«678 9 10111213» Pages: ( 9/25 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

快掛點了...

哇低阿爸阿母...orz

昊呆...我還以為你已經忘了...沒想到你記得這麼清楚...

以後陷害別人的事可以不用這麼斤斤計較= =+
尤其是陷害一個沒有繪圖板的人= =...你可以再沒有良心一點= =+<我踹>

還在小M上給我用手寫板...你是故意刺激我還有想表現你的字有多醜(喂)是唄= =+

總之看在某雪學姊是你的共謀(?)下...
只好意思意思配合你一下...上一點兒顏色...

反正你自己說一天10分鐘10天就100分鐘啦~=.=~

至於其他的部分嘛~=.=~

你應該不會介意我買到繪圖板再畫後~噗噗嘎嘎~<被踹>

不是我不畫...是剛剛我用滑鼠塗了N久...自己怎麼塗看了就怎麼不爽= =...

俺沒有和某雪學姊一樣可以用滑鼠搞出一張冷醉的實力...

蒐意啦~=.=~(昊:= =...不要用奇怪的腔調說話!)
你慢慢等吧~=.=

是說學姊畫的這兩張真的很讚...-///-~

(昊:我的咧= =+)
(梅:你的先略過= =+)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

嘎嘎嘎~越看越可愛~-/////-~

是說以後如果可以不要找我著色我會更開心= =...

噗噗~今天俺為了昊呆你浪費了不少時間嘎~
所以接下來幾天的10分鐘都省下來了喔~喔呵呵呵~

(昊:你畫那麼久就這樣= =?!)
(梅:其實你畫的那三隻也上了一些顏色啦~免緊張~0.0~)

還有,你可以再白目一點= =+
叫我用橡皮擦修圖咧= =...我修到手殘掉還修不完吧= =+
你看你畫的那死火山瀏海長那個鬼樣子= =+++
我看到他就ㄘㄟˋ= =+++

以後別再騙小孩說要用橡皮擦= =+
就算你自己都這樣做你也不可以帶壞小孩!

所以說,我還是比較喜歡寫文...<毆>

昊昊滴~

現在俺才了解當初用滑鼠畫冷醉的學姊多強...orz

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 21:37重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-28 00:43 | 80 楼
瞑鏡

Quote:
引用第155楼楓憶柳2007-04-27 09:41发表的“”:
唉唉。。我也是經濟拮据的很哪。。不過我死活會生出來給你的。。。

啊耶~你直接把他們點名威脅啊。。。
五月初。。原來指的是五月一日嗎?我以為十號以前都算五月初。。。
看來我們認知有很大的落差。。。(默)
.......

我就是知道他們一定會拖所以才很籠統的說5月初=_=...

乖...
我今天沒去看片...orz

唉~襲滅早死晚死都要死...你就看開些...
你師尊的仇人也是早死晚死都會死的= =+

編劇簡直亂唬一通= =
劇情裡一步蓮華還要感化你師尊咧= =...這就表示一步蓮華本身也把襲滅當個個體看啦!
這編劇是自己說這種話砸自己的腳吧= =...
襲滅天來最好不是襲滅天來啦= =+

乖~在你心中沒否定他就好了@@...

最近的劇情的確也讓我很OOXX...

沒事出一個什麼銀鍠黥武...
說什麼他是鬼族的戰士...

這角色根本是出來打壓我的螣螣的!!!!!

害我很想恨他又恨不下去...因為他也是鬼族魔哪...<哭泣>

真的是越想就越覺得我的螣死得很不值得...
好歹也要像狼獸護主一樣護小弟而死咩...

唉唉...
由此可知異度魔界的氣數真的快盡了...

看開點...只要是魔屬性的通常都沒啥好下場...- -
想當初我心愛的魔劍道...

唉...- -...

PS:聽說昊昊最近在畫宿宿喔~XD
   昊呆加油!我等你!<拍>

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-28 03:25重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-28 03:16 | 81 楼
瞑鏡

感想感想~
佔樓寫感想~

但是今天太HIGH也太累了...所以先挑重點寫~以後補...

重點1:

赦ㄟ!!!我真的打死也想不到你家活動贈品會有風少相關的東西耶!!!!!
愛心愛心~~~

害我一整個瞬間成為全場舉手最快的人...XD

後來還為了搶螣螣的海報瘋狂得跟鬼一樣...<白臉>

重點是那時候螣螣海報剛出現的時候...

我尖叫得好大聲...orz

全場只有我的聲音= =...
其他人的聲音都LAG了2秒...orz

而且我舉了好多次...
幫小依和小狼搶了很多禮物這樣一一...

喔喔還有!!!那個"劍子與龍宿第一次出場相會所做的詩是什麼?"這個問題!!!
太簡單了我的媽啊!!!

害我想大聲對全場吶喊那兩首詩...

重點2:

那個COS走秀太棒了...

殺了我1G記憶卡的3/4...好樣的算你狠...

後來我重新看了一下照片...

不是赦生就是螣邪!!!

好幸福...-/////-~<毆>

重點3:

那個向你宣示的照片我
一.定.會.貼.出.來!!!

敢跟我搶男人?!你不要命了你!嗯哼~

下次你可以再試一次= =+
我保證你不會在我的手下看到你完整的主子!

重點4:

死小狼臭小狼= =+

你居然敢在我好不容易找回風痕雙少(其他角色自動略過這樣)的海報時...

因為一時高興把螣螣的海報掉到地上去...
(梅:螣螣對不起!!!!!Q口Q~~~~~~~~~~)
(螣:本大爺居然不如那隻白瞎瞎的傢伙= =+)

你居然還敢騙我你沒有偷撿走我的海報!!!

重點是!

你居然還把海報丟給日痕讓他拿起來大肆宣傳!!!

馬的害我差點踹日痕...

(日痕:我很無辜...)

重點5:

螣螣~今天撲到你我好幸福...-///////-~~~

哥哥果然是世界上最棒的好物!<毆>

先這樣...我要掛了...orz

--------------------------------------------

剛剛忘了打一個重點...

這應該是重點中的重點...

今天,赦仔很瘋狂的跑去找小赦的COSER,提出借位兩字時!!!

俺看到天使的整個臉都呆掉了...

然後,赦生開始很生疏地"吻"著赦仔...

重點是!!!

吻到一半被小染抓包!!!

啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!<熊貓倒>

我看到赦生當場很囧地站在原地不知道該繼續"吻"還是鑽地洞或者小跑步逃走...

小染,你真的很狠!!!<毆>

下一個重點來了...

赦仔借位結束後...我拿著相機亂跑~不知不覺"蛇"到了雪雪旁邊...

梅:唉...好想找螣螣拍拍喔QQ...
  <哀怨地看著在休息室乘涼的螣大爺...一一...(天:你確定你那眼神哀怨嗎= =...)>

雪:OK阿~進去跟他說一聲@@

梅:我會害羞...-///-...

雪:你必俗什麼...

梅:你知道嘛...遇到白白或螣螣俺就會很害羞...<開始害羞地扭扭扭...>

雪:...

(我覺得雪雪你是不是在想我明明是個在四海大會上拍劍龍拍到尖叫到不可遏止的傢伙...)

雪:好吧~我去幫你說~

梅:真的嗎!!!Q///Q~<星星眼出現,馬上把相機交給雪雪>

<雪雪率先走向螣大爺,俺害羞地跟在後面>

雪:不好意思,請問可以跟您合照借個位嗎?

螣:喔喔~可以阿~(<=很親切~)

梅:-///-~
  <害羞地正要走過去,突然發現有哪裡怪怪的...>

梅:雪雪...你剛剛說那個不好意思可以跟您合照什麼= =?

雪:喔!借位阿~@@

梅:嘎阿阿阿阿阿啊!!!!!!//////////

雪雪!!!你怎麼可以這麼臉不紅氣不喘的說出這種讓人臉紅心跳加速1000的話啦啦啦啦啦!!!

當場某梅整個又囧又羞地愣立在原地不知道該對螣螣擺什麼動作...

螣螣則是一臉問號...不明所以...

總之,後來螣螣還是很溫柔地攬住俺的肩牽住俺的手讓俺幸福地依偎在他懷中了~-////-~

赦仔,你的借位真是害死我了...

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-29 23:48重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-29 22:47 | 82 楼
瞑鏡

請不要在我面前表露太多對劍子的批評或厭惡。

我平日就算愛罵他但不代表我能接受別人對他太過苛刻的批評。

他是我的主子,而龍宿不是。

請不要自以為是地以為為了龍宿而批評劍子我就會開心。

基本上,
我.一.點.都.不.開.心。

請別再說那類的話了。

因為那些話只會讓我覺得,為什麼劍子得為了龍宿背負這麼多負面的批評。

愛一個人的表現方式不同,表現的程度也不同。

龍宿付出的情意不一定較多,而劍子回報的真心不一定較少。

他只是,用自己的方法愛著龍宿。

今天真的有點被怒到了...

愛卿~不關你的事...是我之前聽過太多...

再不講真的會火山爆發...

拜託你們不要再藉著為龍宿抱怨或批評劍子的手法試圖討好我。

我.一.點.都.不.想.要。

我.一.點.都.不.需.要。

顶端 Posted: 2007-04-30 00:31 | 83 楼
瞑鏡

順便來貼貼俺家三隻後宮的劍龍精采片段XD<毆>

阿糕:

「劍子!汝放開吾!」正打算好好的彈奏一首曲子,就被一名似乎是道教先天的腹黑老道給抱住了。
「……」不語,是代表他的抗議無效。手依然不安分的游移,在脖子上停留了幾秒,接著往纖細的腰移動……
「汝……不要……」如囈語般的言語抗議,無法阻擋那不安分的手。
在劍子準備將手往龍宿的衣內移動時,一道不高不低沉穩的聲音止住了他的動作:「咳咳……你們是否太開放了點?」

想知道這個顧人怨...咳不是...不知好歹...<被毆>總之就是半路殺出的程咬金是誰嗎?!

下好離手~大家想毆的快毆~毆完我們再揭曉你有沒有毆對人~XD(眾:肯定先毆你!)

貼這個好像太OPEN了些XD

阿糕我不是故意破壞你純情男的形象~但是自從西門町事件後俺就再也難保你的形象了XD

愛卿:

那琴彈得真正好,於是他不由自主地被吸引過去,卻又因睏得無法支撐而只得倚著一旁的花叢,看起來頗有幾分蒲柳之姿(又或者是偷窺的可疑樣子)。女孩彈琴時也許是太過專注,整張臉低低的,那頭罕見的銀紫雜間長髮像綢綿一樣柔滑地鋪在他肩上、落在他耳畔,有幾絲就這麼躺在琴弦上,隨著女孩的纖纖玉指撥動絲弦而跳起掉下。他看呆了。他感到難為情的發現,他最後被迷住的原因竟不是女孩一點都不輸給外表的琴技,而是女孩甚至還沒抬起讓他見著的美麗姿顏。

就在他仍在羞恥與著迷間盤旋徘徊時,女孩靜靜地直起了頸項。他終究是在著迷的領域裡俯首稱臣,瞪大雙眼緊緊瞅著女孩,依著他緩緩抬頭的動作:他額上的血龍紋、他的劍眉、他的媚眼、他的挺鼻、他的朱唇,還有他細白光滑的脖頸,和他前襟微敞的白色儒服。

他一定要抱著最深最深的羞愧才能夠坦承,在那瞬間他終於懂得何謂「男人的本能反應」。他猛地捂住了鼻子,提起真氣壓制下霎時沖起的熱意,但女孩的眼神早已飄過來了。

這文寫的真正好!XD

愛卿~俺沒有其他可以挑剔了~繼續保持吧~
這文一看就知道是你的風格啊!真真正正的好文XD

寒子:

裝做沒看見快速閃進浴室,卻已經被眼尖的劍子瞥見,也終於無法錯過損友的一聲揶揄。
「喲,龍宿,今天很漂亮嘛。」一推眼鏡。

握拳,忍不住還是飛了一條毛巾出去,正中目標。

劍子。
劍子仙跡。
劍子損友。
腹黑劍子。
怪咖劍子。
白毛劍子。
四眼田『跡』。

啊啊~要找到幾個形容劍子的詞語真是太簡單了。
這個可怕的少年白頭,從頭白到腳,連眼鏡都是無框的。勸他晚上不要看電視,不然連貞子都會被嚇死。

寒子你也太有風格了...

雖然我沒時間看你的文但我一眼瞄過去馬上被這段笑到無可附加=_=...

雖然我很不得不承認你筆下的宿宿已經沒有形象了XD
單就這點而言我可以很肯定愛妾你像極了夫君俺的筆風XDDDDD<馬上被踹扁>

還有你好樣的,居然真的把文章標題下成
四聖天專欄XD

我該說啥呢...U.U|||

好吧只能說前三天(啥鬼?!)都有了~

第四天就請大家自己去搜尋月出來看這樣= =...

(噢噢...我還想私下問一下...你們誰是哪個天...<白臉>
 不好意思我真的忘了=_=...因為這個組合有點好笑XD

而且我最近真的覺得我們的狀態好像永遠也不會改掉了XD
 那個東西南北中的...北邊目前還是大廳XD

快跪地伏首嗑頭讚頌你們家夫君還沒讓寂寥增加吧XD
 看我多寵愛你們~=.=
 (寒&輕&糕:= =...) )

下次預定張貼~

阿凡的文~

阿水的圖~

赦仔~期待精采度吧~XDDDDDD

[ 此贴被瞑鏡在2007-05-01 04:04重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-01 03:38 | 84 楼
瞑鏡

佔樓~

實在是不太想去理會之前的回覆了...=_=...orz

昨天文概考4題申論= =...
我敢說我頭一次在2小時內振筆疾書沒停過還差點寫不完...

重點是我初看到第1題的題目時整個人傻了=_=...

唯一的想法是:馬的馬的馬的馬的馬的!!!
       馬的這種鳥題目誰會啊?!硍!!!(師:= =...)

後來硬著頭皮還是得掰...掰了2/3張答案卷...

啦啦加油阿!!!即使練習練到死也要練好...=_=...

感謝學長姊加油@@~
知正~俺會聽你的話放棄社團選擇班啦的= =...

4/29外拍的照片都傳好了...剩下KUSO還沒弄...

有一種我似乎會拖很久的...預兆=_=...

--------------------------------------------

Quote:
引用第151楼紫緹2007-04-26 22:32发表的“”:
今天去忠僕號~超棒的拉~
好多外國帥哥美女~
還有遇到彭蒙惠和大英老師群~有說話和照相阿~真棒~
一整個就是讚!

.......

忠僕號~聽你說過嘎~看來你很喜歡XD

恭喜你考完啦~(好慢的恭喜...)

考完就是...寫文加油!!!<毆>

Quote:
引用第152楼楓憶柳2007-04-26 23:35发表的“”:
你不懂啦~~人家我是外表邪惡內心善良的魔(啥鬼)
別看我平時講話粗聲粗氣~我其實是非常善良和藹可親的!(騙誰啊你)
我只是偶爾會陷害別人,會在人背後捅他一刀踹他一腳而已沒什麼的~(去死)

是說姊夫。。你還真真是讓我意外。。我怎麼看不出來你有這麼恐怖。。<抖抖>
.......

一一...第一二行略過!
第三行不錯~=.=<被踹>

魔嘛~就是要徹底貫徹我們幹這一行(?)該有的表現(?)哪~呼呼~

赦ㄟ~你從知道他是我生命共同體的那刻開始~你就該知道他不是啥好人一一...

你的世界有顏色...我的世界是黑白...<白臉>
不過黑白也很好說~U////U~<毆>

結果你們活動超成功哪XD
那個晴天娃娃的威力太可怕了= =...

[ 此贴被瞑鏡在2007-05-02 16:21重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-02 06:16 | 85 楼
瞑鏡

樓上的樓上的樓上的寒子XD

俺看到你來就知道我的日記要開始趨向好笑化了XD(寒:一一)

不過我晚點再回U.U

對了寒子~暑假A你爸媽讓你回台灣玩啦~阿糕會負責養你的!(糕:=_=...)
(現在就想過暑假了...orz)

不然你時差不一樣平常要找你聊都要中午- -...
更何況暑假時俺白天不太會上線嘎嘎QMQ~~~~~

而且暑假沒有你很無聊哪~QMQ~~~~~
你應該要娛樂我們才對!!!<毆>

暑假愛卿也考完了捏~阿糕也考完了!!!
這樣我們四聖天又團聚啦!!!

PS:四聖天應該是指某部鬼開頭的漫畫裡頭的四位人物=_=...

---------------------------------------------

今天的重點是GIVE赦仔的~XD

當然重點不會是我~所以啦~請往下看~XDDDDD

重點就是!我玩到凌雲路線了!!!
//////////

你都不知道我看到那個介面我有多感動!!!<哭>

下面這個是他們把貝殼交給凌雲的時候~

再下面是這一群肉腳(喂)被殤打的半死不活~然後被救的~XD

這是他們被救走後~跟凌雲的對話~

後來去找甘啥東西的時候~當然也有多加他的話啦~

這是之後去玄鐵幫的~他也多想了一個畫面= =...

今日紀錄到此...

我發現原來凌雲和燕南天同屬性= =|||...

-------------------------------------------

嘎嘎~今天看到台大布研的動態展貼在P網的文宣- -...

忽然發現...我們沒有耶XDDDDDD

雖然很想去台大看看其他學校的布研...不過...公演要排練= =...

真哀傷orz

台大過後沒幾天就換我們了...orzzzzz

幸好是非假日...外校人應該會比較少=_=

赦ㄟ~要來喔~XD

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!!!!!!

霹靂的桌布下載怎麼多了一張師尊尊尊尊尊尊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咕嗚嗚嗚嗚嗚嗚...我恨你霹靂...<哭泣哭泣>

如果不想讓師尊出來就不要做這種讓我們有所期待的舉動...
之前的週邊也是...現在的週邊也是...

期待後再落空是很傷心的...<哭泣哭泣哭泣哭泣哭泣>

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 21:46重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-03 02:04 | 86 楼
瞑鏡

花晝

今日專欄:

阿凡的文~

『吾都不知道,你...這麼不坦白。』龍宿霎時還意會不過來他話中涵義,但是一見他臉上那詭異的神色,心中已有了底。『原來龍宿你想偷牽吾的手啊!若你早說吾一定會大方相借的,何必害羞?』

『胡說八道!汝最好給吾放開汝的手!』龍宿在心中立誓:待得劍子仙跡一放手,定要賞他一劍,讓他名副其實成為「劍」子「鮮」「雞」!

『啊?』
『啊什麼啊!別裝聽不懂,吾可不相信道家智慧在汝身上會低到哪去!』
『既然你這麼堅持,好吧。』劍子伸出右手開始一指一指扳開龍宿纖細的手指。
『汝在做什麼?!』
『幫你放手啊。』一付無奈嘆氣的模樣,『明明是你的手卻要吾幫你放開你的手,龍宿,真是難懂你的心思啊。』

詭譎的默然...

阿凡你太強了...我真的笑趴了...
而且你之後的劇情一整個讓我雞皮疙瘩到不行...

頭一次看到這麼柔情的主子...
而且他柔情的程度柔情到大概過兒和小龍女也比不上...<白臉>(凡:你這啥表情= =...)

咳...總之我衷心期待你的文完成~

順便恭喜你達成人生的第一個里程碑...我的碑都還沒刻好你的碑就已經拿起來供了...
其實你也是很有寫H的天份呀!!!<拍><馬上被毆飛>

阿水的圖~

正所謂!壓壓樂之片頭曲保守版!!!

不好意思我是來亂的...

其實他的本名是"花晝"~

依照作者本人的解讀呢~請看以下~

戠水 >>握住那冰骨修長的手,從指間感受到你如拉弦般小心翼翼的溫柔 說:
花晝
是白日的意思
反正是保守的白日,夜晚的話就...哼哼...

咳咳...這個~大家都成年了~那就U.U...

總之,這個的確是壓壓樂之片頭曲保守版沒錯!

想看壓壓樂的主題嗎~XD
當然是可以的各位先生小姐~<毆>

只要我們大家在心中用力吶喊三聲阿水萬歲!!!
那麼包準有燒燙燙的圖在有點久的以後會出爐啦XD<毆>

好啦~屁話這麼多赦仔你應該很想扁我...

看圖吧看圖吧~

【花晝】

以下是小圖:

其實自己咖完以後覺得咖太多...
但是算了...U.U~
反正我相信咱們自己人都看的到就好啦~XD

因版權關係~隱藏一下比較好XD
大圖:

最後我要說...

我累趴了...orz

每天就是練啦~練啦~練啦啦!!!
我覺得我的人生已經是啦啦啦啦啦了...(啥鬼?!)

每天耍槍耍到手快斷掉...
高跪姿跪到膝蓋快破皮掉...
最後那個千手觀音...總之就是抬人...抬到我腳快斷掉...

每次我可愛的小布丁一踩上去...我就覺得我的腳有點抽筋的FU...
可是我發誓我有好好做暖身orz...
算了反正不會跌就好- -...

星期天5點要起床...起床把自己的臉交給別人宰割...咳!不是...是交給別人化妝=_=

唉唉...最後自己無聲吶喊一句好了...

完畢!來去倒...orz

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 21:49重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-03 23:16 | 87 楼
瞑鏡

Quote:
引用第160楼楓憶柳2007-04-29 23:58发表的“”:
哈哈~我也想不到我家活動的贈品會出現你家風少呀~
那個是小染帶來的~不過很棒就是XD
為了那些海報贈品我也舉手舉很快好嗎。。但是小染說幹部舉了無效QQ。。。
不是大家LAG了兩秒。。是大家被你的叫聲嚇到忘了要叫好嗎。。。<白臉>
那兩首我也覺得好簡單~大家在搶答我在台上已經在默背了這樣XD
.......

喔喔~小染是好人~U/////U~
當幹部~你就認命吧~=.=~

是說...真的不是他們LAG嗎= =...
我真的覺得看到那個紅頭髮+尖耳朵就應該叫了阿...<默>

14位不算少了啦@@~光COSER我就拍了將近300張好唄= =...
自由拍是不錯阿~XD
那天焱沄聽到還很驚訝~想說你們怎麼都沒有闖關或大地遊戲之類的XD

你看看你這女人~都把自家主子嚇跑了~=.=
像俺看到白白就很閉俗...-/////-...

螣螣雖然是你家主子的兄長但是他是我的男人!<毆>
就像我不能抱你家主子是一樣滴!!!一皿一

我後來發現我爆你家主子的阿~有一張在瞪鏡頭~
那一張就很明顯寫著:赦仔~你再亂抱嘛~再亂抱試試看阿~恩哼~<眼神放射光線>

原來你喜歡日痕...大奶...<白臉>
就是因為你這句話所以我把日痕的照片都傳給你了XD
其實應該偷拍幾張他的素顏對照一下= =...(日痕:我無辜到翻了...)

祝你永遠幸福~你家主子回家時要第一個叫我去看喔~U///U

你集合~我排戲...
我記得我要臨走前在排特效阿~一整間教室都是乾冰...我還差點找不到凡凡在哪好將他帶出場...(喂)

我們去吃冰!!!5/12我們去吃冰!!!

Quote:
引用第163楼楓憶柳2007-05-01 15:09发表的“”:
哇哩咧#$︿%&*#!!!!!!
你這是在做現場實錄喔= =?!!!!

天使的主子的懷抱我已經陶醉過兩次了~!!!
所以人家就想要來點刺激的嘛Q////Q~~~~(天使:。。。)
.......

實況轉播0.0
你太刺激了...把人家辣到了= =...

你有痴呆嗎0.0??
那我真應該拍幾張你的特寫~<毆>

通常借位後~
我們都是離盡頭比較遠的那隻手微微捂住自己的口鼻~然後對方把嘴唇靠在你手上這樣啦@@...
更進階的話就是閉氣~然後只用拇指檔~但是這個不適用於陌生人= =...
阿凡~下次我們挑戰進階版!<毆>

小染叫得超大聲...真不曉得他喉嚨怎麼保養的...<遠目...>
其實大家都知道你的本性了...安啦安啦~
你去支付天使心理賠償費吧你...

我這個人一向都是很閉俗很低調的~U///U~喔呵呵呵呵~

顶端 Posted: 2007-05-04 02:04 | 88 楼
瞑鏡

我來補充以上!!!

阿凡的文進階版!!!

劍子仙跡暢懷地笑,疏樓龍宿儀態優美勾唇,如同刻在窗邊精雕細琢的剪影,映照著日暈發光。

她有點不適應,那種難以言喻的協和美感,會讓她更加無地自容,於是劍子仙姬選擇不看不聽,她踏出了房門。

「你的條件真嚴苛呀,龍宿,世上有這樣的女子嗎?」劍子還是不止盎然的笑意,隨意地斜靠桌沿一副泰然舒適貌。

「呵,難如上青天。」他肯定地給了個答案。

「那看來,你今生只能愛男人了。」劍子劈頭就是這麼震撼驚愕的言語。

只見疏樓龍宿微微一愣,紫扇悄然自手心輕墜...

此刻將成永恆───劍子仙跡第一次吻了他,深深地烙在雙唇上是抗拒不了的溫度。

我和阿凡的對話...XD

♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~劍龍真的是萬年的王道~-///-  劍龍圖&文收件開始~
@@你的歐巴桑好識相= =
雖然劇中的歐巴桑不是那樣的= =...

§.婷.§ 自己讓自己有種斷氣的感覺...哇哩咧...
因為那個歐巴喪本來就是串場的
=.=我自己寫到最後劍子吻龍宿
有夠訝異的=.=
我沒有打算讓他親耶...

♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~劍龍真的是萬年的王道~-///-  劍龍圖&文收件開始~
我也驚了= =...
主子吃人家豆腐吃的得好...
好順口...

我都不知道該怎麼說他了...
一整個驚到....
誰來跟我說要怎麼讓他含蓄一點...

主子本來就是要厚臉皮阿~XD
哈哈
不過我真的嚇了很多次=.=
他有偏離我鋪設的劇情之虞ORZ...

他急於要出櫃= =
很有可能= =
我嚴重懷疑...
他根本不想照我劇本走...

他只想快點吃到宿宿就好...
也太=口=
怎麼自己寫文還會被嚇到..
我那句哇靠出現時
室友都傻了

唉呀~
劍子仙跡,總是讓你料不著嘛~

不過我還挺喜歡他這樣主動耶U///U
真的料不到XDDDD~

XDDDDD
看看你的文
再看看我的墜煙塵
很想把劍子一掌打飛
搞了那麼久連一點曖昧也沒搞出來= =

XDD~我覺得我們風格實在是差好多噢XD~
超多XD
說不定你墜煙塵的劍子怨念剛好到我這裡外顯化這樣
哈哈XDD~

也是啦~
我們是生命共同體咩XD

好!=///=
其實自己也寫的看的挺爽這樣
哈哈

我的還在那裡磨= =
主子ALWAYS飄忽不定這樣...

你的都沒動
我都看不到拉QQ

XD我也很想動阿...
我需要你家主子來克制一下我家劍子
耶~
你這句話害我想到兩個劍子大打出手這樣~XD
好有趣的畫面~<毆>

XDDDDDDDDDDDDDD~
爆好笑的

其實我常常會覺得我把我家主子寫的很"高"
就一整個很有神秘感這樣...U.U

哈哈哈XD~有神秘感好阿
可是就是太有了!!!
已經到一個很賤的地步= =

龍宿喜歡就好U///U

說的好...U// ////U
對阿U////U
不過也看的出來
梅子你其實喜歡劍子那樣吧U///U

阿...被你發現我的癖好了...-/////-
我對那種個性的一整個沒抗拒力-/////////-
不過主子是太OVER了一點= =...
那麼賤的等級大概只有龍宿可以挑戰...
我只會想讓我的鞋底板和他的臉作親密接觸...

我們怎麼會屁這麼多呢阿凡??
不過算了不要深究了~=.=

夜深了~來去睡~再不睡我要掛了...很怕自己又蹺了明天的課...

顶端 Posted: 2007-05-04 02:21 | 89 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/25 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-10 14:32, Gzip enabled