«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

拜託你先去買個藥再來繼續玩好嗎。。我不想被你媽咪追殺@@
我今天。。整個懶到了。。完全沒有想踏進學校的欲望。。。
於是乎。。。我就在這了Q口Q~~~好有罪惡感呀。。。orz

其實絕代前傳我覺得並沒有很好玩說
劇情結構不夠完整,有些地方連接過於牽強
像是很多事情常常一句話"X月後"就帶過去了= =
我的天呀~~~我到現在還不知道邀月到底為什麼會愛上江楓哪@@?!
竟然連這個都帶過去了。。實在好誇張。。。

而且其實需要特地去練功的戰鬥不多,大部分我都很順的過去了
連最後一關都輕輕鬆鬆就破了= =│││
我記得我最後平均八十幾級吧。。這數字好驚人。。。
總之玩到最後我覺得燕南天他老婆那段我玩的還比較有感覺一點。。。
你就看著辦吧~至少我沒玩到的凌雲路線麻煩妳幫我玩一下。。。
加油哈~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-12 16:20 | 30 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

梅子啊。。你的感冒到底好了沒= =??

好啦。。絕代你也不要玩得這麼生氣咩。。。
反正配角永遠比主角帥就是了。。看幻想三國志就知道了U///U
張青玉的話有隱藏結局。。你玩到的話至少他結局還會蹦出來給你看。。。
張紅玉的話。。恩。。好像沒有它掛掉的結局。。你就勉強玩一下吧。。。
我的雲我的雲我的雲啊啊啊啊!!!!好帥唷~~~~~>///<
你要多幫我弄幾張圖來唷~~~<大心>
至於那個明遠神君~他真的比其他角色都好看就是了~除了我的雲=///=

你加緊玩吧~快要破了捏~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-14 10:18 | 31 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

姊夫。。看來你考試不少捏@@
期中都還沒到。。你真是辛苦了= =│││
研習營。。真是。。聽起來好厲害。。。
我這輩子好像也只參加過一次這種玩意兒。。。
晚上的休閒時間大好=///=
雖然其實我是有很多事只是通通被我刻意忽略掉了。。。orz
姊夫加油捏~
顶端 Posted: 2007-04-14 10:21 | 32 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不管你前面廢話了多少(喂)!!我也不管妳抱怨了多少!!!!
我的雲呀!!!!!!!!!!!!!!我看到那張我臉紅心跳了哪=////////=
哀唷!!我整個害羞到了*///○///*
我的雲雲雲呀!!其實我愛的也是你!!!!MY LOVE!!!!!!我的身心都給你啦!!!!!(啥)你是我的我也是你的!!!!!!!!我們是彼此的!!!!!!(喂喂)誰敢動你我就跟誰拼了!!梅子你敢殺他我就做掉你!!!!!!(喂喂喂)

對了對了~其實我還有一個雲U////U~~~~~
就是幻想三國志1&2裡面的趙雲呀*///○///*而且他字子龍~剛好跟凌雲小名阿龍的那個龍一樣!!好巧Q////Q
[ 此贴被楓憶柳在2007-04-14 16:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-14 16:27 | 33 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

完了梅子。。我也忘了正奇老人的真正身分是誰了@@~
還有水蜜桃姊姊的哥哥的前身到底是誰。。。?
我全部都忘光光了。。。
總之一整個就是很歡樂就對了XD~難得瘋一瘋也不錯咩~
只是我覺得主持人很可憐。。他們到最後根本就不想來看我們的答案了吧XD

主子我是真的看得很爽~~~~~
因為雜誌上有一堆cos主子的照片呀>////<
連婕妤畫的主子都有耶~看得好爽~~~

還有。。你幹麻一直風涼自己=_=
我啥都沒有說呀@@~
顶端 Posted: 2007-04-15 21:50 | 34 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

不要再消遣我家主子了。。明明逗螣螣會比較好玩的說。。。
正確的說。。應該是在你身邊誰是正常的= =?

雖說你的感冒確實有比較好了,但是並沒有完全好!!!
所以你要吃冰還是不准不准不准!!!!!

總而言之,言而總之~咱們互惠吧~(啥)
以前我很愛蓮花的。。現在。。恩。。咳咳。。。
但大師我沒有把他歸類到蓮花。。總覺得他的形象我不想讓他跟某餅一類。。。

其實我以前睡覺也會來個180度。。現在改進了。。。
已經變成不會動了。。。(默)

哪天我家沒大人你再來吧~相信會有機會的~
龍哥現在是想當各行的第一唷。。。<白臉>
顶端 Posted: 2007-04-15 22:09 | 35 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

你竟然還把圖片特地存下來做成大牛把妹記= =。。。
你當初一直跟我講要做大牛大牛大牛的動畫我還在想到底啥是大牛咧。。。
不過小黑那張真的讓我笑了~我當初玩的時候都沒想這麼多耶@@

你好厲害。。我徹底忘了正奇老人跟水蜜桃姊姊的哥哥到底是誰了。。。
你竟然還記得耶- -。。好神奇。。。
我只猜到劍君。。他的劍我就真的沒研究過了。。至少有人名也不錯啦@@~

我怎麼覺得你有種屋漏偏逢連夜雨的感覺。。。
竟然把你嚇成這個樣子。。你是去看恐怖片還是怎樣。。。
乖乖。。不怕不怕。。我在你身邊~(毆)
顶端 Posted: 2007-04-16 18:45 | 36 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

你真的是很愛截圖啊@@~
你玩遊戲的最大樂趣其實在於找笑點吧一一

期中考要到了你還這樣沒有節制的玩。。欠打。。。
我明明只考六科。。為什麼我覺得我好像要考20般的沉重啊。。。orz
同時還要處理會裡改選的事情。。我真的忙到快翻掉了。。。<哭泣哭泣>
風會的天皇永遠都是你你放心。。我會永遠記得你。。。(啥)

該死該死該死!!!竟然趁我在吃飯的時候把我賣掉了!!!我怒啊!!!!
那個臭痕A死痕A!看我等等把她的皮扒掉= =+++
至於你。。不好意思我孬。。做依去吧。。。(喂)

你竟然叫我女人。。。好像以前這都是我叫別人的方式。。。(默)
這叫做open的害羞法=///=。。。(啥東西。。。)
越open代表我越害羞~~~<討厭啦>

幻想的話我1&2&3都有~不過3我還沒玩~等我玩過了再借你XD
下面那一串我自動省略~我啥都沒看到~啦啦啦~~~(喂)

他們想扁他我可以理解。。因為它讓我們這組失控了。。。
不過也要感激他炒熱氣氛。。只是熱過頭爆炸了。。。(默)
顶端 Posted: 2007-04-18 19:52 | 37 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

梅子梅子!!!讓我興奮的吶喊一下Q////Q
隱大說要幫我找主子啦!!!!!
他叫我打電話給他~他會幫我安排找人幫我刻!!!
還要幫我跟雕偶師插隊耶U////U
你要不要一起來討論討論~或許咱們的愛都快到我們手上啦~~~
不過。。先賺錢吧。。。orz
顶端 Posted: 2007-04-19 00:23 | 38 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

心動不如馬上行動!!要我怎能不激動?!!!
來吧來吧~我要打電話給隱大~請你現在立刻飛奔來到我身邊吧~~~(啥)

我要錢!給我錢!!誰來送錢給我吧Q口Q~~~~!!!
我們快去找打工吧。。我好想快快擁有主子啊。。。orz

耶耶~~你會來~~把親朋好友通通都帶來吧~~~
盡量把我們家的活動弄得越吵越熱烈越好~~~
反正不用錢XD~就盡量來把記憶體殺光光吧~~~
咱們大大的歡迎啊~~~
顶端 Posted: 2007-04-19 19:42 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-04 23:47, Gzip enabled