«222324 25 2627» Pages: ( 25/27 total )
本页主题: 05.15 宛若初见 1~22 (完)千年雪 (待續) 215F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天本爱
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 65 点
珍珠: 17142 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看了大大的文有种相逢恨晚的感觉,喜欢这种淡淡的、有一点哀伤却又不失生气的文风,感觉文笔很好,水到渠成而非刻意修饰~~
总之很赞,忍不住要回帖了~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-21 17:19 | 240 楼
苏白
浮生若夢,如何為歡。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 17321 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

其实我是被大人的这篇文拖成坚定的古生物的.....当时刚看霹雳,是从阇城血印开始的,咻咻一出来我就不行了,我莫名的非常的异常的喜欢这个人,对于身边的先生,我无视了....(先生你麦用古尘捅啊,现在我也很喜欢很喜欢你啊~~~)然后开始狂找咻咻的文。也许是命中注定吧,我就觉得他只能和先生在一起。然后无意间在大人的博看到了这篇文,我于是就彻底沦陷了~~然后朋友对我说可以上晓问看文,有很多写的很好很好(那个时候我不知道大人也在晓问哈~~)于是我跑来注册~~等了很久(因为版主们很忙吧?呼呼~~),然后我觉得自己一个看霹雳的新人肯定不能通过~~但是居然竟然通过了~~
额,以上是我一时的废话~~
我当时把大人的文弄到MP3里面,每天看每天看,但是怎么看都看不腻,每次看都看得好感动。特别是剑子说“让我们再爱一次吧”的时候。我想怎么能这么,这么云淡风轻呢,他明明爱他都爱到骨子里去了。但是我也知道,就是因为太爱,所以他不想吓到咻咻吧。想让咻咻自己一步一步地慢慢的去确认。最后两个人并肩相随的感觉真好。他们两个,就像大人写的,千年下来的感情,已经不是用理智可以分辨的了(那个,记不清原句....捂脸~~)
昨天晚上又看了一遍,一边看一边哭。明明是那么甜蜜的文,可是自己还是感动地不行,或者也有心酸。不怪先生,他迟钝,他反应不够快,不怪他,不怨他,因为知道他是把咻咻放在心里很深很深的位置的。可是就是觉得很难受却又很甜蜜。我看到先生的隐忍,咻咻对他无条件的信任,两人相互间的默契.....

大人写文辛苦了~~但是~~~~~~~~~~~~~~
话说大人啊~~你什么时候写完出书啊~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    由來緣淺,奈何情深。
    七欲堂。
    http://qiyutangbai.blogbus.com/
    顶端 Posted: 2009-04-26 20:25 | 241 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

再不回帖就挨抽了…………
    再次感谢大家的喜爱与支持…… 因为大家回帖太好了+共鸣这东西大家都是一样的…… 所以觉得回帖什么的都是废话了 >_<
    非常高兴这篇文有把道友们拉进剑龙坑的作用,感动的涕泪横流……
    出书这个问题…… 因为身体以及工作原因…… 我一直在拖………… 再加上某人说你慢慢写(番外),爱写什么写什么,爱写多少写多少 的圣母态度,导致我一直处于懒趴趴的装死状 = =||||
    总之…… 五一结束后,我一定会努力把文章正片番外花絮八卦(hia?)全部搞定!握拳!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-04-26 20:57 | 242 楼
    柳沙
    不胜人生一场醉

发帖: 7
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17141 颗

唔……于是,一口气看完,有种淡香萦绕,久久不散的感觉。喜欢这样温和干净的文字,细腻处让人满心牵挂,暗潮汹涌,字里行间却很温馨。楼主加油写番外,出书了一定去买一本。^-^
    顶端 Posted: 2009-05-06 12:26 | 243 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

多谢,最近可以休息一下了,正在酝酿情绪,握拳…………
    十本,十本…… 我终于凑够两位数了OhYeah!(拖出去打……)
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-05-08 09:11 | 244 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

没想到最后都归于平淡了,原来佛剑真的是最大的流氓啊~文中的先生真是腹黑不减啊,喜欢楼主的文笔,平淡之下是掀起读者心中惊涛骇浪。
    顶端 Posted: 2009-08-30 13:24 | 245 楼
    焱御

发帖: 5
    珍珠: 17139 颗

好喜欢大人这篇文……这种苦尽甘来后携手天涯的感觉是我的死穴啊啊啊啊~~~~

还有少艾的归来让我激动死了!!这回他和羽仔是倒过来了嘿嘿~~

另:剑子啊~为了龙宿大人的身体,你的忍耐还要多多加油啊~呵呵~~

支持大人!!
    顶端 Posted: 2009-11-19 12:19 | 246 楼
    qianzise01

发帖: 4
    珍珠: 17114 颗

一口气看完了,好喜欢这篇文,简单的文字深刻的感情,谢谢!
    顶端 Posted: 2009-12-18 09:53 | 247 楼
    liushuo25

发帖: 8
    珍珠: 17146 颗

唉,一口气看完了。余韵袅袅呀,其实就是觉得结尾有些仓促呀,嘿嘿。不过,喜欢这种淡淡的文,说是很虐,其实俺没怎么觉得呀。难道是俺太厚皮了吗?!但是,一路上走来,寻找,解救,不都是他们之间感情的体现,甚至失忆,唉,俺看到的都是他们之间那种默契到极致的感情。
    不过,最后弱弱问一句,若雪到底是什么呀?神兽?翻遍了楼都没有解答呀!
    顶端 Posted: 2010-01-11 14:53 | 248 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

Quote:
    引用第245楼寰海于2009-08-30 13:24发表的  :
    没想到最后都归于平淡了,原来佛剑真的是最大的流氓啊~文中的先生真是腹黑不减啊,喜欢楼主的文笔,平淡之下是掀起读者心中惊涛骇浪。

谢谢……抱歉现在才回……
    主要是不知道回啥好了……
    只能说谢谢大家的喜欢>_<
    一直相信,压倒性的实力才是制胜最关键…… = =||||

Quote:
    引用第246楼焱御于2009-11-19 12:19发表的  :
    好喜欢大人这篇文……这种苦尽甘来后携手天涯的感觉是我的死穴啊啊啊啊~~~~

还有少艾的归来让我激动死了!!这回他和羽仔是倒过来了嘿嘿~~

另:剑子啊~为了龙宿大人的身体,你的忍耐还要多多加油啊~呵呵~~
    .......

好巧……这也是我的死穴……
    ps:我萌隐忍……尤其是被迫隐忍……Orz
    对不起我的错……

Quote:
    引用第247楼qianzise01于2009-12-18 09:53发表的  :
    一口气看完了,好喜欢这篇文,简单的文字深刻的感情,谢谢!

幼儿园阿姨教过我,这种情况下要说不用谢……
    啊,一句不用谢表达的太平淡,要不我也回一句谢谢吧~

Quote:
    引用第248楼liushuo25于2010-01-11 14:53发表的  :
    唉,一口气看完了。余韵袅袅呀,其实就是觉得结尾有些仓促呀,嘿嘿。不过,喜欢这种淡淡的文,说是很虐,其实俺没怎么觉得呀。难道是俺太厚皮了吗?!但是,一路上走来,寻找,解救,不都是他们之间感情的体现,甚至失忆,唉,俺看到的都是他们之间那种默契到极致的感情。
    不过,最后弱弱问一句,若雪到底是什么呀?神兽?翻遍了楼都没有解答呀!

结尾我还有要修……但是被禁止了……说我太拖拉了……
    至于若雪的身份,千年雪看完了就知道了,或者直接猜吧,看着想啥就是啥,神兽草 泥 马 也行……全文放在了书里……扶额,我不是故意的,但我实在没什么拿出手的……Orz
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2010-01-11 22:37 | 249 楼
    «222324 25 2627» Pages: ( 25/27 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-06 03:53, Gzip enabled