«232425 26 27» Pages: ( 26/27 total )
本页主题: 05.15 宛若初见 1~22 (完)千年雪 (待續) 215F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗之末裔
剑龙天道
级别: 江湖小浣熊

发帖: 61
腹黑: 89 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩?此坑终于有了动静么……内牛满面~我趴着已经死心很久了~~~出书的话一定告诉我,一直就要定来着 TT ,看完文后感觉意犹未尽啊~~LZ,不要大意的继续撒土吧~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 回覆須與正文相關。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-15 15:34 | 250 楼
    凤非离
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17074 颗

佩服,确实很有味道的文文啊。。。上班都偷偷看完了~\(≧▽≦)/~啦啦啦,还好没被抓住
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳讀板規。下次扣分加重 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-14 14:20 | 251 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17528 颗

本来是打算看完后送鲜花一朵表示我已经看完外加看的很舒爽 但是还是忍不住爬来回帖子

说实在的很久没看剑龙文了 前几天和珊瑚要了地址看完以后发现想起了很多以前的事情和剧情

刚开始一直在想 龙宿你在哪儿啊 你在哪儿 看了好几章都没看到龙宿出现 好几次还被珊瑚忽悠 以为剑子寻到了龙宿 却每每见到的都不是想要寻的人 这篇文里还穿插很多其他的配对和小故事希望羽人能和阿呆心意相通 祝福之

但是寻妻和回忆外加剑子单方面演“独角戏”自言自语 还真是大大的虐了我一把

还有就是我想问个问题继承儒门门主的那位究竟是谁.......想很久没想明白 猜了半天又好像猜错了

顺说其实剑子的账单按理说应该够糊了泰坦尼克了 = =a  外加........若雪究竟是虾米生物啊.......
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
    顶端 Posted: 2010-06-14 11:53 | 252 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第251楼凤非离于2010-04-14 14:20发表的  :
    佩服,确实很有味道的文文啊。。。上班都偷偷看完了~(≧▽≦)/~啦啦啦,还好没被抓住

摸鱼自重啊||||
    上班摸鱼党与君共勉||||
    哈哈……

Quote:
    引用第252楼尉魃儿于2010-06-14 11:53发表的  :
    本来是打算看完后送鲜花一朵表示我已经看完外加看的很舒爽 但是还是忍不住爬来回帖子

说实在的很久没看剑龙文了 前几天和珊瑚要了地址看完以后发现想起了很多以前的事情和剧情

刚开始一直在想 龙宿你在哪儿啊 你在哪儿 看了好几章都没看到龙宿出现 好几次还被珊瑚忽悠 以为剑子寻到了龙宿 却每每见到的都不是想要寻的人 这篇文里还穿插很多其他的配对和小故事希望羽人能和阿呆心意相通 祝福之
    .......

首先…… 我以为…… 这篇文你很多年前就看过了…… 世事无常啊|||||
    门主是谁,原本做了设定,可是后来越发觉得设定的有点儿bug……索性不公布了…… 不过现在看来这篇文就是到处bug啊…… 我悲勒个剧的……
    若雪是什么其实在千年雪里有写出来……因为需要出本所以被要求不再放出番外……因此…… 呃……我们私聊解决咳咳……
    顺便说一下个别朋友关心的至于什么时候出本的问题……我已经定稿了好久然后撒手不管了咳咳,最近可能会开预定贴,在晓问是必须得…… 具体情况…… 看本子负责人吧|||| 我本人因为过度废柴实在是一问三不知啊囧rz
    因此…… 催文的朋友们…… 本质上,我真的是无辜的…… 坑楼里我绝对是被冤枉的三好少年啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2010-06-15 01:48 | 253 楼
    yeyu

发帖: 29
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17167 颗

这里的少艾啊,真的是很可爱
    龙宿失忆了之后的性格还真别扭,不过别扭的好萌
    顶端 Posted: 2010-06-17 10:44 | 254 楼
    凤王凤非离
    人生何处不妖孽!!!!!!

发帖: 11
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17090 颗

哎呀呀~~两位终于苦尽甘来了呀!!还是HE的好。看不来他俩的虐文。    果然吾太贪心了么。。。。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容
    只愿此生情不绝
    愿为此缘万年修
    顶端 Posted: 2010-06-17 21:48 | 255 楼
    七音回梦
    生命不止,YY不息

发帖: 41
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17125 颗

我是看的推荐,果然不错啊,亲的文写的真好啊,文笔好,感情把握的也好啊。
    亲以后 要加油多写一些啊
    顶端 Posted: 2010-06-18 02:10 | 256 楼
    云雪月灵

发帖: 9
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17011 颗

是说若雪到底是啥米?我很好奇啊,唉,入坑太晚跟不上啊!郁闷。
    顶端 Posted: 2011-05-26 12:01 | 257 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第257楼云雪月灵于2011-05-26 12:01发表的  :
    是说若雪到底是啥米?我很好奇啊,唉,入坑太晚跟不上啊!郁闷。

千年雪里說的就是若雪的來源,但是……
    當時答應朋友出書就把結局保留了,結果搞到現在,還處於…… “會出”的階段……OTZ
    朋友年前保證今年八月一定會出,如果到時候不出的話我也不等了,不管還有沒有人看,全文都會貼出來,修正版打包下載,以報答大家這些年(喂喂)的支持與幫助
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2011-05-27 23:50 | 258 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

珊瑚海大人这是尊的吗,太好了太好了!!话说这篇宛若初见是我喜欢剑龙后看的第一篇同人文呢,看完到现在都还记忆深刻,大人的这篇文实在美好!!
    顶端 Posted: 2011-05-28 17:56 | 259 楼
    «232425 26 27» Pages: ( 26/27 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-05 20:23, Gzip enabled