«123 4 5678» Pages: ( 4/25 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

之前佔的樓好像沒用了。。。開新的好了。。。
神阿我快要掛了。。。
今天我美妙(?)的聲音正式掛點。。。還無限耳鳴。。。請叫我聾啞人士。。。<毆>
昨天10點跑去睡覺。。。睡到1點多就不行了。。。
一躺下就開始鼻水倒灌。。。不是,是倒流。。。害我ㄧ整個晚上睡不著爬起來織完了一條圍巾。。。<被打>
神哪救救我吧。。。

Quote:
引用第47楼狡童jun2007-04-04 09:22发表的“”:
你無聊嗎?你寂寞嗎?!請撥0800-524524

要劍子說冷笑話的,請按1

要聽龍宿碎碎唸,請按2
.......

我突然不知道該回什麼了耶。。。腦筋遲緩中。。。
有沒有峴匿迷谷專線。。。我覺得我現在比較需要他。。。<毆>
還有那個。。。撥9有專人服務。。。俺很好奇專人是哪位說0。0。。。

文哪。。。這幾天大概寫不了了。。。=_=。。。俺的頭ALWAYS處於昏沉狀態。。。
天氣涼爽。。。真是涼爽啊。。。害我感冒了=_=。。。orz
至於下面那個。。。我覺得變成章魚我才有可能完成ㄟ。。。<白臉>

打不通只能找你了。。。要負責免費娛樂俺~<踹飛>

Quote:
引用第50楼楓憶柳2007-04-04 19:59发表的“”:
難得可以回家這麼久你馬開心一點咩。。。
至少你有便宜又大碗吃不完的東西,還不必擔心開銷花費太高呀~

咱們是一樣的。。但是我們接收的地方是不一樣的。。。
咱們電腦也是不一樣的。。所以除非源頭壞了不然都是壞個人的。。。(默)
.......

我樂極生悲了。。。現在好痛苦。。。<泣>
我現在都吃不了了。。。我好想吃冰冰冰冰冰。。。<哭泣>

你和你姐真是神奇。。。

。。。主子。。。主子是老年人吧= =。。。<馬上被古塵打飛>
你的企劃案交了吧。。。
我。。。我原本打算利用禮拜5和禮拜6完成作業的我。。。現在掛點了=_=。。。
原來你仰慕過我。。。一一

我不是有打沖脫泡蓋送嗎= =??
是說我發現他開店那天我沒法去耶@@。。。那個禮拜我沒有回家說。。。
隱大一定會幫你的。。。你放心吧。。。乖~
暑假隨時歡迎你囉~我家免費出借給你睡0。0~

我沒有我家鑰匙啊。。。我現在住外頭又不需要我家鑰匙。。。
我也不知道。。。我只是把門上鎖後他就打不開了。。。<默>

嘎。。。我那時候就是這樣啊。。。
看書看累了就看武俠小說。。。不然就畫圖。。。不然就寫文。。。再不然就趴了=_=(喂)
喔喔~因為爺爺畫了小赦和狂華給我呀~0。0
我弟說大蛇丸本來要把佐助吃掉!!!結果佐助就血輪眼給他催下去@@。。。

Quote:
引用第52楼瑾璃2007-04-05 23:56发表的“”:
來這裡哭泣下QQ
雖然有去白衣那個賣場提問,也很招牡谋硎静皇菃枂柖选⑹呛芟胭I的……
也告訴賣家俺可以一次付清不用分期,可是賣家大人無視我,俺一直等他回覆的呀QQ
眼看只剩三天了說……是不是因為俺的評價太少所以讓賣主不放心呢?

.......

瑾璃大乖@@。。。應該不是評價的問題。。。說不定他只是沒看到。。。@@

是說瑾璃大也喜歡白白唷~不然怎麼想買他的偶呢~U///U~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-07 09:30 | 30 楼
瞑鏡

Quote:
引用第54楼楓憶柳2007-04-06 11:58发表的“”:
原來你跟我差不多。。我也是鼻涕一直流。。噴嚏一直打。。。
整個人就快虛脫在床上了。。。
不用煩惱我的作業啦。。。
我昨天已經連夜把他趕完啦。。寫了五個多小時。。。(哭泣哭泣)
你就跟我一起今天好好休息。。躺在床上過著茶來伸手飯來張口的日子吧。。。(媽&姐:作夢= =+)
.......

我昨天已經虛脫到被送到醫院吊點滴了=_=。。。
原來發燒是會四肢痠痛的。。。難怪我昨天痛到彈琴彈不下去。。。
總之寫完就好。。。- -

躺床上阿。。。我現在一躺就更痛苦。。。等老媽買午餐回來以後準備吃藥中。。。
早上的藥效好像過了。。。我快掛了=_=。。。
耶~你喜歡仙道喔~0。0我還是喜歡流川~XD
一一。。。白哉那段略過~(喂)重點是他後來放露琪亞到那個啥?反正就是有很多虛的地方@@。。。
真是太帥了。。。他居然說"只接到命令帶露琪亞回去,沒接到命令不准露奇亞出去"之類的話。。。
-/////-~人家好羨慕露琪亞。。。我想要白哉當阿兄。。。-///-

最後一句略過。。。一一。。。

Quote:
引用第56楼君書劍2007-04-06 21:48发表的“”:
這這這。。。。。。。
沒想到才加入幾天就被你給發現了=_=
還以為妳們不會飄到那去的Q_Q
我自介是哪出問題了勒?是因為我人物填海殤君的關係嗎?@_@
原本我很想寫憶伯的,但是要寫的時候,一抹藍色身影在我的腦海出現,就給他寫下去了。。。。。
.......

太明顯了。。。我ㄧ看到君書劍這三個字哪~不知道為啥就想到你耶0。0
後來你上面喜歡的人物填海殤~我就更懷疑了!
後來跑去看你的資料~看到你的生日。。。真是一目了然哪~=。=

我病的真的不輕。。。我好像N年沒感冒了。。。結果在這個春假爆發。。。
我的春假都毀了。。。<哭泣哭泣哭泣>
像現在~老媽他們去SHOPPING。。。只剩下我因為怕冷氣留在這裡。。。<落淚>

Quote:
引用第61楼楓憶柳2007-04-07 11:33发表的“”:
梅子我懂的。。。你要乖。。。好了才能吃冰喔。。。
我說。。殷伯的老命愛顧(雖然。。。默)。。但是你的小命嘛愛注意= =
你差點把一條小命給玩下去了你知道嗎。。。

你家主子好歹也有幾百歲了吧= =?!所以應該是老人沒錯。。。<劍:天下無雙!!>
.......

等我好了你要陪我去吃冰喔Q///Q
說到殷伯。。。就想哭泣。。。<哭泣>
難得人家喜歡法家的人物的耶。。。結果。。。結果。。。<哭泣哭泣哭泣>
我把小命玩去哪兒了= =??

不用再討論主子的年齡了!套一句宿宿說的加上我改版的!"年齡是老男人的秘密!"(<=此話針對主子<毆>)
基本上就算病重我還是得回台北去。。。因為我必須交營隊的動宣和早操給學姐。。。orz
而且還有功課要交。。。orz

話說~我們到底為啥會討論到沖脫泡蓋送@@。。。??我等等去翻一下前面。。。
我的意思是~我把門鎖上後~門鎖就打不開了=_=。。。不是門打不開。。。orz
你這人真是太過分了。。。要不是看在漫畫太重宿舍太擠我早把我家一整個架子的漫畫搬去了。。。心酸。。。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-07 13:59 | 31 楼
瞑鏡

突然想到一件很有趣(?)的事~來紀錄一下~XD

話說~每回我要由台北搭車回家時~都會由台北車站往公園的方向一路走到客運站~
就在那段路途中。。。我都會被叫住0。0。。。
屢試不爽。。。走5次就會被叫住3次。。。
而他們一致的問法都是:"小姐,不好意思請問一下,那個XXX怎麼走??"

然後我都必須裝得很有禮貌的在那裡指指點點(?)。。。

我說。。。這幾位先生小姐歐吉桑歐巴桑。。。
你們看我拖著一只行李箱往客運站走去。。。怎麼看也像要返鄉。。。
難道你們不認為我不是台北人嗎。。。orz

別跟我說因為我長得比較親切= =。。。基本上我是連一個發呆的眼神望過去也會嚇到人的那一型= =。。。
(凡:我很有經驗。。。<=遙記高一時的電腦課。。。)

總之這是個奇怪的現象。。。<默>
而且為什麼我回到高雄以後就沒人問我路呢。。。我長得難道不像和藹可親的高雄人嗎= =。。。

幸好每回去台中都沒碰上這種事件0。0。。。
雖然俺去台中的次數算頻繁。。。(似乎親戚朋友很多都住那。。。)
不過。。。我ALWAYS無法把台中的各地串聯起來=_=。。。
台中~你好複雜!<毆>

顶端 Posted: 2007-04-07 19:42 | 32 楼
瞑鏡

剛剛莫名奇妙被老弟的及時通上的友人敲。。。

宏岳:要尬嗎

沒事做 閒賢: 他不在

宏岳: 啊 真的假的 賢會出門而且那麼晚還沒回家= =

沒事做 閒賢: 他在睡覺喔@@

宏岳: ......
宏岳: 請問你是誰呢=ˇ=

沒事做 閒賢: 他姊@@

宏岳: 我以為是阿姨= =
宏岳: 賢姐你好

沒事做 閒賢: 你好啊= =。。。

最近的孩子都這麼怪嗎。。。都跟他說不在了還跟我屁這麼久是怎樣= =。。。
馬上來去把老弟的即時通關掉。。。

是說現在頭好暈又有點想吐。。。來去睡好了。。。

顶端 Posted: 2007-04-08 01:19 | 33 楼
瞑鏡

剛剛又被拖去打了一針。。。
燒到39。4。。。等一下又要回台北。。。誰來救救我。。。orz

我想要人工呼吸器。。。現在只要一呼吸喉嚨就好痛。。。<泣>
連吃東西都是個折磨。。。<落淚>

顶端 Posted: 2007-04-08 12:37 | 34 楼
瞑鏡

趁現在神智還清楚~快點貼一貼...

這些是畢業時爺爺~毛爹~還有阿凡兒畫給人家的~U///U~

先自首一下~俺是用PS的濾鏡裁減的= =
然後因為嫌麻煩所以筆刷給他弄很大XD而且掃描上去後又懶得調光源...
所以他的邊邊很醜@@...<默>光線也很怪XD
將就看吧XDDDDD<毆>

以下!

毛爹
=>

凡凡
=>

爺爺
=>

嗚呼呼~現在才發現~毛爹~我壓榨你好多XD
結果我好像只畫了很小的羽仔和歸歸給你是唄XD(而且是幾分鐘就撇完的...<自首中- ->)

是說我畫的最認真的~應該是阿凡的吞吞...至於螣螣就= =...

不過我畫的最滿意的,居然是給爺爺的西蒙和禔摩...XD

以上應該沒記錯吧XD
記錯了跟俺說一聲...說不定我已經燒到神智不清了...囧

再來一張隨手亂塗...
其實我懷疑這張圖是害我今天燒到39.4的原因= =+
因為這幾天一直臥病在床所以到了晚上反而睡不著...
俺貌似睡到1點半然後起來東晃西晃~
縫一下衣服~縫完又看一下朋友送的宿宿餐墊~
看完覺得無聊就開始塗~東塗西塗塗了2、3張~一路亂塗到6點~
然後我睡到10點半就被喉嚨給痛醒= =...隨手拿耳溫槍量就給他驚了好大一下...orz
總之這張圖是罪魁禍首@@<毆>(天:你再掰嘛!)

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 20:55重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-08 23:24 | 35 楼
瞑鏡

年輕走一回

年輕走一回~<毆>

改編自"瀟灑走一回"@@...<被巴>

我承認這是我亂入的...orz
我只是想說...
怎樣可以把這主子變老啊啊啊啊啊???!!!!!

赦:就讓他年輕一回吧@@
梅:茲事體大~茲事體大~這是萬萬不可的!<被抽死>

(劍:<筋>你就這麼看不慣吾年輕是嗎= =+)
(梅:然也!0.0)

<立時被古塵捅死>

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-09 20:46重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-09 20:32 | 36 楼
瞑鏡

Quote:
引用第64楼君書劍2007-04-07 18:48发表的“”:
看到君書劍就想到是我....
梅子,你可能有占卜的潛力唷@_@
我錯了...我不應該隨便就把生日給用出來了,天公伯阿~原諒我!!!

唉~難得回家就感冒,你也真是太幸吡耍剑撸?.......

因為在我印象中只有你會取這種名字...- -
其實,我看到海殤的時候就想到你了= =...而且那個說話的口氣實在太像了...orz

唉~俺真的很衰...沒感冒的話就可以去夢時代了...Q口Q~~~<哭泣>

Quote:
引用第65楼楓憶柳2007-04-07 19:12发表的“Re:我只能帶著對你的思念,讓你逐風而去。”:
我這輩子還沒吊過點滴咧~= =
發燒當然會四肢痠痛啊。。這我以前體驗過。。。(哭泣哭泣)
多喝水多休息別熬夜啊。。你真嚴重捏@@

我沒說我喜歡仙道,我是說想到流川就會想到仙道。。這意味著。。咳咳。。。
.......

你真是幸運的孩子...我從小吊(?)到大的說...0.0...(天:不要自鳴得意...)
我一直到那天才知道發燒會四肢酸痛...
我最近喝很多水休息很多...應該有好多了@@...
只是接下來迎接我的是排山倒海而來的作業= =...

那個流川仙道略過= =...
可是俺也很喜歡露琪亞說~U///U~

真羨慕你夢到殷伯...
哪像我...夢到主子和宿宿調情...<白臉>

A豆...我懷疑你前鬼後鬼看太多= =...
我只是輕輕的把鎖轉上而已~之後他就打不開了= =...
說帶就帶阿= =...一整個超大書櫃...
我想帶海賊上來~>///<

海賊~真的是唯一一部會讓我感動到每看必哭的漫畫...
昨天在客運上看動畫...看到小羅賓- -...
唉唉唉~這就讓我想到漫畫裡面~狙擊王(好好笑的名字...)把世界政府的旗子射掉~魯夫向世界政府宣戰~
然後要羅賓大喊要活下去的那一幕...
俺看到羅賓哭著大喊"我想活下去"...俺也要哭了阿Q口Q~~~

顶端 Posted: 2007-04-09 21:02 | 37 楼
瞑鏡

Quote:
引用第69楼楓憶柳2007-04-08 12:27发表的“”:
可能你長的很有台北人的臉吧。。看來你已經被同化了。。。
最近的小孩本來就很隨興。。只要他想聊就能聊= =。。。
你的病快快好吧~~惡靈退散呀!!!

.......

屁啦...我明明長得很淳樸(?)...

其實我現在頭挺暈了@@...不過明天要交的散文還沒寫完orz
有一種想要請假在宿舍休養的感覺...orz
可是明天要上"我愛北一女"這篇文章...我想去阿...
聽說還會有高1高2的小屁孩來旁聽...

那教官還真好...我還得自己縫衣服自己做頭飾= =...
說到學校的人間天堂...我就想到我國中時的總務室~
因為俺國中時~是全校數學最好的傢伙= =...
剛好數學老師(俺都稱他為水伯~)是總務主任~
所以雖然我都在水伯的課上睡覺...(因為講義都算完了他教的我也都會了...)但是水伯還是很疼俺~
俺都跑到總務處幫水伯改考卷時順便看電視吃點心...
還有訓導處...中午幫主任打些公文資料啥的~順便偷上網= =...

總之~沒有這樣的家長的命就不要妄想= =...orz

Quote:
引用第72楼楓憶柳2007-04-09 01:31发表的“”:
叫你不要熬夜你都不聽。。真是。。感冒小心一點呀。。。

你的親戚家屬後宮真是太神奇啦~~各方面才能的人都有耶~
我很想問。。那個憶秋年是怎麼了。。風之痕的表情很難看呀。。。
你的白白好秀氣唷~不過我覺得品茗的應該要是白白不是小黑。。。(默)
.......

我沒辦法不熬夜...你知道我是暗光鳥...orz

咦耶~他們只是有些會寫文有些會畫圖有些都會這樣...= =

說到師尊和憶杯那張~俺忘了解釋XD
那張是這樣的!

憶:風仔~風仔~(台:轟ㄟ~轟ㄟ)<飄愛心>
風:<筋>╬╬╬

白白很秀氣嗎~-///-~至於品茗...因為黑黑喜歡奶茶咩~=.=
龍圖有一集就是權妃端奶茶給黑黑喝呀~U/////U

"韻"就是毛爹沒錯~他叫做"紫韻"
螣螣是很帥~不過那確實不是他平常的畫風XD
他很會畫小生~狂狷型的聽說是我逼他的第一次嘗試XD

劍龍阿~畫劍龍的就是你的姐夫阿...
他的確很有耐性...聽說他刻完手也快廢了...
不過俺也沒辜負你阿阿凡...我也刻吞佛那顆頭刻到快廢了= =...

至於你家主子~也是有情境的...

赦:狂華~你在哪裡?
華:不要見我喔~
(爺:他倆在玩捉迷藏)

情境對話解析:

小赦眼睛矇著,很像玩躲貓貓當鬼的人...
而阿華...他的名字叫"別見"狂華...所以別見他= =...

以上是爺爺寫的...不關我的事...<默- ->

顶端 Posted: 2007-04-10 01:19 | 38 楼
瞑鏡

今天...應該說昨天...被陷害了...
以下是陷害實錄...

昊風(D)明天湖內中午在E603開檢討會~有便當吃哦~不要多買了~~~~
梅子
在嗎在嗎

♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~ 劍龍真的是萬年的王道~-///-   7/21.22 CWT K3
嗯嗯
昊風(D)明天湖內中午在E603開檢討會~有便當吃哦~不要多買了~~~~
嘿嘿嘿(奸笑)
來來來

♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~ 劍龍真的是萬年的王道~-///-   7/21.22 CWT K3
...

昊風(D)明天湖內中午在E603開檢討會~有便當吃哦~不要多買了~~~~ 傳送檔案 合圖拷貝.jpg

這是...

您已經成功地從 昊風(D)明天湖內中午在E603開檢討會~有便當吃哦~不要多買了~~~~ 收到 C:\Documents and Settings\erysing\桌面\合圖拷貝.jpg。

要畫哦= =+
就這樣

你的奸笑好恐怖...
哦呵呵呵

啥?!
8啦
要畫啥阿阿阿
賣造!

塗顏色啊XD
...
<白臉>
今天是愚人節嗎...

過很久了

我翻一下日曆先...
...
幹嘛突然要我畫這個<白臉>

因為好玩
...
其實你是犧牲者
哇哈哈

殘雪是哪位...
= =+

因為我有很多朋友沒上線啊
就是你學姐啊(應該吧)

我倒楣剛好上線嗎= =...
跟你讀同系又同社的
對= =+
哇哈哈

原來如此= =+
好啦好啦
算我衰啦...

哦呵呵
我會多捉人去陪你的XD

好阿XD
明天也給他發下去= =+哇哈哈
你要畫一隻也可以啦

<白臉>
我這個人很開明的
哇哈哈哈哈

一一
好好好...
算你狠...

記得畫不完繼續屠毒下一個人XD
我絕對會的!XD
這樣接龍很好玩耶XD
不錯玩XD
尤其陷害人的時候- -+

犧牲品一號

我已經找到二號犧牲者了

誰0.0
你不認識啦XD
我現在要去亂發了

喔喔好啦=.=
88~

真的是...好你個臭昊呆...

還有阿雪學姊...
你怎麼可以和昊呆一起狼狽為奸(?)沆瀣一氣(?)這樣對自己的學妹不仁不義(?)...

難怪你一聽到我的PS有問題就衝過來幫我解決= =+

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-10 01:52重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-10 01:42 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/25 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 21:24, Gzip enabled