«456 7 891011» Pages: ( 7/25 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

因為聽OP的歌很HIGH~XD
所以一次回完好了!!!XD

Quote:
引用第109楼楓憶柳2007-04-18 19:52发表的“”:
你真的是很愛截圖啊@@~
你玩遊戲的最大樂趣其實在於找笑點吧一一

期中考要到了你還這樣沒有節制的玩。。欠打。。。
我明明只考六科。。為什麼我覺得我好像要考20般的沉重啊。。。orz
.......

噗~遊戲這麼無聊當然要找笑點阿...不然對不起自己...一一

話說~我下禮拜聽說考2~3科而已@@...
考試好像都分散到下下禮拜或者是其他作業了...SO...

加油嘎~你們會一定會成功的啦!GOGOGO~
我最近也忙到快翻阿...又是班啦又是公演的...每個假日都抽不出空來...
之前說要去故宮看展現在都還橋不出時間QQ...

你幹嘛在這裡把那兩個字說出來...我退隱很久了= =...
別忘了你是御用(?)大元帥(啥)!敢扯我後腿你就災系!一一...

呼呼~你和他PK吧~我作壁上觀@@<毆>
你那個OPEN跟害羞我略過(喂)

那個傢伙ALWAYS是這樣...
如果你姐知道他是焱沄的男朋友應該會更驚訝= =...

Quote:
引用第112楼楓憶柳2007-04-19 19:42发表的“”:
心動不如馬上行動!!要我怎能不激動?!!!
來吧來吧~我要打電話給隱大~請你現在立刻飛奔來到我身邊吧~~~(啥)

我要錢!給我錢!!誰來送錢給我吧Q口Q~~~~!!!
我們快去找打工吧。。我好想快快擁有主子啊。。。orz
.......

噗~激動前先籌錢嘎...- -...

我怎麼飛...學師尊嗎...<白臉>
但是聽說承襲到風之痕的冷靜和速度的是我家皇兄你的神小羽...
聽說我承襲到的是狠野瘋狂的魔流劍...<白臉>所以可能飛不太過去喔...<毆>

親朋好友...
我孤身一人來到這個冷漠無情的城市(啥鬼)打拼(?)...孤家寡人...QQ~<踹死>

你其實是希望我像之前臥會的那麼激動吧...<白臉>
衝上台和爹爹搶麥克風= =...不過你們會的活動我應該會很冷靜...作壁上觀!<踩扁>

不過我會很用力殺記憶卡倒是真的XD

最後~標題那個是免費幫你宣傳的啦XD

【 始戰‧雷破 】赦會雩風外拍

※ 主辦單位:赦生童子後援會
※ 活動日期:2007 / 04 / 29(日)
※ 活動時間:13:30 ~ 16:30 PM(12:30 PM 入場)
※ 活動地點:台北兒童育樂中心『昨日世界』

重點:免錢!!!

這樣幫你宣傳應該OK吧~XD
這幾天都沒跟你聊小M耶~XD
感覺怪怪的喔~XD

是說我這個假日回家不會很常用電腦說@@...
所以我提到那個關於咱們的家X和打X(YOU KNOW~YOU KNOW~)...到4/28截止XD

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-20 03:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-20 02:37 | 60 楼
瞑鏡

我終於到家了。。。
好啦其實11點半就到家了。。。

一到家就看到樓上的在屁。。。

我。。。禮拜6要去學琴@@。。。
禮拜日。。。看看吧~我也很想去直營店阿- -。。。

話說今。。。應該說昨天~導聚!!!

老師說,他兒子有時候講話真的很文言。。。
聽說他小時候還用文言文寫信給同學= =。。。

我默了。。。我囧了。。。

現在才了解到自己連一個小4生的小時候都不如。。。QMQ~~~~~~~~~~~~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-21 00:15 | 61 楼
瞑鏡

噗。。。剛剛本來要跑到圖區去看一些圖。。。結果堂妹赫然出現在我身後。。。

我。。。

我怎麼敢讓他看那麼不良的主子嘎嘎嘎!!!囧

害我忍了好久- -。。。堂妹才出門學琴去。。。orz

以上不是重點。。。

重點是OP真是太棒了!!!Q/////Q

龍哥龍哥龍哥!!!我的OP呀!!!你千萬不能忘記啊!!!
快快燒給我吧Q///Q

唉~我快因為OP得相思病了。。。(喂)

我想看嘎嘎嘎嘎嘎!!!

小羅賓嘎!!!
還有小梅利號嘎!!!<哭泣哭泣哭泣>

梅利號你太讚了。。。<拇指>

就算你沉了我也會永遠記得你的。。。<哭泣哭泣哭泣>

大推BOYSTYLE這首片頭!!!<拇指>

嘎嘎。。。雖然很不想承認。。。但是等等要去鋼琴教室。。。

老師教的曲子我好像都還沒練。。。<白臉>

算了。。。一切隨緣。。。(喂)
憑我視奏的能力~還怕有啥差池嗎~哼哼哼!!!

眾:一一。。。

以上是自我安慰。。。orzzz

噗哈哈哈哈!!!剛剛翻到好東西!!!赦ㄟ看!!!

這叫做捉姦在床(?)!!!(喂)

還有赦ㄟ~你的狀態太爆了。。。害我笑了。。。

三尺線路無界線。。。念念無雙= =

不愧是"不要動!10分鐘!念念馬上到!"的神人= =。。。

來賓請掌聲鼓勵鼓勵!!!(啪啪啪啪啪)<毆>

--------------------------------------------

學完琴回到家了。。。但是!!!

老媽不在家。。。老弟去夜市。。。要我一人買飯吃。。。orz

本來想找同學去的。。。但是。。。QMQ

大家都因為期中考沒回家嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!<咆哮>

我不想一人去夜市。。。主要是我不想出門。。。<白臉>

老弟叫我泡麵。。。但是我想吃牛排。。。
我的牛排牛排。。。<哭泣>

阿慧我記住你了。。。你居然敢不在家。。。= =+

本來想找你去租漫畫的嘎。。。orz
而且你上次答應我要和我一起去直營店耶!!!<拍桌>

好。。。我要冷靜。。。只好來去找別人。。。<哭泣>

赦ㄟ~從台北飛下來陪我吃牛排吧!<白臉>

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 21:19重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-21 14:04 | 62 楼
瞑鏡

一樣佔樓回覆~

公告公告~號外號外~

那個成大私奔團(?)開始招生(?)了!!!
俺和爺爺要私奔去~
要來當第3者(?)第4者(?)。。。@#$%︿&*。。。第N者(?)的人請踴躍報名!!!(喂喂喂)

毛爹橋時間中@@。。。
阿凡ALWAYS很忙@@。。。不在小M上~

徒弟不知道有沒有要去@@。。。

聽說可以去住爺爺的宿舍。。。<小聲>
喔喔成大的宿舍耶!!!沒住過~XD 好鮮的感覺!!!

要不是愛卿要指考了我還真想拖她去@@。。。
愛卿~加油吧你~不要當你們學校的老鼠屎。。。
當心你們學校被我們學校追過淪落為第2志願嘎!!!<磨牙中~ALWAYS很想踹掉第一志願的某高校畢業生XD>

PS:
我家焱沄會去!!!
聽說他會出蒼!!!
想殺記憶體的一定要去嘎嘎嘎!!!

赦ㄟ~你的書包在我身上!(赦:我很久不揹書包了。。。)
我會幫你領你可愛的劍龍回來的!!!<拍>

--------------------------------------------

現在召開家庭會議ING!!!
一家人在商量私奔事宜~<毆>

來寫個家庭會議(?)紀錄~節錄片段~

PART1:

(關於CWT16~)
(天:不是在討論蟬羽月嗎一一。。。)

♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~ 劍龍真的是萬年的王道~-///-   5/19.20成大蟬羽月 7/21.22 CWT K3
我想去很多天說ˊˋ(上台北很多天。。。)
(*)(S)紫韻-每顆渺小的星球,全都繞著你走
我們不是要住揚揚(本人我)的宿舍嗎?
O3O

♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~ 劍龍真的是萬年的王道~-///-   5/19.20成大蟬羽月 7/21.22 CWT K3
我沒有暑宿說@@
真要的話~要找看看有沒有同學或學姐有暑宿的~可以跟他借床位~
不然就要看看各位在台北有沒有熟識的人家啦~

恩恩XDDDD
原本想說去搞破壞:P(品酒)

喂一一
BLUE
擠一張床吧^^(爺爺不好意思改你的顏色。。。因為黑色太不醒目了!<毆>)

打地鋪XD

喔喔!我愛!
§.婷.§ 會計加油!寶貝兒們ok的!我的滑鼠正式掛點!!!(泣)
睡椅子
XDDDDDD打地舖感覺很有FU(拇指)
沒錯XD
很克難!!!

BLUE
猜拳贏的睡床
或是玩大老二

好慘XD

XDDDDDDDDDDDDDDDD(笑死)
OKOK~~~這主意我愛~!

BLUE
就醬決定啦~
宿舍的話我再問問學姊~或者問一些住台北的同學
第二天就走不動了囧
大採購就會癱死XDDDDDDbb

腳殘掉XD

BLUE
回家就用爬的
好慘!
我們先去買輪椅好了!
團購XD

§.婷.§ 會計加油!寶貝兒們ok的!我的滑鼠正式掛點!!!(泣)
也太慘烈了
哈哈

BLUE
哈哈哈~~
太誇張了巴巴XDDDDDD
BLUE
歐誰來推阿
手也斷了八不能推

好白目的對話!!!XD
互相推。。。排成一排這樣XD

XDDDDDDDDDDD笑死
BLUE
哈哈哈哈
哈哈哈
我也笑翻了。。。
家族的悲劇
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有夠誇張

XDDDDDD
BLUE
畫面整個爆笑
很扯耶你們~!!

4個推輪椅的女人XD
全家人去申請殘障手冊
BLUE
誰排第一壓
他不用推人耶

XDDDDDDDDDDD(笑死)
XD
政府有補助XD

BLUE
耶耶~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈
我快不行了

唉唷肚子好痛。。。
笑得好累= =

還搞到政府去XDDDDDDDDDDDD
有夠誇張
好白噢我們=3=
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嘻~嘻~
BLUE
你們這些死小孩正經點~~(爺爺,你自己明明也沒多正經。。。)
那我從現在開始要去做統計~要團購輪椅的跟我登記XD
BLUE
你可以直接訂4台
打打打
回復正常吧~

生完一場病變白癡了XD
不對是本來就是(阿凡,算你狠。。。)

(PART1結束)

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-22 01:20重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-21 20:33 | 63 楼
瞑鏡

樓上佔的那樓沒用了。。。

家庭會議紀錄(?)太多這樣。。。(喂)

再來~
PART2:

(真的已經完全脫離原本的主題。。。)

你們誰有筆電嗎XD
BLUE
我沒有耶
我沒@@
我也沒耶O.O
我想說去台北想帶一台說ˊˋ
BLUE
why要用到筆電?
他想上網
天天報告心得
上曉問~
天天收看新資訊!

XDDDDDDDDDDD
你喔ㄑㄑㄑ
看不出你這麼用功耶

XD
因為我想去很多天@@
而且我相機記憶卡怕會不夠這樣XD
曉問也是原因啦XD

XDDDDDDDDD~

乾脆把阿千也拖去XD
他好像有筆電XD

喔喔喔!
不可以囧
我會被他纏死.....跪倒

快交文!!!(<=阿千的名言。。。)
我也是。。。
對!大囧
他每次看到我都會喊這句。。。
LIMI呢<白臉>LIMI比較溫和些。。。<被毆>

BLUE
喔~~你們都是他荼毒的受害者@@
爺爺說的好。。。
你的兒子孫子都淪陷了。。。你要不要參一咖。。。

BLUE
喔嘎............謝了
加入壓榨團
XDDDDDDD

不是
被壓榨團

BLUE
不不不用@@
我老了
禁不起
而且他就住我附近

爹親健步如飛~
我想應該沒問題的(燦)

爺爺要"觀世冷笑是高人"這樣~
那爺爺你會最慘!

他會說:快跟他們說:快交文快交文XN次方
BLUE
喔哇
喔不~~

我們現在變成搞笑團了XD
搞笑一家親

XDDDDDDDDDDDDDD(笑死)
最近變的越來越瘋癲了
(毛爹~你想說白目就直說吧。。。我們接受度很高的!<毆>)

後來就開始討論誰腐到長香菇啦~長黴菌啦。。。

爺爺最好笑。。。長腳上咧。。。又不是香港腳。。。
後來還說長頭上。。。<默>

頭上長香菇。。。好好笑= =。。。<倒地>

一直到後來還開始聊某人的閨房記趣。。。

成人的世界是恐怖的@@<毆>
我很純良~我才剛滿18歲5個月而已~
阿彌陀佛善哉善哉~- -。。。

後來講到我們家族是一代比一代腹黑
毛爹你好樣的。。。居然說我是集大成者。。。

沒辦法我有那種主子你叫我如何漂白呢~<攤手>
我知道我長的白讓你們忌妒啦~所以才說我腹黑這種話報復我~哼哼~<被其他三人踹死>

然後又開始互相抱怨最近慘無人道的生活。。。<白臉>

爺爺社團辛苦了~
毛爹系展辛苦了~
阿凡你。。。一大堆詭異的人事物。。。還有考試辛苦了~
我。。。就莫說了- -。。。orz

最後開始聊起10年後的夢想XD
真扯XD
不過能實現當然是最好啦~-v-

雖然我還是很擔心10年後你們就紛紛跟情夫跑了~<毆>

毛爹我知道你已經跑了~XD(被娘親毆死)

重點是。。。
我今天。。。把拉二胡說成吹二胡= =。。。

熙仔我恨妳!!!QMQ~~~~~~~~~~
都是你害我的啦。。。
你的小M視窗突然跳出來做什麼。。。<哭泣哭泣>

害我自己砸了我音樂最強的招牌。。。QMQ~~~~~~~~~~~~

白痴都知道二胡是用拉的= =。。。orz

最後凡凡跑了~
於是爺爺弄個測驗給我們玩

這個測驗主要是取中文名的3個字~然後把他翻成英文後再取第一個英文字母~

姓氏
A:曹魏 B:東吳 C:蜀漢 D:土番 E:大秦 F:大金 G:大明 H:鮮卑 I:元代 J:晚清 K:西周 L:趙國 M:大遼 N:西夏 O:大宋 P:中山國 Q:東普 R:羌族 S:明國 T:齊國 U:氐族 V:代國 W:大理 X:冉魏 Y:南唐 Z:蒙古

中字
A:陰損 B:絕頂 C:猥鎖 D:豪門 E:白痴 F:天才 G:狗屎 H:無敵 I:兇猛 J:英勇 K:狗頭 L:無雙 M:飯桶 N:變態 O:陰暗 P:嗜血 Q:曠世 R:膿包 S:血手 T:淫亂 U:妙手 V:噁心 W:暴力 X:壞鬼 Y:粗曠 Z:逍遙

結字
A:道士 B:和尚 C:財主 D:屠夫 E:馬夫 F:嬪妃 G:小兵 H:刀客 I:仙人 J:衛士 K:農夫 L:將軍 M:教頭 N:書生 O:乞丐 P:皇帝 Q:丞相 R:狗腿 S:佳人 T:土匪 U:先知 V:隱者 W:老鴇 X:詩人 Y:名妓 Z:名士

爺爺:LYT~趙國粗獷土匪

毛爹:MSP~大遼血手皇帝
娘親:HUF~鮮卑妙手嬪妃
(你們兩個想恩愛也不是恩愛成這副德行的。。。)

阿凡:LYT~趙國粗獷土匪
(阿凡存疑中~因為你人跑了我們只好就我們所學的英文知識(?)來揣測你的拼音。。。)

俺 :CYP~蜀漢粗獷皇帝

喔不~我不要當劉備。。。<白臉>
請叫我曹操~<毆>
曹操粗不粗獷我是不知道。。。我單純只是欣賞他這個梟雄XD

所以說~這個測驗雖然白爛了點~
不過他居然測出俺的地位真的是皇XD

嗯嗯~不錯準!<毆>

不過爺爺~關於你說你們班的男同學是英勇名妓。。。
我繼續默。。。- -

赦ㄟ你。。。蜀漢無敵老鴇。。。不好意思我笑了。。。- -
至於你姐。。。我不好意思說了。。。

龍哥。。。趙國粗獷教頭。。。<白臉>。。。<熊貓倒>

突然發現。。。我在結字的選項裡看到隱大的名字XD~

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-22 03:07重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-22 01:36 | 64 楼
瞑鏡

這次應該真的是要佔樓回覆的吧。。。<默>

俺的習慣性又發作了。。。(啥鬼)
每次到要考試前就會想要。。。寫文。。。orz<默>

喔不不不。。。難道是我背骨的本性又復甦了嗎。。。<白臉>
我想寫文但是我要考試。。。<泣>

傷心及利害權衡之下只好來去看文~(喂)

我相信我這樓真的是會回覆的。。。<毆>

赦ㄟ~別忘了幻想要借我~還有你那絕代的資料片。。。他關係著我和凌雲的未來。。。<被踹死>

高雄這幾天好熱。。。我快炸了。。。orz
以後真的要認真考慮移民的可能性= =(喂)

Quote:
引用第122楼楓憶柳2007-04-20 09:20发表的“”:
嘎@@~我沒有說要逗誰!是他自己蹦出來的QQ。。。
焱沄還沒告狀你倒是先自首了。。乖乖。。沒有更嚴重是很好。。但是下次不准囉~(燦爛笑)

家教?!你確定嗎?!你確定我不會去誤人子弟@@?!!
我怕我現在的各科程度只有國中啊= =。。。
.......

恩~我自首了。。。後來導聚我還吃霜淇淋~幸福的滋味~>///<

應該不會吧。。。我幫你看的那個對方國1而已耶= =
而且是英文。。。我記得你指考的時候英文分數多了我幾十分不是嗎。。。<默。。。一旁哭泣去>

噗。。。以後叫他女王蜂= =
他是神鵰迷你版咩~喔呵呵呵呵~(<=這人好賤。。。)
凡凡ALWAYS被我賣掉的你又不是今天才知道。。。

我有很多沒截呀。。。
本來想截邀月特輯好好數落他= =+後來越看越度爛就算了= =。。。(喂)

我後來還是沒去收驚。。。而且我一個人去買牛排了。。。<哭泣>
是說高雄牛排真不錯。。。
當我看到我媽只給我100的時候我心驚了一下。。。後來才想起我身在高雄~不是在台北的物價。。。
總之我去買牛排。。。還買了一杯700CC的果汁。。。居然100還有找= =。。。
高雄不愧是寶地阿。。。<哭泣落淚>

歹事我還是沒去直營店= =。。。
下次回來他大概就開募完了吧。。。orz
不然如果我家毛爹有要去我再託他幫你買。。。

Quote:
引用第123楼楓憶柳2007-04-20 09:33发表的“”:
聽說我很忙啊。。。
你們老師的研究室還放了風伯的偶啊?!真好=////=
真好!!為什麼你們都有這麼好的課?!我們都只有無聊到不能再無聊的課QQ

演講啊~咱們學校的中文系好像都沒什麼演講可聽= =。。。
.......

沒有啦。。。老師的研究室放了佛劍的偶~(我懷疑老師是故意把它放在門口鎮邪。。。)
然後貼了師尊的海報~U///U~

我們學校演講可多了。。。- -。。。
那個教程就是修完以後將來可以不用考試啦~其他學校當老師要考試的嘎@@~

等你考完。。。
我會等你考完拿資料片和幻想來給我。。。<哭泣>
不管我一定要去故宮!無論如何我們都要撥出時間!<握拳>
是說5/12幾點開始??

你阿姐真好。。。想我。。。我還欠我弟1000。。。<白臉>他沒跟我討我就阿彌陀佛了。。。
我只想問老大白衣的偶有沒有啥消息了這樣。。。重點是照片。。。orz

布研的人大概不太可能喔~別忘了我們公演要到了。。。
就算當天下午沒練習幹部們還是要留下來做道具拍片子。。。
就算有機會我也不會搶。。。<白臉>我會冷靜地當路人- -。。。

你忘了我的長項就是打廣告嗎。。。<白臉>
你加油吧~考試順利呀~

還有那個YOU KNOW YOU KNOW~等你考完就沒了啦= =+
他是有時限的。。。

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-22 15:49重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-22 14:58 | 65 楼
瞑鏡

再佔~

來人給我一巴掌叫我去唸書...orz

雖然明天要考的古導範圍不小但我就是不爽唸= =+

馬的考什麼易經= =+
考什麼卦辭= =+

老娘寫的出來老娘頭給你!!!

考什麼尚書...考什麼25史...
真是食古不化!!!(某友:我記得這堂課是古籍導讀沒錯...大概不能新潮到哪兒去...)

你考試的範圍也太多了吧?!

還考詩經!還考資治通鑑!!!還考啥13經著述??!!!

你以為老娘閒閒就只要唸你的古導而已嗎?!<摔書>(天:我記得是這樣沒錯...)

一整個不爽= =...

好好笑...我笑了...

搞啥...霹靂皇朝之鍘龑史?!

鍘龑...我還眼睛進沙咧= =...

霹靂你不錯...
你的劇集名稱繼上次的皇龍記LEVEL越來越聳以後...
這次的鍘龑還不錯笑= =...

這個劇集名稱感覺很像要斬了某龍...
希望這某龍是某禍龍~這樣我就安慰了=.=~

吞佛你完了你...你敢背骨...你敢背骨...

為了螣螣我不會原諒你的!<怒指>
等死吧你= =

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-22 22:52重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-22 22:22 | 66 楼
瞑鏡

讀易經讀到快掛了...又是乾又是坤的...orz
什麼上九初六...orzzzzz

像這種時候~只好做些事情娛樂娛樂自己~(喂)

來貼弗朗基和那個不知道名字是啥鬼<毆>的傢伙的對打好了...笑煞我也...

再加個OP5片頭好了=.=~

這樣就不用傳給赦ㄟ你啦~XD

顶端 Posted: 2007-04-23 10:57 | 67 楼
瞑鏡

今天考了我這禮拜最害怕的一科...古籍導讀...

老師,算你狠,我做成筆記的你都考了。

但是,作成筆記並不代表...

並不代表我就會寫啊!!!!!

你還真的考了十三經注疏...

你覺得我有可能把13本書的書名背下來再背13本書的作者再背為書作疏的13個人嗎...

您真是太高估我了=_=

還有,考什麼易經體例...

我承認我真的很用力的看了易經...
但是...

但是我要寫答案的時候那個該死的尚書就一直飛出來煩我阿!!!!!

要下筆寫十傳...今文古文僞古文冒出來...
要寫卦爻...尚書篇幅冒出來...

你要我怎麼辦哪哪哪...orz

一切都隨風去吧...俺已經心酸了orz

熱血姐姐有你的...鍘龑史=>砸眼屎這種話你都說的出來...=_=

昊呆!!!快去跟幹部說我要片場旅阿!!!!!(昊:一一)

歡迎歐喵加入幹部行列XD
來賓請掌聲鼓勵鼓勵!!!
(喵:我啥時答應了= =|||...)

赦ㄟ~大牛死老婆的~

(赦:你最近真的很閒...)
(梅:你知道我有一種奇慣性=_=...)

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 21:24重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-23 18:20 | 68 楼
瞑鏡

樓上佔的算了...開新的@@

聽到寢室學姊在哀嚎明天要考孟子...
好可憐...<白臉>

我考論語就考到快掛了...學姊還考孟子...- -...
上帝保佑你們...申論加油...<遠目>

喔耶耶!!!開冷氣了!!!我好安慰...<哭泣>
什麼鬼氣象報導說台北會變冷...
冷你個頭咧= =+++熱得跟鬼一樣!!!<筋>

---------------------------------------------

Quote:
引用第124楼紫緹2007-04-20 13:14发表的“”:
噢...
一上來就是要我毀滅形象地在宿舍狂笑就是...
而且我居然脫口出:x的 
害我室友驚嚇到了...形象漸趨破滅
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.......

有這麼好笑嗎...<白臉>
你是看到什麼鬼了...- -...

耶耶~你破功了嗎XD我到現在都還很好~XD
每個同學看到我都會說我是個乖孩子XDDDDD<好爽>

上次有個同學被整~他還跑過來對我說:你講話最誠實~你替我評評理!
害我笑了= =...

怪怪嗎~那以後多說話吧XD<毆>
你炸掉我爆掉...咱們真不愧是生命共同體!!!
你經濟危機,我文學覆滅XD<被踹>

下學期真的很不人道...
一整個就是忙...而且還要討論2年級要接幹部= =...
我很怕我會不會二年級接幹部下去還有自己會上的事我會爆點= =...
是說我真的很想讓風會辦個片場旅...orz

國文...我已經不想再聽到他了= =...在考完古導以後...orz
我們學校沒有後山= =...我懷疑他是全台北市最小的學校...
重點是他隔壁是全台北市最著名而且校園超廣的學校...orz
一想到這裡就覺得我們有悲哀到= =...

教程就是將來當老師不用考試@@...
你們有喔??會不會要跑到其他學校修阿@@??
因為你們學校不像我們是專門的...- -
我們學校就有一些外校生會來修的說@@...

你加油~大2要接布研社長吧@@...
聽說我很有可能被學姊拉去當美宣<白臉>
(學姊:聽說梅子畫圖不錯喔~<笑>)
(梅:你聽誰造謠的= =...我美術爛爆了!!!)

我懷疑是某熟識學姊把我賣掉= =...

你也想要狼煙筆嗎...改天一起去QQ...

Quote:
引用第125楼楓憶柳2007-04-20 22:25发表的“”:
姊夫你是看到啥讓你形象全失啦@@?!
而且我感覺妳上課怎麼好像在打仗。。人間地獄的感覺。。。
我以為我期中考已經夠慘了。。沒想到有人平時就比我慘。。。(默)

姊夫你冷靜冷靜。。。
.......

別看我了...我不是說我不會去直營店嗎...
他離我家實在有點距離- -...

我也想要我的解藥阿...QQ
至少你們還知道你們的解藥身在何方...
我呢我呢???!!!!!我的風痕雙少在哪?????!!!!!!!
<哭泣哭泣哭泣>

我不想再藉著圖騰龍圖來安慰自己了<哭泣>

Quote:
引用第126楼君書劍2007-04-20 23:45发表的“”:
我覺得‧‧‧‧‧
妳們留言跟回覆的速度好快吶~~=_=
目前都在學校待到九點多才回來Q_Q

梅子呀!!!
.......

有快嗎XD
那是阿糕你走路太慢啦~<啥鬼>

阿糕你乖~我當初國3時都在學校待到9點半的= =...

阿糕...你要混進來...我覺得還挺可能成功的XD
基本上只要是穿便服就沒人會發現啦~
而且我們學校也常常有其他人來旁聽阿~只是你修不到學分XD
是說~前提是你們學校沒上課嘎XDDDDD
身為國中生的悲哀~你認命吧- -...

阿糕~外拍來吧~
目前我和阿凡還有龍哥都會去喔~龍哥答應要把我的OP給我~<飄愛心>

阿糕你乖~你和阿水是我唯一的依靠...
一個準時交文...一個準時交圖...
其他人我呈半放棄狀態了= =...

佛牒一向都該好好利用!(喂)
阿糕加油!我期待你的搞笑文XD

顶端 Posted: 2007-04-23 22:41 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/25 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-10 14:37, Gzip enabled