«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: [蒼蠅退散XD],22F(4/21) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

真>善良百姓<True
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 64 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

話說

超可愛!俺捲回家藏...

話說原來紫龍的用途...
原來不僅僅只是為了...
要彰顯〝華麗無雙〞啊?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-11 05:30 | 20 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

我們來回帖來回帖XD

Quote:
引用第14楼殘雲2007-03-30 21:09发表的“”:
噢~~幽嵐嵐這張還是好可愛><++

兩小無猜的感覺(笑)

劍子 你那一臉純良樣真是...............欺騙社會大眾 (毆)
.......

我也想讓這兩隻手勾手啊,無奈不會畫囧
不過我想看他們跳類似國小健康操那種,兩個人勾手跑跳步繞圈圈...旁邊一定會開很多小花XD
劍子:要不是有張正經的臉,怎麼能拐到龍宿?= =+

Quote:
引用第15楼瞑鏡2007-03-30 22:55发表的“”:
好可愛好可愛喔-///-
我突然覺得他們是跳大腿舞跳到一半XD(天:你可以再白爛一點= =)
宿宿的表情真是太可愛了...真是可愛到人神共憤(?)的地步了-///-
像洋娃娃一樣~好想抱抱~Q///Q<古塵捅死>
主子...我怎麼覺得主子的表情有點得意這樣˙_˙??
.......

噢XD
可以抱龍宿,也可以毆劍子,隨大人高興XD(喂)
代言飲料是指仙草嗎?(這人中毒很深...)

Quote:
引用第16楼龙帝御月2007-03-30 23:19发表的“”:
望天……跪紫龙?!这招绝啊!
人家都是跪搓衣板的,剑子,你福气好啊,跪珍珠剑啊!

话说回来,爬墙是不好的行为。
爬归爬,但是要记得回家的路的啊!(被咻咻的紫龙殴飞……)

是的,龍宿連執行家法都是如此華麗麗...以龍宿稀少的武戲看來,紫龍的主要功能應該還是讓劍子罰跪XD
劍子你再爬牆試試看...(寒笑)

Quote:
引用第17楼2007-04-05 00:59发表的“”:
哈哈!!原來紫龍劍還有這用途阿,讓我又重新見識到新用法。

不過看到5F的提摩御用算盤,也是絕阿,改天可以讓西蒙和劍子2人去討論跪哪個才舒適!!
(劍 、西 ==+:找死阿!歐飛!!!)

.......

看起來貌似是算盤比較痛...
不過貴紫龍有副作用啊,膝蓋會風濕(喂)
哎呀~不要打臉,演員是靠臉吃飯的呀><
龍:(轉頭)劍子,汝是靠臉吃飯的麼?
劍:...你那一臉嘲笑的表情是怎樣...ㄒ_ㄒ

Quote:
引用第18楼cimigoo2007-04-06 14:18发表的“”:
我果然对这种可爱的Q版米有抵抗能力..............orz........
龙宿大人....真是..连让剑子大人跪的都是华丽丽的紫龙啊.......= =
果然...存在就是华丽是米错的..........orz....

存在就是華麗嗎,這句話真貼切啊XD

Quote:
引用第19楼星蓮2007-04-11 02:29发表的“”:
劍子好可愛哦...^////^
龍宿大大果然厲害..把劍子教的真好...
簽名檔的圖圖也好可愛哦....^^..
一看就好喜歡...^^

謝謝ˇ
龍宿是出名的妻管嚴(但劍子是出名的腹黑...= =)

Quote:
引用第20楼2007-04-11 05:30发表的“話說”:
超可愛!俺捲回家藏...

話說原來紫龍的用途...
原來不僅僅只是為了...
要彰顯〝華麗無雙〞啊?

哎呀,大人不知道龍宿武戲的次數少得可憐...紫龍根本就不是打架或裝飾用的,是教訓丈夫用的(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2007-04-21 13:33 | 21 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

[蒼蠅退散XD]

...尤其是蒼蠅蚊子或是粉紅姬之類的...

所以說,鬼祚師,身為蒼蠅不是錯,能死在儒門龍首蒼蠅拍下也算是你的福氣了(喂)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-04-21 13:38 | 22 楼
    sunsunmoon
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17587 颗

好可怜的剑子......
    很可爱的Q版图, 也很有创意呢, 谢谢楼大的分享.
    顶端 Posted: 2007-04-29 20:42 | 23 楼
    司空忘月

发帖: 26
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17845 颗

XDDD我看到底下那句,大家都知道龍宿討厭不華麗的東西時,笑滾。
    大人畫的真的好可愛啊XD
    特喜歡劍子跪紫龍那張=V=想必是很痛啊.......
    顶端 Posted: 2007-06-23 16:09 | 24 楼
    遗忘..z
    生物,生物,狂顶生物,生物王道

发帖: 38
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17109 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

顶下,好可爱
    每次看到剑子被欺负,就好高兴啊
    剑:喂...........
    顶端 Posted: 2009-01-31 20:43 | 25 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

实在是太可爱了~~~
    龙宿~~~
    原来紫龙还可以这样用啊~~~
    我支持让剑子有的看,没得吃啊~~~
    欺负剑子果然很爽啊~~~
    好想抱抱龙宿哦~~~
    好想把他拐回家~~~

顶端 Posted: 2009-02-04 13:29 | 26 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-14 14:15, Gzip enabled