊?!艰难险阻也会百折不挠的幸福百年的!!!
    来,让我们为了他们最终能够安!全!完!好!隐!退!!放礼花!!(新剧看肖了……= =)
    [ 此帖被珊瑚海在2009-01-02 13:58重新编辑 ]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-01-02 13:53 | 233 楼
    loveyoyo
    剑龙是最完美的配对!!!^_^

发帖: 3
    珍珠: 17145 颗

写的真好!!!终于看完了全文,泪了好几次~~~

看剑子明白龙宿和自己的心意,看他十年的天南地北的找寻,

感受着文中那么多对的悲欢离合,

终于等到了这个结局,真好,可以在一起真是幸福啊!^_^

注册了坛子,第一次回帖就贡献给这篇非常喜欢的文啦!!!

看着新的霹雳剧集,再次深刻的觉得三先天在一起才是最棒的存在啊~~~
    楼主留言:
    原来可以有留言啊…… 作为第一次回帖的报答,在下报以第一次留言……
    谢谢你的喜欢,他们永远不会分开!>_<
    顶端 Posted: 2009-02-11 23:05 | 234 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说lz大大看你的文让偶觉得很舒心~~估计是碰上自己真正喜欢的文笔风格了吧~~~

不过一时之间还真是看不完啊(工作的人哦挤着时间休息~~钱不容易挣哦!)~~

不知道为什么我觉得剑子跟咻咻他们彼此之前与其说是

友情或是爱情还不如说是高于所谓感情的存在~~~彼此在对方的心目中是唯一特殊的人

这种独占的方式偶是很盖以啊~~咻咻就算是失忆了可是仍然习惯跟剑子相处的方式  

真是百年修来的默契啊~~~~~~~~·

lz我会继续顶你地~~明天接着看~~
    楼主留言:
    “高于所谓感情的存在”
    要的就是这句!感动流泪ing
    加班辛苦,希望看文能给你好心情>_<
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-03-05 23:17 | 235 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

水大你的文我终于看完了~~心情叫个舒畅啊~~

还是那句熟语“有情人终成家属”原来少艾是作为女儿被嫁出去的~~爆笑

其实剑子和咻咻的爱有他们独特的表达方式~~~相互调侃相互损 但此期间仍然乐此不疲

即使有无奈有等待有担心甚至有过不信任~~~可是对方在彼此心目中的分量仍不可磨灭

看来这就是所谓伟大的“爱”了~~~~爱到灵魂可以相融了!!!

哎呀呀~~~~好像越说越有些玄了(某私语:他们俩人你情我愿就行了哪用扯到灵魂上)~~~~

希望水大继续加油~~~写出更好的文让偶继续幸福~~~

楼主留言:
    你情我愿!
    嫁女儿!(咳咳,嫁妹妹!咳咳咳,不不不,嫁弟弟……Orz)
    我是留言挑重点词的 = =|||
    本帖最近评分记录:
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-03-07 14:55 | 236 楼
    龟龟

发帖: 27
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17154 颗

珊瑚海大人写的好好啊,偶每过一段时间就要来看一次的说
    好喜欢里面那种平和温馨柔软的行文感觉,没有你死我活碧落黄泉的虐心虐身,虽然三流氓都不复顶峰,并非众人心目中最完美的结局,但也许是最有爱的结局~~
    其实偶觉得珊瑚海在宛若初见里面把剑子刻画的特别好,很忠于剧集的感觉呢,而咻咻因为失忆或多或少会有些改变,不过也是很令人欣喜滴变得柔弱鸟...更方便剑子欺负的说。
    另外,剑子路上遇到的那些旧识,吞吞,谈谈以及后来的羽慕和佛缘都是如此有爱的存在啊,每次看宛若初见总能让我有种很满足地感觉啊
    楼主留言:
    首先谢谢乃一遍一遍又一遍…… 如果能顺便挑挑bug就更好了!……
    再次谢谢夸我家剑子TAT,看开始的回帖,剑子先生好惨(好吧都怪我当年不懂事儿Orz)
    最后关于龙宿……虽然找了很多原因,私心来说希望脱去一切负担的龙宿回归本真状态,但是很明显对于这个本真状态我把握不住
    本帖最近评分记录:
    曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。
    世间安得双全法,不负如来不负卿。
    顶端 Posted: 2009-03-13 13:39 | 237 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真是太有爱啦~~~
    一路看下来,刚开始确实闷闷的让人心里难过,看到后来渐渐就明朗起来,真好~~
    话说,若雪到底真身是啥呀??好奇好奇~~~好像神兽啊~~
    楼主留言:
    有反弹才会有更好的心情嘛……
    话说若雪是啥…… 若雪就是个球啊……(被挠)…… 好吧,神受神受……哎哟,疼死我了!(被挠花了)
    顶端 Posted: 2009-03-16 21:26 | 238 楼
    雨花丝绒

发帖: 3
    珍珠: 17137 颗

大人啊 我去乃 深海珊瑚的窝瞅过了

偶好想看 宛若初见番外——少艾篇

可惜没密码
    楼主留言:
    密码见短信,请遵守版规修改留言哦~
    ps:有兴趣的大家请PM我吧,不用特地回帖(当然有人回帖我很高兴……>_<)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 可善用私人訊息功能。
    顶端 Posted: 2009-03-27 23:38 | 239 楼
    «212223 24 252627» Pages: ( 24/27 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-05 21:47, Gzip enabled