«345 6 78910» Pages: ( 6/25 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-16 13:19 | 50 楼
瞑鏡

我來打今天的日記了...

今天早上...其實睡到7點就有醒來一次...後來不知道為啥神智不清又繼續睡了...
說實話的...再讓我選一次我一定馬上起床...如果早知道會作那個惡夢的話...
赦ㄟ~關於惡夢咱們小M聊...orz

下午去上課~今天國文課討論武俠~所以看了很多功夫片@@...
俺只能說一句...

中國功夫...你他媽的(喂)恐怖到不是人學的嘎!!!
好俐落的身手@@
老實說~我們的北體和內地學武的孩子完全不能比= =...(如果有北體的請不要毆我...)

後來上古導時~因為上禮拜感冒沒去上~這禮拜才接續上禮拜上到一半的詩經...
結果...一拿到講義我就很無法克制的噴出一個笑...orz

隔壁的焱沄:你怎麼了?!

梅:你看講義!!!<我指!>

焱:<拿過講義瞧,開始唸>
  彼狡童兮,不與我言兮...

梅:噗...

不好意思我不是故意笑的...只是我想說...

老師阿~詩經那麼多首你不好挑...就挑這首"鄭風.狡童"...
害我們家的焱沄看我噴笑看得搞不清楚狀況(喂)是怎樣...

好啦其實我不是故意的~其實是因為老師在上課的時候我通常都很不認真的在想劍龍...
我只能說老師你選的這首篇名太令人有聯想感了...<毆>

咳咳...回到正題!

下課後去練啦@@...
真的是一整個跟不上進度...
害我還要學耍長槍還要複習之前的舞步還要學沒跟上的進度...

重點是今天抬人的時候...
我不穩了3次...

不好意思糖糖同學...不是你太重...是我今天太虛...orz
之前抬一個比你重的,他一整個很用力(應該說多施了很多力)蹬到我腿上我一聲都不吭硬生生穩住...

今天你跳到我腿上時其實沒施什麼力在我腿上只是壓了你自己的重量上來...
但我還是踉蹌了...orz

這就是身為病人的悲哀...

幸好你沒有摔下來...不然我對不起你爸爸媽媽...<毆>

總之今天練啦練得超累...

練完啦呢~和小風一起討論明天文概課要報告的東西...
好你個楊牧老頭...以後我會記得恨你的...(喂)

這禮拜真的不能再混了!
要努力準備作業和期中考了...
大家都要HIGH趴啊!!!!!

HIGH趴以後!!!

...

......

.........

............

...............

不能大玩特玩...要準備系運的班啦和公演...orz

還有暑假的營隊...orzzzzz

不過HIGH趴以後我要去吃冰!!!赦ㄟ咱們約好啦!!!(赦:我啥時跟你約了...<白臉>)

看在期中考快到的份上~看在明天要上文概課的份上~
再把之前新詩課寫的散文拿出來回味...不是!是哀悼一下...orz

《期末考有感》

螢幕中的MSN跳出「正點」兩字
我穿上「忙碌」的外套埋首文學
三百五十頁
頁頁都寫上時代的諷刺人類的卑微
文類 隱喻
隱喻 文類
交織出歐趴的夢碎
空白的考卷
一張張寫滿「喫人」
我頹然放手 迎接四史的催人熱淚

我承認這是我寫出來自HIGH(?)的...
真不知道潘潘老師當初是用什麼心情看完我交的作業...好好奇@@~<被打飛>

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-16 22:00 | 51 楼
瞑鏡

Quote:
引用第87楼楓憶柳2007-04-12 16:20发表的“”:
拜託你先去買個藥再來繼續玩好嗎。。我不想被你媽咪追殺@@
我今天。。整個懶到了。。完全沒有想踏進學校的欲望。。。
於是乎。。。我就在這了Q口Q~~~好有罪惡感呀。。。orz

其實絕代前傳我覺得並沒有很好玩說
.......

嘎哇哇~我常常有像你這樣的慾望= =...而且我常常讓他付諸實行...- -

其實絕代前傳我也覺得還好~單就遊戲精采度我覺得絕代2比他好多了@@
但是絕代2又有太過複雜的嫌疑= =...因為我一直還沒破關@@
絕代3就甭說了,雖然我破關了但我覺得他不好玩...

其實,不只你看不出邀月怎麼愛上江楓...我也看不出張紅玉怎麼愛上那頭牛= =...
而且張紅玉後來就和他師哥在一起了...莫名其妙真是...

我破關的時候才72!!!也是挺驚人的數字= =
我覺得絕代前傳沒啥破不了的關...就連他說必敗有一半也是贏...
燕南天他老婆...你是說我沒玩到的嗎??還是明遠神君??
凌雲路線我一定會玩的!!!不過先等我期中考完...orz
我下定決心下學期成績要超高~好讓自己領獎學金&拿到修習教程的資格@@~

Quote:
引用第89楼紫緹2007-04-14 02:07发表的“”:
嘿喲...
死命地爬上來
我好感動嘎...
這禮拜簡直被考試榨乾了
雖然這週末一樣要去啥鬼的研習營
.......

阿凡~我覺得你ALWAYS很累@@...
期中考快到了~加油吧~文可以先放一邊等考完再說~

加油吧~能悠閒就要悠閒哪!!!

Quote:
引用第90楼楓憶柳2007-04-14 10:18发表的“”:
梅子啊。。你的感冒到底好了沒= =??

好啦。。絕代你也不要玩得這麼生氣咩。。。
反正配角永遠比主角帥就是了。。看幻想三國志就知道了U///U
張青玉的話有隱藏結局。。你玩到的話至少他結局還會蹦出來給你看。。。
.......

聽說快好了@@...

幻想喔~我沒玩過捏~@@
改天也想玩玩看~
我一定會玩到隱藏結局的!<握拳>

張紅玉就算了~看在他尪的份上勉強接受他一下!(喂)

我會幫你截圖的你放心...不要激動...
可是我覺得明遠神君的臉沒有很帥呀@@...

顶端 Posted: 2007-04-16 22:25 | 52 楼
瞑鏡

剛剛上軍訓課~教官播了一段投影片...
老實說...真是讓我不笑不行...
那句話好像是這樣的...

吃自己吃的完的飯,娶自己養的起的女人。

我笑得嘻哩嘩啦...(喂)

這句話太有聯想性了...=_=<毆>

好了不搞笑了...今天決定蹺班啦~

好像上次練啦的時候~某位同學對著我說:

友:你有染頭髮嗎??<好奇貌>
我:沒有喔~這是我自己的頭髮@@
友:真的假的?!
我:真的...(OS:我騙你幹嘛...)

不好意思我的頭髮就長得一副很有荷蘭人血統...真是對不起大家喔=_=...

今天看到新聞~
台大把成大踹下去~躋身企業愛用TOP1了~@@...

爺爺!!!你要加油!!!把台大再踹走阿!!!<馬上被台大人踹飛>

因為自己是南部人所以很支持成大...=_=

阿千!!!你也要努力!!!不要再成天沉浸在催我文這檔事上啦!!!(<=其實這才是重點<毆>)

好啦不玩了...(喂)

其實今天日記的目的是:                                          拖文

...

......

.........

............

...............

大家都知道...期中考要到了...=_=...

SO~

=.=~~~

...

......

.........

<被踹扁>

下面再來幾張遊戲圖...(天:不是要期中考了嗎= =)

小黑~說這句話的時候你真的蠢得很可愛!<毆>

雖然俺說大牛很會把妹~
不過大牛阿~你如果有你老弟一半的功力我想你一定可以馬上脫離牛字...

結論:江楓,你不愧果然才是把妹的聖手!(喂)

對了赦ㄟ~聽說你們5月份要重新連署啦~@@

加油嘎加油嘎!!!俺精神上支持...(喂)

那廣告就隨你貼到爽吧~XD
是說你的反應不錯有趣~和小狼一樣好玩XDDDDD
不用那麼驚訝~風會的留言版基本上快要變成我的地盤了=_=...
只是現在有了傳承者XD

赦會加油~殤會加油~羽會加油~
其他會阿彌陀佛!(喂喂喂)<被踹死>

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 21:12重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-18 16:14 | 53 楼
瞑鏡

佔樓回言~
我想說的是以下~

痕仔:上次漫畫有沒有看完(青色包子)

瞑鏡:沒有ㄟ(青色包子)(哭泣包子)
   改天你們自由時我再去看...(紅色包子)(愛心包子)

痕仔:歡迎~(害羞包子)
   可以叫我妹送過去(紅色包子)

瞑鏡:這個提議好棒...(愛心包子x2)
   還有什麼漫畫都可以送過來~(愛心包子)

赦ㄟ~以上就是:有事,妹妹服其勞啊!
還有~不要跟痕仔說我在這裡賣了他~麻煩你說你在殤會看到的就好...=_=

---------------------------------------------

Quote:
引用第93楼楓憶柳2007-04-14 16:27发表的“”:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不管你前面廢話了多少(喂)!!我也不管妳抱怨了多少!!!!
我的雲呀!!!!!!!!!!!!!!我看到那張我臉紅心跳了哪=////////=
哀唷!!我整個害羞到了*///○///*
我的雲雲雲呀!!其實我愛的也是你!!!!MY LOVE!!!!!!我的身心都給你啦!!!!!(啥)你是我的我也是你的!!!!!!!!我們是彼此的!!!!!!(喂喂)誰敢動你我就跟誰拼了!!梅子你敢殺他我就做掉你!!!!!!(喂喂喂)
.......

女人...麻煩你冷靜克制點...
我已經可以看到如果是在MSN上我的螢幕應該會飆出很多眼睛是愛心的人...
你有害羞嗎...我覺得你的反應挺OPEN...<白臉>

幻想喔~我也想玩XD

不過那個瞎咪龍...
聽四書老師說~以前人叫別人子什麼(比如子路&子夏&子由)就是叫人阿什麼(就是阿路阿夏阿由)...
這麼說來真的很巧=_=

可是凌雲叫阿龍...<白臉>感覺有點聳<白臉白臉>...

Quote:
引用第94楼君書劍2007-04-14 21:48发表的“”:
耶?!
絕代前傳呀~~
其實我之前也很喜歡絕代系列的說。。。。只不過還沒玩過前傳,話說~我跟前傳的邂逅也是在西門町=_=
裡面的人都不太熟,看過一些相關的圖,燕大俠太出乎我意料了!!!很難想像那個江楓死後,抓狂跑去挖人家眼睛的是同一個人。。。。。囧
還有~~
.......

阿糕~我覺得你和西門町這個地方有很離奇的緣分...<毆>
我跟燕南天不熟...基本上我也忘了他有啥表現...
不過我唯一的感想是:
江楓你沒事逃不逃得乾淨些還被贓到...被贓到就算了還剛好生了一對給人玩弄...

那句嗎?我自己也邊改邊爆XD

Quote:
引用第98楼楓憶柳2007-04-15 21:50发表的“”:
完了梅子。。我也忘了正奇老人的真正身分是誰了@@~
還有水蜜桃姊姊的哥哥的前身到底是誰。。。?
我全部都忘光光了。。。
總之一整個就是很歡樂就對了XD~難得瘋一瘋也不錯咩~
只是我覺得主持人很可憐。。他們到最後根本就不想來看我們的答案了吧XD
.......

正奇老人是巫六奇...<默>
水蜜桃姐姐的哥哥是貝葉...
可憐的主持人...他們應該很想打劍陵= =...

我知道我知道...你只要有主子一切好商量...
像我就是有主子一切不好商量...(喂)<被古塵戳死>

那本真的很棒!!!因為我看到白白!!!<愛心愛心愛心>
那場我沒記錯的話應該是CWTK2~我好像有去的樣子XD
婕妤有一本是畫風痕雙少還有憶杯和洛洛的~想當初我沒買...<默>
現在想想還挺想要的-///-

我只是覺得你應該很會風涼我~<被踹>

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-18 19:29重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-18 19:07 | 54 楼
瞑鏡

Quote:
引用第110楼楓憶柳2007-04-19 00:23发表的“”:
梅子梅子!!!讓我興奮的吶喊一下Q////Q
隱大說要幫我找主子啦!!!!!
他叫我打電話給他~他會幫我安排找人幫我刻!!!
還要幫我跟雕偶師插隊耶U////U
你要不要一起來討論討論~或許咱們的愛都快到我們手上啦~~~
.......

你別激動...要討論當然行...前提是我要有錢...<白臉>
走吧走吧我們去找打工!<毆>

是說我也挺想問老大之前俺說的白白如何啦@@

阿阿還有!4/29我應該會去~
因為我已經跟老媽說這個禮拜會回家了...
問問阿凡能不能去吧@@

雖然很想把阿糕拖去...不過阿糕...你是不是要準備學測還基測啦@@??
加油吧糕...俺精神上祝福你...<毆>

顶端 Posted: 2007-04-19 02:40 | 55 楼
瞑鏡

飛來寫今天的日記!!!

今天真是太讓人激動加感動啦!!!

今天一早~抱著必死...不是!是抱著哀怨的心情起床上早上8點的國文課...
然後一到教室...

師:好~各位朋友!今天我們依舊要來談武俠~
  那今天我們就來探討所謂的虛擬江湖
  所以今天我們來看布袋戲裡面關於武俠的影片片段!

梅:(心中"哦~"了一聲)

師:那我們今天要先來看兩名使用劍術的高手
  他們在百年前留下的兩道劍氣...@#$%︿&*...(接下來還有劍君)

哇低媽啊!!!這不就是師尊和憶杯在鳳形山的比試嗎??!!!

然後,俺橋好了最佳位置,拿起早餐來準備欣賞影片的時候...

(喇叭:登~~~~登登登登~~~~)

梅:噗!!!<險險噎死,手還不忘用力的往桌上一拍!>

全班嚇到...

梅:白衣!!!!!!!!!!!!!!!

為瞎咪為瞎咪??!!!
為瞎咪沒人跟我說畫面跑出來的會是白衣乘船那一幕嘎嘎嘎嘎嘎嘎???!!!!!

好我要冷靜...但是課堂上的我當然是冷靜不下來的...
我尖叫了一整節課...

當我看到交換人質...全身是血的白衣...
還有母子相殘那一幕...

我真的很想哭!!!!!
Q口Q~~~~~~~

所以接下來老師還有播師尊和黑衣的片段我都略過...

風痕雙少播完...

就在我萬念俱灰(喂)地低頭準備填系上的問卷時...

後方的焱沄:梅子快看!!!

梅:啥?!<抬頭>

...

......

梅:嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!
  主子!!!宿宿!!!

總之我當場激動的不能言...不是...是大叫不已...<毆>

所以後面的劍君略過...(喂喂)

老師...下次麻煩先提醒一下...你會驚死我那脆弱(?)的心臟...orz

顶端 Posted: 2007-04-19 20:53 | 56 楼
瞑鏡

Quote:
引用第114楼magicoflove2007-04-19 22:11发表的“”:
此处是被引用的隐藏贴

顶端 Posted: 2007-04-19 22:48 | 57 楼
瞑鏡

Quote:
引用第99楼楓憶柳2007-04-15 22:09发表的“”:
不要再消遣我家主子了。。明明逗螣螣會比較好玩的說。。。
正確的說。。應該是在你身邊誰是正常的= =?

雖說你的感冒確實有比較好了,但是並沒有完全好!!!
所以你要吃冰還是不准不准不准!!!!!
.......

嗯= =+?!你剛剛說逗誰比較好玩?!= =+++
嗯...你在我身邊就很不正常~挺有道理的!(赦:= =+)

其實~因為這禮拜是高屏週~同鄉的學長姐會擺攤賣我們高屏的名產阿~
結果...
結果我跑去買了甲仙的芋冰...
買完才想到你好像有交代我不能吃...- -...焱沄還說他要跟你告狀XD
不過吃都吃了@@...反正感冒也沒惡化咩~=.=~

說到互惠~我今天看到那個徵家教的單子阿~有幫你抄一個耶~
好像在你家附近而已喔~永X市場@@...

你睡覺還會進化是吧= =...<默>
OKOK~快買機票給你爸媽吧XD<毆>

那天龍哥在殤會講到"我在絕情谷底"~
我就跟他說:你有她那麼漂亮嗎?
龍:是沒有阿~不然改天你COS給我看阿= =
不知道是你姐還是小青:那你要出神鵰嗎?
老實說我笑了...
如果龍哥真出神鵰我就叫阿凡出小龍女配合他XD
(凡:= =為啥是我...)
(梅:因為我是永遠的攻~要出也是出過兒阿~XD)<被眾人踹扁>

Quote:
引用第103楼楓憶柳2007-04-16 18:45发表的“”:
你竟然還把圖片特地存下來做成大牛把妹記= =。。。
你當初一直跟我講要做大牛大牛大牛的動畫我還在想到底啥是大牛咧。。。
不過小黑那張真的讓我笑了~我當初玩的時候都沒想這麼多耶@@

.......

噗...那個太經典了~一定要給他截一下~XD
我還有他死老婆的(喂)~還沒處理上傳~改天弄好再說~XD<毆>
小黑真的是蠢得很可愛XDDDD

噗噗~我主要是對水蜜桃姐姐的哥哥超有印象...- -...
我滿喜歡巽風的說@@...雖然我完全不曉得他長啥樣...<白臉>

我真的覺得我應該去收驚了= =...
最近也真的很衰沒錯...

今天早上上柔道,累得半死...晚上練啦做競技抬人...腳差點斷掉...<白臉>

只有國文課是我的安慰...orz

Quote:
引用第104楼狂嵐2007-04-16 21:17发表的“”:
噗~~~
水蜜桃哥哥XDDDDDDDDDDD

你太強了!!!!

.......

瞎咪鬼XD
怎麼可以笑完就跑了~至少要付場地清潔費!<被踹扁>

這個有很好笑嗎...(好像真的很好笑...)
以後我會記得端茶給你~@@<馬上被毆飛>

不用笑得這麼激動沒關係@@~以後還有的是機會笑XD<毆>

最後~歡迎(?)您的光臨~謝謝您的光臨XD

顶端 Posted: 2007-04-20 02:06 | 58 楼
瞑鏡

Quote:
引用第116楼magicoflove2007-04-19 23:01发表的“”:
嗯,老師以前是很喜歡傲神州,書法課的時候有板書練習,都要求寫傲神州的出場詩

當時同學們都莫名其妙…

現在變成憶秋年啦?我倒是不曉得XD
.......

噗~感覺的出老師是會喜歡那種角色的人XD

好好喔~我都沒上到他的書法@@...
我們的書法老師還要考理論的東西...居然還要背碑帖的長相- -...orz
我想上杜老爺的書法~瘋狂寫字寫字寫字!!!我愛寫字啊!!!Q口Q~~~

同學會莫名其妙是正常的...
今天看片時還有人說:
白衣的頭好像蟑螂~
黑衣的聲音怎麼那麼好笑?!
風之痕的眉毛好長...

喂= =...說白衣像蟑螂的...你們不覺得師尊更像嗎?!<魔流劍飛來...>
(好久沒被魔流劍K了...最近好像都是古塵K我...<白臉>)

還有!說師尊眉毛長的!改天拿少艾給你們看我跟你說= =+<被巴飛>

真的嗎嗎嗎??早知道那天我就跟老師的兒子攀談...

我覺得老師很有道家那種順其自然的感覺...
而且功課都是有交就好~都不會規定我們時限說-///-~

哪天老師長得跟劍子一樣我一定馬上倒彈...<白臉>
(劍:沒禮貌!<筋>)

Quote:
引用第117楼空劫2007-04-20 00:11发表的“”:
哦,天啊.你们老师的口味居然这么和我!有机会要来拜码头啊!!!
傲伯伯真的很帅,恩恩恩,有品味啊.我希望他不会喜欢傲笑的.
有这种老师真好.我现在带我的老师就是个铁杆股民,每天都不怎么上班.动不动就自己给自己放假,电话不断全部是讲股.= =

噗噗~拜碼頭嗎XD
傲神州我是跟他不熟啦@@...是說感覺上這個角色就很像我們老師會喜歡的...
傲笑阿~老師應該會覺得他太迂腐= =...
一顆腦筋死在那邊打結不知道結啥的...重點是還養一座寺廟在頭上...一一

話說我高中也遇過那種老師...還是數學老師...
所以我高中數學之爛可想而知= =...

Quote:
引用第118楼楓憶柳2007-04-20 00:54发表的“”:
這麼好!!!我也要有一個會看布布的老師啦QQ~~~~~
我也好希望上課的時候可以正大光明看到好多自己心中的愛喔!!
而且還是全班這樣一起欣賞耶~我想如果是我大概也會叫個沒完吧@@~
先傻愣個一秒~然後大叫!!接著哭泣Q口Q~因為太感動了!!
不過據說我的老師們好像都不看的。。他們都只喜歡聽八卦= =。。。
.......

嘎@@~你可以來旁聽XD

我只要沒事去老師研究室就可以看到說XD
貼滿了海報~還放了偶XD
一進門就看到師尊那種感覺超棒阿-///-

說到課呀~
聽說我們二年級系上好像要開關於武俠小說的課@@...
搶破頭我也要修!!!-///-

因為上次有個老師辦演講~議題是武俠~後來就有提到霹靂喔-///-~
感覺上我們系上的老師都很推崇布袋戲說XD
不愧是要發揚師道文化的人一一...

PS:
讓俺歡呼一下...

俺修到教程啦!!!

噢耶耶耶耶耶!!!!!
雖然修教程很累= =...不過真是太棒啦!!!!!

顶端 Posted: 2007-04-20 02:23 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/25 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-11 02:41, Gzip enabled