«234 5 6789» Pages: ( 5/25 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噢噢...賣擱咳阿...擱咳下去哇要斷氣阿...orz

今天被老媽威脅...再這樣咳下去會得肺炎...
OH!NO!你是耍俺的吧老媽...

還有,雖然你跟我說...如果下午好點就去上課...但是基本上我還是不會去...
因為...

因為這段期間我重病所以沒有寫散文作業啦啦啦!!!
我哪敢去阿...<哭泣哭泣哭泣>
我真的很想去上<我愛北一女>耶...<落淚落淚落淚>

而且我現在咳不停...如果上課上到一半整間教室都是我那難聽到不能聽的咳嗽聲=_=...
那我乾脆找地洞鑽了我...orz

赦ㄟ~所以我下午都沒事了~你若是回家有看到我的帖就敲敲我我可以早點去你家摸...

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-10 13:35 | 40 楼
瞑鏡

前面的我也慢點回...先來發表一下昨日的感想...
其實說感想也沒啥感想- -

赦ㄟ你家不是普通的大唷0.0...也不是普通的典雅- -
俺有個朋友家比你家大的...(大概兩倍吧)但是也沒你家那麼古典的感覺= =...
連燈都是黃的保護色那種...還圓的...還吊燈...我貌似沒在你家看到日光燈是不- -...

而且你真是太舒適了...左邊是電腦右邊是電視...可以兩者兼顧...真是好樣的...<哭泣>

重點是你那舒服到慘絕人寰(?)的雙人床-///-...
你好樣的把七夢丟在右邊...害我差點給他躺下去...
幸好我明智(金田一= =<毆>)事先把被單掀起來...一定是你可愛的七夢在呼喚我不可以傷害他...<汗>

是說~真是不好意思麻煩你和你姐了...又是找衣服又是找褲子給我...
還要幫我盛水拿耳溫槍拿口罩...

重點是我半夜那嚴重到會死人的咳嗽聲...
我每咳一下你可愛的床就震一下...
後來好像到半夜快要3點我還終於受不了的衝到你家廁所門關起來死命用力的咳...
我在想你姐在隔壁應該都聽的到我的咳嗽聲...

真是不好意思讓你們還要照顧俺這個病人= =...

但是...漫畫我還沒看完怎麼辦??!!!
我就是去你家看漫畫的阿...<哭泣哭泣哭泣>
是說你阿計(此為台語= =)的口味真的很神奇...(這句話別跟他說...)
我越看越覺得那部漫畫很= =...嗯咳...@#%︿&*
而且我不太相信他是正常向的= =<毆>

總之~你家真是不錯玩-///-~重點是中間還有個龍哥小插曲娛樂咱們XD(喂)
快幫你爸媽訂8月份出國玩的機票吧...
我們台大場就靠你了!<拍>(喂)

PS~那隻狗太可愛了-///-(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-11 19:01 | 41 楼
瞑鏡

繼續晚點再回...<毆>

剛剛玩完赦仔借的絕代前傳...
邊玩邊咳...咳完才想起忘了買老媽要我買的止咳瞎咪藥的= =...

現在連呼吸都是痛苦的事...
我的胸阿肚阿都因為咳嗽咳得好沒力...好痛...=_=

走幾步路就會喘是怎樣...我老成這樣了嗎...=_=

明天早上一定要爬起來去上課!!!
但是體育課要請了- -...
至於下午的通識~蹺!!!
再下午的書法= =...看看我有沒把作業寫完再說吧...<默>

話說前傳@@...我沒想到燕南天原來是這種傻小子耶~
玩絕代2的時候都覺得他應該挺帥的~幻想破滅!(喂)

然後江楓= =...一看就是我不喜歡的弱雞型<白臉>(喂喂!)
真不曉得他怎麼把到他老婆的...<聳肩><被毆>

所以說~這種遊戲的好玩就在可以"打發時間"!!!
除此之外就沒啥意義了...<遠目>

來PS個~今天阿水說~他的劍龍圖草稿打好了~愛心愛心愛心~
阿水~你是我唯一的依靠啊!!!Q///Q~
我期待你的圖喔~-///-

顶端 Posted: 2007-04-12 01:50 | 42 楼
瞑鏡

我還是不想回...orz
所以繼續拖吧!<毆>

今天終於去上課了...
看到我的人都露出一副很驚訝的表情...
第一句話都是...
"梅子!你感冒好點了嗎?!"

好好好...我好一點點了...=_=...接下來只要祈禱別被作業壓死...orz

是說,雖然說好了那麼一點點,不過還是一直咳=_=...
這該如何是好呀...orz

但是這些都不是重點...
重點是今天玩絕代...
真是他馬的(喂)雞雞歪歪(喂喂喂)!!!
跑個任務跑到快掛點結果張青玉照掛= =...
把老娘當白痴耍就是了?!<扛起太刀撩起褲襬一腳踏上板凳(喂)>
難道你以為弄個這樣的劇情俺就會受到感動嗎?!

並.不.會!!!

絕代到底在搞什麼?!淨出些讓我看了超不爽的劇情= =...
還有那個張紅玉= =...看到你俺就不爽...
老姐都要掛了你還在想男人?!想的還是你姐的男人?!真是他馬的(夠了)OOXX...
害我為了你這個什麼東西(不是吧...)連明天要考的英文我都還沒看!!!
我考不及格哩揪災系阿哩!!!(天:賣千拖...)

發洩完畢...
其實純粹是因為感冒一直遲遲不好導致俺心情極度不爽...=_=
拜託快好起來吧...orz

顶端 Posted: 2007-04-13 01:55 | 43 楼
瞑鏡

在進入真正的日記前我得先紀錄一下...
這真是讓我不知該笑還是該囧...orz

柏甫-御風使者 說:
妳是負責寫校刊之類的嗎
♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~ 劍龍真的是萬年的王道~-///-   7/21.22 CWT K3 說:
沒有呀@@
柏甫-御風使者 說:
之前好像看你狀態說在寫什麼耶
♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~ 劍龍真的是萬年的王道~-///-   7/21.22 CWT K3 說:
寫什麼@@??
柏甫-御風使者 說:
那劍龍文是布研的嗎
不是@@...
那個是另一個論壇的文章...

柏甫-御風使者 說:
喔~~還以為是霹靂布袋戲的新主角

先生...我真的不好意思跟你說劍龍文是...@#$%︿&*...orz
他們的確是布袋戲的角色沒錯...但是不新了喔<白臉>

------------------------------------------

好~以下要抒發我的怨念了...orz

其實一看到凌雲我就萌了...
這種型的一看就是好哥哥呀~師哥~<飄愛心>(眾:喂...|||)

還有這個傢伙...撇去臉不談(喂)我對他的頭髮真的很沒有抵抗力...orz

然後這個黑色的凌雲...怎麼看怎麼詭異...
是說看到他說了這句話我看了居然有點爽...

不過讓我想不通的是,為什麼這麼帥的凌雲會叫做阿龍...=_=

這個...不不不...你都沒入隊我哪敢殺你阿...Q口Q~~~~~~
NO~~~~~~張紅玉我恨你!!!(喂)

這張什麼地方都不是重點!
重點是左下角的那個數字!!!
好絕阿@@...

最後貼一張很鳥的結局=_=...

因為沒玩到張青玉的隱藏結局...整天看那頭大牛(喂)在那裡哀怨來哀怨去我就不爽...

還有我最想玩的凌雲路線居然沒了!!!
原因就是我忘了回幻彩晶塚!!!

好樣的你他媽的= =+
我.要.重.玩!!!

再來去玩~<毆>

對了赦ㄟ~這張送你的!

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 21:01重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-14 16:15 | 44 楼
瞑鏡

Quote:
引用第73楼紫緹2007-04-09 13:44发表的“”:
看來你們聊了很多

最近先不要在我面前提到赦赦...

梅子要好好保重
.......

阿凡乖...俺知道你的心傷- -...

Quote:
引用第76楼君書劍2007-04-09 22:56发表的“”:
為什麼被車撞呀~~
我還以為你知道咧!有些事不用說的太明白。。。。
沒有啦~我是想說。。。啥米刀魔、劍魔、指魔、琴魔、魑魔。。。。。那應該有啥米X魔呀~~=_=
。。。。。
太思念你姐。。。。你說這句話我真的很容易被車撞Q_Q
.......

我哪會散發光線...你這樣讓我想到動感超人...orz
阿糕你長的一副乖孩子樣...一看就像在西門町會被拖走的人(喂)~哪裡歹人了~別作夢了!<毆>

那個憶杯...<白臉>他在發情- -...(喂喂喂)
其實我自己也覺得我的朋友都很不得了@@a...

阿糕~其實~美術這種東西向來和我絕緣 ...
我ALWAYS是畫圖痴(白痴的痴...)也不可能去學= =...

至於我一些朋友~有些好像是學美術出身的~有些就是像我誤打誤撞~只是撞得比我好=_=(喂)

Quote:
引用第78楼楓憶柳2007-04-09 23:12发表的“”:
我就說你的主子很可憐。。。
難得想年輕個一回都被你嫌成這樣- -
不老都不行啊。。。(默)

.......

主子年輕就是怪怪=_=...不能怪我...orz

我現在好多了~不過昨天一夜沒睡好像又壞多了=_=...

現在每天吃一餐...
原因:
打電電打到即將天亮or天亮=>睡到下午起床=>吃晚餐=>無限輪迴...
其實我在等死...orz

你跟他沒交集夢到他...- -a
說到夢~那天我夢到銛銛
重點是!在夢中他變成我的情夫!!!
呃不是...是情人!!!
你都不知道他超帥超溫柔的的的!!!>///<~溫柔的大哥哥呀!!!>////////<
我愛哥哥~哥哥愛我~(喂)

這個夢比那個劍龍調情美好多了...<白臉><被毆>

海賊很好看!
<拇指>

顶端 Posted: 2007-04-15 00:18 | 45 楼
瞑鏡

吼嘎~今天是8點起床!!!不是8點睡覺了~=.=
開C開C!!!
吼嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~~~~<歡樂ING>

等等來去社團~再等等來去北狐活動~再等等來去西門町...
噢我真忙...=_=

--------------------------------------------

Quote:
引用第83楼楓憶柳2007-04-11 17:27发表的“”:
啊啊~~~~前面全部略過= =。。。
太多了不想回啦QQ。。。眼睛都花花了。。。
挑幾個我想回的回XD

多謝你的解析。。真是讓我有撥雲見日之感。。。
.......

你希望我觀照你家的魔什麼...<白臉>
我什麼都不會就是很會學螣螣消遣自家小弟...<白臉>
我看到爺爺寫的那個阿華我也傻了...- -

阿昊昊一直是我們風會一號很特異的人物...<默>
他阿公更特異= =...

我現在快好了...頂多咳個嗽...賣哥詛咒哇阿...orz
這禮拜勢必要寫作業了...我都是那種能拖則拖...不能拖了才會去做的人...<毆>

不是我找到你了...是幸好你上線了...
其實如果沒買飯帶去給你~我自己可能也就不吃午餐了@@...所以換個角度想我還真要感謝你...
你恨蓮花是吧...我知道我知道...他是你家師尊的宿敵咩...- -...

那個簽名不用客氣~(喂)
其實那本來是我對白白用的...- -

Quote:
引用第85楼楓憶柳2007-04-11 19:31发表的“”:
啥?!!典雅?!!!= =?!!!
我在這裡住了這麼久了。。對他的感覺只有兩個字。。冰冷!!
我一點都不覺得典雅呀。。。
燈是我爹選用的。。他覺得這種對眼睛才好。。。
日光燈有好咩= =。。。你以為廁所的燈是蠟燭不成。。。
.......

跟我家比起來,你會知道那叫典雅- -...
不過依照你家的人口數...的確叫做冰冷沒錯...很有台北的感覺<白臉>
你廁所天花板還加一層像毛玻璃的東西...鬼才看的出他啥燈咧...

我想像的出你指考...
我指考那年也是...留在學校3F圖書館唸書卻天天跑到2F打電腦...(仗勢自己不用上課...)

我真的很會乾坤大挪移...
我可以睡一睡隔天起來發現自己的頭在本來是放腳的地方= =...<默>
小時候還有一次睡醒人是在地板上...棉被還捲在我身上所以掉下去一點痛(知)覺也沒有...|||
(其實重點是我的床旁邊有護欄= =...怎麼掉下去的真的很怪...可能我當初還小身體不大吧...)
可惜我的床是單人床...
不過我床頭放了我的許多愛~所以應該是變相的幸福吧!<毆>

你不是我弟子~所以應該是長官有事,屬下服其勞!<毆>
不過照我那個情形我還真希望你少些服侍我...orz

改天有緣再去你家看漫畫吧- -...
你阿計的確很神奇@@...
龍哥...一直是神奇人物...<白臉>他是想跟衝衝念PK就是了...(喂)
那隻狗狗真的很可愛~-///-~

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-15 21:55重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-15 08:34 | 46 楼
瞑鏡

來發表今天一天的心得~樓上的回覆樓暫待...

今天一早去社團...整間教室像拍片現場一樣...
又是沙又是乾冰又是紅紙片...只差今天沒噴血...
總之今天很忙碌~一邊的人馬做道具...一邊的人馬努力排練...
距離公演剩下一個月了...公演,加油!!!

再來離開學校到北狐去...和赦ㄟ會合了~

沒想到北狐會讓coser去接人@@...
辛苦你了銀狐老大...看你墊了那麼高還在那站了20分鐘...
我真的覺得其實你可以在一邊坐著阿...- -

而且其實你可以不用一直遮著自己的臉...因為你那身打扮已經夠醒目了再遮臉也沒差...
重點是!!!
旁邊的小柳丁比你醒目一萬倍...- -<默>

總之今天的活動...
我們根本就是去鬧場的!
我說這位劍陵九章先生...你一定要把我們這組搞得像嗑藥組嗎?!
麻煩你看看你隔壁的焱沄蒼一臉閑適(=> -.- )(焱:我哪有那樣...)地坐在那邊喝茶...
多麼高人啊!<毆>

一整個活動會場都是我們的笑聲...真是夠了...orz
答案還給我寫什麼正奇老人...
我懷疑你是有預謀要把我們笑爆的...重點是我現在連正解都忘了只記得正奇老人...
還有水蜜桃姐姐他哥哥...- -...<開始默默地坐在電腦前爆笑...>

霹靂最好有這款人物啦!

活動結束...到西門町去...領東西@@~
阿糕歹勢...
為了那一樣東西把你叫出來然後你默默地到店裡等我在店裡看完了雜誌又默默地和我們回去...
赦ㄟ聽說你看你家主子看得很爽所以就略過了~(喂)

總之我覺得我真的是一個太好的郎客(台)了!(少自誇)

二話不多說一整個很阿莎力~他問我一個問題我爽快地給了答覆後他就爽快地幫我做完...
重點是我也都沒有挑剔...
我果然...是個對那種顏色阿、造型阿什麼都很FREE(赦:那是你眼殘吧...)的人...

而且我對那位店員姐姐超.客.氣!
(眾:你自誇完了沒? 88慢走不送!)
好像對越陌生的人我越客氣@@~(應該大家都如此...)可是我客氣到一個爆點...<白臉>
赦ㄟ看到一定會流淚的...

(赦:你都對我很刻薄...<哭泣>)
(梅:那代表我們很熟咩~喔呵呵呵呵~<拍>) <=裝熟魔人...
(赦:...<白臉>)

以上行程結束~再來就回到宿舍了~

回宿舍後開始研讀楊牧的《一首詩的完成》

在裡面看到了一個片段~深深感覺心有戚戚焉...

在文學的追求和摸索裡,
我們的祖父一輩多反叛橫逆,
我們的父親一輩則常常被時代局勢磨練得狂狷嚅囁,
而我們這一輩多的是膚淺不學的成名人物,
可惜你那一輩的年輕人也漸漸流露出一種急功近利的殺伐精神,令人悵惘。

說的真好阿老兄...
我承認我是你說的最後一種人XD <馬上被巴飛>
我的確是個對文學很沒有研究的人- -...
若說文學分的層次~我應該是以管窺天吧...說不定這個管的孔還被屋頂擋住...(喂)

接下來貼幾段自己覺得是重點的段落吧~純粹娛樂(?)自己~

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

顶端 Posted: 2007-04-15 21:31 | 47 楼
瞑鏡

以前最愛的動畫機(俺對他的暱稱...<毆>)不見了...
害我用Adobe ImageReady用到差點死掉= =...
我討厭Adobe ImageReady...雖然用起來很簡單...
不過還是我最愛的動畫機好...orz

赦ㄟ~之前說要給你看的...
其實大牛很會泡妞的證據@@...- -...

證據1:

證據2:

還有這個...越看越想笑...

我想說的是,
小黑你帶著面罩怎麼吐牙?!<爆>

‧赦‧阿姐你太讓我失望了Q口Q  劍龍天神保佑我!!!  給我主子,其餘免談 說:
哈哈哈<熊貓倒>
...
你還好嗎...

‧赦‧阿姐你太讓我失望了Q口Q  劍龍天神保佑我!!!  給我主子,其餘免談 說:
好好笑
哈哈哈<熊貓倒>

其實我一開始看也很想笑...
宇峻澳汀遇到你這種顧客也不知道該說什麼了
哈哈哈<熊貓倒>

...
其實還有很多
比如那個賽什麼的大夫
曾經對張青玉說他沒看過會水晶化的什麼體質之類的話@@
可是他後來又說16年前救不了紫晶= =
莫名其妙真是...

。。。
你好注意。。。

我只是剛好看到<白臉>
<白臉>
只是我覺得小黑最有笑點...
哈哈哈<熊貓倒>
我覺得你很適合去當試玩的玩家。。
可以幫他們找到一堆bug。。。

- -
我這個人一向不喜歡挑他人的錯誤-.-

騙人= =
只是喜歡挑他人的笑話XD
。。。
哈哈哈<熊貓倒>

赦ㄟ~和你的對話ALWAYS是寫日記很好用的題材~<巴飛>
(赦:...)

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 21:05重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-15 23:58 | 48 楼
瞑鏡

基於職業倫理...不是!職業道德...不是!
反正就是娛樂自己(喂)的效果...
我一定要補貼97F的
正奇老人

水蜜桃姐姐的哥哥
的圖...<毆>

正奇老人

其實人家他的本名叫做巫六奇...

水蜜桃姐姐的哥哥

其實他的本名叫做貝葉...

是說現在才想起來~今天亂說劍君的一把劍叫做"巽風"~結果我們胡搞亂搞寫答案下去居然對了= =...
俺之所以記得巽風~只是因為看仙仔的文有看到劍君拿這把...
因為它的名字我很愛...所以引用了他的名字在自己的落紅裡的某個角色名字上...- -

這真是太絕了@@...

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 21:07重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-16 04:00 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/25 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 23:32, Gzip enabled