«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

你不要懷疑。。那就是我沒錯~~!!
我看得出來你很驚。。因為我看到你瞬間停格了兩秒= =│││
你要知道當我辛辛苦苦從下公車的地點走了個15、20分鐘後
好不容易走到你宿舍門口想說你應該會在
拿了手機撥出去後。。聽到一個女人唱歌,唱啊~唱啊~唱啊~再唱啊~繼續唱啊~又唱啊~還唱啊~(喂)
唱到聽到:「您撥的電話現在沒有回應,請稍後再撥。」
"砰!!"腦海炸出這個聲音哪Q口Q~~~~~~
當我絕望的想說乾脆走到你房間請你學姐幫你收下我的寶,然後再落寞的走回去時
眼前霎時出現一抹紅影!!!!!!
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!就是這顆梅!!!就是這顆梅啊!!!!!!!!!
我從來沒有這麼高興感動可以看到你呀!!!!(梅:你這啥意思。。。)
好加在老天沒有遺棄我!阿拉保佑阿拉保佑啊QQ~~~~~~
不只你驚。。我也很驚啊。。。
下次還是先跟你說一聲好了。。這個遊戲下次少玩。。我實在承受不起這個刺激。。。orz
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-30 23:16 | 10 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

那個傷身不好。。我送你一打蠻牛。。。
聽太極玄也不錯啊,看看到時候你家主子會不會比較像個道家子弟。。。
夠了QQ。。忘了他吧。。我是永遠的1X歲。。我很年輕的。。。orz
蛤蛤蛤~~~你說啥~~~?!啦啦啦~~~~~

絕對有!因為。。真是太好笑啦!!!(梅:= =+)
你學姐這句話真是。。雪上加霜啊=_=。。好生風涼。。。
我目前沒打算要收集。。所以請你去跟我阿姐講訣竅吧= =。。。
我不想天天吃泡麵吃到吐啊。。。
就算這樣。。我想你還是不會去喜歡吧。。。

喂喂!!你這句話插中我的心窩,非常之痛啊Q口Q~~~~
很多學校也都只有放五天啦。。乖乖。。別氣別氣。。。

哇哈哈!!我發現你上面回的人全部都是我捏!!
真是一整個受寵若驚咧~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-31 20:41 | 11 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

原來你早就看到我了卻不叫我○口○~~~~~
你偷看人家的一舉一動幹麻。。。(哭泣)
人家好羞,被你看光光了。。。(討厭啦)<梅:(白臉)>

雖然新年那個很喜氣的音樂沒了。。但是聽到那女人一直唱個不停還是很煩哪= = 
下次你可以用別的電話打自己的電話看看。。這樣你就知道是什麼音樂了。。。

你難道要帶著胃穿孔來私奔嗎。。。先養好你自己吧@@
你想要摸羊羊的話已經幫你傳達到了。。就看隱大他們怎麼討論了。。。
顶端 Posted: 2007-03-31 20:46 | 12 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

哇哩咧@@?!
早知道這段對話會被你po出來
我當時應該要講的更火辣。。呃不。。是更含蓄一點。。。
不過沿路看下來,耶耶~~其實我也還好咩~~
大部分說出怪怪的話的都是你耶~~!!!!
顶端 Posted: 2007-04-01 21:31 | 13 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

拜託。。載浮載沉也不是我願意的啊。。我很怕溺斃咧QQ。。。

狡童大需要蠻牛?!為什麼?!你又做了什麼事@@?!
我是說能不能讓他有點自覺啦。。他打太極。。恩。。沒看過。。不予置評。。。(默)

不過份我就不是赦仔啦~~~
果然要抽東西前,最好不要先說不要抽到誰。。不然一定讓你中獎。。。
他要收集他自然會去。。我可不想幫她吃泡麵。。。
我的作業也很多呀。。先讓我消遙幾天再來煩惱吧。。。
白虎劍我也很期待捏!不過你還是先把作業搞定吧。。。
我也這樣覺得。。小M受到冷落了XD

這是啥鳥理由。。害我聽個女人唱歌唱這麼久。。。
我會羞不行嗎?!就是羞羞羞!!!
那下次我打給你一聽到女人的聲音馬上掛掉。。拜託不要荼毒我。。。
這叫做未雨綢繆(啥)~
你不要現在跟隱大說你不去。。到時候我看你的白白也不用問了。。

你果然是師承於劍子= =。。。
我平常哪有火辣啊?!不要污衊我這個純白的小孩~
沖脫泡蓋送是不錯。。但是你好像跳過一個步驟捏= =
顶端 Posted: 2007-04-02 11:45 | 14 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

梅子梅子梅子梅子梅子!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也要來哭!!我受不了了!!!!!!!!!!!!
我好辛酸哪Q口Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
為什麼我阿姐要這樣對我?!為什麼要給我看那些拍賣的主子?!
看得到得不到的感覺真的很糟糕啊。。。。。。。。

我不想眼睜睜看著主子被人買走,但是我也不想收二手的。。。
我只希望隱大也能幫我這個忙,完成我這夢寐以求的心願呀!!!!!!!!!!

加上我看到霹靂網的廣告,高雄旗艦店的試賣
他說了"現場販售,喜歡就可以直接帶回家!"
我看到這句話又看到主子的名字,我完全失控了!!!!!!!!!!!!!!
誰敢買主子我就跟誰拼了QQ!!!!!!
我不要我不要我不要!!我不要讓主子被人帶回家!!!!
我不要我不要我不要!!我不要讓主子屬於別人!!!!
我好怨啊!!為什麼要賣主子。。。。。。。。。

為什麼我人在台北?為什麼試賣地點是在高雄?!
為什麼為什麼為什麼?!!!!到底為什麼啊?!!!!!
唉唷。。。我真的好心酸哪。。。我好難過。。。
吾主啊。。。別離開我。。。拜託。。。
顶端 Posted: 2007-04-03 23:08 | 15 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

難得可以回家這麼久你馬開心一點咩。。。
至少你有便宜又大碗吃不完的東西,還不必擔心開銷花費太高呀~

咱們是一樣的。。但是我們接收的地方是不一樣的。。。
咱們電腦也是不一樣的。。所以除非源頭壞了不然都是壞個人的。。。(默)

哇哈哈~~從你嘴巴說出來就是會想到你呀= =
其實劍子應該。。咳。。也不算少年郎吧。。。(遠目)
你這些話也說到我的心坎裡了啊Q口Q~~~~~
我的作業也是多到人神共憤慘絕人寰啊。。。。(哭泣)

耶~~我怎麼有膽掛斷你的電話呢?!我這麼仰慕妳(?)耶~(梅&赦:我受不了了。。。)
但是他是你主子啊!!所以你多少也有師承到他唄= =。。。
當然是"沖"啊O‧O,沖脫泡蓋送咩~~~

嗚啊啊啊啊!!!我拜託你一定要想辦法幫我照到主子啊!!!!!
如果可以的話帶回來最好!!!(梅:你作夢= =+)
隱大!!我做牛做馬報答你啊!!請您一定要幫我這個忙Q口Q~~~~~
我已經很盡力說服自己了啊。。但是我還是哭的好傷心哪。。。(哭泣哭泣哭泣)
我看放暑假的時候我找機會到高雄去給你招待好了~應該不錯玩吧~不過好熱@@

你怎麼會沒有自家鑰匙啊。。(貌似我也沒有。。)小心變成跟我姐一樣的下場。。。
你是把你家門鎖撬壞囉= =。。。還是你把門撞壞了。。。真是好強的破壞力。。。

唸書唸到暴躁我可以理解。。但是很可以畫畫就很厲害。。。
我看到主子的名主子的名啊啊啊啊啊!!!!但是怎麼會跟狂華大姐的名放一起○口○

耶耶?!大蛇丸真的掛點了嗎?!真的?!真的?!!!
顶端 Posted: 2007-04-04 19:59 | 16 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

原來你跟我差不多。。我也是鼻涕一直流。。噴嚏一直打。。。
整個人就快虛脫在床上了。。。
不用煩惱我的作業啦。。。
我昨天已經連夜把他趕完啦。。寫了五個多小時。。。(哭泣哭泣)
你就跟我一起今天好好休息。。躺在床上過著茶來伸手飯來張口的日子吧。。。(媽&姐:作夢= =+)

看看你上面那一篇。。想到流川腦中馬上浮現仙道。。。(默)
白哉是我的啦QQ。。我很早以前就把他訂下來了。。。(嗚嗚)
我就是愛他那啥都不說卻默默關心露琪亞的好哥哥個性呀!!!
我愛死他了。。帥到爆了。。。

其實你是戀兄癖的事實大家都知道了。。哪需要拐彎抹角的罵啊。。。(逃)
顶端 Posted: 2007-04-06 11:58 | 17 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

阿糕阿糕阿糕糕糕啊啊啊啊啊──────(無限回音)
你怎麼把我給略過了。。。(哭泣哭泣哭泣)
雖然我沒認出你來你也不用這樣傷我的心吧,人家很脆弱的。。。(哭泣哭泣)
(梅&糕:最好是啦你= =+)
是不會飄,但是最上面有啊~最上面亮出來的我幾乎都會去點~所以~嘿嘿哈哈~
顶端 Posted: 2007-04-06 22:04 | 18 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

阿糕。。。
回我之前你掃地拖地幹什麼。。。?
你不如過來幫我按摩= =。。。
魔是善變的!尤其是我這款魔!!我是千變萬化哪~(啥)
怕被車撞就乖乖~我會好好照顧你的~
話說~我餓了!!(糕:別吃我別吃我QQ)
[ 此贴被楓憶柳在2007-04-07 14:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-07 11:26 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 03:17, Gzip enabled