«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [蒼蠅退散XD],22F(4/21) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

哈哈 就是在說這張啦XDDDD
拜年的兩隻很可愛><+
劍子好像在說[施捨點結婚基金給我吧]XDDD
龍宿又是貴妃坐法呀...= =+(毆)

大師...大師是拿著缽拜年嗎(喂)

跪邪刀刀刃<<<爲免太狠了 SM也不是這樣玩...(毆)
有眉毛會很奸險@@!?怎麼會 那毛毛眉向來很好發揮的(再毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-10 00:11 | 10 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

那個。。。我比較好奇的是。。。
指向佛劍手上的那個碗。。。不,可能是(?)的箭頭。。。
再看到佛劍身後的佛牒還有續緣。。。再看到素素的表情。。。
我怎麼有一種佛劍登門踏戶擄人勒索的感覺??!!!<囧>
<被佛牒砍掛>
再看到前面兩隻。。。
我有一種劍子帶著龍宿開始挨家挨戶索取保護費(?)的錯覺。。。
咳咳。。。
總而言之,這張圖就是三教流氓最佳傳神的寫照!!!
<被幽嵐大踹飛>
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-10 16:16 | 11 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

段考結束,滾回來貼圖...赫然發現還沒回覆囧
兩位真是對不起呀(跪)

Quote:
引用第10楼殘雲2007-03-10 00:11发表的“”:
哈哈 就是在說這張啦XDDDD
拜年的兩隻很可愛><+
劍子好像在說[施捨點結婚基金給我吧]XDDD
龍宿又是貴妃坐法呀...= =+(毆)

.......

我想龍宿再怎麼樣也只能坐那個姿勢,要是他像一般男人坐得腿開開的...那...某隻跡可能會瞬間進化為狼這樣= =+(逃)

這邊嘛,大師是在和岳父要紅包啊...(咦?!)

放心,劍子的膝蓋很強壯(?)邪刀也不成問題啦XDDD
我試著把眉毛加上去了,瞬間老奸度暴增十倍,咳,我想大過年的讓大家看到這種表情不太好吧劍子...(自毆)

Quote:
引用第11楼瞑鏡2007-03-10 16:16发表的“”:
那個。。。我比較好奇的是。。。
指向佛劍手上的那個碗。。。不,可能是(?)的箭頭。。。
再看到佛劍身後的佛牒還有續緣。。。再看到素素的表情。。。
我怎麼有一種佛劍登門踏戶擄人勒索的感覺??!!!<囧>
<被佛牒砍掛>
.......

瞑鏡大的回覆好有趣呀XD

大師是擄了人了,不過大概不打算還,然後贖金也要拿到手這樣(喂)
嗯嗯~怎麼這樣說呢,劍子好歹也是個先天,應該不會"索取",只會"請大家捐助一些"而已吧XD
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2007-03-30 20:55 | 12 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

滾滾滾...
好久沒發帖了,有點小緊張=\\\\\=(喂)
閒話少說,直接貼了吧!

[我們是青春有活力的古生物ˇˇˇ]

龍:好重...為什麼是吾被汝壓在下面?!(怒)
劍:你被吾壓在下面不是天經地義的事嗎.(從容貌)
龍:汝...吾...(反駁不能)...佛劍!劍子欺負吾--(泣)

...劍子,這回讓你贏了,合作愉快呀= =+(握手)
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2007-03-30 21:03 | 13 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噢~~幽嵐嵐這張還是好可愛><++

兩小無猜的感覺(笑)

劍子 你那一臉純良樣真是...............欺騙社會大眾 (毆)
幽嵐嵐應該讓兩隻手勾手
歡樂舞步這樣...(毆)
顶端 Posted: 2007-03-30 21:09 | 14 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可愛好可愛喔-///-
我突然覺得他們是跳大腿舞跳到一半XD(天:你可以再白爛一點= =)
宿宿的表情真是太可愛了...真是可愛到人神共憤(?)的地步了-///-
像洋娃娃一樣~好想抱抱~Q///Q<古塵捅死>
主子...我怎麼覺得主子的表情有點得意這樣˙_˙??
那表情好像在對龍宿說:"我就是壓你~你想怎樣XD"之類的= =...有點想扁他XD(劍:差別待遇...)
好可愛~請你們繼續青春活力吧~-///-或許可以去代言一下飲料的廣告...<毆>
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-30 22:55 | 15 楼
龙帝御月
傳說中的白龍神,龍帝氏也!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 85 点
珍珠: 17680 颗

望天……跪紫龙?!这招绝啊!
人家都是跪搓衣板的,剑子,你福气好啊,跪珍珠剑啊!

话说回来,爬墙是不好的行为。
爬归爬,但是要记得回家的路的啊!(被咻咻的紫龙殴飞……)
紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
顶端 Posted: 2007-03-30 23:19 | 16 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 82 点
珍珠: 17603 颗

哈哈!!原來紫龍劍還有這用途阿,讓我又重新見識到新用法。

不過看到5F的提摩御用算盤,也是絕阿,改天可以讓西蒙和劍子2人去討論跪哪個才舒適!!
(劍 、西 ==+:找死阿!歐飛!!!)

那張跳大腿舞(感覺很像)的也好可愛,但劍子的表情好想給他一巴掌下去(呼!要忍耐,劍:怒,你敢)
顶端 Posted: 2007-04-05 00:59 | 17 楼
cimigoo

发帖: 14
腹黑: 64 点
珍珠: 17578 颗

我果然对这种可爱的Q版米有抵抗能力..............orz........
龙宿大人....真是..连让剑子大人跪的都是华丽丽的紫龙啊.......= =
果然...存在就是华丽是米错的..........orz....
顶端 Posted: 2007-04-06 14:18 | 18 楼
星蓮

发帖: 6
腹黑: 62 点
珍珠: 17588 颗

劍子好可愛哦...^////^
龍宿大大果然厲害..把劍子教的真好...
簽名檔的圖圖也好可愛哦....^^..
一看就好喜歡...^^
紫金蕭,白玉琴,共飲一世悠然!
顶端 Posted: 2007-04-11 02:29 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-15 05:24, Gzip enabled