«567 8 9101112» Pages: ( 8/25 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

有所思

來履行之前對無須大說的話了...

有所思,總是令人時有所思...
這篇文章,是我看過最令我感動的文章。

大概我永遠都忘不了,第一次看到這篇文章時,自己心中的酸甜苦辣。

從來,從來都沒看過這麼一篇文,能夠如此貼切道出我心中的他。
無須大,當真給我下了一計...強心針?<笑>

老實說,第一次看到無須大關於白衣的作品,是卜算子。

卜算子,卜算子。
這個名詞自從那篇文過後,就一直烙印在我的腦海裡,揮之不去。

挽弓,是一個令我痛徹心扉的名詞。

劍理離開了。月靈離開了。最後,挽弓也離開了。

不是不懂白衣真正想要的,而是,太多複雜的情愫交織吧。
我總是說,如果我是挽弓,我不會棄白衣而去。

但是棄,當真是棄嗎?

若我是挽弓,或許也會選擇那樣的方法陪伴白衣。
一生一世要不到的情,如果能透過這樣的方式將他握在掌中,那也欣慰了。

這是比較自私的想法。
但是我得承認,白衣對挽弓,又何嘗沒有自私過?

恣意汲取挽弓給他的安慰,對他的溫柔,予他的心安。
最後,回報給她的,不過是"無心忘我"這樣一個誤會。

不解釋,不多言。即使非是自己的本意...為的就只是,斷絕挽弓的思戀盼慕。
這樣的手段,太絕情,太傷心。

挽弓說過的話,一字一句都烙印在我心中。
也許是她把我所有的感觸,都化作文字化作語言,對著白衣說出來了吧。

「我會,我會一直陪著你。」她許下承諾:「今生我只伴你一人,他處美好亦不理。」
  「縱使天地窮盡、萬物滅頂,也要跟隨到底。」縱使成了遊魂無所依,我絕不離開你。
  不離不棄,成魂亦伴依。髮作清風流雲,眼化日月星辰,旦夕禍福永隨君行。

無法否認看到這裡,真的熱淚盈眶了。

因為天與地,是永遠無法跨越的距離。

這道距離太過龐大。
挽弓離去後,也只剩下白衣了...

一直以來不敢再點開卜算子,不敢再看那曾經讓我看過一遍又一遍的文章,不敢再看它一次。

說我膽小也好。
我只是,不敢面對那樣瀕臨瘋狂絕望的白衣。

找不到,找不到了。即使是上窮碧落下黃泉,即使他終其一生的尋找,亦是從此陰陽相隔兩茫茫;獨屬於她的生命氣息已經散盡,三魂七魄煙消雲散,化入幽冥。

很可笑,他一直在逃避,逃避的不知所以。以為看不見那雙深黑的眼睛,就沒發現蘊含其中的情意。他不是不知道她眼裡總有的黯然,只是在責任心的鞭策下,寧可選擇不看不聽。但欺過了天地,也瞞不了自己的心;他根本下意識就在看著她,只要一沒看見心就虛…………

不要承諾死也不離開。以命侍少子、捨命不言悔;諸如此類。他可不可以不要這樣的諾言?

於是他終於知道:就算尋到天地都翻覆,也尋不回她了。
  紅顏,已在黃泉彼岸。

這樣的痛太翻天覆地了...

為挽弓而痛,為她所無法掌握的情而痛。

也為白衣而痛。

總是這樣的。為別人而活,為別人而死。
心中謹記著師尊的教誨和護黑衣的想法。眼底關心的,也只有師尊和黑衣。
有沒有一件什麼,是可以讓你為自己而活的?

所以看到這裡,很痛很痛。

不自主會想起白衣的作為人質...白衣為父受的一掌...白衣與母親的針鋒相對...

如果我手上的劍指向的是自己的母親,那是什麼感覺?
孤跡蒼狼無法諒解白衣,所以他看不見白衣的痛心。

即使痛,還是無法由那個男人手中搶回即將消逝的母親...
因為他是白衣,他是白衣...

一個為了師尊,可以將自己顏面賠上,可以放下心捨棄自己性命的白衣...

所以看到有所思時,心中有什麼巨大的聲音震懾自己。

長夜無風。

長夜無風,亦無月。

他衷心守著那綹髮似墨泉,祈禱它能永保乾淨純潔;他總是很努力地、讓黑衣不要有像他這樣沐髮的理由與機會。
  縱使黑衣不懂魔父不懂師尊不懂,縱使魔劍道裡沒有一個人能懂,白衣還是堅持履行他所認定的真理。

將與生命同長的誓約,苦亦無妨。只因他已在許久許久之前就承諾了:不離不棄,一世相將。

黑暗中的太子殿。
  那兒是他的皇弟,是他一生一世的牽心。

有所思,乃在大海南。
  總有一天我們要一起去,黑衣。

這大概,會是白衣一生一世唯一為"自己"許下的誓言吧...

小時候聽皇兄唸書,書上說:有所思,乃在大海南。
  那時候還很天真的黑衣抬頭,好奇問他親愛的皇兄:大海的那頭有什麼?
  白衣疼愛一笑,回答:有思念。

有思念。

這樣的思念,相隔太遠。

一條忘川的距離,將黑白身影分立生死兩岸。

有所思,乃在大海南。他的思念無法傳遞,於是只能風化彼岸,迤邐忘川。

但是黑衣卻願意追。

精衛沒做到的,他願意做。
填平忘川,踏過這道阻絕,就能與皇兄一世相將。

弟弟如問:你會怎樣為我,如何為我,能陪多久?天荒地老海枯石爛冬雷夏雪能不能夠?
  哥哥會答:即使先前殊途,後來也要同歸。

有所思,乃在大海南。然而大海的那頭還有什麼?
  有天蒼蒼兮地茫茫,大風起兮雲飛揚,參天入雲兮宮闕高牆;還有那襲白衣蒼蒼,出水一方。
  那是熟悉的夢裡秦淮,也是畢生最愛的錦繡河山。

二子缺一,此後沒有蓬萊。

有所思寫到這裡,似乎是悲傷作結。
但是無論如何,我的思慮也只能停在白衣對黑衣起的誓言了。

總有一天要一起去,要一起去。

有光的地方無法沒有影。
有白的地方不能沒有黑。

這是我們自始至終奉獻的信念吧...

寫不下去了...再寫我就不得了了...

唉...

引用文章出處:

【卜算子】 By無須硯

【有所思】白衣劍少.夜想 By無須硯

【有所思】黑衣劍少.夜想 By無須硯

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-25 00:19重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-24 00:09 | 70 楼
瞑鏡

我佔~

今天期中社聚...
我的媽阿吃太飽了...<白臉>
希望等一下不會有學姊帶著期中宵夜來給我= =...orz

今天一樣很熱...還有討厭的雨...orz
我果然很討厭台北...<哭泣>

今天有同學說暑假可能可以收留我...太開心了...<哭泣>

最近發現我的行程好滿@@...

5/19預計要回家~沒想到工藝社臨時說要搞社評...@@
這樣布研社好像也要後@@??

但是基本上我還是要回家XD
成大成大~成大等著我嘎~<毆>
還有親愛的爺爺等著我!!!喔耶~

--------------------------------------------

阿凡~赦ㄟ~感謝你們聽我說那麼多阿~

咬緊牙關俺也會撐下去的~不會讓俺最喜歡的地方倒塌!!!

至於那複雜的情感糾葛問題...
抽身吧~阿凡~我們沒辦法給更多更好的意見...我們畢竟年齡有限...閱歷很淺- -...

--------------------------------------------

Quote:
引用第132楼楓憶柳2007-04-22 13:23发表的“”:
梅子去吧去吧QQ~我的筆筆靠你了。。。orz

我看到你截的那張圖不小心害我低罵了一聲。。。
你怎麼還留著啊?!我記得那很久了耶@@~
不過我看到我下面有說一碗泡麵XD
.......

噗~你又罵出樹木的某個部位了嗎XD
一碗泡麵我倒是忘了@@...

嗯嗯~想當年(?)~念念正值神人青壯期(?)阿~<遠目>

- -...
說到下去...我現在好想去陶築...
隱大說他上次看的那尊白衣已經在他的陶築了...現在和師尊團聚中...<哭泣>

熙仔還對著白衣吃飯!!!<哭泣哭泣哭泣>
我當下醋真的是用灌的...頭一次體會那種起起伏伏不上不下的心情...<哭泣>

那個書包我也是打完才發現...
512我會記得的@@
是說故宮不知道展到啥時~這是我目前比較在意的...

臨時插撥!!!
今天早上8點在女交拍戲= =...

哇靠...同學...你會不會太晚說了...
我還想說我明天10點的課可以慢慢混...所以慢條斯理的把我的衣服丟進洗衣機...
洗好要半小時!!!我還要晾衣服哪!!!

要死了我...orz

看來我真的需要趕快買一尊白白放宿舍好隨時提振我的精神...orz

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-25 07:56重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-24 20:40 | 71 楼
瞑鏡

和魔女的對話...

好久沒和魔女聊天了~一聊就聊這麼...咳...嚴肅...(?)的話題...

神月...........也許有一天我的世界會全變了...........所以「把握現在是很重要的」........... 說:
梅子......
你已經不回創文版寫文了嗎......

♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~ 劍龍真的是萬年的王道~-///-  我的古導爆掉了...<泣> 說:
創文呀~
如果我有寫正常配對的...當然會去囉@@

神月...........也許有一天我的世界會全變了...........所以「把握現在是很重要的」........... 說:
不是.....你的白衣很久了耶......
♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~ 劍龍真的是萬年的王道~-///-  我的古導爆掉了...<泣> 說:

我知道- -

因為我去創文好悶喔........
只能看
悠仔的......
其他都是形同廢文......... 

(梅亂入:說的好啊!!!只有我家仙仔才是王道啦!!!)
@@
也是啦- -
只有
仙仔是清流...
對了.....
你最近有跟小毛聊嗎.......

(梅亂入:說實話...我到現在才知道魔女你叫我家愛卿小毛...)
比較少@@
怎啦~

上次看他打標題說小楓他忘了光了.........
那麼慘= =|||
誰曉得......
我目前大概也沒多少時間寫文啦
下學期超忙的@@
2年級大概又要接幹部...- -

喔......
有點哀怨.......

你呢?好像也都沒看你在寫@@
好希望你們回來寫文.....
讓創文版恢復一下.....

這樣阿...@@
其實我也滿想念那個地方的XD
但是我如果要去那邊寫可能就寫短篇吧@@

我有寫呀.......
今年才出了兩章.......
今年閒呀......

我沒看到說@@
是人生嗎??

是呀.......
喔喔喔........
短篇.......

嗯~
就是像天若有情或圓月夜那篇

你的劍龍很色嗎
好想你貼喔......

(梅亂入:我說魔女...你...你怎麼會這樣問我...囧
     你哪隻眼睛看過我寫...看過我寫那種文了???!!!!!
     不要說這種讓人誤會的話...- -...orz)

你覺得我會寫很色的東西嗎= =|||
沒很色拿來這邊貼沒關係吧.......
總覺得其實這裡貼了不少也沒怎樣...........

不行啦- -|||
那個很明顯就是劍龍...

喔......
嗚......
總覺得
只看到悠仔的活文而已......
創文版好像死人墓......
(梅亂入:我只能說...魔女你說的太貼切了= =|||)
噗|||
這樣阿...
好吧~我盡量抽時間寫些正常的小短篇好了XD

反倒是那種文筆沒怎樣還有幾顆星星......
給悠仔擦皮鞋可能都不夠份量還發文........
(梅亂入:說的好說的好說的好啊!!!仙仔才是神阿...<感動哭泣>)

擦皮鞋XD
好棒的比喻!

嗚.....
短篇......沒多久就被人遺忘了.......
我最近其實好想去翻
楓紅喔........讓大家看看這才叫文章........
呵呵......
不過哪天遇到小毛先跟他講一下........確認他是不是要動筆........

(楓紅=愛卿寫的文XD)
OK~
愛卿要等考完試吧~XD
我要找時間把我的愛.憎銷毀~XD
不想他放在創文了@@

你要把他弄到小雨?!
沒有吧@@
我還想對他動些手術...
目前沒有貼它的打算

恩.....
ok
那白衣呢

太長了= =|||
我當初的設定太長了
照我目前的情形不可能寫他- -

喔.....

這是個很嚴肅的話題!XD<毆>

創文,只剩下仙仔你是我的神了...
我會永遠等你的文的...<哭泣>

對了愛卿~小心魔女要開始催文啦XDDDDD

剛剛檢視自己以前寫的文...
無法否認...有糟糕到XD
雖然現在也沒好到哪兒去...<淚>

魔女~和你的一席話終於讓我想起我要銷毀那篇文...

倒是剛剛在檢查的時候看到了好東西XD

習慣論~XDDDDD
就是那個大家看了都眼花花的東西XD

貼上來自HIGH一下~(喂)

我發誓我晚上會唸書- -...如果我沒唸白白不愛我...(好重的誓...<哭泣>)

誰有過這樣的感覺?

這樣的感受已不是痛,那是麻痺了神經,對自己催眠性的一個舉動。

人的生活,總由一連串的習慣組成。習慣了天一亮喚醒他,習慣了天一黑服侍他就寢,習慣了為他燒菜,習慣了隨侍他入浴,習慣了替他打點生活的一切。

習慣了只有他們的日子,習慣了這樣的習慣在心中擴大...

習慣天天上演,人也懂得去習慣這長期以來的習慣。那麼,習慣一旦破碎了呢?通常,人們還是會去習慣這短期的不習慣,他們稱它為「調適」。

她一向懂得調適,他讚她為識大體的乖巧。只是沒有人知道,她學會調適的不習慣,終究只是習慣著「不習慣」。

這樣的「不習慣」,永遠不會成為「習慣」。

...他不明白。

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-25 21:10重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-25 15:50 | 72 楼
瞑鏡

吃太飽了...orz

難怪今天去買晚餐時學姊會諄諄告誡我們不要買太多...
原來是有歐趴宵夜...orz

是說今天@@...昨天XD
看到學姊畫的期中加油海報時...一整個HIGH阿...>///<

殷把拔~咳...唸太順...

殷伯~~~四無無~~~你們太帥了!!!!!>/////<

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

因為是社產所以把他縮很小U.U...
而且隱藏了XD

不要太招搖U.U...

其實重點是那句:無我不趴之考

太讚了四無!我欣賞你!<拇指>(喂)XD

總之學姊我愛你!!!Q///Q~~~
不過至於你後面說的要幫忙你畫海報嘛...呃~那個大家期中考週~好好加油...<毆>

剛剛熙仔傳了好多白白來...
一整個就是越看越...

越想要高血壓併發心臟病...orz

老大~謝謝你幫我拍Q///Q~~~

我發誓我5月中一忙完一定立刻飛下去...<哭泣哭泣哭泣>

今夜作夢也會笑...-///-~

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 21:31重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-26 01:07 | 73 楼
瞑鏡

佔個樓來用~XD

剛剛在B版發現有趣的東西XD

http://www.ffoundation.com.tw/newweb/test_evil.htm

學姊(OR學長??)貼的~XD

聽說是測自己的惡魔程度~U.U~

沒想到我才D級(好難聽...|||)耶~XD

看來我果然是隱藏系的~XD
沒辦法~人太好就是這樣~<攤手><馬上被眾人圍毆...>

是說沒想到居然是濕婆@@...

D級魔鬼濕婆

你這個人乍看之下似乎無毒無害,平常看起來也一付道貌岸然的模樣,但是只要踩到你的地雷、刺中你的要害,那麼你很可能就立刻翻臉不認人,馬上抓狂起來,情緒的落差太大,讓人怕怕啊!

關於濕婆Siva或Shiva

種類:破壞神
出處:印度

印度教的至高神之一,與毗濕奴、
大梵天(或梵天)齊名。原本為暴風神樓陀羅(Rudra),是司掌破壞之神。將一切徹底毀滅,然後重生。
濕婆有許多別稱,當中,強調濕婆最恐怖一面的名字是「跋伊羅婆」(Bhirava)。有一天,大梵天與濕婆爭論,誰是宇宙的創造者,兩人互不相讓。終於,濕婆被激怒,全身被憤怒所包裹著。眾神瞧見濕婆這個模樣,稱他為跋伊羅婆(恐怖的殺戮者)。濕婆一怒之下,砍下梵天五首之一。成為現在梵天四顆頭顱的模樣。
其他的別稱還有,象徵濕婆是世界終焉「毀滅萬物者」的「訶羅」(Hara)、司掌死亡時刻的「伽羅」(Kala);將埋在墓地死者的屍體燒成灰,塗在身上並「帶有一串顱骨者」的「迦婆羅摩林」(Mundamaaraa);「惡魔之王」的「菩提商波羅」(Buuteeshuvara)等眾多恐怖的別稱。

(本文摘自奇幻基地《惡魔事典》)

不可否認...看到梵天...我笑了...XD

唉唷唷~還道貌岸然咧~XD

LIMI~我就說嘛~我在班上一直都沒破功阿XDDDDD
(L:你在我面前已經破功了!= =+++)

其實我道貌岸然都是主子教的好XD<古塵打飛>

(某友:叫你好好跟著師尊學習你偏偏走旁門左道!<換人被主子踹死...>)

是說我的地雷...

是指某兵器和之前徒弟的事件嗎XD

如果是的話那還挺準的XD
馬上翻臉走人= =...

(徒:師尊我錯了...賣安咧...我怕怕...orz|||)

赦ㄟ阿凡快去玩~

阿凡我覺得你的等級一定不會比我高= =...
不然應該不會每次都被我賣了...<毆>

忙到一種想往生的境界...=_=

為了搞某個該死的作業害俺又蹺了通識課orz

本來想利用通識課跟同學借英文課本來抄的阿...orzzz<毆>

我明天的英文考試掛點了Q口Q~~~~~

唉...我的未來在哪裡...<倒>

原來5月中才是忙碌的真正開始...N份親愛的作業和報告等著我哪~

佛劍大師~麻煩你替我唱一下往生淨土神咒...我來去也...<立時嗝屁>

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-26 15:43重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-26 01:48 | 74 楼
瞑鏡

我遇到瓶頸了˙_˙...

為瞎咪 A+[B+(C+D)]+(˙) = ˊ└ˊ└(˙) ??

為瞎咪我怎麼算都是...

A+[B+(C+D)]+(˙) = ˇ+(ˇ+ˊˇ)+(˙) = ˇ+└ˊˇ+(˙) = └└ˊ└(˙) ??

難道數學不好邏輯也會不好嗎=_=??

公式明明是

ˇ+ˇ = ˊˇ 還有 ˇ+(-ˇ) = └(-ˇ) 不是嗎...orz

我暈了我=_=...

顶端 Posted: 2007-04-26 20:54 | 75 楼
瞑鏡

前面的回覆都給我等等!!!XD

我一定要唸一下那個測驗!!!尤其是阿凡你的!!!XD

赦ㄟ~我看不出你那麼善良= =...

還有阿凡!!!
看來你是顯性魔鬼...
是說為啥你這A級魔鬼會被我這D級(真的很難聽)踩在腳底...呃不是!是被我賣掉...=_=

由此看來你果然是我生命共同體沒錯XD

有邪惡到一一...

然後殘雲˙_˙...

你果然很良善XD
沒有第2句好說了U.U|||

這測驗有符合到你的形象- -...<毆>

其實我覺得大家最想知道的應該是...咳...算了~放過他老人家=_=...

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

顶端 Posted: 2007-04-26 22:31 | 76 楼
瞑鏡

每次和魔女的對話都讓我一整個好笑到XD

話說......
你的文筆已到了遙遠的程度.........
我永遠寫不出這麼好的文.......

(魔女...你太客氣了...我記得我早期還承蒙你的教誨哪...賣那麼謙虛一一...)
♪﹎瞑鏡﹎♪ K書ING! § 東西南北皆可冠的中梅梅~劍龍真的是萬年的王道~-///- 說:
哪有...
有啦有啦.....不用客氣.....
(客氣的是你吧= =...)
♪﹎瞑鏡﹎♪ K書ING! § 東西南北皆可冠的中梅梅~劍龍真的是萬年的王道~-///- 說:
我一點都沒有客氣...
我絕不寫那類人........
寫不出那種先天人的氣質........
啊~梅子你寫的真好
感動.....
嗚......

哪有...
我寫的也不先天嘎@@

哪不先天了你說......
我覺得形象沒走樣......

我自己覺得有走一些些啦XD
就是我的龍宿比較暴躁了些XD

恩.....還好吧.....
其實還蠻符合的......
論你的整段文的話........
其實這種程度很好......
我無法說的很明白........
可惜這種文貼不到創文版.........

(魔女...別再誇我了...只要有人誇我我就會想到自己和仙仔的遙不可及orz...
 你想勉勵我精進寫文也不是用這種方法的...orz
 我喜歡別人用力的批評我的文~=.=
 前提是要合理= =...)

謝謝你的讚美啦@@
不過我太懶留言呵.....
沒在你那留.....
不過我會看就是啦......

沒關係啦XD
大家看看開心就好~

月出是有點好笑....
那個賭約......
居然賭狗.....
那裡不知道為什麼讓我覺得很有幽默感........

(魔女你想說愚蠢就說吧...我個人接受度真的很大的...- -...XD)

每個看到的人都傻眼= =

真好的感覺.....
真好?!
(魔女...你的話總令我傻眼...)
我是覺得.....
挺符合龍宿的作風.......
讓劍子輸了賭約.....

有嗎XD
龍宿會賭狗嗎= =...

(汗很大...|||)
是有點不會賭狗啦....

不過如果你要讓我想一個讓劍子輸的約........
我八成一輩子想不出來.........
賭這個不是穩贏了.........
記得我看到時差點拍手.......
沒錯.....這樣劍子就輸了.......= =

其實我也沒想太多啦XD
當時就這個莫名其妙的IDEA飄出來...
很順手就打了...

恩....寫文加油啦....唸書也加油....我下了哈.....

早點睡
晚安喔~

早點睡喔魔女...
我今晚是不能睡了=_=...

龍哥你好樣的...居然敢說我哪天是老老實實睡覺的...

你看的到我不老實睡覺你自己又老實到哪裡去阿你= =+

Quote:
引用第134楼楓憶柳2007-04-22 18:11发表的“”:
無敵老鴇咧。。老鴇怎麼個無敵法= =?!
等你回來等我考完等我有控的時候(喂)我就會拿給你啦~~~
凌雲的未來是跟我的!!!不要跟我搶!!!

.......

阿災~拉客無敵...<毆>

29號拿給我吧~
阿別忘了你的書喔!錢錢要記得給我不然我帶不回你的書@@
我這個月真真正正透支了= =...

我們29號去吃!!!XDDDDD
我期待好久了~<飄愛心>

其實阿凡~他才是最變態(喂)的XD

有一次他到我這裡~用我的小M冒充我和阿殤殤說話~
阿殤殤一整個被他嚇到~一直喊梅梅好兇XD
後來才知道其實是阿凡= =...

高雄就是這麼幸福嘎~
所以你暑假快幫你爸媽訂機票吧...
不用宅配啦~你把你自己配下來就可以有那麼好的享受和看(買)到直營店裡的筆筆喔XD

我一點都不想當阿...我討厭小屁孩...<白臉>
故宮到啥時阿~你去查~我要考試~=.=

(赦:你要考試還在這邊幹嘛= =...)
(梅:唸書唸累了輕鬆一下...)

豐偉喔~我是比較少去豐偉啦~@@

這三會是哪三會@@??
我覺得我會直接聊天聊到死XD(醉翁之意不在酒這樣XD)

我考到27號= =...
27號還連考兩科我最感冒的...
現在想起來這禮拜考的都很雞= =...三科都超重的...

下禮拜的文概要讀兩本書...哇扣...

Quote:
引用第141楼紫緹2007-04-25 00:37发表的“”:
雖然什麼事情都不知道
但是要加油噢!
你可以的,因為你是天皇阿~哈哈

那個噢一 一
.......

瞎咪天皇= =...
你皇子咧= =...哇才少主而已~=.=~

基本上我們一起觀...觀世不笑是高人阿~=.=~

什麼障礙...期考根本就是屁= =+++

orz...

顶端 Posted: 2007-04-27 00:27 | 77 楼
瞑鏡

要死了...再不睡今天考試肯定趴掉...orz

中場休息一下~來個預告(?)~

距離5月1號,剩下4天!!!

麻煩那個要交文的交文~要交圖的交圖~

要拖的= =...自己準備一個布袋讓大家蓋吧!<毆>

會拖的注意了= =+

寒子!你已經報備過了所以我知道你會拖!

阿凡~我覺得你很危險= =

愛卿~你!死命活命不准拖!在5月初給我交!
   交完之後給我好好準備指考!再東張西望再左顧右盼你就完了= =+
   再混下去小心我規定你考到椰林大道= =+

毛爹~你~我知道你系展剛忙完~盡力就好~

大概就以上這幾位仁兄= =...

說來說去我能依靠的還是只有阿水和阿糕...

喔對了~爺爺~你的比較特殊~可能要等他們結束才行動~@@
所以你慢慢來吧~

以上宣布完畢...

來去睡到5點半...orz...<默默爬走>

喔耶!!!英文考完了~歡呼~痛哭流涕...<哭泣哭泣哭泣>

大概只有考完這科會讓我想歡呼...

我想我的好心情可以一直維持到下禮拜的文概考試前...

老師~別再自欺欺人說什麼那是期中小小評量了~
我們大家都知道小小評量不會需要看完兩本書的~

自從你上次考了那個隱喻文類以後我就深深地知道上你的課大概不能太好混了~
所以你大可直接一點不用這樣隱晦的來...orz

喔耶~
總之下午加油~

今天想蹺班啦~俺要去社辦看片片片片片~~~~~

順便去幫學姊畫海報˙_˙...

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-27 09:15重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-27 04:09 | 78 楼
瞑鏡

考完了!!!今天的考完了!!!

不過沒啥好歡呼的...

下禮拜考文概...文概考完系運...

下下禮拜公演...噗嘎~能來的要來喔~\^O^/~~~學姊和學長們的武戲超帥!<拇指>

下下下禮拜還要考一科...另外伴隨無止盡接踵而來的報告...

大報告~小報告~
個人報告~分組報告~
書面報告~口頭報告~

總之我覺得快要報到像在打廣告...=_=...<毆>

一路報告到期末考...一邊期末考一邊報告...<白臉>

貌似下下禮拜開始還要英文自我介紹...

啥喵啥鬼的...要介紹兩分鐘?!

老子用中文都介紹不到1分鐘咧!
送你一根中間的手指頭啦= =+(喂)

赦ㄟ~我等你的資料片等得好苦...

我已經打到赤煉山打完了...
剩下月海神淵和那個啥東西忘了...

那個啥東西打完凌雲就沒救了嘎...orz<白臉>

其實我比較害怕資料片灌進去之前的檔案都要洗掉...orz

我已經練到大牛66等~其他人平均64等級了說=_=...
(不好意思我的大牛長得比別人快=_=...)

總之我等你的資料片~還有幻想1和幻想2...

我會用畢生最快的速度打完幻想1=_=...

我實在受不了要一直忍受我可愛(?)的周瑜長成那樣...orz

其實1代的周瑜是周瑜他老爸偽裝的吧˙_˙

我會抱持這樣的信念玩下去...orz

喔喔嘎嘎~明天就可以看到阿凡你囉~開C開C~

咱們再一起合夥小M上整人~XD(眾:...<白臉>)

後天就可以見到龍哥啦...<哭泣>

但是龍哥你不是重點...(龍:= =...沒禮貌!)
重點是我的海賊...U//////U~~~

我要好好的玩這兩天...然後下禮拜的文概準備等死...<白臉>

為著1萬5!!!我拼了!!!
死活都要HIGH趴啦!!!!!

赦ㄟ~一起努力吧~
不過我後來發現我現在根本忙到沒時間打X=_=...怎麼辦...orz

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-27 15:37重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-27 15:23 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/25 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-10 17:33, Gzip enabled